На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как себя чувствует маленькая черненькая киска (котенок), которую возили 17 авг. в Евровет на Каменской? Я там была тогда со своей кошкой (зубы лечили).
Черненькая малышка чувствует себя хорошо. ттт! Выдала сформированную какашечку, краси-и-вую! Мы рады, как ненормальные! Но продолжаем колоть антибиотик и пр. лечение - все "как дохтур прописал"... Больше приступов "умирания" не было.
Все 7-ро получают лакто- и бифидо-микрофлору и готовое питание RС для данного возраста. Яна беспокоится, что они все изгваздываются, и не понятно как потом таких поросяток показывать людям... А еще засохший на котенке корм потом выдирается с кусочками шерсти, и это портит товарный вид. Как сделать так, чтобы котятки ели аккуратно?
Все 7-ро получают лакто- и бифидо-микрофлору и готовое питание RС для данного возраста. Яна беспокоится, что они все изгваздываются, и не понятно как потом таких поросяток показывать людям... А еще засохший на котенке корм потом выдирается с кусочками шерсти, и это портит товарный вид. Как сделать так, чтобы котятки ели аккуратно?
Марина (НеЯ) подарила нам целый пакет от "Ленты" хвойного наполнителя и лоточек для котят с меленькой решеточкой. Нам как раз такой нужен!. Марина, спасибо!

Татьяна_и_КОтята
guru
Если и поставите 7 мисочек - пока такого не будет
Чтобы не выдирать "с шерстью" - спанжик ватный, смоченный в тёплой воде, тряпочка, щётка...
Взрослым и то периодически нужен, не то, что малипуськам )
На фотках видела - там кошки-аборигены помогают? Если так - славно!

Чтобы не выдирать "с шерстью" - спанжик ватный, смоченный в тёплой воде, тряпочка, щётка...
Взрослым и то периодически нужен, не то, что малипуськам )
На фотках видела - там кошки-аборигены помогают? Если так - славно!
Перевезла двух девочек (№2) к себе, чтобы помыть от блох (Ну уж этот Барс спот-он! Блохи на него чихали!). (У Оли в доме нет горячей воды, а греть в тазике не совсем удобно). Примерно по 30 блох было на каждой! Мыла инсектоакарицидным шампунем от блох для котят. Блохи утекали в слив сами, вычесывала гребнем, выдирала пинцетом... Все думала, ну когда же они кончатся!!! После процедуры хорошо прополоскались и высушились феном. Такие девчонки красавицы!!! Нежные облачки! Теперь можно и хозяевам показываться! Завта-послезавтра будут фотки.
Кстати, стул - ттт -норма! Оля мне приберегла в лоточке, - показать для отчета о результатах лечения
. :D.
А у меня пока в лоточке чисто.
Кстати, стул - ттт -норма! Оля мне приберегла в лоточке, - показать для отчета о результатах лечения
. :D. А у меня пока в лоточке чисто.
Ой, хотела выложить фотки, а они не крепятся ! 

Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 46)
166697
1000
НииКуды, 21 февраля, 19.00 часов! Танцуют все!)
43934
429
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
331399
991
Татьяна_и_КОтята
guru
Странно, сейчас в Домусиках легко картинку прицепила.
Проверьте название файлов - латиницей, либо цифры, размер...
Проверьте название файлов - латиницей, либо цифры, размер...
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
08.08.11-17.08.11 отчет принят, спасибо 

