На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой, если Вы меня спрашиваете, то я не знаю этого ничего.
Как я поняла он у Катерины, она бывает на форуме, может сама ответит.
А вообще лучше Эллу наверно спросить, она отвозила, она наверно все знает.

А вообще лучше Эллу наверно спросить, она отвозила, она наверно все знает.

Я отправила вам личное сообщение с номером телефона Катерины - позвоните и пообщайтесь с ней лично
Девчонки мне сегодня пришли 400 руб на тел,кто отправил пожалуйста напишите.Отзовитесь пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!
Деньги пришли от -дакакаяразница - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Деньги будут перечислены за передержку,спасибо еще раз!
Как Боксик поживает, освоился малыш на новом месте?
Слышала, что ему плохо было, как сейчас себя чувствует?
Слышала, что ему плохо было, как сейчас себя чувствует?
Ну слава Богу, нашелся малыш!
Так переживала за него.
Катя (Котопес79), денежку можно вам на телефон кинуть? Уточните, пожалуйста, номер.
На днях постараюсь, правда сейчас много не смогу... но всё же

Катя (Котопес79), денежку можно вам на телефон кинуть? Уточните, пожалуйста, номер.
На днях постараюсь, правда сейчас много не смогу... но всё же

Сейчас читают
Временные укрытия
557
10
Магия слов и языка
59625
213
Куда сделать вклад? (часть 8)
387015
1000
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Котопес79, всю темку не читала, куратор Вы?
Не забывайте про своевременность отчета
спасибо!
Не забывайте про своевременность отчета

Bagira_09
Неповторимая
Марин, насколько я поняла из разговоров ранее, куратор Наталья (ТС), но пока она в отъезде, помогает Катя (котопес).
Вроде так было
Вроде так было

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
А, поняла, НО отчет все равно нужен! 

Bagira_09
Неповторимая
Само собой

Щенулька же у Кати в Толмачево?

Щенулька же у Кати в Толмачево?
beata
veteran
Раз про отчет заговорили, напишу, чтобы не забыли.
Прием в Евровете оплатила Женя (дакакаяразница). (Вернее оплачивала я , а Женя мне вчера вернула деньги. Женя, спасибо!
) Не забудте включить ее в отчет.
Чек и копия я передала вместе со щенком. Он наверно на передержке у Катерины.
Как малыш? Почему-то никто не отвечает?
Как только его привезли у него появилась рвота, вырвало всем, что съел за день. Может конечно укачало. Но вроде и понос появился. Поэтому переживаю, как сейчас чувствует себя малыш?
Прием в Евровете оплатила Женя (дакакаяразница). (Вернее оплачивала я , а Женя мне вчера вернула деньги. Женя, спасибо!

Чек и копия я передала вместе со щенком. Он наверно на передержке у Катерины.
Как малыш? Почему-то никто не отвечает?

на тел можно 8-913-908-7186 .Вам спасибо очень большое! Куратор krugai в декретном ей оч тяжело, как могу помогаю, но тоже .. Очяень стыдно просить,но двух собак тяжело тянуть, но блин справимся
Про нашу щенульку:
Думали будут кормить кашей, тк жевать не нужно, но ее вырвало.Катя с передержки поставила перед три чашки с сухим кормом разного названия,нака Красотуля выбрала - Наша марка- что это за корм я не знаю, Но главное чтобы собакульке нравилось и причем ее не сташнило, вроде все хорошо.Дечонки я первый раз все это делаю, пока все записываю в ежедневник,в выходные пока доча спит сделаю отчет!!!
Думали будут кормить кашей, тк жевать не нужно, но ее вырвало.Катя с передержки поставила перед три чашки с сухим кормом разного названия,нака Красотуля выбрала - Наша марка- что это за корм я не знаю, Но главное чтобы собакульке нравилось и причем ее не сташнило, вроде все хорошо.Дечонки я первый раз все это делаю, пока все записываю в ежедневник,в выходные пока доча спит сделаю отчет!!!
Девочки, щенок специфический. Прислушайтесь, пожалуйста, к рекомендациям ветеренара! Я их уже озвучила. Еще раз. Кашей его НЕ НАДО кормить и не потому что его стошнит (если тошнит, то проблема не в каше, а в здоровье, нужно тогда к вету!), а потому что он не сможет ее есть, она у него из ротика высыпается, т.к. нижняя челюсть намного длиннее верхней, и щен не может нормально жевать, пока языком он пропихнет ее к горлу у него почти все высыпется по бокам, поскольку там выемки! Приучать к сухому корму щенка имеет смысл при условии, что и новые хозяева будут его также кормить. Вы уверены, что где-нить в частном секторе, куда он может попасть, его будут кормить сухим кормом? А если он сейчас научится есть только сухой корм (неизвестно же сколько Вы его пристраивать будете: 1-2-3 месяца), то потом он может просто не сможет ничего есть, просто не будет знать как это делать! Кормить его лучше всего кусочками! Варить и резать на кусочки туже обрезь, рубец, сердце, легкие, обваривать фарш кусочками-фрикадельками, куриные шейки можно иногда варить и резать. В общем подстраиваться под специфическое строение челюстей щенка. Конечно это более хлопотно, чем насыпать сухой корм, но вполне реально! Нужно учитывать интересы щенка. Девочки, озвучте, пожалуйста, передержке предпочтительные варианты кормления.
щенка накормили рубцом порезаным и его тоже стошнило,фаршем я думаю не пробовали! Завтра узнаю.
Все субпродукты (обрезь, рубец, сердце, легкие, колтыки и т.д.) для собак надо ВАРИТЬ! Даже для взрослых, не то что для щенков! Дали наверняка сырой, вот и вырвало.
Катя, хочу передать вам 300 рублей, можно ли перечислить на ваш телефон?
наша марка самый дешёвый корм, я не думаю,что он качественный.
дакакаяразница
veteran
он не самый дешевый, но и не самый качественный. но в выборе каша+сомнительного качества субпродукты (потому что я уверена, что никакая передержка не заморачивается на счет этого) или НМ, я бы выбрала НМ не задумываясь.
Я не знаю точно, но мою кошку после еды частенько тошнит и не важно какой корм. Просто стараемся её кормить очень маленькими порциями, покушала - усвоилось немного - ещё покушала...
Катя, кинула вам на телефон 400 руб. для малыша
больше, к сожалению, пока не получается... после зарплаты обязательно

