На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!!
21975
140
Lnata
v.i.p.
Ребята, нужна ооочень передержка!!!
Деффка найдена на Юго-Западном ж\м, 11.08 в 7.30 жалась под балконом,тряслась... то ли от страха, что потерялась, то ли от холода. Очень послушная,ласковая, ухоженная,команды знает отлично, кушает сушку.Была без ошейника (на фото- это мы ей свой одели) Скулит, скучает,ситуация осложняется тем, что собака в течке!
Сейчас ее подрал кобель,на морде под глазом рана,кровь вроде остановилась, пробую убежать с работы и поедем обрабатывать в клинику, наша уличная вольерная передержка накрылась
ее такую с раной туда нельзя.
я просто не знаю, что делать...

Деффка найдена на Юго-Западном ж\м, 11.08 в 7.30 жалась под балконом,тряслась... то ли от страха, что потерялась, то ли от холода. Очень послушная,ласковая, ухоженная,команды знает отлично, кушает сушку.Была без ошейника (на фото- это мы ей свой одели) Скулит, скучает,ситуация осложняется тем, что собака в течке!
Сейчас ее подрал кобель,на морде под глазом рана,кровь вроде остановилась, пробую убежать с работы и поедем обрабатывать в клинику, наша уличная вольерная передержка накрылась

Спасибо Лене Микс
за 485 руб для девчонки (без имени деффка пока),пока нет машины, чтоб везти в больничку,ближе к вечеру будет.

Что -то за фигня в Контактах-хотела в ДО объявку разместить по деффке-пишет голосов не хватает. Сто лет там ничего не размещала, но такого не было..
Если в контакте раньше размещали объявления, то их можно удалить и тогда добавятся голоса. Ну или если не было объявлений, то оплатить надо.
Да уж, дожили, таких собак выкидывают...Красивая какая. Может быть подать объявы везде о поиске передержки?
NaturelleRiviera
old hamster
Мне кажется что она потерялась, не похожа на выкинутую, не худая, выглядит хорошо, значит заботились и кормили. Может в течке у неё гон начался, у девочек бывает такое?
Красивая...
А клеймо есть? Вроде это стафф, в смысле не питт.
Красивая...

А клеймо есть? Вроде это стафф, в смысле не питт.
Сейчас читают
30 ноября, Пионерский лагерь
128948
1010
Приколы нашего городка
97107
243
Профсоюз как способ эффективной защиты трудовых прав граждан
19428
125
Но почему же сразу выкидывают? В первый раз ее же искали. Может, и сейчас ищут. Объявлений пока нет, но буду смотреть. А собака классная просто.
Где искали? Я не поняла просто, о чем речь...

Люди - посмотрела на красавицу, просто сказочная соба. Дочь говорит - когда-нибудь и наша Багга будет такая.
Тихая, спокойная. Лежит в машине без проблем. Только подрали ее очень качественно - надо в квартиру и под постоянный надзор.
Ну неужели нет квартирной передержки?
Люди
Это, даже если не найдуться хозяева - 100% пристрой, переждать то немного. На нее уже сейчас кандидаты есть.
Тихая, спокойная. Лежит в машине без проблем. Только подрали ее очень качественно - надо в квартиру и под постоянный надзор.
Ну неужели нет квартирной передержки?
Люди

Женя, на акорге в теме выяснили, что она уже терялась, но тогда была в ошейнике с жетоном, на котором был телефон. За ней тогда очень быстро приехал хозяин. Увы, его телефон не сохранился. И вот она опять потерялась. Или действительно выкинули, но не хочется думать о таком. Перерыла весь инет в поиске прошлых объявок - нулевой результат.
Лена, не та эта собанька...Девушка Лида, которая находила -посмотрела фотки, не она это, у нас ухи купированы, а там нет.Это я лоханушка, на нервах, не обратила внимание на это... 

