На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Svetlana64
v.i.p.
Наталья, большое спасибо, за то что выложили отчёт.
Вынуждены снова просить мат. помощи форумчан на лечение Тоши.
Сегодня отвезли бакпосев на анализ. Что-то там цены такие кусачие оказались. Цена за бакпосев из одного глаза - 365,00 руб ( а брали из обоих глаз, значит 365*2=730,00 руб). Плюс сказали, что, если будет рост каких-то бактерий, то будут делать дополнительно анализ на чувствительность к антибиотикам, это ориентировочно 280,00 рублей за один глаз *2=560,00 руб.
Без этих анализов никак не обойтись, т.к. не могут установить причину воспаления глаз у Тоши. Уже столько котик вытерпел лечебных манипуляций с глазами, что боится протянутой к нему руки. Очень надеемся, что анализы помогут врачам определится с дальнейшим лечением

Вынуждены снова просить мат. помощи форумчан на лечение Тоши.
Сегодня отвезли бакпосев на анализ. Что-то там цены такие кусачие оказались. Цена за бакпосев из одного глаза - 365,00 руб ( а брали из обоих глаз, значит 365*2=730,00 руб). Плюс сказали, что, если будет рост каких-то бактерий, то будут делать дополнительно анализ на чувствительность к антибиотикам, это ориентировочно 280,00 рублей за один глаз *2=560,00 руб.
Без этих анализов никак не обойтись, т.к. не могут установить причину воспаления глаз у Тоши. Уже столько котик вытерпел лечебных манипуляций с глазами, что боится протянутой к нему руки. Очень надеемся, что анализы помогут врачам определится с дальнейшим лечением
Отчет с 5.12.11 по 23.12.11 принят, спасибо!

Svetlana64
v.i.p.
Сегодня съездила, забрала результат бакпосева Тоши. За исследование на чувствительность к антибиотикам трёх видов микроорганизмов ( надеюсь, что не ошиблась в терминологии) заплатила 284,00( за одну чувствительность)*3=852,00 руб.
Сразу после праздников пойдём с Тошей к врачу с этими результатами. Ещё до приёма нужно сдать анализ мочи. И лечебного корма Уринари осталось не очень много.
У меня в данный момент кроме Тоши ещё четверо курируемых кошачьих ( ещё недавно было пять), которых я обеспечиваю кормом и наполнителем. Кроме того оплачиваю платную передержку Лучику и стерилизовала за свой счёт кошку- голубокремку. Если кто-то сможет помочь денежкой на лечение и лечебный корм Тоше
, буду очень признательна.
Сразу после праздников пойдём с Тошей к врачу с этими результатами. Ещё до приёма нужно сдать анализ мочи. И лечебного корма Уринари осталось не очень много.

У меня в данный момент кроме Тоши ещё четверо курируемых кошачьих ( ещё недавно было пять), которых я обеспечиваю кормом и наполнителем. Кроме того оплачиваю платную передержку Лучику и стерилизовала за свой счёт кошку- голубокремку. Если кто-то сможет помочь денежкой на лечение и лечебный корм Тоше
, буду очень признательна.

Svetlana64
v.i.p.
На 11 января Тоша записан на приём к Черноморцу.
Hoda
Княжья птица Паулин
Я могу помочь, но сейчас перевожу только по интернету, у вас есть Яндекс-деньги или карта?
Svetlana64
v.i.p.
Спасибо, Инга.
А на карту сбербанка сможете перечислить? Отправила реквизиты в л/с.

