На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
микс
old hamster
А вот здесь вы абсолютно НЕ правы. Вы собаку не видели, а зря..
А заключение вскрытия то же бы лучше прочитали. Хотя оно такое.."относительно ни о чем", просто перечислено было.что есть.
А заключение вскрытия то же бы лучше прочитали. Хотя оно такое.."относительно ни о чем", просто перечислено было.что есть.
Доброй всем ночи!
Извините, что оставлю свое мнение в этой нелегкой беседе.
Я всё прочитала о Лисе...
Сама прожила с двумя котами их жизнь, не короткую. Много за ними наблюдала, и вообще... Ладно, лирика.
Я сейчас сижу и думаю вот о чем... Живое существо — собака или кошка — намаявшись в своей бездомности и от болячек, попадает на плохую передержку. Зверюхи, они чувствует всё тоньше и больнее, и поняв, что никому не нужны (ну как им без внимания человека, без ласки, его заботы-то быть здоровыми хотя бы духом?!), тоже могут погибнуть. Америки я не открыла — вы сами это знаете.
Горько очень. И стыдно — за безотвественных и местами равнодушных людей.
Это не претензии, не обвинения... Не могу молчать. И хочу, чтобы те, кто берет на себя задачи временного домашнего приюта, прочитали вчерашне-сегодняшние сообщения.
Извините, что оставлю свое мнение в этой нелегкой беседе.
Я всё прочитала о Лисе...
Сама прожила с двумя котами их жизнь, не короткую. Много за ними наблюдала, и вообще... Ладно, лирика.
Я сейчас сижу и думаю вот о чем... Живое существо — собака или кошка — намаявшись в своей бездомности и от болячек, попадает на плохую передержку. Зверюхи, они чувствует всё тоньше и больнее, и поняв, что никому не нужны (ну как им без внимания человека, без ласки, его заботы-то быть здоровыми хотя бы духом?!), тоже могут погибнуть. Америки я не открыла — вы сами это знаете.
Горько очень. И стыдно — за безотвественных и местами равнодушных людей.
Это не претензии, не обвинения... Не могу молчать. И хочу, чтобы те, кто берет на себя задачи временного домашнего приюта, прочитали вчерашне-сегодняшние сообщения.
Starka2010, вы бы тему и фотки-то пересмотрели, так сказать, освежили в памяти. У пса, наверное, от онкологии все было в кровище, весь был избитый и зашуганный в усмерть. Завязывайте бред писать, неужели последующие истории с данной передержкой не поменяли ваше мнение относительно ее благородства и собаколюбия???
По теме черного списка кураторов и передержек: вопрос согласовывается с администрацией, топик будет достаточно сложный, поэтому не все так быстро.
По теме черного списка кураторов и передержек: вопрос согласовывается с администрацией, топик будет достаточно сложный, поэтому не все так быстро.
Татьяна_и_КОтята
guru
На каком канале про сестёр сюжет был?Если ещё не нашли, то вот под катом текст репортажа "Кошкин дом в квартире",
а видео можно в архиве Электронного Города глянуть (или кто добрый человек принесёт

