На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна передержка кошке-полосатику !!!
2695
21
nike2010
activist
Очень нужна передержка, желательно в сов. р-не или рядышком! Чем скорее тем лучше. (((
История банальная - подобрали котенком, наигрались, надоела - завели питбуля и позвонили мне "ну вы же этим занимаетесь - вот и забирайте! а то собака ее разорвет.. О, а кстати, рыжего котенка 1-1,5 месячного у вас нет? а то эта нам не в масть, у нас рыжие хорошо к дому."
Курировать и пиарить буду я сама. Клетку, еду, стерил-ю и остальное обеспечу.
У меня уже толпень дома, еще одну впихивать - сама сьеду в психушку.
История банальная - подобрали котенком, наигрались, надоела - завели питбуля и позвонили мне "ну вы же этим занимаетесь - вот и забирайте! а то собака ее разорвет.. О, а кстати, рыжего котенка 1-1,5 месячного у вас нет? а то эта нам не в масть, у нас рыжие хорошо к дому."
Курировать и пиарить буду я сама. Клетку, еду, стерил-ю и остальное обеспечу.
У меня уже толпень дома, еще одну впихивать - сама сьеду в психушку.

Спасибо огромное Тане и Ире, взявшим на себя заботу о Фане на ближайшие 2-3 недели.

В нашем полку прибыло. Едва отошла от дома, встречные детишки вручили мне крохотного котомальчишку - ужасно худого и заеденного полным стандартным комплектом паразитов. Он сейчас тоже у Ирины.
Итого, мы ищем передержку для кошки и 2-3 мес. котенка-мальчика к концу августа.
Фото будут завтра.

В нашем полку прибыло. Едва отошла от дома, встречные детишки вручили мне крохотного котомальчишку - ужасно худого и заеденного полным стандартным комплектом паразитов. Он сейчас тоже у Ирины.

Итого, мы ищем передержку для кошки и 2-3 мес. котенка-мальчика к концу августа.
Фото будут завтра.
Для вот этой парочки Фаня и Котенок очень нужны Гамавит, Витам, любые витамины и ушные капли (обезбол-е и противоклещевые)Где вы территориально?
Поделитесь у кого есть, пожалуйста!![]()
У меня есть отоферонол голд (сама предпочитаю использовать именно эти капли при лечении ушного клеща).
Мы на ОбьГэсе, бываем и в городе и в академе.
Сейчас читают
Пешеходный переход, как неодолимое препятствие для проезда
17412
147
Как отучить мужчин стесняться?
89289
372
Шевроле Спарк или японка не первой свежести?)
21316
109
Есть витамины для кошек, территориально - к/р им. Маяковского
Есть дирофен суспензия для котят (антигельмитный препарат), если он, конечно, нужен. Я обитаюсь в Дзержинском - Октябрьском районах, вечером после работы могу подвезти куда-нибудь поближе.
Девочки, спасибо всем большущее за лекарства!
Оба зверика успешно проглистогонены, обезблошены, отлично кушают и носятся как лошадки.
Теперь пришло время стерилизовать Фанечку. Я бы предпочла доверить обеих моих девочек-беспризорниц клинике Алфея (спасибо ее хозяйке уже за многих, ттт, успешно прооперированных.
).
Если кто-то сможет помочь нам финансово с операцией, мы с Фаней будем очень-очень благодарны.
Оба зверика успешно проглистогонены, обезблошены, отлично кушают и носятся как лошадки.

Теперь пришло время стерилизовать Фанечку. Я бы предпочла доверить обеих моих девочек-беспризорниц клинике Алфея (спасибо ее хозяйке уже за многих, ттт, успешно прооперированных.

Если кто-то сможет помочь нам финансово с операцией, мы с Фаней будем очень-очень благодарны.

Вчера прооперировались. Пока приходим в себя потихоньку. Завтра будет отчет.
Отчет ждем до 19:00 28 августа. В противном случае тема будет закрыта до получения отчета.
Отчет за период 14.08.2011 - 28.08.2011
приход:
AlenkaNL=300 р,
faine=500 р
расход:
овариогистеректомия 2 х 1200 р.
-------------
остаток на 28.08.2011 = 0 р
Большущее человеческое спасибо от меня, Фани, Оксаны и Котенка девочкам AlenkaNL, faine и Тане197 за помощь и поддержку!

приход:
AlenkaNL=300 р,
faine=500 р
расход:
овариогистеректомия 2 х 1200 р.
-------------
остаток на 28.08.2011 = 0 р
Большущее человеческое спасибо от меня, Фани, Оксаны и Котенка девочкам AlenkaNL, faine и Тане197 за помощь и поддержку!

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
14.08.2011 - 28.08.2011 отчет принят, спасибо
Татьяна197
v.i.p.
Как себя чувствуют кошечки? Как с аппетитом после операции - наладился?
nike2010
activist
Кушают отлично, ттт. И чувствуют себя тоже. Мы уже начали пиариться.
У одной, видимо из-за многочисленных родов, случилась небольшая грыжа. Завтра едем штопать ее. Но сама Ксюшка не замечает и не беспокоится по этому поводу.
В выходные постараюсь сделать приличные фото.
У одной, видимо из-за многочисленных родов, случилась небольшая грыжа. Завтра едем штопать ее. Но сама Ксюшка не замечает и не беспокоится по этому поводу.

В выходные постараюсь сделать приличные фото.

Татьяна197
v.i.p.
Давайте "штопайтесь" и поскорее выздоравливайте.
Только вот второй наркоз за короткое время не лучший вариант. Но если выхода другого нет и грыжа представляет угрозу здоровью, то надо делать операцию.
Только вот второй наркоз за короткое время не лучший вариант. Но если выхода другого нет и грыжа представляет угрозу здоровью, то надо делать операцию.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Денежные средства с форума поступали? 

nike2010
activist
поступал только корм.
Тема закрыта, кошка давно уехала на пмж.
Тема закрыта, кошка давно уехала на пмж.

ТОП 5
1
2
3