Svetlana64
v.i.p.
Ребята, у кого есть яндекс-кошелёк, выручите, пожалуйста. Инга может перевести помощь для Тоши сейчас только через интернет. Карта сбербанка, которая есть у меня, в данном случае не подходит.
Кто может принять деньги на свой Яндекс-кошелёк и потом перекинуть мне на карту сбербанка или встретиться и передать лично?
Кто может принять деньги на свой Яндекс-кошелёк и потом перекинуть мне на карту сбербанка или встретиться и передать лично?
Сейчас читают
Подключение монитора Apple к настольному пк?
15331
33
а че тут не модно последнее время фотики помогать выбирать?
31440
100
Открытие фотостудии на паях.
29185
111
Hoda
Княжья птица Паулин
Можно еще мобильный пополнить кому-нибудь, раздробить эту тысячу, или я могу кому-нибудь что-нибудь купить в интернете - хоть в СП, хоть на сайте, на 1 тыс руб, а деньги свете отдадите. Вариантов масса на самом деле.
Katya87
guru
Светлана, Инга я могу принять на два телефона, и скинуть на карту СБ. Светлана, пишите в личку номер карты
Катя, спасибо большое, Света уже сама в итоге приняла, а вот не можешь ли ты оказать такую услугу песику-инвалиду Чернышу из соседней темы (автор Lnata)? У нее тоже только сбер... А деньги тоже сильно нужны.
Svetlana64
v.i.p.
Огромное спасибо девочкам благотворителям, которые передали денежки для лечения Тоши
gutculka69 (нгс) - 1000,00 руб
AlenkaNL (нгс)– 500,00 руб
Hoda (нгс)– 1000,00 руб
Татти (акорг) – 700,00 руб

gutculka69 (нгс) - 1000,00 руб

AlenkaNL (нгс)– 500,00 руб

Hoda (нгс)– 1000,00 руб

Татти (акорг) – 700,00 руб

Svetlana64
v.i.p.
Сегодня были с Тошей на приёме у Черноморца в Евровете. Ничего ужасного в бакпосеве у Тоши не нашли, обычные стафилоккоки, которые в окружающем мире встречаются повсюду. Просто у Антошки ослаблен иммунитет и он не сопротивляется. Назначили поколоть несколько укольчиков для поднятия иммунитета и расписали лечение для глаз. Потом желательно сделать контрольный бакпосев. Листы назначений находятся у Натальи (НОтаСя), поэтому названия препаратов на память не смогу написать.
Ещё Черноморец сказал, что Тоше можно ставить прививки, что мы и собираемся сделать в ближайшее время.
Ещё Черноморец сказал, что Тоше можно ставить прививки, что мы и собираемся сделать в ближайшее время.
Татьяна197
v.i.p.
Хоть не пишу здесь, но всегда читаю про Тошу и таких форумских бедолажек как Тошка. Очень переживаю за таких котеев.
Здоровья малышу, пусть укрепляется иммунитет Тошенька.
Света вам с Наташей

Здоровья малышу, пусть укрепляется иммунитет Тошенька.
Света вам с Наташей

Отчет с 24.12.11 по 11.01.12
Остаток на 24.12.11= 965,52
Приход
Svetlana64 – 500,00
kisiyk (Лариса) – 730,00
Alenka NL - 500,00
Hoda - 1000,00
Татти (акорг) – 700,00
gutculka69 – 1000,00
НОтаСя – 269,00
Итого приход = 4699,00
Расход
Медицинские услуги:
Бакпосев – 730,00
Анализ на чувствительность к антибиотикам – 852,00
Ветуслуги:
Повторный прием – 195,00
Препараты:
Полиферрин-А (6 фл. По 1мл) = 1170,00
Другое:
Набор для сбора мочи – 280,00
Корм «Уринари» 0,5кг – 269,00
Итого расход = 3496,00
Остаток на 12.01.12 = 2168,52
Остаток на 24.12.11= 965,52
Приход
Svetlana64 – 500,00
kisiyk (Лариса) – 730,00
Alenka NL - 500,00
Hoda - 1000,00
Татти (акорг) – 700,00
gutculka69 – 1000,00
НОтаСя – 269,00
Итого приход = 4699,00
Расход
Медицинские услуги:
Бакпосев – 730,00
Анализ на чувствительность к антибиотикам – 852,00
Ветуслуги:
Повторный прием – 195,00
Препараты:
Полиферрин-А (6 фл. По 1мл) = 1170,00
Другое:
Набор для сбора мочи – 280,00
Корм «Уринари» 0,5кг – 269,00
Итого расход = 3496,00
лист назначений - результат сегодняшнего приема
Полиферрин-А - для поднятия иммунитета - 6 инъекций по схеме (совершенно организм не борется самостоятельно у Тохи
)
В глаза - Тетрациклиновая мазь, орбенин и офтальмоферрон
Будем лечиться.
Тетрац. мазь куплю завтра, офтальмоферрон оставался, надо проверить срок годности, возможно придется купить новый, орбенин есть.
Полиферрин-А - для поднятия иммунитета - 6 инъекций по схеме (совершенно организм не борется самостоятельно у Тохи

