На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!!
22804
140
Да никто не любит врачей!мои тоже шарахаются всегда 

А наш любит всех врачей. Правда стоит сказать он всех любит и врачей и не врачей , главное что б поцеловать дали 

Ага, Лена, эта мадам тоже такая целовательная
Просили фотки, ну как Вам?
Просили фотки, ну как Вам?
Ну как как ??? Слюни пускаю на вашу девушку 
Уже все фото до дыр засмотрела . А с двумя я не справлюсь
да еще котятам разболелись и Амурину заразили 

Уже все фото до дыр засмотрела . А с двумя я не справлюсь
да еще котятам разболелись и Амурину заразили 
Период отчета: 11.08.2011 – 19.08.2011
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 Лена Микс – 485 руб.( на телефон)
Благотворитель 2 Лена Микс – 500 руб.(лично)
Благотворитель 3 Павел Ort – 1000 руб.(ну, почти лично
) 
Благотворитель 4 Ирина Iriska26 – 500 руб.( лично )
Благотворитель 5 Наташа Lnata– корм RK Sensible, игрушки,хлоргексидин,перевязочный материал.
ИТОГО: 2485 руб.
Расход за истекший период:
На первичный прием(обработка раны и т.д) – 650 руб.(чек и копию из ЦВК прилагаю)
На вторичный прием - 155 руб.(чек и копию из ЦВК прилагаю)
На шампунь Доктор - 148 руб.( чек и копию прилагаю)
ИТОГО: 953 руб.
Остаток на 19.08.2011 - 1532 руб.
Огромное спасибо всем благотворителям и форумчанам за поддержку как материальную, так и моральную. Для меня это очень важно и я очень это ценю!
Завтра поедем с Мартой снимать швы
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 Лена Микс – 485 руб.( на телефон)

Благотворитель 2 Лена Микс – 500 руб.(лично)

Благотворитель 3 Павел Ort – 1000 руб.(ну, почти лично
) 
Благотворитель 4 Ирина Iriska26 – 500 руб.( лично )

Благотворитель 5 Наташа Lnata– корм RK Sensible, игрушки,хлоргексидин,перевязочный материал.
ИТОГО: 2485 руб.
На первичный прием(обработка раны и т.д) – 650 руб.(чек и копию из ЦВК прилагаю)
На вторичный прием - 155 руб.(чек и копию из ЦВК прилагаю)
На шампунь Доктор - 148 руб.( чек и копию прилагаю)
ИТОГО: 953 руб.
Остаток на 19.08.2011 - 1532 руб.
Огромное спасибо всем благотворителям и форумчанам за поддержку как материальную, так и моральную. Для меня это очень важно и я очень это ценю!

Завтра поедем с Мартой снимать швы

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
11.08.2011 – 19.08.2011 отчет принят, спасибо 

Большущее спасибо Оле Olya Lisa 100 за переданные для Марты ошейник+поводок и клетку с пенкой (шоб мягче лежать было
) 
) 
Сейчас читают
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
109304
222
Наконец, и в МТС появился MMS
8472
150
"Летние ночи" Би лайн
6902
118
какая красивая собака.... я о такой мечтаю.... но не взять ее даже в ближайшем будущем..
У нас все так ...меняется...
Сегодня сняли швы, отвезли Марту на вольерную передержку...я ревела весь день и чувствовала себя предателем......Марта даже ко мне не подошла, когда я пришла попрощаться...Вы бы видели эти глаза..
...думала. что ее опять бросили...
Мне позвонила подруга и услышав мои рыдания в трубку- вспомнила, что есть пустая квартира...Марту забрали и теперь она будет жить опять в квартире с тем же ребенком!!!
Когда вернулись и распаковали наш "домик", т.е клетку - радости не было предела!!!
Так что передержка у нас есть, бесплатная и квартирная! Думаю, что раз хозяин не объявляется - будем начинать поиск новых хозяев! Поэтому просьба, если есть на примете хорошие ручки( знакомые и т.д) буду рада пообщаться! 
Сегодня сняли швы, отвезли Марту на вольерную передержку...я ревела весь день и чувствовала себя предателем......Марта даже ко мне не подошла, когда я пришла попрощаться...Вы бы видели эти глаза..
...думала. что ее опять бросили...
Мне позвонила подруга и услышав мои рыдания в трубку- вспомнила, что есть пустая квартира...Марту забрали и теперь она будет жить опять в квартире с тем же ребенком!!!
Когда вернулись и распаковали наш "домик", т.е клетку - радости не было предела!!!
Так что передержка у нас есть, бесплатная и квартирная! Думаю, что раз хозяин не объявляется - будем начинать поиск новых хозяев! Поэтому просьба, если есть на примете хорошие ручки( знакомые и т.д) буду рада пообщаться! 
Shanezhka. спасибо! она не только красавица, но и умница целовательная!!!

