На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Еще найденыши
3570
45
Lyuda...
veteran
Сегодя опять не могла пройти мимо несчастных созданий на улице. Два пушистых комочка сидело прямо возле дороги. Итого у меня дома собралась приличная компания. Две девицы и два парня..
Видимо пиарщик с меня никакой. Котята, подобранные месяц назад, так и зависли у меня дома.
Муж страшно недоволен. Не знаю надолго ли его хватит. Квартира превратилась в зоопарк
Девочки, может у кого есть лишнее средство от блох и глистов или корм для котят или наполнитель? Буду очень рада всему.
Видимо пиарщик с меня никакой. Котята, подобранные месяц назад, так и зависли у меня дома.
Муж страшно недоволен. Не знаю надолго ли его хватит. Квартира превратилась в зоопарк
Девочки, может у кого есть лишнее средство от блох и глистов или корм для котят или наполнитель? Буду очень рада всему.
Извините, фото никак не прекрепляется
Фотки проверьте на размер (не более 200 кб) и на название - латиница или цифры.
Котеек так больше с головой не окунайте в воду - придется лечить отит, не дай Бог, если вода неудачно в уши попадет.
Могу дать пакет 2кг катсана для котят (если нарубаются, то не страшно) и несколько пакетов сушки котячей проплановской (по 400 гр, если не ошибаюсь). Напишите в личку, как все вам передать.
Котеек так больше с головой не окунайте в воду - придется лечить отит, не дай Бог, если вода неудачно в уши попадет.
Могу дать пакет 2кг катсана для котят (если нарубаются, то не страшно) и несколько пакетов сушки котячей проплановской (по 400 гр, если не ошибаюсь). Напишите в личку, как все вам передать.
Вам ЛС. Не получили? У меня непонятно что с компьютером делается. Глючит
Сейчас читают
Развожусь с мужем, нужна помощь
2562
17
Требуется помощь в написании законопроекта
2368
13
ИП и аренда
2122
10
Татьяна197
v.i.p.
Котята прелестные! 
После купания, высыхания малышей сделайте фото хорошие. Мне кажется, что они быстро пристроятся.
Только ручки тщательнее отбирайте.

После купания, высыхания малышей сделайте фото хорошие. Мне кажется, что они быстро пристроятся.
Только ручки тщательнее отбирайте.
Да, котятки очень красивые. Очень пушистые. Я думала,когда забирала, что они большенькие. А когда мылись, оказалось, что они совсем малюсенькие. Только пушистые очень. Завтра утром сделаю фото.
Lyuda...
veteran
Спасибо! Будем искать хороших хозяев
Где вы территориально? Вероятно есть дюрафен-паста для котят (только в сроке годности не уверена).
Такие милые напуганные глазенки..
Детки очаровательны! Хороших им мам-пап.
Вы молодец, что не прошли мимо... 

Спасибо! Они очень трусливенькие. Боятся всего. Но на ручках сидят и это радует.
Это мы после купания
Это мы после купания
Розовый_Хвост
veteran
Люди, а может есть кто-нибудь рядышком, кто сможет пофотать котят для объявок? Девушка на Золотой Ниве живёт. Фоточки таким красотышам были бы весьма кстати..

Manik44
guru
Мне кажется, что фото в зообарахолке и так вполне ничего.

kitsune-ars
experienced
если девушка решит, что нужны фотки, я зайду, мне рядом
номер ей оставила

номер ей оставила
Розовый_Хвост
veteran
Вполне ничего, согласна..
Но должны то быть ВАААААУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но должны то быть ВАААААУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lyuda...
veteran
У этих фотки может и ничего, а вот у черно белых удачные не получаются. Котята очень красивые, позитивные, но сфотаны ужасно. Поэтому была бы очень рада помощи с фотографированием
Татьяна197
v.i.p.
Котят надо на каком-то одноцветном фоне сфотографировать. Для черно-белых подобрать какой-нибудь и для черепашки. Тогда будут выигрышней смотреться. Особенно вторая парочка - варежки-меховушки классные.
Черно-белые тоже прелестные, такого окраса действительно в этом сезоне много, но они же не виноваты в этом. Они тоже хотят домой.
У меня есть на пристростве такого же окраса кошка годовалая, но моя дикушка. Поэтому я уже отчаялась ее пиарить по этой причине, а не потому, что окрас не ходовой.
А здесь совсем малыши и вроде не дикие.
Удачи!
Черно-белые тоже прелестные, такого окраса действительно в этом сезоне много, но они же не виноваты в этом. Они тоже хотят домой.
У меня есть на пристростве такого же окраса кошка годовалая, но моя дикушка. Поэтому я уже отчаялась ее пиарить по этой причине, а не потому, что окрас не ходовой.
А здесь совсем малыши и вроде не дикие.
Удачи!
Котятки очаровательные :). А Вы в каком районе?
выше писали :
Девушка на Золотой Ниве живёт

Девушка на Золотой Ниве живёт

Ой, что-то невнимательно, видимо, читаю, спасибо. Просто завтра-послезавтра в город поеду, если будет ещё актуально - пишите, заеду, пофотаю.
Девочки, еще новости. Нашелся еще один шоколадный котенок, но больше размером. Видимо сестренка двух, пойманных вчера. Сейчас накормлю, отмою, высушу и сфотаю уже втроем. Потом уже фоточки переправлю.
Ходят хорошо в песочек, кушают в основном пока молочное
Ходят хорошо в песочек, кушают в основном пока молочное
Lyuda...
veteran
Спасибо! котятки совсем не дикие. Эти трое только трусливенькие немного. И то черепашка уже играет вовсю.
Итого у меня ровным счетом уже пятеро
Итого у меня ровным счетом уже пятеро
вам только
и терпения , котята хорошенькие , быстро хозяев найдете!