В глаза - Тетрациклиновая мазь, орбенин и офтальмоферрон
Будем лечиться.
Тетрац. мазь куплю завтра, офтальмоферрон оставался, надо проверить срок годности, возможно придется купить новый, орбенин есть.
В ближайшее время сдадим (надеюсь) мочу на анализ и поставим Тоше прививки 

Отчет с 24.12.11 по 11.01.12 принят, спасибо!

brit_vochka
experienced
Подскажите, а каким Уринари кормите Тошку, а то у меня от моего Степашки осталось немного Эуканубы Уринари струвиты - жалко выбрасывать, мы уже перешли на профилактический?
Svetlana64
v.i.p.
Тошу кормим Роял Канин Уринари.
НОтаСя
guru
Тошке сделали сегодня первую прививку
Взвесили, померили температуру, осмотрели - все, как положено
Антошка перенес все стойко, не пикнув, его даже держать не пришлось - настоящий мужчина!

Взвесили, померили температуру, осмотрели - все, как положено

Антошка перенес все стойко, не пикнув, его даже держать не пришлось - настоящий мужчина!

Svetlana64
v.i.p.
Большое спасибо superbear за передачу для Тоши 1000,00 руб

Svetlana64
v.i.p.
Отчет с 12.01.12 по 16.01.12
Приход
superbear - 1000,00 руб
Итого приход = 1000,00
Расход
Вакцинация – 748,00
Гл. мазь – 32,78
Итого расход = 780,78
Остаток на 16.01.12 = 2387,74
Приход
superbear - 1000,00 руб
Итого приход = 1000,00
Расход
Вакцинация – 748,00
Гл. мазь – 32,78
Итого расход = 780,78
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Отчет с 12.01.12 по 16.01.12 отчет принят, спасибо 

Vedmochka
guru
Светлана, были ли еще расходы? не забудьте, пожалуйста, про отчет. 

Svetlana64
v.i.p.
Прихода и расхода не было.
Отчет с 17.01.12 по 31.01.12
Приход - 0
Расход - 0
Остаток на 31.01.12 = 2387,74
Отчет с 17.01.12 по 31.01.12
Приход - 0
Расход - 0
Остаток на 31.01.12 = 2387,74
Vedmochka
guru
Период с 17.01.12 по 31.01.12
Отчет принят, спасибо.
Отчет принят, спасибо.

Svetlana64
v.i.p.
Дорогие форумчане, хочу поделиться хорошей новостью. Наш Тоша уже почти три недели живёт в новом доме у замечательных любящих и ответственных хозяев. Которые заботятся о нём , как о ребёнке. Тоше пока ещё требуется долечивание. Ребята продолжают наблюдаться и лечить котишку у Черноморца в Евровете. Сдали уже повторный анализ на бакпосев из глаз, результат которого очень порадовал всех нас и доктора - всё чисто, никакой патогенной микрофлоры нет. Тоше предстоит операция на обоих глазах, т.к. у него заворот век. Сегодня хозяева свозили Тошу в Евровет на вторую прививку и осмотр. Я тоже приезжала, чтобы повидать своего бывшего подопечного рыжего дружка. Антошка просил передать привет и огромную благодарность всем, кто переживал, помогал и поддерживал нас.
Особую благодарность просил передать своей заботливой передержке Наталье (НОтаСя), столько души и сил она в него вложила. Низкий Вам поклон Наталья.
Также сердечное спасибо моему надёжному сокуратору Ларисе (kisiyk ). Лариса, это тебе
. Девочки, всем огромное человеческое спасибо.
Без вашего участия, без вашей помощи и доброты, ничего бы не получилось.
Из-за того, что Тоше предстоит операция на глазах, я предлагала его хозяевам взять остатки денег на операцию. Но, ребята отказались, сказали, что заплатят сами, и чтобы остаток денег передали нуждающимся животным. В ближайшее время я так и сделаю.
Тему пока прошу не закрывать, т.к., думаю, многим людям на форуме интересно будет узнать, как пройдёт операция, как будут дела у Тоши? После операции сообщим все новости и постараемся выложить фото нашего рыжего героя этой темы. Пожелаем ему удачи. Пусть всегда у него будет самая счастливая и беззаботная кошачья жизнь, он это заслужил.