Белые облачки своими розовыми лапками сразу в цветочный горшок
Знакомо. Можно заново начинать мытье..
Знакомо. Можно заново начинать мытье..Девчуськи-красотуськи-облачки уехали к новым хозяевам. Обе в один день. В нагрузку с таблетками и лечебными программками. Семьи очень хорошие. (ттт). Новые хозяева дали честное пионерское, что будут продолжать все лечение, кормление ветдиетой, глистгогонки и прививки, как им расписали... А также будут отзваниваться каждый день, - как там стул и все остальное. Вот что значит красота - страшная сила! Даже в Зоо-барахолке деваськи толком не успели "повисеть"! (всего-то с 11-го числа!).
Все! Партия №2 пристроена.
Теперь бы партию №1 также бы в надежные ручки... Они тоже белыши-красотыши, вырастут будут потрясными!
И партию №3 начать бы раздавать с самых активных и крикливых, а то Яну уже умучили "в усмерть"!
Все! Партия №2 пристроена.
Теперь бы партию №1 также бы в надежные ручки... Они тоже белыши-красотыши, вырастут будут потрясными!
И партию №3 начать бы раздавать с самых активных и крикливых, а то Яну уже умучили "в усмерть"!
Татьяна_и_КОтята
guru
И партию №3 начать бы раздавать с самых активных и крикливых, а то Яну уже умучили "в усмерть"!разве по партии № 3 нет брони? Вроде есть.
Малявки (судя по фотам) кушают - может и пора?
usg
veteran
Я думаю, что пора №3 начинать раздавать... Это если бы котятки под кошкой сидели, тогда бы был смысл подержать подольше, - до 2-х месяцев, чтобы окрепли на мамином молочке... А так, - все равно без мамы-кошки растут....
В общем, если хозяева готовы кормить 4-5 раз в день своего малыша, играть с ним и высаживать на лоток (короче, если хозяева не работают
), то можно и отдать...
Котятки сами уже едят (уж как могут
, и лапами, и пузами в тарелке, - лишь бы поели, не век же их из сосы кормить, хотя они очень даже не против!)...
В общем, если хозяева готовы кормить 4-5 раз в день своего малыша, играть с ним и высаживать на лоток (короче, если хозяева не работают
), то можно и отдать...Котятки сами уже едят (уж как могут
, и лапами, и пузами в тарелке, - лишь бы поели, не век же их из сосы кормить, хотя они очень даже не против!)...
Татьяна_и_КОтята
guru
Это если бы котятки под кошкой сиделиВ этом и суть - искусственники же
если хозяева готовы кормить 4-5 раз в день своего малыша, играть с ним и высаживать на лотокВы же всё подробно рассказываете "ручкам"?
Не думаю, что кого-то это напугает.
М.б. и в теме именно этих малявок в Зоо-Барахолки инфу дополнить?
usg
veteran
Главное, чтобы "ручки" не работали. А то что толку им рассказывать про 5-разовое кормление, ели они дома не бывают
...
...ну выкручиваются же как-то люди. Кто-то на обед домой может сбегать, у кого-то разок ребенок может покормить. Я в свое время неработающую соседку просила и ключ ей оставляла (на одно кормление). Главное, чтобы люди были хорошие - а выход всегда можно найти. Постарше будут - можно сушку в доступе оставлять...
Ну разве что сообща поднимать которебенка. ..
Будем искать таких.
Завтра обзвоню тех, кто забронировал, предложу...
Будем искать таких.
Завтра обзвоню тех, кто забронировал, предложу...
А у нас все подтвердилось - белые есть мальчики, пятнистая - девочка 

Инга, а когда сфотографируете? Хоть разглядеть, кого "отхватили"!
Созванивались со всеми тремя хозяевами партии №2: у девочек все хорошо, а у мальченки опять стул кашкой (думаю, из-за погрешности в диете, - [уже исправили]). Но все трое очень активные, буквально "висят на шторах и ходят по стенам"
С лотками без проблем (ттт). Хозяева довольны! Такие красотуны-котятки! Ни у кого в голове не укладывается, как таких можно было выбросить! Я и сама в недоумении....
Мне кажется, что тому, кто их выбросил, таких красивых котят можно было не то что легко пристроить, а даже и на рынке продать! Куда мир катится?!! 
С лотками без проблем (ттт). Хозяева довольны! Такие красотуны-котятки! Ни у кого в голове не укладывается, как таких можно было выбросить! Я и сама в недоумении....
Мне кажется, что тому, кто их выбросил, таких красивых котят можно было не то что легко пристроить, а даже и на рынке продать! Куда мир катится?!! 
Фотографировать будем на неделе, дела у котят хорошо - кушают 8 пакетиков в день, будем их на сушку Хиллз переводить, а то сильно затратно. Проглистогонили. Белые мурчат, кошь - ни фига, но уже не кусается хотя бы 

