На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Клара_Цапкина
sonne
при отсутствии отчета в течение трех дней тема будет закрыта, а кураторы лишены права на сбор средств
Софья если не ошибаюсь просто уехала на пару месяцев в другую страну, думаю по приезду разрешит это недоразумение
Клара_Цапкина
sonne
понятно
значит ждем возвращения
надеюсь ситуация разрешится, раньше таких у son не возникало
значит ждем возвращения
надеюсь ситуация разрешится, раньше таких у son не возникало
elfflorien
member
Напишите сумму которую передавали на Зефирку, пож-та! 
Извиняемся за долгое отсутствие отчета, у нас очень много животных, Соня закрутилась и не успела отчитаться перед отъездом!

Извиняемся за долгое отсутствие отчета, у нас очень много животных, Соня закрутилась и не успела отчитаться перед отъездом!
Bagira_09
Неповторимая
Рита, сделайте, пожалуйста, отчет за Соню.
Сейчас читают
Проведенные собеседования.Наблюдения.
125342
336
Работа ТУТ-опять лохотрон?
188689
364
Неужели можно получать такие деньги?
238180
541
elfflorien
member
Конечно, я просто не знал,а что она здесь тему открывала! 

Как дела у Зефирки? А то тут все про деньги и про деньги 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Отчет
или уже и не ждать?

Bagira_09
Неповторимая
Поскольку знаю, что очень многие переживают за Зефирку, попросила открыть тему:
Зифи с сегодняшнего дня хозяйская собака!
Зифи с сегодняшнего дня хозяйская собака!

Как здорово, Наташа! А мне она даже снилась вчера и думала я о ней полдня... Как чувствовала.
В квартиру пристроилась Зефирка?

Как здорово! Я недавно у Сони спрашивала про Зефирку, хозяев еще не было. А тут такая новость замечательная!!!
Девочки, Зефирыч тоже очень рада
Она живет теперь в частном доме, жить будет в самом доме, конечно
Помимо нее у хозяйки есть 10-летняя боксерша. Женщина объяснила свое решение тем, что ей хотелось взять именно собачку-инвалида, так скажем, потребность души, и она сейчас именно к этому готова. Ну вот и повезло нашей Зефирке
К слову, она в последнее время очень изменилась, поправилась и стала совсем красоткой 

Чудеса есть
. Столько чудес за несколько дней
Пусть у Зифи все будет отлично, очень рада за нее
Она шубкой обросла после стрижки?

Пусть у Зифи все будет отлично, очень рада за нее

Наташа, говорит, что стала такая красотка плюшевая, тискательная
Супер-новости!!!!! 

ну вот прошло три испытательных дня, рассказываю. точнее копирую материал с сайта, ничего?... 
Зефиркина новая сладкая жизнь.
Это целая эпоха! С момента, как у нас появилась Зефирка прошел почти год. Такой насыщенный, полный событий — самых разных. Вместе с вами мы спасли столько животных, организовали столько интересных мероприятий. Короче, насыщенная у нас жизнь. И весь этот год прошел под знаком Зефирки. И вот случилось то, чего мы все ждали — Зефирка стала настоящей домашней собакой!
Лариса позвонила нам в субботу. По ее бодрому и уверенному голосу сразу стало понятно — это настоящий человек. И уже в воскресенье мы поехали в гости к Зефирке. И она все сразу сообразила! Контакт был налажен с первой секунды: Зефира заглядывала Ларисе в глаза, виляла хвостом, улыбалась и «делала лица», которые разят на повал всех без исключения. Лариса из той замечательной и редкой породы людей, у которых слова не расходятся с делом. Вы спросите, смутило ли ее то, что Зефира трехлапая собака? Да нисколько не смутило! Более того, Лариса сказала, что именно такую собаку она и хочет забрать!
Ну сказано — сделано! Мы приехали в большой красивый дом с просторным садом. Там Зефирка познакомилась с «хозяйкой» — десятилетней боксершей Даной. Знакомство прошло при полном взаимопонимании сторон с незначительными перебранками, скорее на почве любопытства, чем на почве непонимания. Заснеженный сад, в котором можно хорошенько разбежаться, впечатлил Зефиру до глубины ее сияющей души, так что ее лучезарная улыбка стала еще шире. И на этом фото Зефирка уже нежится на теплом полу под обеденным столом с полным ощущением того, что это ее ДОМ.
И вот что интересно! Сколько событий произошло, и сколько людей сплотились вокруг этой собаки! Ведь сочувствовали и помогали все, даже те, кто никогда ее не видел. И даже из-за границы нам писали письма со словами поддержки в адрес этой собаки. А фильм! Простой, но очень душевный, благодаря именно ей. А ее щенки! Сколько им пришлось пройти, чтоб появиться на свет — новая жизнь, Божий дар. А две сложнейших операции! Как мы переживали, как боялись за нее! Но она выстояла, перенесла. И вселяла уверенность в нас, пожалуй, больше, чем мы в нее. Женщины, которые привезли ее нам год назад прекрасно помнят тот день и были очень рады услышать хорошие новости о собаке, которую они же и спасли. И мы благодарны им за то, что они это сделали и дали нам возможность помочь ей! СПАСИБО всем, кто поддерживал Зефирку морально и материально. Спасибо Ларисе за свободу духа и отсутствие стереотипов. Благодаря таким людям рушатся преграды, и добро согревает всех, кто рядом.
и еще, и еще, и еще тысячу раз я хочу сказать спасибо. правда так много это сказала, что уже наверное и сложно почувствовать, что именно за этим спасибо... а сказать хочу вот что: Божественное проведение, ангелы, Божья искра - она не только в людях. в собаках, в кошках, во всех зверях и в деревьях, в облаках... и в ком-то эта искра так горит, что согревает и освещает все и всех. вот Зефирка - она такая. лично для меня - это просто счастье и честь помочь такому светлому созданию! вот, что за этим "спасибо"...

