На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gutculka69
old hamster
Да уж......Действительно изменения на лицо. Совсем уже другой котик. 

Svetlana64
v.i.p.
Вчера тоже ездила в Сириус. Большое спасибо докторам клинике, особенно Евгении Юрьевне, за внимательное отношение к нашему рыжему пациенту.

Когда я приехала, котик грелся и сушился возле обогревателя после купания в лечебном шампуне с берёзовым дёгтем «Доктор». Этот шампунь поможет быстрее коже приобрести коже здоровый и красивый вид, т.к. обладает сильными антисептическими, противовоспалительными, дезинфицирующими свойствами, улучшает кровоснабжение тканей, стимулирует регенерацию эпидермиса поврежденных тканей, усиливает процесс ороговения, подсушивает ранки и ускоряет их заживление.
Котик выглядит гораздо лучше, поправился на 200 гр. Вообщем, из страшненького подобранца превращается в очаровательного рыжего обольстителя.
Спасибо Елене (llastta) за переданный для котика сухой лечебный корм Пурина NF 2 пакета по 1,5 кг.

Когда я приехала, котик грелся и сушился возле обогревателя после купания в лечебном шампуне с берёзовым дёгтем «Доктор». Этот шампунь поможет быстрее коже приобрести коже здоровый и красивый вид, т.к. обладает сильными антисептическими, противовоспалительными, дезинфицирующими свойствами, улучшает кровоснабжение тканей, стимулирует регенерацию эпидермиса поврежденных тканей, усиливает процесс ороговения, подсушивает ранки и ускоряет их заживление.
Котик выглядит гораздо лучше, поправился на 200 гр. Вообщем, из страшненького подобранца превращается в очаровательного рыжего обольстителя.
Спасибо Елене (llastta) за переданный для котика сухой лечебный корм Пурина NF 2 пакета по 1,5 кг.

Svetlana64
v.i.p.
Не верно написала ник Лены. Правильно - llassta. Большое спасибо за корм

Svetlana64
v.i.p.
Лена (musi) спасибо тебе большое за корм для Антошки.

Девушке с ником Мариш@ тоже большое спасибо за витаминки, их много, можем поделиться с нуждающимися.

Ирина Рыжик заплатила в Сириусе 700,00 руб за котика.

Если кто-то оплачивал какие-то денежки за лечение Антошки, отпишитесь, пожалуйста, чтобы я не запуталась с отчётом.

Девушке с ником Мариш@ тоже большое спасибо за витаминки, их много, можем поделиться с нуждающимися.

Ирина Рыжик заплатила в Сириусе 700,00 руб за котика.

Если кто-то оплачивал какие-то денежки за лечение Антошки, отпишитесь, пожалуйста, чтобы я не запуталась с отчётом.
Svetlana64
v.i.p.
Котик ещё находится в Сириусе. Спасибо девушкам из «ПРАВА ЖИВОТНЫХ», благодаря им котик сидел несколько дней в бесплатной клетке.
Теперь эта клетка понадобилась щеночкам, которых «ПРАВА ЖИВОТНЫХ» привезли на лечение в Сириус. Поэтому котик из этой темы сейчас на платном стационаре. С лечащим доктором решили в понедельник его кастрировать по льготе, а во вторник забирать на передержку. Глазки у него стали гораздо лучше, хотя ещё пока капают и мазь закладывают.
Давайте ещё поможем котишке, требуется помощь в оплате лечения, кастрации и передержки

Давайте ещё поможем котишке, требуется помощь в оплате лечения, кастрации и передержки
Risha
guru
А не рано кастрировать?может, подождать, пока он в себя придёт?
Тоже вспомнила, как котика с ушным клещом в начале лечения кастрировали в "Алфее" - и он умер. Может, все же чуть позже?
Сейчас читают
23 февралянский дозорище
162107
1000
Дозор обыкновенный
159645
1000
саманный дом в Сибири
14135
14
aprilinka
veteran
Как я поняла из разговора: кастрацию отложили
Кота я беру к себе на передержку в новый офис. Только ещё нужно клетку найти, желательно №4и привезти её, а ткаже кота привезти (не раньше понедельника, к сожалению). В общем, Светлана сама отпишется. Надо же, я про этого кота думала, ещё когда его в клинику привезли, но тогда я офис ещё не арендовала. И надо же, именно он не жданно-не гадано попадает ко мне
Судьбааа 

Svetlana64
v.i.p.
Марина, огромное спасибо Вам, что согласились приютить бедолажку.