Сегодня из партии №3 отдали самого рыжего котенка! Он был сначала забронирован, а сегодня вечером уехал в новый дом (с рекомендациями по кормлению и всему остальному). Будем ждать вестей, т.к. этот пристрой - благодаря содействию одной из форумчанок.
Инга, а мальчиков из №1 уже можно показывать? Есть потенциальные ручки на белого паренька...
Да, особенно крупненького, хотя субтильный тоже ничего, мож, его еще и пожалеют, что недоросточек такой 

Партию №3 сегодня проглистогонить не удалось. Вечером часть покакушек в лотке были жидкие. Не возможно уследить, чьи...
Возвращаемся в питании на шаг назад - RC babycat milk и микрофлора. Ждем нормализации стула. А так общее самочувствие у них при этом - самое боевое!
Возвращаемся в питании на шаг назад - RC babycat milk и микрофлора. Ждем нормализации стула. А так общее самочувствие у них при этом - самое боевое!
Татьяна_и_КОтята
guru
Ночью видела первое фото рыжего кото-ляльки в своём доме
Поведение соответствует этому малявочнуму возрасту: частично обследовал квартиру, на ручки, в тёпленькое, прижаться и тарахтеть и дремать )
Сегодня ожидаю и фоточек и новостей.
Поведение соответствует этому малявочнуму возрасту: частично обследовал квартиру, на ручки, в тёпленькое, прижаться и тарахтеть и дремать )Сегодня ожидаю и фоточек и новостей.
usg
veteran
Две хорошие новости по партии №3:
- вчера очень хорошие люди забрали еще одного рыжика на ПМЖ - будут сами возякаться и кормить и все прочее делать по всем нашим рекомендациям. Итого в партии №3 осталось 5 котят: 2 рыжих мальчика, серый мальчик и 2 черненьких девочки. Ниже будут фотки.
- Оля (Vedmochka) подарила 16 баночек Royal Canin Babycat Instinctive.

- вчера очень хорошие люди забрали еще одного рыжика на ПМЖ - будут сами возякаться и кормить и все прочее делать по всем нашим рекомендациям. Итого в партии №3 осталось 5 котят: 2 рыжих мальчика, серый мальчик и 2 черненьких девочки. Ниже будут фотки.
- Оля (Vedmochka) подарила 16 баночек Royal Canin Babycat Instinctive.

Какие рыжики красивые!!
Хочууу! Жаль, что мои домашние категорически против. 
Хочууу! Жаль, что мои домашние категорически против. 
Вынуждена уехать дней на 10 в Волгоград. Яна KIYA будет вести темку, если что...
Корм в запас есть: вчера купила сухой RC babycat + баночки от Vedmochkа. Еще есть немного заменителя кошачьего молочка.
Наполнитель есть, лоточки - во всех 4-х углах, так что промазать просто не получается (приучатся, я думаю на ура).
Авансовый отчет за период 18.08.11-25.08.11
Остаток за предыдущий период: нет
Сальдо за предыдущий период: – 6362,73 руб.
Приход:
Ljaguha – 7 доз Глобфел-4 (11.08.11)
НеЯ – мешок наполнителя, лоточек (18.08.11)
Vedmochka - 16 бан. Royal Canin Babycat Instinctive (24.08.11)
Всего приход: 0 руб.
Расход:
Корма, туалет для кошек – 934,4 руб. (18.08.11)
Ветпрепараты - 190 руб. (23.08.11)
Корм – 735 руб. (24.08.11)
------------------
Всего расход: 1859,4 руб.
Итого остаток на 25.08.11: нет
Итого Сальдо на 17.08.11: – 8222,13 руб.
Корм в запас есть: вчера купила сухой RC babycat + баночки от Vedmochkа. Еще есть немного заменителя кошачьего молочка.
Наполнитель есть, лоточки - во всех 4-х углах, так что промазать просто не получается (приучатся, я думаю на ура).
Авансовый отчет за период 18.08.11-25.08.11
Остаток за предыдущий период: нет
Сальдо за предыдущий период: – 6362,73 руб.
Приход:
Ljaguha – 7 доз Глобфел-4 (11.08.11)
НеЯ – мешок наполнителя, лоточек (18.08.11)
Vedmochka - 16 бан. Royal Canin Babycat Instinctive (24.08.11)
Всего приход: 0 руб.
Расход:
Корма, туалет для кошек – 934,4 руб. (18.08.11)
Ветпрепараты - 190 руб. (23.08.11)
Корм – 735 руб. (24.08.11)
------------------
Всего расход: 1859,4 руб.
Итого остаток на 25.08.11: нет
Итого Сальдо на 17.08.11: – 8222,13 руб.
Татьяна_и_КОтята
guru
Закулисы нашей фотосессии

