AlenkaNL
v.i.p.
Ребенок - маленькое чудо! И комбез классный!
Alena29111981
v.i.p.
Имя мы так и не выбрали, он такой нежный, ласковый, несчастный, что ему ни одно имя не подходит, все какие то не его. Прям в тупике, сегодня еще буду инэт штудировать с именами
UserCat
activist
Алена, комбез отличный пусть котенок поправляется, ты молодец
gutculka69
old hamster
Алена, он , как я люблю голубоглазиков.
Как он себя чувствует?
Как он себя чувствует?
Merigold
guru
Котёнок Гав)))). Красавчик!
Работаю в Академе, живу на левом, могу быть передаточным звеном, если понадобится. Больше помочь нечем - поиздержалась на своих подопечных, а зп задерживают сильно.
Поправляйтесь!
Работаю в Академе, живу на левом, могу быть передаточным звеном, если понадобится. Больше помочь нечем - поиздержалась на своих подопечных, а зп задерживают сильно.
Поправляйтесь!
Сейчас читают
Клубные карты
320963
2558
Мантовечеринка 27-го августа 16:00 у Шлёндры
147335
794
у коого что болит. дневной обход
23366
345
Alena29111981
v.i.p.
Спит со мной на груди, да еще и Тимофей приходит посослать мои волосы и помять голову, Тема на животе, Кузя с боку, Лапушка между ног, Спетик на подушке, ну и т.д. так что поза у меня ого ого не досып полный, но пряяяяятно то как все это Малыш все больше спит, силенок набирается, кушает, писает, какает, спит и лиш немного играет когда выспится и наестся. Шов подживает, кишочки пока не выпали, ттттттт. Кушает пока не очень много, у нас 100гр баночка почти на день хватает, но это ведь толко начало, думаю мы еще разъедимся. Отчет предоставлю через денек наверное мы корм еще не докупили т.к. его мало было в наличии, купим завтра -после завтра и все сделаю как следует. Малыш передает всем привет и огромное спасибо
Alena29111981
v.i.p.
Спасибо большое, нам теперь только здоровье требуется, все остальное есть с лихвой
лола3
v.i.p.
Ален, какой же славный малыш! Ваши его, похоже, хорошо приняли в стаю- на одном снимке рядом беляшик наблюдается... Это здорово! А ребенку сейчас действительно только здоровье нужно- ну и удача... Пусть у него все будет хорошо- он и так уже настрадался....
Alena29111981
v.i.p.
Мои ребята вообще молодцы, они всех принимают, вылизывают и спят в обнимку. Жаночка только равнодушно ко всем, она мамина доча, но и не обижает, просто ей пофиг на всех, она одна звезда, Степушка ревнует, но он на меня обижается, ругает меня, приходится прощение просить, прощает слава Богу, потому что мама его, а тут кто-то приехал к нам жить..... а в целом пока у нас все хорошо.
Хель
member
котофей очень особенный - лапа такая.
я могу купить Рекавери - у нас тут рядом его много и недорого - своего сиамыча им же выкармливала... Но надо, чтобы кто-то со Станиславского или Маркса забрал - я с детями дальше не доеду...
Эхх. жаль муж на второго котейку не согласен(
я могу купить Рекавери - у нас тут рядом его много и недорого - своего сиамыча им же выкармливала... Но надо, чтобы кто-то со Станиславского или Маркса забрал - я с детями дальше не доеду...
Эхх. жаль муж на второго котейку не согласен(
Alena29111981
v.i.p.
Спасибо большое вам за предложенную помощь, пока корм не нужен, есть достаточно, на 2 недели точно хватает, а дальше думаю будем на обычную кошачью пищу переходить, хотя он сушкой соовсем не интересуется. Спасибо всем, что хотите помочь карапульке, нам сейчас надо время чтоб все у нас зажило и мы будем полностью счастливы и на полных правах переедем в Зообарахолку.
Hoda
Княжья птица Паулин
Имя мы так и не выбрали, он такой нежный, ласковый, несчастный, что ему ни одно имя не подходит, все какие то не его. Прям в тупике,Я всегда в этих случаях обращаюсь к иностранным языкам Особенно много всяких нежных словечек в восточных языках, давайте чо-нить накидаю, что на ум приходит заглавные буквы - ударения.
ДжУн - душа (фарси)
АшкИм - любимый (турецкий)
ХаргУш - заяц (фарси)
Эшта - сладкий (араб)
ДжигЯр - печень (фарси, ОЧЕНЬ ласковое слово, ибо у них главнй орган не сердце, как у нас, а печень, и в еспнях воспевается она )
ШирИн, ширинИ - сладкий (фарси)
КучУль - маленький (фарси)
фЕйгель (фейгеле) - птичка (иврит)
КурОш - имя великого персидского царя ДарьЮш - тоже
Это то, что приходит в голову, когда я на него смотрю А вообще при виде таких детей (котов там таких нету) персы автоматически вскрикивают: "ЧешмабИ"! То есть "голубоглазка", весьма редкое явление. Арабы вот не помню, но тоже что-то очень красивое...Можно поискать в инете
Ой, а можно я Эшта украду для своей девочки безымянной?