Марина, а как Тошик на новом месте?
Спасибо Вам огромаднейшее за приют

Спасибо Вам огромаднейшее за приют

А это Вы ко мне сегодня приезжали? Я чего-то даже не познакомилась
Кот умничка, сидит тихонько и не отсвечивает. Завтра мне не на работу, но помчусь к открытию, а то переживаю, что здание откроют и он в тишине мяукать начнёт. Так что у меня в планах включить музыку на телефоне и с утра зайти вместе с открывающей. Заодно лекарство ему дам. Если он будет сидеть тихо, то до 5 сентября нас вряд ли спалят. А там уж я им скажу, что кот неделю сидел, никто не узнал, а значит нет причин запрещать его держать в офисе. Давайте нормальную передержку ему искать, я помогу материально если что 

gutculka69
old hamster
Марина, можно я вас тоже поблагодарю.
Надеюсь, все прокатит ;), никто ничего не заметит. А там, глядишь, и к другим животным можно будет на передержку, да и в новый дом после кастрации. Привет Антошке 

Svetlana64
v.i.p.
Большое спасибо Ларисе (kisiyk) за то, что такую даль повезла котика на передержку со всем приданым
, Маше (Manik44) за доставку наполнителя
, и ,конечно же, Марине (aprilinka) за приют нашего горемыки-котика.

Все вместе мы всё-таки спасём котишку.

Все вместе мы всё-таки спасём котишку.

aprilinka
veteran
Ларисе вообще огромное спасибо, она там таскала всё, а я только кота занесла, как мне позвонили, что клетку забирают, меня это прям придавило. Тут же главная наша (арендо-владелица) давай по коридору фланировать. В общем я была в раздрае, и даже не сообразила помочь 

aprilinka
veteran
Сегодня в Сириусе, кстати, говорю Р.Н.: о, мне ж кота сегодня от вас привезли! Вот такая круглая земля, вы ко мне кота из Сириуса, а я свою собаченьку туда (надеюсь, ненадолго).
Сегодня говорю девчонкам на работе: я в сентябре на Алтай уеду, присмотрите за котом? Они отвечают: конечно! Потом спрашиваю: а в Питер в октябре улечу почти н а2 недели, справитесь тут? Они сначала: да без проблем, а потом - погоди, какой октябрь, кот должен пристроится за это время. А я им: представляете, зима, вечер, за окном темнота, а у меня в офисе настольная лампа горит и котейка у компа развалился. Девчата мне молча у виска покрутили
Сегодня говорю девчонкам на работе: я в сентябре на Алтай уеду, присмотрите за котом? Они отвечают: конечно! Потом спрашиваю: а в Питер в октябре улечу почти н а2 недели, справитесь тут? Они сначала: да без проблем, а потом - погоди, какой октябрь, кот должен пристроится за это время. А я им: представляете, зима, вечер, за окном темнота, а у меня в офисе настольная лампа горит и котейка у компа развалился. Девчата мне молча у виска покрутили

Да все нормально, Марин
Я тож как могла скрывалась от Ваших главных ( не знаю, кто мне встретился на ступеньках :D, но наполнитель в пакете усердно прятала за свою широкую спину)

Я тож как могла скрывалась от Ваших главных ( не знаю, кто мне встретился на ступеньках :D, но наполнитель в пакете усердно прятала за свою широкую спину)
Svetlana64
v.i.p.
Большое спасибо от нас с котиком всем благотворителям.

