Alena29111981
v.i.p.
Вчера пошла на работу и увидела у себя у подъезда малыша, сидел и плакал, погладила, взяла на руки и увидела ужас, у него на пузе висел мешок с апельсин. Принесла домой. Итог: котенка кто-то хорошенько пнул, у него нижняя губа разбита и... дырка в животе через которую все кишки выпали под кожу. Допоздна врач собирал ему кишки на место, зашивал, брюхо все было разорвано, очень надеемся что швы не разойдутся и кишочки опять не выпадут. Малышу надо кушать Рекавери, другая пища может вызвать раздувание кишков и швы могу разойтись. Нам очень нужна помощь кормом, я просто не потяну кормление малыша Рекавери, кушать его надо недели 2, это получается 14 баночек примерно. Может у кого то есть этот корм и с нами поделятся, хоть немножко Сейчас малыш отходит от наркоза, спит, кушать пока не стал, купила ему курочку пока, буду варить бульончик и сегодня покормлю им малыша, завтра уже начнем с Рекавери.
gutculka69
old hamster
Ой, Алена, какие фото ужасные.
Я тебе куплю пару-тройку банок, хоть на первое время ему. Надеюсь, еще кто то поможет. Пусть малыш выздоравливает. А бандажик не надо ему надеть? Может Инну попросить, чтобы маленькую попоночку сшила. Как думаешь?
Я тебе куплю пару-тройку банок, хоть на первое время ему. Надеюсь, еще кто то поможет. Пусть малыш выздоравливает. А бандажик не надо ему надеть? Может Инну попросить, чтобы маленькую попоночку сшила. Как думаешь?
Alena29111981
v.i.p.
Бондаж не надо, попнка есть у меня, но она большая, щас буду ее перекраивать под него, просто вчера уже в 10 вечера закончили все это дело, сегодня буду шить. Наташ ты и так мне с Кешей помогаешь, все на тебе, спасибо тебе большое, но я у тебя не возьму корм, на тебе и так много животных. Если что, сама справлюсь, затяну поясок свой по туже, уже осинная талия будет скоро А фото это до операции, у нас еще и ушной клещ, стронгхолг завтра будем покупать. Щас малыш выглядит как обычный ребенок, очень надеюсь что шовчики выдержать и все будет хорошо. Ты Наташ лучше если будут звонки по такому окрасу на нас переводи, думаю через пару недель мы готовы будем переехать, окрас красивый, надеюсь быстренько найдем маму и папу
gutculka69
old hamster
Алена, не выдумывай, на мне не столько животных, сколько на тебе. Поэтому три банки я осилю, поверь. Пусть малыш выздоравливает только. С пиаром, конечно, помогу.
А с Кешей еще Лена llassta помогает сама, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ
А с Кешей еще Лена llassta помогает сама, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ
Alena29111981
v.i.p.
Может кто-то нам поможет имя придумать мальчугану, у меня чет столько мальчишек, что словарный запас закончился. Спасибо тебе Наташ огромное, он все время проситься на руки, уткнется мне в шею носиком и спит, щас кое как уложила, да пойду камбез ему шить
los88
activist
Вы молодец!!! Здоровья малышу. Неужели у кого-то поднялась рука (нога)? Нелюди! Вот имена из моего набора: Гоша, Тима, Вася, Кузя, Изюм, Федор. В инт-те есть страница "Имена кошек" и "Имена собак". Там много.
Alena29111981
v.i.p.
Спасибо, поищу там может что-то подходящее для него
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
173824
924
Зверьё моё
146505
284
Вебасто VS Гидроник
15969
141
лола3
v.i.p.
Бедный ребенок! Ну что за нелюди... Ален, мне до Вас очень далеко, другой конец города- Шлюзы... Может, можно как-то денежки чуток подкинуть- на телефон, что ли? Перевела бы...
Alena29111981
v.i.p.
Спасибо всем огромное за помощь, малыш покушал бульончик щас сидит кемарит. На телеыон думаю можно конечно, завтра поедем как раз за кормом, будем выздоравливать
лола3
v.i.p.
Тогда киньте в личку номер и допустимую сумму, скоро поеду кормить киску- зайду кину.
gutculka69
old hamster
Алена будешь завтра в наших краях? Я тогда сбегаю, куплю утром, тебе передам корм.
Alena29111981
v.i.p.
завтра муж будет после обеда в городе, Наташ я наверное на недели буду, давай тогда встретимся, хоть побалтаем
Татьяна197
v.i.p.
Алена, ты как всегда умница!
Малыша жалко - словами не передать. Эта грыжа скорее всего не от пинка. От силы такого пинка котенок бы уж умер. На ПиКе совсем недавно был аналогичный случай, даже кишочки в ту ножку свисали.