на самом деле, это собака. которую хочешь оставить себе...НО не потяну, реально понимаю...Мама сегодня ее увидела-весь гнев прошел! была очарована!
обнаружили ( не прошло и пол года
)у нее шов на животике, от пупка в разные стороны по 3 см..Что бы это значило? Стерилизована? Кесарили? Грыжа? 
немного фото, так мы ехали в больничку...

на самом деле, это собака. которую хочешь оставить себе...НО не потяну, реально понимаю...Мама сегодня ее увидела-весь гнев прошел! была очарована!

обнаружили ( не прошло и пол года
)у нее шов на животике, от пупка в разные стороны по 3 см..Что бы это значило? Стерилизована? Кесарили? Грыжа? 
немного фото, так мы ехали в больничку...
Ох.....

С квартирпной радует , подруге

С квартирпной радует , подруге

Вчера я наконец- то сподобилась в ДО Контакты по девушке сделать. Полчаса ковырялась с этим кодом и смс 

Как хорошо, что маленькие чудеса еще случаются, с квартирой просто везение! Теперь бы хозяин надежный нашелся.
Спасибки!
Ленусь, ты как всегда выручаешь! У же правда хочется, чтоб у девчонки был дом! Я конечно, сегодня уже не ною, она при месте, в тепле и под контролем, но ей ТАК нужен человек!!! Она к нам привязывается, верит... Я как вчера вспомню эти глаза, взгляд, непонимание,куда везут, зачем, оставили, ушли,везде собаки, как робко она потом пошла, когда забирали - как-будто, боясь даже радоваться...и как я ее отдавать буду новому хозяину, если все-таки старый не объявится...
..страшно ошибиться... 
Ленусь, ты как всегда выручаешь! У же правда хочется, чтоб у девчонки был дом! Я конечно, сегодня уже не ною, она при месте, в тепле и под контролем, но ей ТАК нужен человек!!! Она к нам привязывается, верит... Я как вчера вспомню эти глаза, взгляд, непонимание,куда везут, зачем, оставили, ушли,везде собаки, как робко она потом пошла, когда забирали - как-будто, боясь даже радоваться...и как я ее отдавать буду новому хозяину, если все-таки старый не объявится...
..страшно ошибиться... 
Оксан, а у вас классно получилось, что проверенному форумчанину с Академорга азиатика пристроили! 

Дорогие благотворители и все кто за нас с Мартой переживал, с вашего разрешения хочу передать остаток денежных средств в сумме 1532 руб в эту темку: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1880626227/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
для Малыша-Батоши,ему они нужнее!
для Малыша-Батоши,ему они нужнее!