Показать спойлер
«Кошкин дом» в обычной квартире
Источник
На сегодня все городские приюты для бездомных животных переполнены – но две жительницы Новосибирска размещают найденышей прямо у себя дома. Сейчас в городской квартире живет около 40 кошек, теперь это почти общежитие.
Так выглядит обед в кошачьем общежитии: раньше давали гречку, но она подорожала. Теперь кормят рисом, и иногда сухим кормом – им делится городской приют. Мыть посуду придется долго. Вообще на уход за таким количеством кошек уходит целый день. Животных на свои деньги содержат две сестры – стерилизуют, лечат, кормят. А начинался приют с одного найденыша.
Татьяна Ковылина, хозяйка приюта:
«Рождался он постепенно, так получилось, что сначала мы подобрали вот этого котика рыжего, до этого тоже были киски, ранней зимой он вмерз в лед, мы его отбили, лечили, потом у нас появилась милочка. Ну и постепенно… больные животные всякие подбирались. Зимой, особенно, в морозы, в основном. Потом стали подбрасывать, то есть народ узнал, стали подбрасывать котят».
Почти все животные немного пугливые - и с непростой судьбой. Кого-то избивали дети, кто-то просто замерзал. Примерно 80 процентов бездомных кошек не переживает сибирских зим. Поэтому с первыми заморозками в подъезд к хозяйкам приюта начинают приносить найденных животных. Некоторые соседи даже помогают – забирают себе. Других это раздражает. По правилам содержания жилых помещений человек имеет право содержать столько животных, сколько захочет – но до тех пор, пока это устраивает его соседей. Пенсионеркам пришлось установить на окнах мелкие решетки – чтобы питомцы не появлялись на улице и никого не беспокоили. Конечно, самое сложное – поддерживать чистоту.
Галина Амарова, хозяйка приюта:
«Соседям мы стараемся, чтобы слишком сильно не мешало, мы перестали их выгуливать, когда были проблемы с соседями, с заболеваниями, во-вторых стараемся почаще убирать, скажем так, чтобы запахов не было. Поэтому приходиться здесь потрудиться! Сейчас у нас нет возможностей горшки с наполнителями купить, когда сможем, будет легче».
Но пока никто не жалуется, да и коты вполне воспитанные. Правда, новых владельцев для них найти сложно. Когда-то кошка Симона сломала бедро - хозяева не захотели лечить животное и пришли его усыплять. Питомцы «с проблемами» горожанам нужны редко.
Людмила Алексеева, корреспондент:
«Кошки и коты на полу и под потолком – сюда постоянно прибывают новые постояльцы. Это проблема почти всех российских приютов – животных больше приносят, чем забирают».
Хозяйки приюта отмечают: проблема бездомных животных с каждым днем все острее, но ее решение вызывает много вопросов. Например, новый закон введет обязательное налогообложение каждого животного – тогда такие маленькие приюты просто не смогут существовать.
Людмила Алексеева
Источник
На сегодня все городские приюты для бездомных животных переполнены – но две жительницы Новосибирска размещают найденышей прямо у себя дома. Сейчас в городской квартире живет около 40 кошек, теперь это почти общежитие.
Так выглядит обед в кошачьем общежитии: раньше давали гречку, но она подорожала. Теперь кормят рисом, и иногда сухим кормом – им делится городской приют. Мыть посуду придется долго. Вообще на уход за таким количеством кошек уходит целый день. Животных на свои деньги содержат две сестры – стерилизуют, лечат, кормят. А начинался приют с одного найденыша.
Татьяна Ковылина, хозяйка приюта:
«Рождался он постепенно, так получилось, что сначала мы подобрали вот этого котика рыжего, до этого тоже были киски, ранней зимой он вмерз в лед, мы его отбили, лечили, потом у нас появилась милочка. Ну и постепенно… больные животные всякие подбирались. Зимой, особенно, в морозы, в основном. Потом стали подбрасывать, то есть народ узнал, стали подбрасывать котят».