Я сейчас найду тему и вышлю тебе ссылку в личку, т.к. здесь нельзя ссылки на аналогичные форумы.
Там все написано. Но там все закончилось, увы, летальным исходом, т.к. когда все вовнутрь ребетенку заправили, то ему стало тяжело дышать (находился на кислороде) , т.к. все заправленные органы ставили давить и он стал задыхаться. Тот котенок в клинике находился под наблюдением.
Очень хочу, чтобы новосибирскому малышу повезло и наши врачи оказались на высоте.
Малыша жалко - словами не передать. Эта грыжа скорее всего не от пинка. От силы такого пинка котенок бы уж умер. На ПиКе совсем недавно был аналогичный случай, даже кишочки в ту ножку свисали.
Я сейчас найду тему и вышлю тебе ссылку в личку, т.к. здесь нельзя ссылки на аналогичные форумы.
Там все написано. Но там все закончилось, увы, летальным исходом, т.к. когда все вовнутрь ребетенку заправили, то ему стало тяжело дышать (находился на кислороде) , т.к. все заправленные органы ставили давить и он стал задыхаться. Тот котенок в клинике находился под наблюдением.
Очень хочу, чтобы новосибирскому малышу повезло и наши врачи оказались на высоте.
Alena29111981
v.i.p.
Спасибо Танечка, надеюсь все будет хорошо, малыш сам писал и какал уже, кушал, щас отсыпается, дышит, температура в норме, колем укольчики что врач прописала, щас главное чтоб шовчики не разошлись и все по новой не выпало. у него ведь там не просто мешок был, он был красного цвета, как синяк от удара, цвело уже все и на попку окрас пошел, весь шивотик сплошной синяк, это явно удар или от падения или от удара
gutculka69
old hamster
Ну какой молодец ребятенок. Алена, держись.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
а вы не рассматривали вариант что он хозяйский и просто выпал из окна ? может просто кто то увидел и занес в подъезд ? может его ищут ?
Alena29111981
v.i.p.
т.к. котенок грязный, истощен, блох я столько не видела ни разу в жизни, просто тысячи, ушной клещ, то я даже искать хозяев не буду таких. Но по всем показателям малыш уличный.
Alena29111981
v.i.p.
да и нашла я его на крылечке подъезда, сидет скукоженный, грязные и несчастный
Alena29111981
v.i.p.
Всем большое спасибо за то что вы есть, что откликнусь на призыв о помощи, очень приятно когда есть такие люди Денежки больше не нужны, у нас есть 1500, этого хватает на корм и даже на стронгхолг хватит, у нас ведь еще клещик. Ну а лекарством я его обеспечу и конечно же любовью
лола3
v.i.p.
Ну, насчет любви- никто и не сомневается! А для малыша это главное, пожалуй. Он в надежные руки попал! Верю- все будет хорошо. Держись, маленький, мы за тебя молимся...
Lnata
v.i.p.
Аленочка, ты прямо ангел-хранитель , посмотрела на детку-уревелась. Поправляйтесь скорее!!!
Alena29111981
v.i.p.
Спасибо, щас одели красоту что я нашила, очень возмущался, и просится на руки, в ней передвигаться не хочет. ну ничего привыкнет
El_Mira
guru
Повезло малышу, что он к вам попал. Помимо лечения, очень важно, что котейку будете любить, так он быстрее поправится
Alena29111981
v.i.p.
С рук не хочет уходить, с горем пополам что-то по дому делаю. Кстати карапуз в горшок сам ходит, просто золото маленькое
gutculka69
old hamster
Алена, надень фартук с кармашком, его туда. Будешь мамой - кенгуру
Жалко до слез его.Намыкался бедолажка.
Жалко до слез его.Намыкался бедолажка.
Alena29111981
v.i.p.
сегодня весь день практически лежа, а он на груди лежит, положу рядом, не хочет, ползет назад.
Nюsя
activist
Ужас! Какой урод мог это сделать с таким малышом?!
Алена, Вам Как малышу повезло, что он попался Вам на пути.
Пусть ребенок выздоравливает скорее!
Алена, Вам Как малышу повезло, что он попался Вам на пути.
Пусть ребенок выздоравливает скорее!
Алена, надо до снятия швов его ограничить в движении, а то швы могут разойтись.
Alena29111981
v.i.p.
Ну он щас в попонке, мало двигается, только до горшка и обратно, а швы нам снимать не надо, мы моднявые, у нас все рассосется Тем более я щас с ним дома сижу и слежу за ним. Все будет хорошо
дакакаяразница
veteran
Ален, есть рекавери 5 баночек. завтра буду на работе с обеда, если надо - заезжайте (сначала лучше позвонить). с собой захвачу
InnesGirl
guru
бедный мальчик Алён, тебя к нему сам Бог послал наверное...