Котопес79
veteran
Отчет с 22.08 по 24.08
Приход:
Дакая Разница - 400 руб на тел Котопес 79
ДакаяРазница - 600 руб (девушке оплатившей прием ветеринара)
Котопес 79 - 600 руб (личные деньги)
Приход : 1600 руб
Расход:
Прием ветеринара 600 руб
Передержка - 1000 руб по банку Котопес 79( из них 400 руб деньги ДакаяРазница)
Расход 1600 руб
Остаток : 0 руб
Приход:
Дакая Разница - 400 руб на тел Котопес 79
ДакаяРазница - 600 руб (девушке оплатившей прием ветеринара)
Котопес 79 - 600 руб (личные деньги)
Приход : 1600 руб
Расход:
Прием ветеринара 600 руб
Передержка - 1000 руб по банку Котопес 79( из них 400 руб деньги ДакаяРазница)
Расход 1600 руб
Остаток : 0 руб
Конечно можно ,если вам так будет удобно! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ!
Карина ,мне денюшка на тел приходила в понедельник один раз от Дакая Разница 400 руб и больше не было поступлений , у вас чек остался? Проверьте пожалуйста номер телефона.
Девчонки что делать? Мне на тел Karra13 скинула денежку 400 руб в 22,20 но до сих деньги не пришли время уже 01,30 как мне поступить, подскажите подалуйста!!!!!!!!!!!!!!!
Катя, не переживай ты так. Подождем, вдруг задержка. Я написала тебе в ЛС.
МНЕ ТОЛЬКО пришли Денюшка 368 руб 40 коп спасибо, Карин это точно твои денежки других поступлений никто не обещал!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не за что
Блин... муж через терминал закинул...забыла про комиссию
Ну ладно)

Блин... муж через терминал закинул...забыла про комиссию

Ну ладно)
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Котопес79, а документы к отчету? 

