Малышку нашла в подъезде
1029
6
Здравствуйте! Ночью в подъездекто-то выбросил щенка. Девочка, маленькая и возраст маленький и размер. Черная с бежевыми пятнышками, похожа на таксенка, только хвост кверху или на пинчиренка. Она плакала громко и я ее забрала домой. Теперь проблема -я на работу а мама у меня сильно болеет, так что не может вставать с кровати. Болит спина и ноги, ограничена в движнии. Щенок очень симпатичный, ласковая и игручая, сейчас спит тихо. Я ее в сумку посадила и отдала ей старый шарфик. Я не знаю сколько ей. совсем маленькая, хотя пару раз тявкнула уже) и зубки есть у нее. Думаю будет совсем маленькая. Сейчас как месячный таксенок, только лапки поменьше. Или пинчиренок карликовый. Помогите пристроить, может есть дети у кого-нибудь? Я бы оставила, но я работаю сутками а мама не сможет за ней последить или покормить. Спасибо большое. И я не знаю чем ее кормить, попробовала кашу дать - она ее лижет и все. водичку пьет. Фото выложу попозже, она пока спит в шарфе спряталась, а я на работу. Пожалуйста помогите пристроить малышку. В случае если она вылезет из сумки - мама ее даже поймать не сможет. Очень маленькая и хорошенькая. 8-903-903-восемь 2 семь семь
Я отдам только в очень хорошие руки, лично. Собчка чистенькая, здоровенькая, очень хорошенькая. Спасибо за помощь заренее.
Пожалуйста помогите пристроить малышку.Какая Вы молодец, что забрали ее из подъезда!
Чтобы ускорить поиск хозяев, сделайте хорошие фотографии и давайте объявления во все СМИ. Список есть в этой теме. Обновления нужно обновлять регулярно.
Самых лучших хозяев малышке!
на фото не видно, но она очень маленького размера и чем ее кормить? помогите чем-нибудь? я ухожу на работу, пожалуйста помогите разместить объявление чтоб ее забрали. Спасибо большое.
Я размещу объявления, где успею.
Тщательно отбирайте хозяев, девчушка достойна самых лучших.
Тщательно отбирайте хозяев, девчушка достойна самых лучших.
ТОП 5
1
2
3
4