Да зарадибога Обращайтесь Тем более оно унисекс, так что и девочке пойдет.
Забыла совсем про главное-то слово
Отта - кошка (арабский)
ПишИ (произносится мягко, как пищи) - киса (фарси) Вот пишу - некрасиво, а когда говорят - очень мило.
Ну и хорошо еще зАки - умница, маймУн - обезъянка Обожаю слова "баденджУн" - баклажан (фарси) "португаль"(ф) - апельсин, и "айлЮль" - май (араб), но это, наверное, не очень пойдет
Отта - кошка (арабский)
ПишИ (произносится мягко, как пищи) - киса (фарси) Вот пишу - некрасиво, а когда говорят - очень мило.
Ну и хорошо еще зАки - умница, маймУн - обезъянка Обожаю слова "баденджУн" - баклажан (фарси) "португаль"(ф) - апельсин, и "айлЮль" - май (араб), но это, наверное, не очень пойдет
gutculka69
old hamster
А мне нравится из тайских:
Ром Ран - боец в сражении ( созвучно с нашим Ромкой, Ромашкой)
Ведь он боец, еще какой Вон как борется за жизнь, как в бою. Не хочется, чтобы все жизнь боролся. Поэтому, Аленка, вон сколько вариантов, выбирай.
Ром Ран - боец в сражении ( созвучно с нашим Ромкой, Ромашкой)
Ведь он боец, еще какой Вон как борется за жизнь, как в бою. Не хочется, чтобы все жизнь боролся. Поэтому, Аленка, вон сколько вариантов, выбирай.
Alena29111981
v.i.p.
Ой девочки спасибо, сегодня будем пробовать его называть разными и какое больше понравится, то и выберем. сегодня уже с мышкой поиграл, это отлично.
Leya
guru
Ален, какой красавец! Назови его Пончик
Alena29111981
v.i.p.
Муж решил что он будет у нас Ромашка, спорить не буду пусть будет Рома-Рошка
Lnata
v.i.p.
Ну вот и имя теперь есть у ребятенка! С ним и выздоравливать легче будет
Татьяна197
v.i.p.
Алена, он такой обалденный красавчик. Эх, где же он много лет назад был В далеком-далеком проекте у мама с папой кошачьих, наверное.
Просто умираю при виде голубоглазых котов.
Здоровья, здоровья, здоровья ему и тебе тоже. Мужу
Только я посмотрю как ты его будешь пристраивать после выхаживания
Просто умираю при виде голубоглазых котов.
Здоровья, здоровья, здоровья ему и тебе тоже. Мужу
Только я посмотрю как ты его будешь пристраивать после выхаживания
Lu
veteran
Кажется Алена на пристрой не решится..
Решится , потому как у них там, наверно "кошачий SOS" с адресом Алены у всех бедолаг
Alena29111981
v.i.p.
Спасибо всем, если не было у меня 6 хвостов своих, конечно не решилась бы наверное, но у меня МАрсюха засиделся и пока не нужен никому, так что........ кого можно буду пристраивать. Найду малышу такую же как и хозяйку, чтоб спать спокойно. Он мне ооочень нравится и закрадываются не хорошие мысли, но надо гнать их проч, т.к. еще может кто-то повстречаться на пути несчастный, искалеченный, а я уже взять не смогухотя..... нет предела совершенству
Alena29111981
v.i.p.
Период отчета:
Приход:
Ort Павел - 1000р
Лола3 - 500р
Итого: 1500р
Расход: 1570р
Остаток: 0
всем огромное спасибо, у нас все хорошо, играет. даже гоняет других кошариков, вообщем бандит маленький
Приход:
Ort Павел - 1000р
Лола3 - 500р
Итого: 1500р
Расход: 1570р
Остаток: 0
всем огромное спасибо, у нас все хорошо, играет. даже гоняет других кошариков, вообщем бандит маленький
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Период отчета: 07.08.11 – 15.08.11
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Павел (Ort ) – 1000 руб.
Лариса (Лола3) – 500 руб.
ИТОГО: 1500 руб.
Расход за истекший период:
На корм, медикаменты – 1570 руб.
ИТОГО: 1570руб.
Остаток на (дата): -70 руб.
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Павел (Ort ) – 1000 руб.
Лариса (Лола3) – 500 руб.
ИТОГО: 1500 руб.
Расход за истекший период:
На корм, медикаменты – 1570 руб.
ИТОГО: 1570руб.
Остаток на (дата): -70 руб.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
07.08.11 – 15.08.11 отчет принят, спасибо!
Котёнка-то как себя чувствует?
Alena29111981
v.i.p.
Хорошо, играет, бегает, уже задирается на других, щас вот просится на ручки, пойду нянчить его, на днях по фоткаю карапуза.
Alena29111981
v.i.p.
Тему можно закрыть, пока нам помощь не нужна, всем большое спасибо!
ТОП 5
1
2
3
4