5 щенков - боюсь, одна не справлюсь
7134
110
aprilinka
Я бы выбрала 3 или 4 фото.
Она такая прелесть. Обязательно пристроится. Самое главное не паниковать. Ребятенок просто ждет своего хозяина.
aprilinka
ну и оставшиеся:
  • собака-барабака

• любимая "медвежья" поза

• хто там?

aprilinka
Мне больше всех понравилась 4 фотография:смущ:
потерпите немного, она такая хорошенькая, нужно ее пристроить в самые хорошие ручки, тем более она так долго этого ждет
aprilinka
с дорогой душой, предлагайте кандидатуры, а я завтра побеседую со сторожем
Мишаня, 8 лет. Всю жизнь кочевал по стройкам, брали его охотно - за хорошие охранные качества (чуткий, бдительный, грозный лай; при этом пес адекватный, не агрессивный). А вот под старость Миха оказался никому не нужен:хммм:... Нормальный здоровый пес, проживет еще долго, охраняет хорошо. Будет жаль, если это чудо останется в приюте на доживание.
aprilinka
вот иновые фотки
Самая первая прикольная:улыб:. Характер виден у собаки, ну и мордень задорная такая, а то на остальных она какая-то зажатая.
Ютка К.
ок, я завтра эту фотку распечатаю и сторожу покажу. а вечером отпишусь, что да как:миг:
aprilinka
По размеру Мишаня средний, чуть ниже колена.
Ютка К.
Таня, Вы меня простите, я всё никак не доберусь Вам написать :смущ: Поговорила я тогда с нашим сторожем, он сказал, что не надо никакой собаки :хммм: У нас там владелец территории нерусский, он прижимист на траты, и на пропитание собак денег не выделяет. На что уж они кормили предыдущих :dnknow: Сторож живёт в своей будке постоянно и тоже вроде денег особых не получает, так, по мелочи, да питание+сигареты, похоже :шок: Так что, увы, не сможем мы Мишаню к нам пристроить:хммм:Надеюсь, он всё же найдёт самых лучших хозяев, или точнее, они его найдут:миг: Вон, у Вегелены Умка и хромой был, а сейчас живёт - как сыр в масле катается :live:
Но вот сейчас появилась у меня мысль: а что если попробовать передержку там организовать. Будка у них должна была остаться, кормом куратор обеспечит, а сторож постоянно там, и покормит, и приглядит, ну заодно и охранник у них будет. В понедельник поговорю, рублей за 500 в месяц должны согласится, может, кому и пригодится :friends:
aprilinka
Сегодня Эште поставили вторую прививку, сидит деффка на передержке, опять вот 1500р надо искать на оплату + корм покупаю каждую неделю рублей на 500.
Кто-нибудь, кому не сильно напряжно, помогите нам с пиаром :смущ: У нас есть замечательный макетик от Инны, доча моя раскоеила штуки 4, был один звонок, но им нужна маленькая собачка в дом. Кстати, у кого есть такие, пишите в ЛС, могу дать координаты. Женщина живёт в частном доме, на цепи собака есть, и в доме всегда жила маленькая, но в этом году сбил её мальчишка на мотоцикле :хммм:
aprilinka
на передержке есть малой. около месяца ему.