Наташа, мое предложение в силе. Или завтра на карту сбера, или в выходные наличкой.
Свозили Марту (эт мы ее так назвали) в ЦВК, зашили, поставили антибиотик, рана глубокая
Ооочень надеюсь, что воспаления не будет.В субботу поедем на осмотр,ну, конечно. девочка не хотела лечится, мы ее и так и этак держали...но никакой агрессии, только смотрела грустными глазищами своими и отворачивалась...Что самое смешное, когда Олег Анатольевич после всех манипуляций на выходе понял, что собака найдена только сегодня, был ,так скажем, в некотором замешательстве..говорит: т.е вы не знаете, что это за собака? а я ее без намордника...крутил,шил, колол, держал...
(это к тому, что народ закошмарен, конечно, стафами и питами)
Девчонка-умничка нереальная!!! Сейчас она у моей мамы в квартире, с ней ребенок остался ночевать., но мама в воскресенье возвращается с котом и нам с Мартой некуда идти...Спасибо огроменное Оле Lisa за клетку, воротник и ошейник с поводком
Леночке Микс и коллеге моей дорогой- Иринке Iriska 26 за денежку
Я реально в панике сегодня была, в кармане 50 руб, а собаньку бросить невозможно...Еще я узнала, что она уже 2 дня тусуется у нас на массиве...Ну, что ж за хозяева
Завтра поеду расклеивать объявки.
Передержка очень нужна!!!
Марта молодчинка, ее воспитанием кто-то очень хорошо занимался.

Девчонка-умничка нереальная!!! Сейчас она у моей мамы в квартире, с ней ребенок остался ночевать., но мама в воскресенье возвращается с котом и нам с Мартой некуда идти...Спасибо огроменное Оле Lisa за клетку, воротник и ошейник с поводком

Передержка очень нужна!!!

Паша, спасибо огроменное!
Ой, ну чтобы я без вас делала!!! Так здорово, что вы есть, правда, такая сила!!!
Карты нет, думаю, подъеду, куда надо в выходные.

И еще...когда гладила ее" на автомате" и с Леной Микс разговаривала, сняла клеща
не впился,но дохлый..мож она каплями обработана? 

А еще очень переживаю, что с той собанькой, которая на Марту кинулась..ей же наша девица похоже шею прокусила.. кровищи было...
Завтра поищу ее...
(дура-дурой, но очень жалко ведь псинку, погибнет...)

Обязательно надо поискать. Может, там тоже беда какая 

NaturelleRiviera
old hamster
Клеймо так и не нашли? Девочка весьма породистая, не помесь.
микс
old hamster
Оксан, ты уверена ? Я на нее вчера смотрела ( в машине лежала) правда темно уже было, мне показалось все таки помесь-мордочка для стаффки сильгно вытянута, для питки широковата. Да и окрас шоколадный у стаффок не видела ни разу. Про рост не могу ничего сказать-лежа мало увидишь. Грудь опять же узковата для стаффки.
Вообще замечательная соба ( ТТТ на нее ) грустная конечно, но к людям жутко тянется. А клейма какие сейчас ставят жуть , вон у Чармика уже не разобрать что написано , толку то что чипирован, на лбу то не выбито.
Вообще замечательная соба ( ТТТ на нее ) грустная конечно, но к людям жутко тянется. А клейма какие сейчас ставят жуть , вон у Чармика уже не разобрать что написано , толку то что чипирован, на лбу то не выбито.
Наташ, а кобель с массива вашего ? Или в поисках девочки ? Если с массива, так у них все таки должно лежбище где -то быть, он туда скорее всего ушел . А если в поисках, то тут уже по всей округе в укромных местах искать.
Клейма нет, ходила сегодня по округе, собаки не местные были, таких у нас мы не видели...Не видела никого...
Щас дети ходят ищут...
Всю ночь Марточка повизгивала во сне, в 8.00 разбудила Таню активным вылизыванием лица, сходили пописили и опять спать(ни вчера ни сегодня не какали
)
Думаю вот что, раз я с нее клеща сняла-нужно ей Килтикс купить же?

