Еще найденыши
3572
45
Сегодя опять не могла пройти мимо несчастных созданий на улице. Два пушистых комочка сидело прямо возле дороги. Итого у меня дома собралась приличная компания. Две девицы и два парня..
Видимо пиарщик с меня никакой. Котята, подобранные месяц назад, так и зависли у меня дома.
Муж страшно недоволен. Не знаю надолго ли его хватит. Квартира превратилась в зоопарк
Девочки, может у кого есть лишнее средство от блох и глистов или корм для котят или наполнитель? Буду очень рада всему.
Lyuda...
Извините, фото никак не прекрепляется
Lyuda...
Фотки проверьте на размер (не более 200 кб) и на название - латиница или цифры.
Котеек так больше с головой не окунайте в воду - придется лечить отит, не дай Бог, если вода неудачно в уши попадет.
Могу дать пакет 2кг катсана для котят (если нарубаются, то не страшно) и несколько пакетов сушки котячей проплановской (по 400 гр, если не ошибаюсь). Напишите в личку, как все вам передать.
Вам ЛС. Не получили? У меня непонятно что с компьютером делается. Глючит
Lyuda...
Котята прелестные! :flowers:
После купания, высыхания малышей сделайте фото хорошие. Мне кажется, что они быстро пристроятся.
Только ручки тщательнее отбирайте.
Lyuda...
Да, котятки очень красивые. Очень пушистые. Я думала,когда забирала, что они большенькие. А когда мылись, оказалось, что они совсем малюсенькие. Только пушистые очень. Завтра утром сделаю фото.
Татьяна197
Спасибо! Будем искать хороших хозяев
Lyuda...
Где вы территориально? Вероятно есть дюрафен-паста для котят (только в сроке годности не уверена).
Lyuda...
Такие милые напуганные глазенки.. :wub1.gif: Детки очаровательны! Хороших им мам-пап.:yes.gif:Вы молодец, что не прошли мимо... :respect:
Lnata
Спасибо! Они очень трусливенькие. Боятся всего. Но на ручках сидят и это радует.
Это мы после купания
Lyuda...
Люди, а может есть кто-нибудь рядышком, кто сможет пофотать котят для объявок? Девушка на Золотой Ниве живёт. Фоточки таким красотышам были бы весьма кстати..:смущ:
Розовый_Хвост
Мне кажется, что фото в зообарахолке и так вполне ничего.:бебе:
Розовый_Хвост
если девушка решит, что нужны фотки, я зайду, мне рядом:миг:
номер ей оставила
Manik44
Вполне ничего, согласна..
Но должны то быть ВАААААУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub1.gif:
Розовый_Хвост
У этих фотки может и ничего, а вот у черно белых удачные не получаются. Котята очень красивые, позитивные, но сфотаны ужасно. Поэтому была бы очень рада помощи с фотографированием
Lyuda...
Котят надо на каком-то одноцветном фоне сфотографировать. Для черно-белых подобрать какой-нибудь и для черепашки. Тогда будут выигрышней смотреться. Особенно вторая парочка - варежки-меховушки классные.
Черно-белые тоже прелестные, такого окраса действительно в этом сезоне много, но они же не виноваты в этом. Они тоже хотят домой.
У меня есть на пристростве такого же окраса кошка годовалая, но моя дикушка. Поэтому я уже отчаялась ее пиарить по этой причине, а не потому, что окрас не ходовой.
А здесь совсем малыши и вроде не дикие.
Удачи!
Lyuda...
Котятки очаровательные :). А Вы в каком районе?
GoldFish
выше писали :
Девушка на Золотой Ниве живёт
:улыб:
musi
Ой, что-то невнимательно, видимо, читаю, спасибо. Просто завтра-послезавтра в город поеду, если будет ещё актуально - пишите, заеду, пофотаю.
musi
Девочки, еще новости. Нашелся еще один шоколадный котенок, но больше размером. Видимо сестренка двух, пойманных вчера. Сейчас накормлю, отмою, высушу и сфотаю уже втроем. Потом уже фоточки переправлю.
Ходят хорошо в песочек, кушают в основном пока молочное
Татьяна197
Спасибо! котятки совсем не дикие. Эти трое только трусливенькие немного. И то черепашка уже играет вовсю.