Инге (Hoda), т.к. она первой предложила помощь, и , благодаря этому котик в экстренном порядке был помещён в клинику.
Всем-всем кто помог больнушечке, каждый Ваш рубль, помог подлечить его, спасти от верной гибели, ведь в таком состоянии он не продержался бы и дня на улице.
В сем форумчанкам, кто переживает и поддерживает нас советом, добрым словом, выражаю искреннюю признательность.

Отчёт за период с 08.08.2011 по 29.08.2011
Приход за истекший период:
Hoda – 6141,00 руб + 6 пакетиков влажника РК гастроинтестинал
kisiyk – 1011,5 руб
Из темы «Найден голубоглазый котик» - 34,00 руб(http://forum.ngs.ru/showflat.php?Board=petshelp&Number=1880306378&Forum=All_Forums&startpage=0&Searchpage2=&Words=Svetlana64&Match=Username&Searchpage=4&Limit=25&Old=allposts&table=0&Main=1879552522&Search=1#Post1880306378)
llassta – лечебный корм 2 уп. По 1,5 кг
Ирина Рыжик (не зарегистрирована на форуме) – 1000,00 руб
letjaga (акорг) – 1000,00 руб
seaqull (акорг) – 1000,00 руб
AlenkaNL – 200,00 руб, наполнитель
lara_mura – 2000,00 руб
Итого приход – 12386,50 руб
Расход за истекший период:
Чек №1 -1751,50 руб (вет.услуги)
380,00 руб (Стронгхолд для 1-ой обработки)
Чек №2 -510,00 руб (вет.услуги)
Чек №3 – 3504,50 (вет. услуги)
121,00 (корм)
Чек №4 – 300,00 (вет. услуги)
Чек №5 – 700,00 руб (вет. услуги)
Чек №6 – 1000,00 руб (веет.услуги)
Чек №7 – 2580,50 руб (веет.услуги)
Чек №8 – 384,00 руб (корм Рекавери)
Чек №9 – 501,50 руб (консультация в «Энималз»
Чек №10 – 380,00 руб (Стронгхолд для 2-оц обработки0
Итого расход -12113,00 руб
Остаток на 29.08.2011 – 273,50 руб
Большое спасибо Маше (Manik44) за доставку наполнителя.

Инге (Hoda), т.к. она первой предложила помощь, и , благодаря этому котик в экстренном порядке был помещён в клинику.

Отчёт за период с 08.08.2011 по 29.08.2011
Приход за истекший период:
Hoda – 6141,00 руб + 6 пакетиков влажника РК гастроинтестинал

kisiyk – 1011,5 руб

Из темы «Найден голубоглазый котик» - 34,00 руб(http://forum.ngs.ru/showflat.php?Board=petshelp&Number=1880306378&Forum=All_Forums&startpage=0&Searchpage2=&Words=Svetlana64&Match=Username&Searchpage=4&Limit=25&Old=allposts&table=0&Main=1879552522&Search=1#Post1880306378)
llassta – лечебный корм 2 уп. По 1,5 кг

Ирина Рыжик (не зарегистрирована на форуме) – 1000,00 руб

letjaga (акорг) – 1000,00 руб

seaqull (акорг) – 1000,00 руб

AlenkaNL – 200,00 руб, наполнитель

lara_mura – 2000,00 руб

Итого приход – 12386,50 руб
Расход за истекший период:
Чек №1 -1751,50 руб (вет.услуги)
380,00 руб (Стронгхолд для 1-ой обработки)
Чек №2 -510,00 руб (вет.услуги)
Чек №3 – 3504,50 (вет. услуги)
121,00 (корм)
Чек №4 – 300,00 (вет. услуги)
Чек №5 – 700,00 руб (вет. услуги)
Чек №6 – 1000,00 руб (веет.услуги)
Чек №7 – 2580,50 руб (веет.услуги)
Чек №8 – 384,00 руб (корм Рекавери)
Чек №9 – 501,50 руб (консультация в «Энималз»
Чек №10 – 380,00 руб (Стронгхолд для 2-оц обработки0
Итого расход -12113,00 руб
Остаток на 29.08.2011 – 273,50 руб
Большое спасибо Маше (Manik44) за доставку наполнителя.

