Малышку нашла в подъезде
1029
6
Здравствуйте! Ночью в подъездекто-то выбросил щенка. Девочка, маленькая и возраст маленький и размер. Черная с бежевыми пятнышками, похожа на таксенка, только хвост кверху или на пинчиренка. Она плакала громко и я ее забрала домой. Теперь проблема -я на работу а мама у меня сильно болеет, так что не может вставать с кровати. Болит спина и ноги, ограничена в движнии. Щенок очень симпатичный, ласковая и игручая, сейчас спит тихо. Я ее в сумку посадила и отдала ей старый шарфик. Я не знаю сколько ей. совсем маленькая, хотя пару раз тявкнула уже) и зубки есть у нее. Думаю будет совсем маленькая. Сейчас как месячный таксенок, только лапки поменьше. Или пинчиренок карликовый. Помогите пристроить, может есть дети у кого-нибудь? Я бы оставила, но я работаю сутками а мама не сможет за ней последить или покормить. Спасибо большое. И я не знаю чем ее кормить, попробовала кашу дать - она ее лижет и все. водичку пьет. Фото выложу попозже, она пока спит в шарфе спряталась, а я на работу. Пожалуйста помогите пристроить малышку. В случае если она вылезет из сумки - мама ее даже поймать не сможет. Очень маленькая и хорошенькая. 8-903-903-восемь 2 семь семь
Расмус
Я отдам только в очень хорошие руки, лично. Собчка чистенькая, здоровенькая, очень хорошенькая. Спасибо за помощь заренее.
Расмус
Пожалуйста помогите пристроить малышку.
Какая Вы молодец, что забрали ее из подъезда! :respect:
Чтобы ускорить поиск хозяев, сделайте хорошие фотографии и давайте объявления во все СМИ. Список есть в этой теме. Обновления нужно обновлять регулярно.
Самых лучших хозяев малышке! :flowers:
Расмус
на фото не видно, но она очень маленького размера и чем ее кормить? помогите чем-нибудь? я ухожу на работу, пожалуйста помогите разместить объявление чтоб ее забрали. Спасибо большое.
Расмус
Я размещу объявления, где успею.:улыб:
Тщательно отбирайте хозяев, девчушка достойна самых лучших.