Почти все животные немного пугливые - и с непростой судьбой. Кого-то избивали дети, кто-то просто замерзал. Примерно 80 процентов бездомных кошек не переживает сибирских зим. Поэтому с первыми заморозками в подъезд к хозяйкам приюта начинают приносить найденных животных. Некоторые соседи даже помогают – забирают себе. Других это раздражает. По правилам содержания жилых помещений человек имеет право содержать столько животных, сколько захочет – но до тех пор, пока это устраивает его соседей. Пенсионеркам пришлось установить на окнах мелкие решетки – чтобы питомцы не появлялись на улице и никого не беспокоили. Конечно, самое сложное – поддерживать чистоту.
Галина Амарова, хозяйка приюта:
«Соседям мы стараемся, чтобы слишком сильно не мешало, мы перестали их выгуливать, когда были проблемы с соседями, с заболеваниями, во-вторых стараемся почаще убирать, скажем так, чтобы запахов не было. Поэтому приходиться здесь потрудиться! Сейчас у нас нет возможностей горшки с наполнителями купить, когда сможем, будет легче».
Но пока никто не жалуется, да и коты вполне воспитанные. Правда, новых владельцев для них найти сложно. Когда-то кошка Симона сломала бедро - хозяева не захотели лечить животное и пришли его усыплять. Питомцы «с проблемами» горожанам нужны редко.
Людмила Алексеева, корреспондент:
«Кошки и коты на полу и под потолком – сюда постоянно прибывают новые постояльцы. Это проблема почти всех российских приютов – животных больше приносят, чем забирают».
Хозяйки приюта отмечают: проблема бездомных животных с каждым днем все острее, но ее решение вызывает много вопросов. Например, новый закон введет обязательное налогообложение каждого животного – тогда такие маленькие приюты просто не смогут существовать.
Людмила Алексеева
Показать спойлер
ИRИNА
guru
не знаю что решит администрация на счёт списка.
скидывайте пока в личку свои неудачные опыты на передержках.
адрес - телефон - имя - условия для животного(дом/квартира/будка/вольер/еда/мед.уход) - как договаривались и что в итоге получилось. чем не понравилось.
только не пишите слишком длинные истории ))) сложно выбирать будет нужную инфу
думаю этот чёрный список не будет объёмным, ибо и самих передержек у нас по пальцам пересчитать...
скидывайте пока в личку свои неудачные опыты на передержках.
адрес - телефон - имя - условия для животного(дом/квартира/будка/вольер/еда/мед.уход) - как договаривались и что в итоге получилось. чем не понравилось.
только не пишите слишком длинные истории ))) сложно выбирать будет нужную инфу
думаю этот чёрный список не будет объёмным, ибо и самих передержек у нас по пальцам пересчитать...
Starka2010
veteran
Павел, если мнение не совпадает с вашим, то оно "неправильное"? Мне кажется, как то не по взрослому, обсуждать передержку "за глаза", заочным мнением большинства "замочить" куратора. Впоследствии грустно вещать о том что так мало бесплатных да и платные передержки откровенно заламывают цены. Давайте будем добрее к друг другу! Если ситуация посылается неоднократно, то наверное для определенных выводов.
В силу печальных жизненных обстоятельств, посетила онкологический корпус Гор-больницы. Сказать, что там страшно, это ничего не сказать. Действительно молодые пациенты, но в такой стадии истощения, что мне стало плохо. Живые скелеты. Поверьте, там их кормят.
По поводу печально известной собаки. И в мыслях не было обвинять форум, или передержку. Вы были действительно на высоте и сделали всё от вас зависящее. Не могу понять, что же мешает действительно ввести договор? И самую элементарную отчетность. Если передержка будет подавать отчет о состояние животного, самый простой. Что ест, как, сколько весит, как себя чувствует, когда купали, когти стригли, ушки чистили, как какает, когда глистогонили чем, как переносит, витамины . и т.д. Будет отражать изменение в состояние животного, то сама ситуация просто не повторится.