Спасибо большое! Я в город приеду только к выходным.
Сегодня были звоночки по котятам. Может я сильно придирчива, но в частный сектор кошечку отдавать не хочу категорически. И еще, посоветуйте, пожалуйста. Позвонила женщина, ребенок активный (сделала вывод по голосу за кадром), котов никогда не было. Хочет котика. По голосу не поняла, что за человек можн. Да и в людях я не разбираюсь совсем. Девочки, у кого можно узнать по телефону, может они засветились, как недобросовестные? Ответьте, пожалуйста!!! Я боюсь отдавать
по чёрному списку - ко мне
номер в личку - проверю )
я тож не отдаю в частный дом кошек. ибо они в большинстве своём имеют свободный выгул.

я тож не отдаю в частный дом кошек. ибо они в большинстве своём имеют свободный выгул.
Татьяна197
v.i.p.
Люда, если сразу идет отторжение от звонившего, то не надо искушать маленькую кошачью судьбу - не отдавайте. Так как первое впечатление почти всегда правильное (может мне так кажется с высоты моих лет). Я стараюсь прислушиваться к своей интуиции
Осечек было минимум.
Я тоже не отдаю в частный сектор. Другие пусть за своих подопечных сами решают, но когда у меня совета спрашивают про частный сектор, то я не скрываю, что я против.
Хотя знаю, что на форуме есть одна форумчанка, у которой в частном доме коты с хорошим доглядом. Но это скорее исключение, чем правило. На всех животных форумских не хватит таких отличных хозяев из частного дома.

Я тоже не отдаю в частный сектор. Другие пусть за своих подопечных сами решают, но когда у меня совета спрашивают про частный сектор, то я не скрываю, что я против.
Хотя знаю, что на форуме есть одна форумчанка, у которой в частном доме коты с хорошим доглядом. Но это скорее исключение, чем правило. На всех животных форумских не хватит таких отличных хозяев из частного дома.
Lyuda...
veteran
Спасибо за советы!
Нет, частный сектор не хочу категорически. Дело в том, что мне не нравится никто, возможно у меня мания. Понравилась только одна девушка, но она при ближайшем рассмотрении оказалась хуже всех

Татьяна197
v.i.p.
И такое бывает. Трудно отбирать ручки, т.к. всегда ориентируешься на себя и охота, чтобы будущие хозяева также полюбили твоего подобранного питомца и заботились о нем.
Lyuda...
veteran
Я согласна....
Девочки, попыталась разместить фото в Контакте, ничего не получилось. Промучилась больше часа. Пожалуйста, может кто сумеет перекинуть туда фоточки котяток, Буду очень благодарна
Девочки, попыталась разместить фото в Контакте, ничего не получилось. Промучилась больше часа. Пожалуйста, может кто сумеет перекинуть туда фоточки котяток, Буду очень благодарна
Куда именно Вы хотите их закинуть? В группы, в личные альбомы, в объявления?
А на ваше усмотрение куда лучше? Я знаю, вы опытный пиарщик

Да пиарщик, судя по моим пристройствам, из меня никакой
Я, обычно, везде кидаю. Напишите текст, телефон и какие фото - размещу.

Шикарные длинношерстные котята, возраст 2 месяца (девочка трехцветка и два шоколадных мальчика). в добрые руки Это к первым фото
Полудлинношерстные чернобелые очень очаровательные, ласковые котята, возраст 2 мес ( котик и кошечка) в добрые руки
Это ко второму фото
т89831316785
Полудлинношерстные чернобелые очень очаровательные, ласковые котята, возраст 2 мес ( котик и кошечка) в добрые руки
Это ко второму фото
т89831316785
Покидала. Эх, так хотелось этих красотулек пофотать
Хотя они и так, думаю не засидятся. Удачи малышам

Спасибо огромное! сегодня были первые звоночки
Павел (Ort) огромное спасибо за спонсорскую помощь для моего "детского" садика!

Скажите, кто-нибудь из этих и чёрно-белых ребятишек нашел дом? Чтоб подкорректировать объявления. А то люди спрашивают, а я ни сном, ни духом:)
Нет,чернобелые котята как заколдованные. Им уже три месяца. Звонят непонятно кто. Кому мышей половить, кому на подарок, а у кого предыдущая кошка или с балкона упала или собаки разодрали . Я так отдать не могу. Они получились такие позитивные, ласковые, мурчательные. Страшно отдавать кому попало. Пушистенькие розданы все. Вроде старалась выбрать хорошие ручки.
ТОП 5
1
2