Итого у меня ровным счетом уже пятеро
Lyuda...
вам только :respect: и терпения , котята хорошенькие , быстро хозяев найдете!
GoldFish
Спасибо большое! Я в город приеду только к выходным.
Я Natalka
Спасибо большое!:улыб:Будем надеяться
Lyuda...
Сегодня были звоночки по котятам. Может я сильно придирчива, но в частный сектор кошечку отдавать не хочу категорически. И еще, посоветуйте, пожалуйста. Позвонила женщина, ребенок активный (сделала вывод по голосу за кадром), котов никогда не было. Хочет котика. По голосу не поняла, что за человек можн. Да и в людях я не разбираюсь совсем. Девочки, у кого можно узнать по телефону, может они засветились, как недобросовестные? Ответьте, пожалуйста!!! Я боюсь отдавать
Lyuda...
по чёрному списку - ко мне:улыб:номер в личку - проверю )
я тож не отдаю в частный дом кошек. ибо они в большинстве своём имеют свободный выгул.
Lyuda...
Люда, если сразу идет отторжение от звонившего, то не надо искушать маленькую кошачью судьбу - не отдавайте. Так как первое впечатление почти всегда правильное (может мне так кажется с высоты моих лет). Я стараюсь прислушиваться к своей интуиции :бебе: Осечек было минимум.
Я тоже не отдаю в частный сектор. Другие пусть за своих подопечных сами решают, но когда у меня совета спрашивают про частный сектор, то я не скрываю, что я против.
Хотя знаю, что на форуме есть одна форумчанка, у которой в частном доме коты с хорошим доглядом. Но это скорее исключение, чем правило. На всех животных форумских не хватит таких отличных хозяев из частного дома.
Татьяна197
Спасибо за советы! :роза: Нет, частный сектор не хочу категорически. Дело в том, что мне не нравится никто, возможно у меня мания. Понравилась только одна девушка, но она при ближайшем рассмотрении оказалась хуже всех:хммм:
Lyuda...
И такое бывает. Трудно отбирать ручки, т.к. всегда ориентируешься на себя и охота, чтобы будущие хозяева также полюбили твоего подобранного питомца и заботились о нем.
Татьяна197
Я согласна....
Девочки, попыталась разместить фото в Контакте, ничего не получилось. Промучилась больше часа. Пожалуйста, может кто сумеет перекинуть туда фоточки котяток, Буду очень благодарна
Lyuda...
Куда именно Вы хотите их закинуть? В группы, в личные альбомы, в объявления?
GoldFish
А на ваше усмотрение куда лучше? Я знаю, вы опытный пиарщик:смущ:
Lyuda...
Да пиарщик, судя по моим пристройствам, из меня никакой :biggrin: Я, обычно, везде кидаю. Напишите текст, телефон и какие фото - размещу.
GoldFish
Шикарные длинношерстные котята, возраст 2 месяца (девочка трехцветка и два шоколадных мальчика). в добрые руки Это к первым фото
Полудлинношерстные чернобелые очень очаровательные, ласковые котята, возраст 2 мес ( котик и кошечка) в добрые руки
Это ко второму фото
т89831316785
Lyuda...
Покидала. Эх, так хотелось этих красотулек пофотать:хммм:Хотя они и так, думаю не засидятся. Удачи малышам:улыб:
GoldFish
Спасибо огромное! сегодня были первые звоночки
Lyuda...
Павел (Ort) огромное спасибо за спонсорскую помощь для моего "детского" садика!:улыб:
Lyuda...
Скажите, кто-нибудь из этих и чёрно-белых ребятишек нашел дом? Чтоб подкорректировать объявления. А то люди спрашивают, а я ни сном, ни духом:)
GoldFish
Нет,чернобелые котята как заколдованные. Им уже три месяца. Звонят непонятно кто. Кому мышей половить, кому на подарок, а у кого предыдущая кошка или с балкона упала или собаки разодрали . Я так отдать не могу. Они получились такие позитивные, ласковые, мурчательные. Страшно отдавать кому попало. Пушистенькие розданы все. Вроде старалась выбрать хорошие ручки.