В силу печальных жизненных обстоятельств, посетила онкологический корпус Гор-больницы. Сказать, что там страшно, это ничего не сказать. Действительно молодые пациенты, но в такой стадии истощения, что мне стало плохо. Живые скелеты. Поверьте, там их кормят.
По поводу печально известной собаки. И в мыслях не было обвинять форум, или передержку. Вы были действительно на высоте и сделали всё от вас зависящее. Не могу понять, что же мешает действительно ввести договор? И самую элементарную отчетность. Если передержка будет подавать отчет о состояние животного, самый простой. Что ест, как, сколько весит, как себя чувствует, когда купали, когти стригли, ушки чистили, как какает, когда глистогонили чем, как переносит, витамины . и т.д. Будет отражать изменение в состояние животного, то сама ситуация просто не повторится.
Павел, если мнение не совпадает с вашим, то оно "неправильное"?Да отнюдь, просто есть факты, а есть личная привязанность, и вот она иногда мешает видеть факты. Да и ладно, в любом формате каждый остался при своем мнении, а собаку уже не вернуть. Предлагаю закрыть эту тему, кому из новичков интересно - могут почитать в важных ссылках, сделав свои выводы.
Мне кажется, как то не по взрослому, обсуждать передержку "за глаза", заочным мнением большинства "замочить" куратора.Вы это о чем? Обычно на борде выкладываются факты, и каждый делает свои выводы. Если куратор набрал вагон животных, а потом пооставлял их на передержке - он что - герой??? Если передержка не кормит животных - она отличная??? Хоть раз на борде осудили нормальную передержку или отвественного куратора? На форум ситуация выплескивается уже тогда, когда она угрожает здоровью и жизни животных.
Впоследствии грустно вещать о том что так мало бесплатных да и платные передержки откровенно заламывают ценыПокажите сообщение, после которого бесплатная передержка отказалась заниматься животными???
Не могу понять, что же мешает действительно ввести договор? И самую элементарную отчетность. Если передержка будет подавать отчет о состояние животного, самый простой. Что ест, как, сколько весит, как себя чувствует, когда купали, когти стригли, ушки чистили, как какает, когда глистогонили чем, как переносит, витамины . и т.д. Будет отражать изменение в состояние животного, то сама ситуация просто не повторится.Абсолютно с вами согласен, что договор нужен и важен. Много раз поднимал этот вопрос, но, наверное, он не нужен, в первую очередь, кураторам, т.к. они боятся потерять существующие передержки. Платным передержкам понятно, что он не нужен - не хотят светить дополнительные доходы, налоги с которых, естественно, они не платят. Здесь вопрос принятия общего решения - не отдавать на передержки без договора, но, полагаю, на это никто не пойдет.
Сейчас читают
Кинокурилка! (часть 2)
133679
1000
Кофейня (часть 2)
246129
1000
Кофейня (часть 12)
226668
1003
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ох и понаписали 
Друзья, все Вы знаете что я беру на передержку и даже (два раза было) платно (*смайлик считает денежки) и не исключено что буду брать еще платно ибо не только от меня зависит (((НО сейчас не об этом.
Даже если куратор не приезжал передержка же видела что с котом проблемы
что-то не так....почему не начать бить тревогу???Звонить куратору, выходить на форум, звонить другим кураторам (это же не первая передержечная кошка)??Хоть что-то делать!Даже если это из-за проблем со здоровьем, кот стал хуже выглядеть и это факт.
У меня Риск (на передержке) вечером чихнул а утром мы уже с куратором разговаривали...днем он уже был на приеме в клинике.
Не бери животных если не можешь им уделять внимание!