Немного расскажу как мы живем...
Вчера Марта уехала на передержку к моим друзьям. (ребенок больше не может с ней жить -начинается школа) У них 5 мес назад умер 16-ти летний кокер, так вот, чтоб, как говориться, заполнить пустоту, муж уговорил свою жену взять Марту. Юра бы и оставил девчонку себе, но Света пока против, не ее типаж собаки, говорит. Ну, я ее понимаю...
А Юрка так вчера Марту затискал...
на Килтикс у нас вылезла аллергия,сегодня прокапаю Фронтлайном.
Вчера уже в 22.00 в срочном порядке пришлось купить намордник, чтоб соседи не вопили,Марте это, конечно, не понравилось-пытается снять... Когда я уходила, обиделась и демонстративно залезла на диван...
Ночь прошла нормально, прогулка тоже...А вчера у Евровета мы кинулись на проходящих собак...
Зверрррь!
Вчера Марта уехала на передержку к моим друзьям. (ребенок больше не может с ней жить -начинается школа) У них 5 мес назад умер 16-ти летний кокер, так вот, чтоб, как говориться, заполнить пустоту, муж уговорил свою жену взять Марту. Юра бы и оставил девчонку себе, но Света пока против, не ее типаж собаки, говорит. Ну, я ее понимаю...
А Юрка так вчера Марту затискал...
на Килтикс у нас вылезла аллергия,сегодня прокапаю Фронтлайном.
Вчера уже в 22.00 в срочном порядке пришлось купить намордник, чтоб соседи не вопили,Марте это, конечно, не понравилось-пытается снять... Когда я уходила, обиделась и демонстративно залезла на диван...
Ночь прошла нормально, прогулка тоже...А вчера у Евровета мы кинулись на проходящих собак...
Зверрррь!Ну коккер и стафф , хи
они одинаково на ушах стоят только и шебутные. А весовая совсем другая категория , там муж будет гулять ходить ?
они одинаково на ушах стоят только и шебутные. А весовая совсем другая категория , там муж будет гулять ходить ?По пристройству: людей, которым я бы доверила Марту - нет...
Разговаривала с одной женщиной из академа-она мне понравилась, но у нее кошки...низзя! 
Старые хозы как в воду канули...Был звонок, женщина сказала, что с такой собачкой они вместе раньше гуляли, зовут ее Дина,семья: мама+папа+дочь 9 лет,примерно сказала сектор, где они живут в частном доме - я вчера 5 часов кружила там по частнику (вот почему у нее когти длинные!), с бабулями и детьми говорила,объявками все уклеила, денег пообещала, если найдут хозяина собаки...ТИШИНА! Мне б только с ними увидеться - спросить про их планы по поводу собаки...в глаза посмотреть...
Сегодня буду выслеживать собачников (вчера не успела-Марту перевозили), покажу фотку-мож кто, что подскажет...
И еще, ничего не понимаю - на Авито объявку про Марту блокируют( и у Оксаны Gessica и у меня сегодня...не понятно
) Без объяснений...
Разговаривала с одной женщиной из академа-она мне понравилась, но у нее кошки...низзя! 
Старые хозы как в воду канули...Был звонок, женщина сказала, что с такой собачкой они вместе раньше гуляли, зовут ее Дина,семья: мама+папа+дочь 9 лет,примерно сказала сектор, где они живут в частном доме - я вчера 5 часов кружила там по частнику (вот почему у нее когти длинные!), с бабулями и детьми говорила,объявками все уклеила, денег пообещала, если найдут хозяина собаки...ТИШИНА! Мне б только с ними увидеться - спросить про их планы по поводу собаки...в глаза посмотреть...
Сегодня буду выслеживать собачников (вчера не успела-Марту перевозили), покажу фотку-мож кто, что подскажет...

