На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите, пожалуйста, найти дом пяти спасённым девочкам-щеночкам.
1385
22
AllaDina
activist
Добрый день. Открываю новый топик по пяти замечательным щеночкам из темы "Спасите детей! Щенки 6 штук." , поскольку щенков на самом деле всего ПЯТЬ, в связи с определёнными обстоятельствами изменился состав сокураторов, а первоначальная тема трудна для чтения, так как содержит очень много ненужных перепалок...
Итак, щенки спасены, находятся на передержке, привиты (первично) и проглистогонены (тоже первично). Щенкам около 3-х месяцев, все разные, очень забавные, симпатичные, здоровенькие (т-т-т) и полностью готовы обрести дом. Единственная проблема - все мы девочки... Точнее проблема в том, что девочки пристраиваются сложнее в разы (сама это прошла)
Поэтому, основная помощь, которая скорее всего нам понадобиться - это активный пиар, поиск потенциальных ручек, возможно, помощь колёсами или поиском нужных медпрепаратов...
1. Принимает звоночки, показывает щенков потенциальным хозяевам Элла (EllaT )
2. Пиаром помогает занимается Татьяна ( Zaika555 )
, но у Татьяны много курируемых по пиару животных. Наверняка, понадобится помощь еще.
3. Оплачивать все расходы по содержанию буду я ( AllaDina ). Спасибо большое Ольге ( Stern1 ) за помощь в Сберпереводах.
Также, поскольку, пожалуй, являюсь самым заинтересованным лицом в скорейшем пристрое щенков, буду стараться координировать действия в этой темке. Больше просто не осилю в связи с недостатком времени.
Итак, щенки спасены, находятся на передержке, привиты (первично) и проглистогонены (тоже первично). Щенкам около 3-х месяцев, все разные, очень забавные, симпатичные, здоровенькие (т-т-т) и полностью готовы обрести дом. Единственная проблема - все мы девочки... Точнее проблема в том, что девочки пристраиваются сложнее в разы (сама это прошла)

1. Принимает звоночки, показывает щенков потенциальным хозяевам Элла (EllaT )

2. Пиаром помогает занимается Татьяна ( Zaika555 )

3. Оплачивать все расходы по содержанию буду я ( AllaDina ). Спасибо большое Ольге ( Stern1 ) за помощь в Сберпереводах.

Вот они, красотки

могу поучаствовать машиной в будние дни после 7 вечера
Дина, я пиаром занимаюсь и звоночки принемаю, отбираю хозяев, но пока звонков было два и то нужны были крупные щенки. Так что справляюсь
Договорились с Катериной, что на просмотр направляю на нее, а уже дальше Элла разговаривает с хозяевами, если все устроит.

Татьяна, большое спасибо за пиар! Я вот просто думаю что еще надо в Л.Н. подать, во все газеты платные, макет сделать, поклеить, в "контактах" всевозможных разместить... Для макета нужны еще фото... Поэтому, начнем по-очереди.. Думаю как раз с фото.
kruglai, спасибо большое за предложение, учтём, если понадобится помощь 

Еще сейчас для нас остро стоит вопрос ревакцинации. В первый раз вакцинировали препаратом "Мультикан-6". Сейчас нужно делать прививку повторно. Подскажите, как лучше: этим же препаратом вакцинировать или можно другим? Может есть более качественные и с минимумом побочных реакций? И еще, где можно купить Мультикан или другую вакцину? Я зашла в три аптеки мне ничего не смогли продать... (Я своих щенков сама возила на прививку в клинику, самостоятельно никогда не делала, поэтому не знаю... )
Сейчас читают
Компания "Альвента"
48874
53
Нужен совет по переуступке.
3324
18
Ответсвенность застройщика за задержку сдачит дома
10517
44
Дина, ревакцинацию точно только тем же препаратом.
Хорошо, тогда может кто-нибудь подскажет, где на левом берегу можно приобрести "Мультикан-6"?
Ну а дегельминтизация же необязательно тем же самым препаратом?

Я разместила в интернет-ресурсах (около 50), на Сибмаме, Академорга, газеты ИРР, ДО и другие. В Вконтакте размещу завтра. Т.е. остались еще платные ресурсы и макеты, вот в этом нужна помощь.
Дина у меня есть дирофен-паста для щенков (это комплексный антигельмитный препарат)
Надо?
Надо?
Мультикан-6 я своему щенку Долли покупала в вет. аптеке на Советской(угол Советской и Писарева) Могу купить и передать на левый берег.
Юлечка, спасибо большое, я в курсе что такое Дирофен-паста, я же свою всю отдала уже не помню чьим щенкам.
Но я планирую Дронтал-джуниор, он эффективней.. а паста - она для профилактики.

Вера, спасибо Вам большое за предложение, если не найду обращусь

Очень прошу помощи с пиарными фотографиями. Щеночки уже подросли, уже пора новые фото сделать, а мне самой всё некогда доехать. Если у кого-нибудь есть возможность пофотографировать наших малышек? Они находятся у Катерины в Толмачёво. Будем очень-очень благодарны!!!
Кстати, щеночков осталось четверо. Одна малышка уехала на испытательный срок. (т-т-т)
Дина мы с Олей собираемся вроде ехать на выходных, можем и твоих пофотать

Было бы замечательно!!! Юля, спасибо!!!

По-прежнему очень актуальна просьба о фотографиях 

Екатерина58
activist
Наша новая фото сессия , не могу прикрепить файлы.
Юля и Оля, огромное спасибо за фото!!!

Дин это не нам спасибо.Катерина их сама фотографировала 

ТОП 5
1
2
3
4