Друзья, все Вы знаете что я беру на передержку и даже (два раза было) платно (*смайлик считает денежки) и не исключено что буду брать еще платно ибо не только от меня зависит (((НО сейчас не об этом.
Даже если куратор не приезжал передержка же видела что с котом проблемы

У меня Риск (на передержке) вечером чихнул а утром мы уже с куратором разговаривали...днем он уже был на приеме в клинике.
Не бери животных если не можешь им уделять внимание!

крапива
veteran
Alena29111981
v.i.p.
Ой какой сладкий малыш, а где вы его нашли? Он по моему совсем маленький и опять рыжик, везет же вам на рыжиков.
Ого, сколько у Вас рыжиков! 
Не Ваш ли кот Золотой там кошек "окучил"?

Не Ваш ли кот Золотой там кошек "окучил"?

крапива
veteran
Нашли в кустах, жалобно плакал
У соседей есть кормящая кошка, будем проситься к ней. Сам ещё не ест

У соседей есть кормящая кошка, будем проситься к ней. Сам ещё не ест

Ютка К.
guru
В итоге (вы наверное помните) соб, погиб но не от "недоедания" и жесткого обращения, а от онкологического заболевания в последней стадии. Пища просто не усваивалась. Извинений перед передержкой, к моему сожалению, не нашла.Извинений перед передержкой - за что? Если вы внимательно прочитаете весьма туманное заключение ветов, то сможете заметить, что "ненадлежащее содержание являлось одним из сопутствующих факторов развития болезни". Не говоря уже о том, что даже столь тяжелая болезнь, как рак, не может вызвать телесные повреждения, аналогичные получаемым при побоях, и боязнь замаха руки.
"Когда Юля вывела собаку, у меня чуть не случился инфаркт – то, что вышло из бани – не описать словами. Дрожащий скелет, с кровью на голове, шугающийся от руки, одни кости, коросты и кожа. Когда мы стали на него надевать намордник, я увидел, что руки у меня в крови, Vika87 начала что-то выговаривать своему мужчине, но я уже ничего не слышал, мы сгребли пса в охапку и помчались к машине. Ничего не стали выяснять на месте, потому что не было на это сил – шок – наше состояние. Пока шли до машины, рассмотрели собаку – просто ужас, собака шугается от рук, она НЕ КИДАЕТСЯ НА ДРУГИХ СОБАК – она поджимает хвост и отворачивается от них, Юля отгоняла местных бегающих собак, а боец Бумер от них шкерился.
Естественно, ни к какому хозяину мы не поехали, а поехали в Энималз. Резюме по собаке: крайнее истощение – когда увозили собаку, она весила 38 кг, вчера взвешали – 23!!!!!!!! Уши разбиты в кровь, в ушах грязь и земля, чистили уши 40 минут, мошонка разбита в кровь, по корпусу проколы по типу укусов или тычков чем-то острым, подмышки стерты, хвост разбит в кровь. Все, что было разбито в кровь – отмачивали, отмывали до новой крови, заливали препаратами. В общем за 1,5 часа собаку очистили от крови, остановили кровотечения, поставили уколы. "
За что там передержке надо было приносить извинения, уточните, будьте так добры...
Lnata
v.i.p.
Девочки подскажите, кто это : пит или стаф? Мой пес девчонку утром нашел
, пряталась под балконом и тряслась, ласковая, скулит все время, в течке. Мне надо понимать, как в объявках писать?(ошейник и поводок свой пока одели)

Мой пес девчонку утром нашел, пряталась под балконом и тряслась, ласковая, скулит все время, в течке.

Вот это находка... Блин, хорошо, если хозы быстро найдутся, с передержками для таких собанек плохо.
Маш, я сама в шоке!
час сегодня утром сидела с ней у подъезда...не знала, что делать...Свинья везде грязи найдет 

Надо Лену-микс дождаться. Мне кажется, похожа больше на пита, хотя, как говорят питостафоводы, часто даже специалисту отличить их трудно, потому что плодят безродиков, устраивая вязки непонятного кого непонятно с кем.
Если найдете передержку, с меня 1000. Но с ними, как написала Маша, крайне сложно - мифы и слухи о породе очень мешают в этом деле.
Если найдете передержку, с меня 1000. Но с ними, как написала Маша, крайне сложно - мифы и слухи о породе очень мешают в этом деле.
Паша, спасибо Вам заранее за предложение!
Лене написала в личку, жду.

Да я уж разглядываю деффку-ага больше к питовым тянет. Но скорее всего помесь.
На вид ухоженная , должны искать. С передержками совсем фигово
в этом плане..
Что ты хочешь Паш, если у нас на выгуле собак, те у кого мозги есть давно с нами дружат и с малюсенькими собачками ( 2 в нашем доме по типу тоев вообще) .. наоборот говорят не тяни поводок пусть понюхаются поиграют, а есть с мелочью, кто стоя за забором , в который у нашего морда то не пройдет-истерят на ровном месте .
Я вот ротиков боюсь -тут вот мужчина аж 2 здоровых выводит одновременно и они на нас порыкивают и что ??? Мне истерить на всю улицу , что нас щас сожрут ???
А наш дурачок в это время усаживается на 5 точку и машет хвостиком.
На ОКД над ним вообще ржали.. как тоько с поводка спустила-всем слюни подобрал , всех облизал. А на нас лабрик бросался и овчарка- в результате огребли от кинолога по полной за рыки.
На вид ухоженная , должны искать. С передержками совсем фигово

Что ты хочешь Паш, если у нас на выгуле собак, те у кого мозги есть давно с нами дружат и с малюсенькими собачками ( 2 в нашем доме по типу тоев вообще) .. наоборот говорят не тяни поводок пусть понюхаются поиграют, а есть с мелочью, кто стоя за забором , в который у нашего морда то не пройдет-истерят на ровном месте .
Я вот ротиков боюсь -тут вот мужчина аж 2 здоровых выводит одновременно и они на нас порыкивают и что ??? Мне истерить на всю улицу , что нас щас сожрут ???
А наш дурачок в это время усаживается на 5 точку и машет хвостиком.
На ОКД над ним вообще ржали.. как тоько с поводка спустила-всем слюни подобрал , всех облизал. А на нас лабрик бросался и овчарка- в результате огребли от кинолога по полной за рыки.
Розовый_Хвост
veteran
Народ. У меня запрос на котёнка. Мальчик, пушистый, голубой или чёрный. Готовы смотреть были ещё вчера. Поэтому хотят сегодня. У кого есть такие ляли, покидайте мне ссылки. А то я сама всё не перерою. Клиенту хочется предложить весь ассортимент, чтобы он точно не ушёл без "покупки"! 