Котопес79
veteran
у меня на руках документо нет,в понедельник приедет куратор и мы съездим нп передержку, где наши собачки.Там возьмем расписку от передержки и чек от ветеринара.Документы обязательно выложим до следующей среды самое позднее в четверг.
Котопес79
veteran
отчет за период: с 24.08 по 25.08
Приход:
Сarra 13 - 368 руб 40 коп
Мои личные деньги - 31 руб 60 коп
ИТОГО: 400 руб
Расход:
368 руб 40 коп - Перечислила за передержку
31 руб 40 коп - перечислила за передержку
Остаток: 0 руб 00 коп
расписку также предоставим среда либо четверг
Спасибо Carra 13 большое за помощь от меня и от куратора Натальи!!!!!!!!!!!!!!!! Ей очень тяжело материально, так как она не работает она в декретном отпуске.
Приход:
Сarra 13 - 368 руб 40 коп
Мои личные деньги - 31 руб 60 коп
Расход:
368 руб 40 коп - Перечислила за передержку
31 руб 40 коп - перечислила за передержку
Остаток: 0 руб 00 коп
расписку также предоставим среда либо четверг
Спасибо Carra 13 большое за помощь от меня и от куратора Натальи!!!!!!!!!!!!!!!! Ей очень тяжело материально, так как она не работает она в декретном отпуске.
Разговаривала сегодня с Катей - передержка- у нее наш щенок.Он кушает плохо ,от любой еды у него рвота, Катя как может спасают ситуацию, она лечит ему кишечник,мы это оплатим, на чсегодня она кормит его варенной куринной грудкой, пока все хорошо.Завтра позвоню узнаю,Катерина спасибо большое,он у нас щенок специфический и она не отказалась от него,будем искать хозяев.Всем кто помогает спасибо огромадное!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня это первый опыт,раньше сама котятам помогала,не думала что люди отзываются на просьбы о помощи. Спасибо еще раз!
я может пропустила - рвота из-за чего? с врачами консультировались по этому поводу?
у врача были,он озвучил что смена питания,нужно подбирать корм.Передержка этим занимается+ к этому поит его бифидо
Катя,а сколько в месяц стоит передержка?
передержка за месяц 2500 руб,сегодня звонила мне куратор и сказала что с щенком что то не то в плане здоровья,у него жидкий стул и от любой еды у него рвота. Она его лечит ,ставит уколы,но нужно вести к ветеринару у него проблемы с пищеварительной системой.Поэтому чуствую деньгов нужно будет еще много.Посмотрим что скажет врач,а там уже будем дальше решать.
Кал с собой возьмите на анализ в ветклинику! может быть,глисты и дисбактериоз.
передержка за месяц 2500 руб,сегодня звонила мне куратор и сказала что с щенком что то не то в плане здоровья,у него жидкий стул и от любой еды у него рвота. Она его лечит ,ставит уколы,но нужно вести к ветеринару у него проблемы с пищеварительной системой.Поэтому чуствую деньгов нужно будет еще много.Посмотрим что скажет врач,а там уже будем дальше решать.этот ценник с едой?
Она его лечит ,ставит уколы,но нужно вести к ветеринару у него проблемы с пищеварительной системой.А уколы передержка какие ставит, если у ветеринара не были?

да это с едойю.Просто у нас две собаки и следовательно эту сумма в два раза увеличивается.К тому щенок наш бытсро не пристроится и на передржке как минимум на полгода.
что передержка ставит я точно не знаю, с ней Наташа куратор разговаривала,скорее всего что то для имунитета,врать не буду.Во вторник повезем к ветеринару.
Девочки помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!! Нашему щенульке совсем плохо становится до вторника он не дождется куратора.Сегодня вечером Элла может отвезти щенка в клинику около Цирка,он останется там на сутки до завтра,лечение и стационар оплатим ( будем искать помощи денежкой) Главное проблема завтра нужно его забрать из клиники и отвезти к Катерине на передержку в Толмачево- КТО СМОЖеТ ПОМОЧЬ это сделать???? Моя машина продалась и ее завтра хотят забрать! Пожалуйста помогите кто может!!!!!!!!!!!!!!
Может, с такими серьезными проблемами все-таки к более опытным специалистам, да простит меня клиника около цирка?
Везите лучше в БЭСТ или Евровет - там хорошие терапевты.
Я могу отвезти щенка в любую клинику, кураторы выбрали Атлант, так как они работают круглосуточно и в финансовом плане девочкам выгоднее эта клиника. Я лично плохого об Атланте сказать не могу - врачи этой клиники спасли 2 моих щенков, хотя в другой клинике этих щенков советовали усыпить
дакакаяразница
veteran
мы даже не знаем причину плохого состояния, а уже планируем поездку обратно
девочки вопрос не в клинике,отвезти Элла может хоть куда,проблема как и кто может забратьиз клиника и отвезти до передержкию.Дело в том еще я живу на ОбьГэсе и мне очень сложно вечером оттуда мотануться в город,потом в Толмачева и потом на Гэс.Еще блин у муж вечером по работе куду то до поздна,а у меня доче еще мелкая ей 2 года,она до поздна в машине не дотянет ,крик такой поднимет что атасюПоэтому и очень просила и прошу помощи!!!
Котопес79
veteran
Планируем поездку обратно,так как нет возможности оставить щенка в стационаре надолго,если не будет на причин.Будет хуже намного если: Элла привезет в клинику щенка его осмотрят поставят укол назначат лечения и скажут все можно щенка забирать.И что ДАЛЬШЕ??? куда его Элла должна будет в 9 вечера деть к себе домой везти? Поэтому я и писала что щенка оставим до завтра в клинике,чтобы не просить помощи : кто может примерно в 9 ВЕЧЕРА забрать и отвезти в Толмачево?!! Если Вы сможете это сделать - я скажи и напишу вам огромадное спасибо!
ТОП 5
1
2