И еще, ничего не понимаю - на Авито объявку про Марту блокируют( и у Оксаны Gessica и у меня сегодня...не понятно
) Без объяснений...Да, Ленусь, на берегу договорились: Юрка гуляет, Света-кормит, лечит. За ушком чешут оба!
И целовают!!! (только Света пока с опаской...ну, ниче-проникнется!)
И целовают!!! (только Света пока с опаской...ну, ниче-проникнется!)Наташ, я чет пропустила ?
Она на кошек охотится ? Ведь если частный сектор был ( а может так и есть. об асфальт уж летом то давно б сточила ) то кошек жк держат . Или просто рисковать не хотите ? Коши ж чужие -незнакомые ..
Она на кошек охотится ? Ведь если частный сектор был ( а может так и есть. об асфальт уж летом то давно б сточила ) то кошек жк держат . Или просто рисковать не хотите ? Коши ж чужие -незнакомые ..Да, проверили - на кошек рвется и рычит...
У той женщины старый монстрик-кот и молоденький сфинкс, не хотим рисковать, потом не простишь себе..если что...А в частнике-мож забор высокий был и кошек сами не держали? не понятно... 
У той женщины старый монстрик-кот и молоденький сфинкс, не хотим рисковать, потом не простишь себе..если что...А в частнике-мож забор высокий был и кошек сами не держали? не понятно... 
Жалко конечно, что так с кошками-наверно хозяева несмотря на воспитание хорошее, ей разрешали 
А Чармик втихушку в комнату сына заперся малявок посомтреть , и получил по любопытной морде
Пегас просто шипел и пушился , а вот скромная девушка Марта забралась на котодром на уровень Чармуна и показала бои без правил
а Амурина в ухо вцепился, когда Чармун его лизать начал , в общем с котами нам не везет 

А Чармик втихушку в комнату сына заперся малявок посомтреть , и получил по любопытной морде
Пегас просто шипел и пушился , а вот скромная девушка Марта забралась на котодром на уровень Чармуна и показала бои без правил
а Амурина в ухо вцепился, когда Чармун его лизать начал , в общем с котами нам не везет 
могли одновременно взять щенка и котенка. У родителей пес своих- ни-ни, а вот соседские на территорию даже не рискуют зайти. Кстати, так много у кого

Эх, не было бы у моей матери живности, она бы даже без слов забрала. Прям жалко-то как. Собака - просто солнышко!

Щас Юрка звонил, переживает - Марта со вчерашнего дня не ест...вообще...Хотя встретила радостно, с целовашками! 

Натусь, какие вы с друзьями молодцы!!!

Что не ест - это нормально, на мой взгляд. Она к тебе привыкла, а тут опять новое место. У тебя она лопала весьма успешно

Что не ест - это нормально, на мой взгляд. Она к тебе привыкла, а тут опять новое место. У тебя она лопала весьма успешно

Ага, спасибо дорогая!
Я так подумала - ей похудеть то не мешает...Так что на пользу..
.А я сегодня у них появлюсь, прокапаю ее и перерыв, не буду ее травмировать...
Я так подумала - ей похудеть то не мешает...Так что на пользу..
.А я сегодня у них появлюсь, прокапаю ее и перерыв, не буду ее травмировать...Период отчета: 20.08.2011 – 31.08.2011
Остаток с предыдущего периода: 1532 руб.
Приход за истекший период: 0 руб
ИТОГО: 1532 руб.
Передано по согласованию с благотворителями для Малыша-Батоши в эту тему: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1880626227/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Остаток на 19.08.2011 - 0 руб.
Спасибо всем от нас с Мартой!!!
Остаток с предыдущего периода: 1532 руб.
ИТОГО: 1532 руб.
Передано по согласованию с благотворителями для Малыша-Батоши в эту тему: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1880626227/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Спасибо всем от нас с Мартой!!!
Отчет за период 20.08.2011 – 31.08.2011 принят, спасибо!
Решили Марту перевести на натуралку,т.к двое суток она ничего не ела и к корму не притрагивалась, Света варит ей каша+обрез+овощи+чуть-чуть рубца, разрешили спать на кресле ( ох, избалуют мне собаку!
) потому как она всегда грустная и ребята готовы сделать все, чтоб ей было лучше, переживают очень......
И еще...
она редко какает...
после переезда - двое суток не ходила (кефир и морковку не ест
)Потом Юрка мне звонит- ура, свершилось!!! А вчера и сегодня опять -никак...
Может дать слабительное, какое?
Или еще подождать?
) потому как она всегда грустная и ребята готовы сделать все, чтоб ей было лучше, переживают очень......И еще...
она редко какает...
после переезда - двое суток не ходила (кефир и морковку не ест
)Потом Юрка мне звонит- ура, свершилось!!! А вчера и сегодня опять -никак...Может дать слабительное, какое?
Или еще подождать?Про хозов...Позвонил "типа хоз",кинул ссылку на фото,сидели бандой сличали все детали, вроде она...Рассказывает такую историю-он уехал на месяц,(парню 23-25 лет) а родители собаку сначала ходили: кормили, гуляли, она стала в тягость,а затем отдали какой-то "тете кинологу", он не знает ни адреса ее, ни телефона.
Договорились с ним о встрече-он не смог,не предупредил, а позвонил в десятом часу вечера и говорит: "Ну, что,мы встречаемся?" Я уже тогда сделала вывод, что собака не так уж ему и нужна...
В общем,резюме: он вернулся в город 14.08 (Марта найдена 11.08), не поинтересовался и не съездил посмотреть где собака и что с ней, на стене в Контакте у него новая мечта-хаски,человек не стемиться встретиться со своим питомце-зная при этом двое суток, что она у меня-не шевелит попой,интереса и радости в голосе нет, собаку он не искал, его устроил ответ родителей, а позвонил, потому что случайно увидел мою объявку в Контакте...Я вчера позвонила и предложила не травмировать собаку и не встречаться, т.к она все равно ему не нужна, что я найду ей лучшего хозяина. И по телефону мне показалось, что он уделанный...
Можете судить меня...но я думаю, что для Марты так будет лучше...не хочу, чтоб она пошла по-рукам...А он все равно ее отдаст, раз уже единожды избавились...