Из-за того, что Тоше предстоит операция на глазах, я предлагала его хозяевам взять остатки денег на операцию. Но, ребята отказались, сказали, что заплатят сами, и чтобы остаток денег передали нуждающимся животным. В ближайшее время я так и сделаю.
Тему пока прошу не закрывать, т.к., думаю, многим людям на форуме интересно будет узнать, как пройдёт операция, как будут дела у Тоши? После операции сообщим все новости и постараемся выложить фото нашего рыжего героя этой темы. Пожелаем ему удачи. Пусть всегда у него будет самая счастливая и беззаботная кошачья жизнь, он это заслужил.
Lnata
v.i.p.
Ух, какие чудные новости!!!
Светлана, очень рада за Тошеньку, он выстрадал таких хозяев. Пусть берегут как частицу ока парня! 

Manik44
guru
Вот это да!!! Как здорово!!!
Какие вы все молодцы!
Тошику счастливой и беззаботной жизни!
Какие вы все молодцы!

Тошику счастливой и беззаботной жизни!

Zaika555
guru
Светлана, какие хорошие новости! Тоше долгой и счастливой жизни в новой семье.
Вам и Наталье

gutculka69
old hamster
Девочки, Света, Лариса, Наташа, вы ангелы этого рыжего чуда. Я поздравляю вас от всей души.
Очень рада за этого бродягу
Девочки,

Девочки,

kisiyk
veteran
Да, для нашего рыжего обольстителя
нашлись такие замечательные
, добрые
и ответственные
родители и у него появился Шанс на долгую, счастливую кошачью жизнь в тепле, заботе и ласке.

Svetlana64
v.i.p.
Ага, Ларис, я забыла написать, что Тошу теперь зовут Шанс. 

gutculka69
old hamster
Света, будем ждать с нетерпением фотографий Шанса из новой семьи. 

НОтаСя
guru
Ура! наконец-то я дождалась новостей о Тошеньке!
Зашла сейчас в инет - а тут и письмо от Светланы и новости в теме! Ура-ура-ура!!!!
Кот - необыкновенно светлый и нежный!
Так рада за него!
Счастливой и долгой жизни тебе, дружочек мой!
Скучаю и никогда не забуду - такого кота замечательного забыть невозможно...
Михаська тоже скучает. Время от времени проверяет - не высовывается ли Тошкина лапа из-под двери комнаты, в щель под дверью пытается заглянуть...
Светлана и Лариса - это Вам огромное спасибо и за спасение этого котика, и за то, что Вы нас познакомили

Зашла сейчас в инет - а тут и письмо от Светланы и новости в теме! Ура-ура-ура!!!!
Кот - необыкновенно светлый и нежный!

Счастливой и долгой жизни тебе, дружочек мой!

Скучаю и никогда не забуду - такого кота замечательного забыть невозможно...
Михаська тоже скучает. Время от времени проверяет - не высовывается ли Тошкина лапа из-под двери комнаты, в щель под дверью пытается заглянуть...
Светлана и Лариса - это Вам огромное спасибо и за спасение этого котика, и за то, что Вы нас познакомили

Девочки я так рада , за вас всех. Вы все столько вложили в этого бедолагу столько сил, нежности, любви, терпения
Спасибо вам, за то что не побоялись, не прошли мимо, вы ЧЕЛОВЕКИ, я так счастлива, что знакома с вами
Так, рада за Тошку , но немного прослезилась, Михаську жалко

Так, рада за Тошку , но немного прослезилась, Михаську жалко

Татьяна197
v.i.p.
Я тоже очень рада за Тошу-Шанса.
Всем девочкам, принимавшим участие в его судьбе,
Будь счастлив малыш.