Зефиркина новая сладкая жизнь.
Это целая эпоха! С момента, как у нас появилась Зефирка прошел почти год. Такой насыщенный, полный событий — самых разных. Вместе с вами мы спасли столько животных, организовали столько интересных мероприятий. Короче, насыщенная у нас жизнь. И весь этот год прошел под знаком Зефирки. И вот случилось то, чего мы все ждали — Зефирка стала настоящей домашней собакой!
Лариса позвонила нам в субботу. По ее бодрому и уверенному голосу сразу стало понятно — это настоящий человек. И уже в воскресенье мы поехали в гости к Зефирке. И она все сразу сообразила! Контакт был налажен с первой секунды: Зефира заглядывала Ларисе в глаза, виляла хвостом, улыбалась и «делала лица», которые разят на повал всех без исключения. Лариса из той замечательной и редкой породы людей, у которых слова не расходятся с делом. Вы спросите, смутило ли ее то, что Зефира трехлапая собака? Да нисколько не смутило! Более того, Лариса сказала, что именно такую собаку она и хочет забрать!
Ну сказано — сделано! Мы приехали в большой красивый дом с просторным садом. Там Зефирка познакомилась с «хозяйкой» — десятилетней боксершей Даной. Знакомство прошло при полном взаимопонимании сторон с незначительными перебранками, скорее на почве любопытства, чем на почве непонимания. Заснеженный сад, в котором можно хорошенько разбежаться, впечатлил Зефиру до глубины ее сияющей души, так что ее лучезарная улыбка стала еще шире. И на этом фото Зефирка уже нежится на теплом полу под обеденным столом с полным ощущением того, что это ее ДОМ.
И вот что интересно! Сколько событий произошло, и сколько людей сплотились вокруг этой собаки! Ведь сочувствовали и помогали все, даже те, кто никогда ее не видел. И даже из-за границы нам писали письма со словами поддержки в адрес этой собаки. А фильм! Простой, но очень душевный, благодаря именно ей. А ее щенки! Сколько им пришлось пройти, чтоб появиться на свет — новая жизнь, Божий дар. А две сложнейших операции! Как мы переживали, как боялись за нее! Но она выстояла, перенесла. И вселяла уверенность в нас, пожалуй, больше, чем мы в нее. Женщины, которые привезли ее нам год назад прекрасно помнят тот день и были очень рады услышать хорошие новости о собаке, которую они же и спасли. И мы благодарны им за то, что они это сделали и дали нам возможность помочь ей! СПАСИБО всем, кто поддерживал Зефирку морально и материально. Спасибо Ларисе за свободу духа и отсутствие стереотипов. Благодаря таким людям рушатся преграды, и добро согревает всех, кто рядом.
и еще, и еще, и еще тысячу раз я хочу сказать спасибо. правда так много это сказала, что уже наверное и сложно почувствовать, что именно за этим спасибо... а сказать хочу вот что: Божественное проведение, ангелы, Божья искра - она не только в людях. в собаках, в кошках, во всех зверях и в деревьях, в облаках... и в ком-то эта искра так горит, что согревает и освещает все и всех. вот Зефирка - она такая. лично для меня - это просто счастье и честь помочь такому светлому созданию! вот, что за этим "спасибо"...
Вот знала же...и все равно читаю и реву от радости!
Дождалась девчушка, какое счастье!!!
Соня и всем всем, кто был с Зефиркой -
тище.

Соня и всем всем, кто был с Зефиркой -

gutculka69
old hamster
Соня, спасибо за такой душевный рассказ про Зефирку. Очень рада за нее, что наконец все ее мучения позади. Всегда спрашивала себя, ну за что столько боли этой милой собачке?
Спасибо, девочки за Зефирку
Спасибо, девочки за Зефирку

ну что ж... наверное теперь можно тему закрывать. дай Бог, совсем. и дай Бог, чтоб они все вместе были счастливы. СПАСИБО вам!
Всем добрый вечер! Мне предложили написать про Зифирку, нуууу я очень даже не против похвалиться как мы сейчас живем
. У Зифи все отлично. Живет она в боольшой компании... Старушка боксерка
, еще одна трехлапка Изька
тоже из прав животных, появилась следом за Зифиркой, потом была котодевочка- подобрашка
и наконец взятая на передержку Сильва
. Компания та еще))) Зифирка не скучает, носится во дворе со товарищи, роет ямы, валяется на газоне , строит глазки( делает сиротку), отъелась так, что приходится немного ограничивать в еде. В общем песы счастливы, а я еще больше! Как смотрю на них, реально летящих и только хвосты по ветру, аж сердце от радости замирает.Дети просто в восторге от такой шумной компании. Вот мой коротенький рассказ, хотя рассказывать о них могу часами
. Фото. выложу завтра вечером, а то у меня доча в этом петрит, а я профан

Соня, тема не может быть закрыта, пока не будет предоставлен отчет. 

очень рада за Зефирку) Вы, кстати, можете периодически радовать нас фотками и рассказами о Зифи в теме "Истории со счастливым концом", в разделе Домашние Животные, или в "Болтушке" там же) или в теме "Домусы-любимусы")
Изьку я тоже помню, присылайте и её фото тоже)
Изьку я тоже помню, присылайте и её фото тоже)
ТОП 5
1
2
3