Да, для меня это гемор (могла бы отдать и забыть), итак забот хватает, но я не могу по-другому...Как-то так...
Договорились с ним о встрече-он не смог,не предупредил, а позвонил в десятом часу вечера и говорит: "Ну, что,мы встречаемся?" Я уже тогда сделала вывод, что собака не так уж ему и нужна...
В общем,резюме: он вернулся в город 14.08 (Марта найдена 11.08), не поинтересовался и не съездил посмотреть где собака и что с ней, на стене в Контакте у него новая мечта-хаски,человек не стемиться встретиться со своим питомце-зная при этом двое суток, что она у меня-не шевелит попой,интереса и радости в голосе нет, собаку он не искал, его устроил ответ родителей, а позвонил, потому что случайно увидел мою объявку в Контакте...Я вчера позвонила и предложила не травмировать собаку и не встречаться, т.к она все равно ему не нужна, что я найду ей лучшего хозяина. И по телефону мне показалось, что он уделанный...
Можете судить меня...но я думаю, что для Марты так будет лучше...не хочу, чтоб она пошла по-рукам...А он все равно ее отдаст, раз уже единожды избавились...

Да, для меня это гемор (могла бы отдать и забыть), итак забот хватает, но я не могу по-другому...Как-то так...
Нат, ты все правильно делаешь. Мне по фото не понравилось несколько моментов 

Клара_Цапкина
sonne
В идеале бы получить от этого горе-хозяина какой-нибудь письменный отказ от собаки. Хотя бы.
Lnata
v.i.p.
Светлана, ну так то да, и мне спалось бы спокойнее,
но у него доков то на нее тоже нет...
И, вообще, думаю, что не позвонит он больше...Поживем-увидим...
Нат, спасибо, созвонимся-расскажешь потом
но у него доков то на нее тоже нет...
И, вообще, думаю, что не позвонит он больше...Поживем-увидим...Нат, спасибо, созвонимся-расскажешь потом

Что и требовалось доказать-человек не звонит больше, значит собака ему не нужна...
Да уж..
бедная соба
Значит искать новых хозяев остается.
Наташ, дай ссылку в контактах где ее фото м комментарии, я не поняла на какой страничке .
бедная соба Значит искать новых хозяев остается.
Наташ, дай ссылку в контактах где ее фото м комментарии, я не поняла на какой страничке .
Период отчета: 1.09.2011 – 30.09.2011 Ох, простите......что не вовремя...
ИТОГО: 0 руб.
Расход за истекший период:0 руб.