имя ещё не выбрала?
как тебе вариант ШАНТИ ?
имя ещё не выбрала?
как тебе вариант ШАНТИ ?
еще можно Лаки ( это значит счастливчик ) , пусть соответствует имени
Alena29111981
v.i.p.
Имя пока не выбрали, он очень ласковый и ручной, мне оба имени нравится, посмотрим щас что ему больше подойдет. Сегодня совсем живчик, даже когти уже об палас точил и кушал с огромным аппетитом. Спасибо большое за денежку, мы взяли корма немного, уже испробовали, на недели поеду еще куплю, а то в аптеке больше не было, все скупили там. \малыш передает всем спасибо
540628161
guru
Алена, а швы не разойдутся может быть клетку на неделю попросить
С одной стороны- да, а с другой- увы, очень уж затаскано... На ПиКе подобной клички избегают, считают не очень хорошей приметой... А малыш- молодец, очень рада за него. Тьфу- тьфу...
Alena29111981
v.i.p.
Я не смогу держать малыша в клетке, он все время на руках, ему надо тепло и ласка, как же я его в клетку посажу и буду мимо ходить, он не прыгает с дивана и не запрыгивает, не бегает по комнатам, живчик - это конечно громко сказано, просто по сравнению с вчерашним днем когда он лежал пластом с закатившимися глазами, сегодня он прям совсем ничего. Я естественно слежу чтоб он вел спокойный образ жизни, для этого я сижу дома с утра и до ночи с ним. Думаю у нас все будет хорошо и даже лучше
Alena29111981
v.i.p.
Малыш безумны ласкун, прям как будто детдомовский ребенок, прям не отпускает меня от себя, смотрит в глаза, тянется, я наклонюс, а он к шее и пытается забраться, беру его и таскаю или ложусь. а он к лицу, на щеку положит мне мордаху и спит урчи........ Завтра его по фотографирую какой он стал суперский, а глаза как небо- голубые, даже синие
Alena29111981
v.i.p.
Малыш безумны ласкун, прям как будто детдомовский ребенок, прям не отпускает меня от себя, смотрит в глаза, тянется, я наклонюс, а он к шее и пытается забраться, беру его и таскаю или ложусь. а он к лицу, на щеку положит мне мордаху и спит урчи........ Завтра его по фотографирую какой он стал суперский, а глаза как небо- голубые, даже синие
Татьяна197
v.i.p.
Алена, я свою Алису в переноске носила с собой из комнаты в комнату, когда мне надо было что-то делать. Она видела, что не одна и спокойна себя вела и засыпала, пока на кухне, например, готовила. Когда руки свободны были, то на колени брала.
Все таки так спокойнее - вдруг прыгнет и все насмарку пойдет.
Все таки так спокойнее - вдруг прыгнет и все насмарку пойдет.
Alena29111981
v.i.p.
а он не хочет сидеть на коленях, ему надо по выше, и потом я стараюсь каждую минутку с ним быть, ухожу от него когда он спит, но переноска это кстати вариант, если будет необходимость я ей воспользуюсь, но малыш спокойный, не прыгает, не бегает, все отсыпается
los88
activist
В таких случаях подойдет соотв. карман на одежде. "Кенгуру". У меня был такой котенок- здоровенькая девочка, возраст 1 месяц. Просто ей оч. хотелось быть все время на руках. И чтобы мне делать одновременно свои дела по дому, я носила ее в кармане халата.
Татьяна197
v.i.p.
Только в этом случае карман не подойдет - котенок то со швами. Нельзя чтобы уж совсем скукоженным сидел в кармане.
Ален, ты молодец, настоящая "кошачья мама".
Пусть у этого малыша всё теперь будет хорошо. Больше ничего пока не буду говорить.
Пусть у этого малыша всё теперь будет хорошо. Больше ничего пока не буду говорить.
InnesGirl
guru
забыла написать...
в индуаизме Шанти значит *покой*, *умиротворение*)
а в Португалии Шанти - это сокращённое от исп. Сантьяго (святой Тьяго)
в индуаизме Шанти значит *покой*, *умиротворение*)
а в Португалии Шанти - это сокращённое от исп. Сантьяго (святой Тьяго)
А ещё это имя девушки, из индийского кино "Ом Шанти Ом" . Мою Шаню от туда Шанти зовут
Alena29111981
v.i.p.
Ой девочки не могу ему выбрать имя чтоб прям подходило, сегодня еще думаю, но их у меня уже столько что фантазия уже не работает. Сейчас пойду уличных друзей покормлю и буду малыша фоткать, сегодня он уже красивучий совсем
Alena29111981
v.i.p.
Сейчас пока играли на кресле, немного по фоткались, камбез не очень конечно, но все на что я была способна, малыш не жалуется
ТОП 5
1
2
3
4