Скопировала с АкадеморгаРаботники ПЛС упустили эту собаку уже с неделю назад. На вопрос ищите, ответили: объявления повесили...
"В гаражах НЕ сеголня забегала офигевшая собака с красным ведром на голове. Вид как у подростка овчарки , длинноногая, худая, окас похож, только кончик хвоста белый.
Форма головы не понятна."
Девочки, может чья-то подопечная? Скорее всего, сбежала с ПЛС, раз с ведром на голове, там сейчас проблемы с работниками, могли не доглядеть.
Бедная собака!! Как она ест и пьет????
Ljaguha
guru
вопрос к знатокам:
у этого котенка глаза останутся голубыми или перецветут?
Это Прошик "от бабушки" - ему около 3х мес...
у этого котенка глаза останутся голубыми или перецветут?
Это Прошик "от бабушки" - ему около 3х мес...
скорее всего, останутся. Прокрас очень светлый и возраст уже не малышовый.
Будет прикольный арлекин
Будет прикольный арлекин

99% останутся
единственное насыщенности цвета не будет
только на картинках таких зверей видела где то у кого то...
мега эксклюзив!

только на картинках таких зверей видела где то у кого то...
мега эксклюзив!
Katya87
guru
Вчера встретили женщину, которая опекает кошек, живущих в подвале её дома. Женщина уже на пенсии, живёт одна, проблемы со здоровьем. В общем пообещали мы ей помочь кормом, глистогонкой и каплями от блох. Всего там 4-котохвоста, постоянно живущих и 2 приходящие, у всех вес примерно по 3-4 кг. ВОПРОС: какие капли от блох лучше взять? Подскажите люди добрые, никогда не сталкивалась с блохами
С глистогонкой более менее определилась, возьму наверное Цестал

С глистогонкой более менее определилась, возьму наверное Цестал
Татьяна197
v.i.p.
Я тоже только в инете как-то видела с таким окрасом голубоглазого котенка. Прикольно. 

кто бы мог подумать.... даже не буду размышлять, результатом какого имбридинга это явилось
Пока он дикошарый - на носу царапины, это взрослые аборигены от него спасались. Ест как свинота - таскает из чужих чашек, из своей не ест. Трясет головой во время еды, пол после него мыть приходится. Беспризорник и шпанёнок. Хорошо, что не гадит.

Пока он дикошарый - на носу царапины, это взрослые аборигены от него спасались. Ест как свинота - таскает из чужих чашек, из своей не ест. Трясет головой во время еды, пол после него мыть приходится. Беспризорник и шпанёнок. Хорошо, что не гадит.
Кать, наверное Стронгхолд. С ним, кажись, и глистогонного не надо - слишком много химии будет.
Только при покупке обязательно проверить срок годности. Я раз купила, открыла, а ампула пустая! Подделка чтоли...
И его, лучше двукратно нанести - через 10 дней еще раз. У подвальных, поди, глистов "полна коробочка".
Только при покупке обязательно проверить срок годности. Я раз купила, открыла, а ампула пустая! Подделка чтоли...
И его, лучше двукратно нанести - через 10 дней еще раз. У подвальных, поди, глистов "полна коробочка".
Стронгхолд не потяну.....
Кали от блох женщина им регулярно капает, а вот глистогонила довольно давно
Аппетит с её слов у них нормальный, животы не раздуты
Кали от блох женщина им регулярно капает, а вот глистогонила довольно давно
Аппетит с её слов у них нормальный, животы не раздуты
тогда пихать в рот цестал
он горький, зараза....
я своей своре еще не скормила, не получилось с первого захода.
буду толочь в ступке и пересыпать в ампулы из под Лоперамид-акри.:)

