Прошу помощи в пристройстве щенков 1-1,5 месяца
739
5
ВНИМАНИЕ!!!

ЩЕНКИ В ДОБРЫЕ РУКИ!!!

Буквально на днях (9 августа) увидел бегающих маленьких щенков около дороги в Октябрьском районе, на вид им не более двух месяцев (5 черненьких). Кто из них девочка, а кто мальчик - неизвестно. Живут под бетонной плитой в метре от дороги с достаточно оживленным движением - очень переживаю за их жизни! На вид они очень симпатичные и смышленые. Сидят, прижавшись друг к дружке. Надеюсь, что найдутся люди, которые захотят их взять к себе и подарить им свою заботу и ласку.
Чем-то похожи на маленьких лабрадорчиков. Обязательно помогу с их переездом. Перед переездом к хозяину собака будет осмотрена у ветеринара и получит необходимые для своего возраста прививки.

8-983-318-8777 Александр

A.karmanov.nsk@yandex.ru

P.S. Людям, которые хотят взять и выбросить, взять и поиздеваться, лучше не звонить во избежание тяжких телесных повреждений. Не шутка.
Sasha2011
Александр, мне нравится ваш настрой, но не нравится подход.
но это потому, что Вы наверное, не совсем в курсе, как тут что устроено! :миг:раз Вы готовы сводить щенков в ветеринарку, оплатить прививки, отвезти - то наверное сможете быть их куратором? может найти им передержку, а потом оттуда пиарить?
чтобы исключить лишние вопросы - сразу направляю Вас в ПРАВИЛА ФОРУМА - там довольно чётко прописано, в чём заключается кураторство.

от себя лично могу предложить сделать макеты объявлений для расклейки! (см.подпись)
InnesGirl
А вот мне нравится подход ТС. В ВЗ Академа всё заклеено макетами по этом щенкам :respect: ! Причем - на каждом доме, на каждой остановке...
Рискую сказать криминальную вещь: в чем смысл передержки? Так - щенки на улице, кого-то отдадут в хозяйские руки, кто-то останется, вырастет бездомно-дикошарым и будет жить на улице. Чтобы не получилось как с щенками Хохлушки, когда щенок икс месяцев сидел на передержке, а потом его выбросили обратно - уже отвыкшего от улицы и неприспособленного к ней...
Ютка К.
Я могу в понедельник кинуть вам номера телефонов бесплатных газет. Можно позвонить и подать объявы. Также стоит разместить объявы в интернет-ресурсах. Сландо, авито, доска объявлений, контакт.:улыб:Напишите, пожалуйста, какая именно помощь требуется, прямо по пунктам (материальная, прием звонков, пиар и т.д.). Так люди лучше реагируют и каждый может оценить свои силы на возможную помощь.
Ютка К.
Тань, ну из 1го поста как-то не особо ясно, что ТС вплотную занят пиаром и пристроем.
больше похоже на "ну возьмите кто-нибудь".
потом уже я в зообарахолке увидела объяление - как-то там оно и должно быть - тут то зачем тогда было писать? если помощь никакая не требуется :dnknow:
а так - да, вижу, что ТС вполне нормально занялся щенками :хехе:
InnesGirl
Я посоветовала, т.к. человек не уверен в своих способностях, как я поняла (это же первый опыт!!!), ну а потом, топикстартеру нужна помощь, только вот какая именно, он пока не обозначил. Опять же, из-за неопытности. Человека нужно просто поддержать!

К тому же, как это обычно бывает? Человек что-то делает по неопытности, щены не пристраиваются, и у куратора просто руки опускаются. Это же очевидно! А ведь иногда нужна просто пара советов и наш опыт, которым мы легко можем поделиться!