Молодцы!
Надо же так классно придумать! И фото получились славные - прям, как из студии (в Зоо-Барахолке уже видела)
*беру ваш опыт на вооружение
*Отчет за период 18.08.11-25.08.11 принят, спасибо!
Мне надо передать Вам еще 15 баночек. Пока не забирала - заберу в понедельник. У меня есть возможность приехать к Вам в следующую субботу утром. Вы как? Или может быть у кого-то намечается поездка на неделе из Новосибирска в Бердск? Я бы передала. 

У меня осталось двое малышей. Полосатенький и самая маленькая чёрненькая.
А как поживают беленькая малышня? Мне сейчас звонила женщина, хотела беленького котёнка.
Если нужно, скину её номер телефона....
А как поживают беленькая малышня? Мне сейчас звонила женщина, хотела беленького котёнка.
Если нужно, скину её номер телефона....
А у меня нет белой малышни, у меня только серенький пуффыстый мальчик. Вы, наверное, меня с кем-то перепутали.
Я к тому, надо ли будет корм привезти.
Я к тому, надо ли будет корм привезти.Я первую партию имела ввиду :o.
За корм Большущее Спасибо
.
Сейчас котят осталось мало, мы справляемся
За корм Большущее Спасибо
. Сейчас котят осталось мало, мы справляемся

Товарищи, а мне вот срочно нужна помощь. Пятнистый котенок (все-таки это, наверное, кот) имеет, кажется, большие проблемы с психикой. Он не играет, вообще не общается с двумя белыми братьями, надуется и сидит в углу, прижимает уши и шипит. За все это время он ни разу не мурлыкнул, как его только ни пытались ласкать, заворачивать в ангорскую кофту и брать с собой в постель. Но позавчера случайно взрослая кошка на передержке лизнула его. И котенок преобразился -замурчал трактором, сощурил глазенки, начал выпускать с нежностью коготки, короче, мгновенно превратилсяч в нормального котенка. Видимо, его слишком рано отняли от матери, и теперь это необходимо восполнить как можно скорее, чтобы зверик вырос нормальным, социальным животным - иначе кто ж его возьмет? Есть ли у кого-нибудь кошка, которая проверенно хорошо относится к котяткам? Которая могла бы его приласкать и оттаять? Если да, заплачу любые деньги - только возьмите, пожалуйста, ребенка к себе хоть на месяцочек, пропадет ведь...
Пожалуйста, помогите.
Пожалуйста, помогите.Модераторы, огромная просьба не убирать сообщение - я открою отдельную ветку до поиска кошки - так, мне думается, больше шансов.
Пятнистый котенок у меня. Привезли сегодня вечером. Моим (зависшим и с нетерпением ждущим пристройство) семейством был встречен вполне лояльно. Коша его немного облизала. Потом его стрательно так вылизал один из котят. Сейчас сидит у меня на коленях и тихохонько так муркает.
Похоже котенка сильно напугал кто-то резкими криками в мордочку. Возможно "хорошо поигрались" перед тем как подкинуть.
раслабляется в полумраке (свет только от компа) и что-бы всю спинку гладили, а не только за ушком.
Перезвонились с Ингой и договорились, что я буду его каждый вечер таким образом приручать.
Единственно, котейка так ничего сегодня у меня не поел.
Похоже котенка сильно напугал кто-то резкими криками в мордочку. Возможно "хорошо поигрались" перед тем как подкинуть.
раслабляется в полумраке (свет только от компа) и что-бы всю спинку гладили, а не только за ушком.
Перезвонились с Ингой и договорились, что я буду его каждый вечер таким образом приручать.
Единственно, котейка так ничего сегодня у меня не поел.
Котейка полностью освоился. Кошачье семейство его полностью приняло. Кошка его вылизывает и кормит.Когда протягиваешь руку в клетку вначале прижимает ушкии сжмается, на ручках муркает
Вы не против, если я возьму для объявлений ваше фото, где они умываются?
А то у нас никак не срастается с фотографированием, а малышей уже надо пристраивать, сколько ж им сидеть на передержке... Они один-в-один такие же, как у вас 
А то у нас никак не срастается с фотографированием, а малышей уже надо пристраивать, сколько ж им сидеть на передержке... Они один-в-один такие же, как у вас 
Товарищи, еще ОГРОМНАЯ просьба - кто поедет к Оле на передержку (Золотая горка) - пожалуйста, поснимайте котяток остальных, она очень просила помочь их пристроить. Я их могу отдельным объявлением пиарить, но нужны фото, а их нет 