я своей своре еще не скормила, не получилось с первого захода.
буду толочь в ступке и пересыпать в ампулы из под Лоперамид-акри.:)
Осторожнее там с бабушками затулинскими, кормящими кошек. Некоторое время назад хотела заняться кошками тамошними, когда тоже искала потерянную кошку, но получила отпор от такой же вот бабушки. Которая в ответ на мое предложение начать со стерилизации кошек стала мне каждый день названивать через каждые 10 минут, угрожать милицией. Якобы я кошек на пирожки собираю. Вполне может быть та же самая бабушка. Потом я про нее много интересного узнала.
Девочки! Будьте осторожны !!! По телефону МТС...1639 жуткая баба собирает абсолютно черных котиков

Елена, бабушка с виду вполне порядочная, с её слов все кошки и коты стерилизованы (она их в ПЛС стерилизовала)
Розовый_Хвост
veteran
Люди. Я сегодня иду к Шантуровой в Vetaclinic. У них акция сейчас действует: такси до больницы бесплатно. Т.е записываешься на приём, просишь такси, они приезжают и везут до клиники. Это на заметку тем, у кого проблемы с общественным транспортом и животными.
Люди. Я сегодня иду к Шантуровой в Vetaclinic. У них акция сейчас действует: такси до больницы бесплатно. Т.е записываешься на приём, просишь такси, они приезжают и везут до клиники. Это на заметку тем, у кого проблемы с общественным транспортом и животными.Потом расскажите, сколько при этом стоил прием

Потом расскажите, сколько при этом стоил приемБлин, Паша, ну вот всю сказку портишь)))Полагаю, должен увеличиться на стоимость такси
Клиника новая... Пока может и будут нахаляву стерилизовать и такси подавать к подъезду.
Потом расскажите, сколько при этом стоил приемне всегдаПолагаю, должен увеличиться на стоимость такси

Zaika555 - только что созванивалась с работницей ПЛС - собаку не поймали!!! Она уже бегает больше недели с этим ведром. ПЛС просит поймать и позвонить им. Но кому адресовать эту просьбу? Где эти гаражи???Скопировала с АкадеморгаСобака, действительно, из ПЛС, ее уже поймали.
"В гаражах НЕ сеголня забегала офигевшая собака с красным ведром на голове. Вид как у подростка овчарки , длинноногая, худая, окас похож, только кончик хвоста белый.
Форма головы не понятна."
Девочки, может чья-то подопечная? Скорее всего, сбежала с ПЛС, раз с ведром на голове, там сейчас проблемы с работниками, могли не доглядеть.
не всегда"Дикие лошади" берут бартером?![]()

Хорошо, что другая бабушка. Та бабушка жила на Зорге, последние номера.
Эта на Петухова, мы с ней вчера мило побеседовали, показалась вполне адекватной женщиной
В общем жду рекомендаций по поводу капель от блох!
Пока приглядела только Рольф Клуб капли до 4 кг (фипронил+перметрин, 1 доза на 2 месяца), кто-что скажет?
В общем жду рекомендаций по поводу капель от блох!
Пока приглядела только Рольф Клуб капли до 4 кг (фипронил+перметрин, 1 доза на 2 месяца), кто-что скажет?

Розовый_Хвост
veteran
У клиники есть сайт. Там вполне конкретно прописаны все цены на услуги. Клиника Шантуровой действительно недавно открылась. Также на Биглионе есть купоны на большие скидки к ним . Это, я думаю, привличение клиентов. Но в любом случае, если что-то не так, то я, конечно же, отпишусь.

Хорошо, что другая бабушка. Та бабушка жила на Зорге, последние номера.Елена, напишите мне в личку, какой примерно адрес дома, где ЭТА бабуля живёт
Кать, Рольф Клуб - есть ошейники от клещей и вполне они идут на уровне. Так что думаю, капли не хуже.
Это сообщение я скопировала с Академорга, раздел зоо бюро находок.
lisan11111
experienced
Вы помните Белочку приходила смотреть молодая пара? Телефон их не запомнили?
lisan11111
experienced
Может кому звонили с этого номера 6365. Что то меня терзают смутные сомнения, показывать Белку или нет
ТОП 5
1
2
4