Всю ночь Марточка повизгивала во сне, в 8.00 разбудила Таню активным вылизыванием лица, сходили пописили и опять спать(ни вчера ни сегодня не какали

Думаю вот что, раз я с нее клеща сняла-нужно ей Килтикс купить же?
Может, лучше капельки? Фронтлайн? У него действие помягче, на килтекс аллергия у многих собак (сужу по своей Нике и отзывам на форуме), а собачка ослаблена сейчас.
Ой, Натусь, везет тебе на хвостатых
А им с тобой везет еще больше!!! 
Насчет ошейника - я бы купила. У вас там прям опасно как-то в этом отношении

Насчет ошейника - я бы купила. У вас там прям опасно как-то в этом отношении

Наташи,
а если она уже обработана? А я повторно ее травану...Клещ то вчера дохлый был и не впился. Вот я и подумала, что лучше ошейник. Хотя да, про аллергию я тоже подумала в первую очередь...
Везет -то везет....
и я никак не готова была к такому "подарочку"
Своих 8 собо-хвостов и звонков нет, эта девчушка, да еще кошку с котятами с дач забирать надо, пока с малышами ничего не случилось...(мне кажется, что меня скоро с работы уволят
)
Прорвемся!!! У меня же есть самая великая поддержка-любимый форум!

Везет -то везет....

Прорвемся!!! У меня же есть самая великая поддержка-любимый форум!

Насчет ошейника - я бы купила. У вас там прям опасно как-то в этом отношенииНат, она у мамы, а там гулять можно только по погребам![]()

Есть ошейник (не нужен, брала с "запасом") для средни собак kiltix. можете забрать. А то дома валяется, выдыхается.
NaturelleRiviera
old hamster
А я думала она голубая, ну серая с белым. А бугры на голове хорошо развиты, и щёки, желваки как у стаффа. На фото она мне показалась крупной девочкой. Ну да, если печёночный, то питт или вообще помесь.
Вот, если интересно про окрасы нашла. это для Lnata, ты я знаю, знаток
Да, в Вилькино время хорошо делали клеймо, до сих пор всё видно.
Вот, если интересно про окрасы нашла. это для Lnata, ты я знаю, знаток
Да, в Вилькино время хорошо делали клеймо, до сих пор всё видно.
микс
old hamster
Да Оксан, она такая крупненькая, помесь в общем питостаффка , но какая красивая 

Lnata
v.i.p.
Спасибо, Оксана.У нас окрас Бостон!
Ой, а какая у нее шкурка шелковистая
одно удовольствие гладить
совершенно не жесткая, а на грудке прямо плюшевая такая и блестящая!!! Только приехала от Марты, все в порядке!т-т-т Под контролем ходит без воротника, клетка - это ее место, начинаем играть тапочком, срочно были привезены игрушки,покакали хорошо(но похоже есть глисты
) кладем на колени голову, жалуемся на жизнь и вздыхаем...Завтра будет начинать оставаться одна в квартире.

Есть ошейник (не нужен, брала с "запасом") для средни собак kiltix. можете забрать. А то дома валяется, выдыхается.Оля, было бы отлично, у нас шея 46 см (не маленькая такая) а для средних это какой длинной?
Спасибо
, нам подходит
Решим, как забрать

Паше Ort спасибочки за денежку.
Ездили сегодня с Мартой в ЦВК, шов нормальный у нас,поставили еще один антибиотик, температура в норме,весит коняжка 29 кг. Пока корм покупать не стала, кормлю тем, что мой Бося кушает -раз идет у нас Роялка для чувствительного пищеварения, будем ее кушать, хотя аппетит чего-то не очень. Опять забыла спросить про возраст...
Мне не нравились ее лапки, т.е места около ногтей,покрасневшие - похоже на грибок, пока решили с Натальей Владимировной помыть и подержать (5-7 мин) 3 раза в день шампунем "Доктор с дегтем, должно пройти.На аллергию не похоже, т.к лапы она не разлизывает , ухи не зудят, на пузяке высыпаний нет. Сегодня оставляли ее на несколько часов одну в воротнике и клетке. Визгу от радости было, когда вернулись!!!
Завтра она будет весь день одна, жалко ее очень, ей без человека плохо...Мама собиралась завтра с дачи домой...Ну, че мне ее убеждать, что ей нужно еще пожить на природе 

Ездили сегодня с Мартой в ЦВК, шов нормальный у нас,поставили еще один антибиотик, температура в норме,весит коняжка 29 кг. Пока корм покупать не стала, кормлю тем, что мой Бося кушает -раз идет у нас Роялка для чувствительного пищеварения, будем ее кушать, хотя аппетит чего-то не очень. Опять забыла спросить про возраст...

