И снова нужна передержка для кошки
931
8
Сейчас стояла во дворе и пока говорила по телефону к моим ногам подбежала черная кошечка-подросток. Очень ласковая и голодная. Я ей вынесла еду на улицу. Домой ее взять не смогу по определенным причинам - отец еще у нас. Очень нужна для нее передержка и снова бесплатная. Понимаю, что я оптимист, но... С меня лоток, глистогонка, еда, пиар и все необходимое. Единственная проблема - я не смогу приезжать к ней и навещать. Максимум раз в месяц. Говорю, как есть. У меня очень большая занятость + подготовка к очередному этапу в моей карьере.
MrGrey02
Женя, что с кошкой? Если нет бесплатной передержки давай определим ее на платную.
Я оплачу.
540628161
Я нашла передержку, но она в Академе. Я даже не знаю, когда я выберусь, чтобы ее туда отвезти. Проблема еще в том, что кошка сейчас у Алика в подвале, а Алика переводят через неделю на новое место. Он отказался забрать кошку с собой.
MrGrey02
А проблема в чем? Нужно отвезти кошь в академ? и все?)) Если так, то я в понедельник смогу отвезти.
Grandiflora
Спасибо вам большое! Тогда до того времени я ее сношу в клинику, куплю наполнитель, корм и отправлю с вами.:хехе:

В понедельник тогда помою.:улыб:Спасибо вам большое. Скажите, пожалуйста, я вы туда часто ездите? Можно через вас иногда деньги на корм передавать?
MrGrey02
Пока не за что) Вам сейчас наклепаю ЛС))))
MrGrey02
Женя, каждый выходной практический мы привозим Рекса на рентген в ЦВК из Академа. Если что - можно передавать через меня деньги туда.
Leya
Яна, спаибо большое. Сегодня ходила ее навестить, она ко мне не вышла. Завтра снова пойду.:хммм:
MrGrey02
Женя, у меня девочки учатся в Академе, ездят почти каждый день можно будет и с ними передавать. А передержка бесплатная? Если на передержку деньги не нужны, то я бы их отдала в гор. приют. Там нашли сумку с 20 котятами :хммм:
А кота Алик забирает?