Всем девочкам, принимавшим участие в его судьбе,

Будь счастлив малыш.

Kalista
guru
Шанс )))))))))))))))

такие новости хорошие перед сном

такие новости хорошие перед сном

Доброго времени всем!
Новые Антошкины хозяева - это мы с мужем и дочерью
Во-первых, спасибо всем огромное за такого кота! Столько всего в этой теме пережито, выстрадано, столько людей беспокоились и помогали для того, чтобы Тошенька-Шансик был жив-здоров и счастлив
У нас теперь прямо как породистый кот с двойным именем: по документам - одно, в жизни - другое
Шансик уже совсем привык, носится, играет, дрыхнет вверх тормашками, встречает, ластиться - одним словом ведет себя как самый настоящий домашний кот:) Даже не верится, что в первые дни сильно стрессовал и даже от корма отказывался
. Слава Богу, все позади! Как и написала Светлана, главные радостные новости, что последний бак.пассев был чистым. Да и визуально глазки у Тошеньки-Шанса выглядят совершенно нормально. Как только зафотаю - обязательно выложу (все никак руки не доходят
) То что придется делать операцию - несколько расстраивает, но тем не менее, если необходимо для того, чтобы уже никогда не возвращались наши глазные проблемы, то сделать все-таки придется. В любом случае нам еще предстоит консультация с хирургом.
А еще мы так и не можем собрать мочу. Это действительно оказалось целой проблемой! Но я не сдаюсь!!!
Последнюю прививку, которую ставили 3.02. Антошка-Шанс перенес отлично! Он вообще большой молодец в плане лечения. Я первый раз когда глаза ему капала, замотала всего, чтоб не сопротивлялся, а он даже и не пытался! Ни царапался, ни вырывался. Поэтому все остальное время проблем капать в глаза не было никаких. Не понадобилось ни заматывать, ни держать дополнительно. И уколы довольно спокойно переносил. Умничка наш!
Постараюсь и дальше держать всех в курсе относительно Шансиковых новостей:)
Новые Антошкины хозяева - это мы с мужем и дочерью

Во-первых, спасибо всем огромное за такого кота! Столько всего в этой теме пережито, выстрадано, столько людей беспокоились и помогали для того, чтобы Тошенька-Шансик был жив-здоров и счастлив

У нас теперь прямо как породистый кот с двойным именем: по документам - одно, в жизни - другое

Шансик уже совсем привык, носится, играет, дрыхнет вверх тормашками, встречает, ластиться - одним словом ведет себя как самый настоящий домашний кот:) Даже не верится, что в первые дни сильно стрессовал и даже от корма отказывался

А еще мы так и не можем собрать мочу. Это действительно оказалось целой проблемой! Но я не сдаюсь!!!
Последнюю прививку, которую ставили 3.02. Антошка-Шанс перенес отлично! Он вообще большой молодец в плане лечения. Я первый раз когда глаза ему капала, замотала всего, чтоб не сопротивлялся, а он даже и не пытался! Ни царапался, ни вырывался. Поэтому все остальное время проблем капать в глаза не было никаких. Не понадобилось ни заматывать, ни держать дополнительно. И уколы довольно спокойно переносил. Умничка наш!
Постараюсь и дальше держать всех в курсе относительно Шансиковых новостей:)
Радостно читать, что у Тошки-Шансика все налаживается. И с хозяевами ему повезло!
Удачи
и порадуйте нас фотками 

А еще мы так и не можем собрать мочу. Это действительно оказалось целой проблемой!Как никто Вас понимаю

Удачи

Спасибо Вам за Шанса!!!
Очень приятно читать когда новые хозяева так нежно пишут о тех животинках за которых переживало столько людей. 

Ой , как здорово, что отписались и да, фоточек бы 
А как шанс с вашими кисами ? Подружился ?

А как шанс с вашими кисами ? Подружился ?
ТОП 5
1
2
3