На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я бы выбрала 3 или 4 фото.
Она такая прелесть. Обязательно пристроится. Самое главное не паниковать. Ребятенок просто ждет своего хозяина.
Она такая прелесть. Обязательно пристроится. Самое главное не паниковать. Ребятенок просто ждет своего хозяина.
Мне больше всех понравилась 4 фотография
потерпите немного, она такая хорошенькая, нужно ее пристроить в самые хорошие ручки, тем более она так долго этого ждет

потерпите немного, она такая хорошенькая, нужно ее пристроить в самые хорошие ручки, тем более она так долго этого ждет
с дорогой душой, предлагайте кандидатуры, а я завтра побеседую со сторожемМишаня, 8 лет. Всю жизнь кочевал по стройкам, брали его охотно - за хорошие охранные качества (чуткий, бдительный, грозный лай; при этом пес адекватный, не агрессивный). А вот под старость Миха оказался никому не нужен

вот иновые фоткиСамая первая прикольная

ок, я завтра эту фотку распечатаю и сторожу покажу. а вечером отпишусь, что да как

Спасибо
.
По размеру Мишаня средний, чуть ниже колена.

По размеру Мишаня средний, чуть ниже колена.
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 7)
162974
1000
Договор подряда с казахстанским ИП.
3504
17
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
31448
197
Таня, Вы меня простите, я всё никак не доберусь Вам написать
Поговорила я тогда с нашим сторожем, он сказал, что не надо никакой собаки
У нас там владелец территории нерусский, он прижимист на траты, и на пропитание собак денег не выделяет. На что уж они кормили предыдущих
Сторож живёт в своей будке постоянно и тоже вроде денег особых не получает, так, по мелочи, да питание+сигареты, похоже
Так что, увы, не сможем мы Мишаню к нам пристроить
Надеюсь, он всё же найдёт самых лучших хозяев, или точнее, они его найдут
Вон, у Вегелены Умка и хромой был, а сейчас живёт - как сыр в масле катается
Но вот сейчас появилась у меня мысль: а что если попробовать передержку там организовать. Будка у них должна была остаться, кормом куратор обеспечит, а сторож постоянно там, и покормит, и приглядит, ну заодно и охранник у них будет. В понедельник поговорю, рублей за 500 в месяц должны согласится, может, кому и пригодится

Но вот сейчас появилась у меня мысль: а что если попробовать передержку там организовать. Будка у них должна была остаться, кормом куратор обеспечит, а сторож постоянно там, и покормит, и приглядит, ну заодно и охранник у них будет. В понедельник поговорю, рублей за 500 в месяц должны согласится, может, кому и пригодится

Сегодня Эште поставили вторую прививку, сидит деффка на передержке, опять вот 1500р надо искать на оплату + корм покупаю каждую неделю рублей на 500.
Кто-нибудь, кому не сильно напряжно, помогите нам с пиаром
У нас есть замечательный макетик от Инны, доча моя раскоеила штуки 4, был один звонок, но им нужна маленькая собачка в дом. Кстати, у кого есть такие, пишите в ЛС, могу дать координаты. Женщина живёт в частном доме, на цепи собака есть, и в доме всегда жила маленькая, но в этом году сбил её мальчишка на мотоцикле 
Кто-нибудь, кому не сильно напряжно, помогите нам с пиаром

на передержке есть малой. около месяца ему.
ТОП 5
1
2
3
4