Всем привет!
Эту темку уже можно закрывать, помощи больше не требуется.
Вот как обстоят дела:
Партия №1 – на передержках. Куратор Инга (Hoda).
Партия №2 (три «белых облачка») – Со слов хозяев у всех троих дела замечательно (ТТТ).
Партия №3 (семеро маленьких) – остался не пристроенным последний котенок – серый полосатый мальчишка. Будем интенсивно пиарить. С новыми хозяевами малышей связь поддерживаем, раздали всем распечатанные «Инструкции владельцам котят» с описанием основных моментов по обработкам (дегельминтизации, прививки), кормлению, воспитанию…
Т.о. у меня на пристройстве остался один котеночек из этой темки, а у Инги пока все трое («беляшики» уже пиарятся, а «пятнышкин» проходит реабилитацию в кошачьей семье + приучение к рукам у Ольги (Goldolga)).
В любом случае на оставшихся котят помощи не потребуется, ребятишки здоровенькие (ТТТ). С Ингой закрытие темки согласовали.
После последнего отчета 25.08.2011 поступлений денежных средств и другой помощи не было.
Часть оставшегося сухого корма для котят я передала в темку бердской девушки, которая впервые решилась стать куратором для бездомной кошки с котятами, им будет очень кстати http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1880401959?fpart=2&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0#Post1881125105
Эту темку уже можно закрывать, помощи больше не требуется.
Вот как обстоят дела:
Партия №1 – на передержках. Куратор Инга (Hoda).
Партия №2 (три «белых облачка») – Со слов хозяев у всех троих дела замечательно (ТТТ).
Партия №3 (семеро маленьких) – остался не пристроенным последний котенок – серый полосатый мальчишка. Будем интенсивно пиарить. С новыми хозяевами малышей связь поддерживаем, раздали всем распечатанные «Инструкции владельцам котят» с описанием основных моментов по обработкам (дегельминтизации, прививки), кормлению, воспитанию…
Т.о. у меня на пристройстве остался один котеночек из этой темки, а у Инги пока все трое («беляшики» уже пиарятся, а «пятнышкин» проходит реабилитацию в кошачьей семье + приучение к рукам у Ольги (Goldolga)).
В любом случае на оставшихся котят помощи не потребуется, ребятишки здоровенькие (ТТТ). С Ингой закрытие темки согласовали.
После последнего отчета 25.08.2011 поступлений денежных средств и другой помощи не было.
Часть оставшегося сухого корма для котят я передала в темку бердской девушки, которая впервые решилась стать куратором для бездомной кошки с котятами, им будет очень кстати http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1880401959?fpart=2&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0#Post1881125105
ТОП 5
3
4