И снова нужна передержка для кошки
934
8
Сейчас стояла во дворе и пока говорила по телефону к моим ногам подбежала черная кошечка-подросток. Очень ласковая и голодная. Я ей вынесла еду на улицу. Домой ее взять не смогу по определенным причинам - отец еще у нас. Очень нужна для нее передержка и снова бесплатная. Понимаю, что я оптимист, но... С меня лоток, глистогонка, еда, пиар и все необходимое. Единственная проблема - я не смогу приезжать к ней и навещать. Максимум раз в месяц. Говорю, как есть. У меня очень большая занятость + подготовка к очередному этапу в моей карьере.
Женя, что с кошкой? Если нет бесплатной передержки давай определим ее на платную.
Я оплачу.
Я оплачу.
Я нашла передержку, но она в Академе. Я даже не знаю, когда я выберусь, чтобы ее туда отвезти. Проблема еще в том, что кошка сейчас у Алика в подвале, а Алика переводят через неделю на новое место. Он отказался забрать кошку с собой.
Grandiflora
experienced
А проблема в чем? Нужно отвезти кошь в академ? и все?)) Если так, то я в понедельник смогу отвезти.
MrGrey02
guru
Спасибо вам большое! Тогда до того времени я ее сношу в клинику, куплю наполнитель, корм и отправлю с вами.
В понедельник тогда помою.Спасибо вам большое. Скажите, пожалуйста, я вы туда часто ездите? Можно через вас иногда деньги на корм передавать?
В понедельник тогда помою.Спасибо вам большое. Скажите, пожалуйста, я вы туда часто ездите? Можно через вас иногда деньги на корм передавать?
Grandiflora
experienced
Пока не за что) Вам сейчас наклепаю ЛС))))
Женя, каждый выходной практический мы привозим Рекса на рентген в ЦВК из Академа. Если что - можно передавать через меня деньги туда.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 4)
154138
1000
Куда сделать вклад? (часть 8)
372028
1000
СтройМастер. Нарымский Квартал.
301570
1000
Яна, спаибо большое. Сегодня ходила ее навестить, она ко мне не вышла. Завтра снова пойду.
Женя, у меня девочки учатся в Академе, ездят почти каждый день можно будет и с ними передавать. А передержка бесплатная? Если на передержку деньги не нужны, то я бы их отдала в гор. приют. Там нашли сумку с 20 котятами
А кота Алик забирает?
А кота Алик забирает?
ТОП 5
1
2
4