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
08.08.2011 по 29.08.2011- отчет принят, спасибо 
Котейке здоровья

Котейке здоровья

Слушай, Марина, твой бизнес точно будет удачным! В новый офис первым зашел кот! Все согласно традициям! 

Слушай, Марина, твой бизнес точно будет удачным! В новый офис первым зашел кот! Все согласно традициям!+1000!![]()

aprilinka
veteran
Эх, девчонки, Ваши бы слова... 
Девушки, у меняя проблема: совершенно нет времени давать коту лекарство
Я сегодня с утра прибежала в офис за полчаса до открытия. Всё прошло как было задуманно: зашли открывающие, потом я с типа звонящим телефоном. Потом сразу музыку на компе включила. Кот и не мяукал, пока я дверь не стала открывать. Но девчонки говорят, мяукал вчера вечером, скучно ему там одному. Мы потом зашли с девочками, он писал как раз. Потом чуть позже навалил кучу и тряпочкой прикрыл
Кушает с аппетитом. Мы его выпустили на целый день в свободный выгул по офису, так он в шкафу спать завалился.
Девчонки его ещё вечером навестят, корма насыпят и завтра утром. А я теперь в офис забегу только 1го сентября после линейки. Просто у меня к пятнице дома должен быть идеальный порядок, я и так уже не успеваю, заказала помывку окон по акции и чистку диванов за кругленькую сумму. Но вот сегодня ушла в офис, и застряла там, то одно надо, то другое, в итоге дома не сделано ничего. Что успею до вечера переделаю, но завтра на работу точно не пойду. Девчонки согласились за котом присмотреть, но у них же работа. Никто не будет с ним возиться с лекарством, тем более после него вся одежда в шерсти. И что делать, ума не приложу 

Девушки, у меняя проблема: совершенно нет времени давать коту лекарство

Передержечку бы ему... Эх. Попробую спросить кое-кого. Сама бы взяла, но у меня своих трое - они его сто процентов обижать будут 

Svetlana64
v.i.p.
Марина, спасибо Вам большое за временный приют для котика.
А лекарство ему можно прямо в еду добавлять. Вы скажите девочкам, так им проще будет, не надо специально время тратить, чтобы выпоить лекарство.
Спасибо, что выпускаете погулять котика
, а то он бедный уже совсем засиделся в клетке пока был в Сириусе. Так и мышцы могут атрофироваться.

Спасибо, что выпускаете погулять котика

Svetlana64
v.i.p.
Большое спасибо Анастасиии (lynxS ) за перечисленные 300,00руб для котика

gutculka69
old hamster
Хотелось бы узнать про котика. Как у него дела?
Люди, не бойтесь брать Тошку на передержку, он уже не заразный, а после повторной обработки совершенно здоровенький будет. Никакой опасности нет. Лена не побоялась взять моего Василя с таким же заболеванием, все было хорошо.
Тошка наверняка уже обрастает новой шерсткой.
Света, когда повторная у него?
Люди, не бойтесь брать Тошку на передержку, он уже не заразный, а после повторной обработки совершенно здоровенький будет. Никакой опасности нет. Лена не побоялась взять моего Василя с таким же заболеванием, все было хорошо.

Тошка наверняка уже обрастает новой шерсткой.
Света, когда повторная у него?
НОтаСя
guru
Наташ, с 20 сентября Тошка поедет ко мне, в отдельную комнату
Как раз я все дачные дела закончу.

Как раз я все дачные дела закончу.