ИТОГО: 0 руб.
Расход за истекший период:0 руб.
Наташ, а как же про Марточку написать ? Как она ? Наверно уже к пережержке привыкла очень 

Марту вчера прооперировали
Позавчера поздно вечером у нее произошло "выпадение влагалища". Ребята вправляли 3 раза ( Юрка теперь зовет себя "собачий гинеколог"
)- наутро обнаружили то же самое.
все в крови, собака места себе не находила: ни сесть, ни лечь...
После осмотра у врача приняли решение оперировать.Все сложилось удачно: нас обоих отпустили с работы, Перекрест СВ была свободна и нас сразу взяли на операцию. Все прошло хорошо! (Я прям в панике была, когда подписывала бумажку о том, что возможен летальный исход
) В итоге, 30-килограмовая тушка уехала на ручках домой, спала в кроватке, ночью раздербанила помойное ведро
Т-т-т, чтоб все без осложнений.....
Ну, напугала она нас конечно.....
А от чего это произошло-так и непонятно...даже врачу....
Позавчера поздно вечером у нее произошло "выпадение влагалища". Ребята вправляли 3 раза ( Юрка теперь зовет себя "собачий гинеколог"
)- наутро обнаружили то же самое.
все в крови, собака места себе не находила: ни сесть, ни лечь... После осмотра у врача приняли решение оперировать.Все сложилось удачно: нас обоих отпустили с работы, Перекрест СВ была свободна и нас сразу взяли на операцию. Все прошло хорошо! (Я прям в панике была, когда подписывала бумажку о том, что возможен летальный исход
) В итоге, 30-килограмовая тушка уехала на ручках домой, спала в кроватке, ночью раздербанила помойное ведро
Т-т-т, чтоб все без осложнений.....
Ну, напугала она нас конечно.....А от чего это произошло-так и непонятно...даже врачу....

Заинька
ну вообще.. пусть поправляется , а причину бы конечно знать хорошо
Ой..про бумажки не напоминай..вот, что я отлично при кастрациях , стерилизациях помню так этот кошмар , страшно ужас.. а нам скоро Амурину кастрировать
ну вообще.. пусть поправляется , а причину бы конечно знать хорошо Ой..про бумажки не напоминай..вот, что я отлично при кастрациях , стерилизациях помню так этот кошмар , страшно ужас.. а нам скоро Амурину кастрировать

Наташ, а как же про Марточку написать ? Как она ? Наверно уже к передержке привыкла оченьЛенуся, ну как же не написать...Я просто не успела...ты опередила...![]()

Конечно Марта привыкла к ребятам, считает их своими хозяевами...они ее балуют, особенно Света. Скоро Марта выселит их с кровати.
Только вот что интересно - когда прихожу я, она про всех забывает...
хотя я с ней меньше всех времени проводила...Звонки по ней идут...но все такое "не то"... 

NaturelleRiviera
old hamster
Ох, Наташ, ничего себе! И такое бывает у собанек
, я тоже подписывала эту бумажку, прочитала полностью фразу и спрашиваю у Светланы Викторовны "Ну этого же не случится?", на что она ответила "возраст, всё может случиться", вот я тряслась от переживаний за Вилюню.
А Марточка, я смотрю бодрячком после операции, быстро "отошла" от наркоза? Так ей полостную делали? Ничего себе, крепкая девочка, не то что мой нежный Виля.

, я тоже подписывала эту бумажку, прочитала полностью фразу и спрашиваю у Светланы Викторовны "Ну этого же не случится?", на что она ответила "возраст, всё может случиться", вот я тряслась от переживаний за Вилюню.А Марточка, я смотрю бодрячком после операции, быстро "отошла" от наркоза? Так ей полостную делали? Ничего себе, крепкая девочка, не то что мой нежный Виля.