NaturelleRiviera
old hamster
Как у девоньки дела? Как провела день в одиночестве?
А мне так стало интересно что у неё всё-таки за окрас, склоняюсь что она голубой стафф всё ж таки. Вот нашла сайт в картинках, так более понятно. :o
А мне так стало интересно что у неё всё-таки за окрас, склоняюсь что она голубой стафф всё ж таки. Вот нашла сайт в картинках, так более понятно. :o

микс
old hamster
Оксан, прикольно
ты дала ссылку на сайт нашего папани Роки 
Вот кто б подумал, что Чармун его сынуля ???

Вот кто б подумал, что Чармун его сынуля ???

у папаньки уши купированные, а у сынули нет, верно?
Нет , мы и с ухами походим
, вроде ровно ложатся
а так наши однопометники все купировали .

Lnata
v.i.p.
Ну, что...скучала девчонка, клетку чуть погнула внизу у дверки( Оль, прости
), но это когда услышала, что мы входим...Радости полные штаны
Совершенно воспитанная собака, все дела, естественно, на улице.Пошли меня к машине провожать, видно, что писить хочет(весь день терпела), но не ломится в траву, а рядом бежит и в глаза заглядывает, думала, что мы поедем куда..в авто кататься обожает! Шовчик мне нравиться(т-т-т),на лапки процедуры делают, глазки капать не хочет. Знает ВСЕ команды, выполняет бесприкословно и с удовольствием! А так смешно "голос" исполняет...не гавкает, а подпевает...Жалко, что сегодня отдала фотик - картина маслом была, мы бесились и валялись на спинке, пузико подставляла-егоза! ( доверяет теперь!) Очень надеюсь, что у мамы сможем пожить до снятия швов( не сглазить бы
)

Лена, какие они красавцы!!!
Такие разные... 
Оксана, а я вот не понимаю, почему коричневый окрас называется голубым?
Но очень похоже на сайте! А для меня она шоколадка

Оксана, а я вот не понимаю, почему коричневый окрас называется голубым?

ТТТТ на Вас
соба умничка-сразу видно. Фоточек бы конечно ее новых 
А я в машине окрас вообще не разглядела , жаль темно было

А я в машине окрас вообще не разглядела , жаль темно было

NaturelleRiviera
old hamster
Лена, какой он у тебя вымахааал, совсем взрослый, ещё недавно были фото подросточка, а тут такой кабанчик
. Хорошенький, папка классный у вас, башковитый. Не успели вместе погулять, Виля теперь его за дитё не примет. 
Извините, пожалуйста, за офф.

Извините, пожалуйста, за офф.

NaturelleRiviera
old hamster
Молодец девчонка, продержалась первый день! А моего вообще трудно заставить выполнять "голос", тоже начинает петь, мой гавкает только когда в дверь стучат.
Вот хоть убейте, не вижу "печёночного" окраса, вот например на сайте Nord Keeper Tornado Strong Contender похожего окраса, вроде коричневат и сероват, но голубой
Вот хоть убейте, не вижу "печёночного" окраса, вот например на сайте Nord Keeper Tornado Strong Contender похожего окраса, вроде коричневат и сероват, но голубой

Отдала фотик, чтоб моя Лена попыталась сфотат котяток на даче,( а то там к 2-м еще 4 прилипли
) заберу-отфотаю Марту, покажу нашу красоту.

В субботу мама возвращается,а мы с Мартой снимаем швы и идем на все четыре стороны...

Срочно нужна платная квартирная передержка!

Пожалуйста, звоните,не всегда на форуме. 8-913-397-62-29 Наташа.
Натусь, ну какая ж красота! 
девоньки, а коготочки у неё не длинноваты?

девоньки, а коготочки у неё не длинноваты?
Длинноваты, Инна...
мы ей пока обрабатываем лапки от грибка,попробуем подстричь в ЦВК, завтра, когда швы снимать будем. Думаю, швы бы снять нормально, а то она головенкой своей тааак мотает.
Не любит она когда с ней мед.манипуляции делают...(ну, кроме ванночек для лап, тогда она сама в ванную залазит и ждет) 

ТОП 5
1
2
3