aneL_07
experienced
Рыжий))) солнечный котик.
Какой будет красавец, когда обрастет новой шерсткой.
А насчет передержки...
У меня вот был на передержке котик Вася - с такой же картиной заболевания. Тоже приехал ко мне, когда курс лечения был завершен... Но внешний вид его на тот момент оставлял желать лучшего. Залысинки и коросты повсюду, видок потрепанный. При этом Васька спал у нас с мужем в постели, с кошкой нашей контактировал. В общем, это тот случай, когда внешность обманчива - заразы уже никакой нет, если курс лечения пройден, просто и красоты пока нет. Но это дело наживное
Вот наш с Наташей Вася такой красавец стал через пару недель! Всем котам кот! И Антошке того же желаем
Какой будет красавец, когда обрастет новой шерсткой.
А насчет передержки...
У меня вот был на передержке котик Вася - с такой же картиной заболевания. Тоже приехал ко мне, когда курс лечения был завершен... Но внешний вид его на тот момент оставлял желать лучшего. Залысинки и коросты повсюду, видок потрепанный. При этом Васька спал у нас с мужем в постели, с кошкой нашей контактировал. В общем, это тот случай, когда внешность обманчива - заразы уже никакой нет, если курс лечения пройден, просто и красоты пока нет. Но это дело наживное

Вот наш с Наташей Вася такой красавец стал через пару недель! Всем котам кот! И Антошке того же желаем

gutculka69
old hamster
Урааа! Я так рада за этого рыжего зайца. Спасибо вам, Наталья. 

gutculka69
old hamster
Спасибо, Лена
Я ОЧЕНЬ признательна вам с Андреем за Василечка.
И у Антошки будет все хорошо. 

О! выпала с инета на час, а тут т а к о е !
Наталья! Вам
огромаднейшее спасибо за Тошика! Я еще вчера писала в Беседке, что Вы еще пригодитесь
, так и получилось!
Тошка такой...прелесть
Ласковый, мурчательный, понятливый, ну, а с Вашим опытом и заботой будет вообще неотразимым красавцем!
Наталья! Вам

Svetlana64
v.i.p.
Большое спасибо Елене (llassta) за перечисленные 1000,00 руб для Тоши.

НОтаСя
guru
С сегодняшнего дня Антошка у меня. Перед приездом мы вчетвером (Тошка, Светлана, Лариса и я) побывали в Евровете. Таково было мое условие.
В плане нотоэдроза кот уже не представляет ни для кого опасности. Остается опасность вирусных инфекций. Но поскольку мои все привитые, а девать его все равно некуда - пришлось рискнуть.
В плане нотоэдроза кот уже не представляет ни для кого опасности. Остается опасность вирусных инфекций. Но поскольку мои все привитые, а девать его все равно некуда - пришлось рискнуть.
Ой, да какой же он хорошенький стал!!!
Не по дням парень хорошеет! Всем спасительницам
тище!!!!

Глаза еще плохо открываются. Но лечение мы уже начали. Выписали 2 вида глазных капель. Назначения и отчет выложу завтра. Еще выписали антибиотик и витамины тривит - поколоться. Первый укол поставлю сегодня.
Стронгхолдом повторно обработались. Но через пару недель рекомендовали дополнительно проглистогониться.
Таблетки скушали без капризов. Очень ласкучий и послушный котик.
Стронгхолдом повторно обработались. Но через пару недель рекомендовали дополнительно проглистогониться.
Таблетки скушали без капризов. Очень ласкучий и послушный котик.

Купила ему мышку и мячик. Мышку всю обмусолил. А с мячиком не знает что делать
Кушает хорошо. Много пьет. В туалет еще не ходил.

Кушает хорошо. Много пьет. В туалет еще не ходил.
Ооо, Нат, с пополнением тебя
Какой мордастенький 

Сан Саныч сказал, что "мордастость" - особенность уличных котов

Svetlana64
v.i.p.
Огромное спасибо Наталье ( НОтаСя) за приют для нашего бедолажечки. Лучшей передержки для него не найти.
Также выражаю искренную признательность Ларисе (lara_mura ), она передала сегодня 1000,00 руб для Тоши.

Также выражаю искренную признательность Ларисе (lara_mura ), она передала сегодня 1000,00 руб для Тоши.

Наталья, спасибо за приют отчет и фото Тошеньки
Как он по хозяйски отшлепывает - то, балерон прям, на цыпочках
Скоро, благодаря Вшим стараниям, мы Тоху не узнаем вообще.
[цвет:#666] [/спасибо за кофе, рада была познакомиться]

[цвет:#666] [/спасибо за кофе, рада была познакомиться]
ТОП 5
1
2
3