Lnata
v.i.p.
Оксана, спасибо! Ну, с клиники Юра ее на ручках нес, ехал осторожно, я ее придерживала..У нее координация нарушена была..домой занесли, положили, пытается встать(когда я уходила, Юра передвигался по квартире) лапы разъезжаются, она не понимает, что происходит...Взгляд такой потерянный...Уже где-то к 24 ч лучше стала ходить сама..ну а потом залезла на кровать и спать...
Утром гуляли уже нормально,уже ломилась, но не так как всегда, но тянула...Значит силы есть и все хорошо! Завтра буду звонить Светлане Викторовне и если надо-повезем на осмотр, чет кровит из ранки немножко...Она говорила,что выделения могут быть..вот и незнаю-это норма или нет?
вечером была посажена в клетку- опять, засранка, раздербанила помойное ведро. Да-да! вот такие мы звери. наказываем несчастную больную.....:)))))

Утром гуляли уже нормально,уже ломилась, но не так как всегда, но тянула...Значит силы есть и все хорошо! Завтра буду звонить Светлане Викторовне и если надо-повезем на осмотр, чет кровит из ранки немножко...Она говорила,что выделения могут быть..вот и незнаю-это норма или нет?
вечером была посажена в клетку- опять, засранка, раздербанила помойное ведро. Да-да! вот такие мы звери. наказываем несчастную больную.....:)))))
Наташ, может ее немного в клети подержать ? Ни к чему сейчас напряжения мышц ей , прыжки на диван , ох и не тянула бы.. А если пока гулять на строгом ошейнике ?
Помойное ведро -это жесть..у нас то же отвернешься и Чармик уже рядышком, только не потрошит , а сразу хвататет , что сверху лежало. В большом почете салфетки бумажные, губки для мытья посуды и тряпки такие впитывающие для стола..
И ничего удивительного, что если ты приходишь она тобой занята
Мое ИМХО-стаффо-питы шкуры продажные, погладил, поговорил и все можно забирать
Ты ж уйдешь , а Юра и Света там останутся, зачем ей на них отвлекаться ?
Чармун во то за соседями его позвавшими идет , то за прохожими ломиться, кто с ним разговаривает и мама уже пофигу , куда она денется то ?
Помойное ведро -это жесть..у нас то же отвернешься и Чармик уже рядышком, только не потрошит , а сразу хвататет , что сверху лежало. В большом почете салфетки бумажные, губки для мытья посуды и тряпки такие впитывающие для стола..
И ничего удивительного, что если ты приходишь она тобой занята
Мое ИМХО-стаффо-питы шкуры продажные, погладил, поговорил и все можно забирать
Ты ж уйдешь , а Юра и Света там останутся, зачем ей на них отвлекаться ?
Чармун во то за соседями его позвавшими идет , то за прохожими ломиться, кто с ним разговаривает и мама уже пофигу , куда она денется то ?

Ну так то да...
А про строгач мы сегодня с Юрчиком обсуждали. Завтра Юра дома-будет ее контролировать. А клеть и правда -реальный выход!
Только , Лен, ты же сама представляешь какие глаза из клетки смотрят...
Не каждое сердце выдержит...
А про строгач мы сегодня с Юрчиком обсуждали. Завтра Юра дома-будет ее контролировать. А клеть и правда -реальный выход!
Только , Лен, ты же сама представляешь какие глаза из клетки смотрят...
Не каждое сердце выдержит...
Марта явно не хочет, чтобы ее отдавали
Поскорей девочке поправиться.
Поскорей девочке поправиться.
NaturelleRiviera
old hamster
А мож ей воротник напялить, будет препятствовать и разлизыванию шва (а где он кстати, наверно на пузике?) и вёдра грызть будет мешать.
Марта явно не хочет, чтобы ее отдавалиТатьяна, спасибо! Дааааа, очень не хочет! ей там хорошо...в *опу практически целуют...Поскорей девочке поправиться.
![]()

ТОП 5
1
2
4