На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПЛС просит поймать собаку с красным ведром на голове (НЕ)
1719
24
usg
veteran
Бывшей работницей ПЛС была упущена собака с красным ведром на голове (после стерилизации). Она уже больше недели бегает по НЕ, вчера ее видели в каких-то гаражах. Но тему закрыли, т.к. прошла ошибочная информация, что собака поймана. А она уже больше недели не ест и не пьет. Ее никто активно не ищет. Вроде бы где-то развесили объявления...
ПЛС просит сообщить о месте нахождения собаки.

ПЛС просит сообщить о месте нахождения собаки.
Ну кто-то же живет в Ельцовке! Поищите, собаку, пожалуйста!
Светлана Германовна, а собака к кому-нибудь подходит, в руки дается?
Я не знаю, насколько собака контактна. Но ПЛС просит "зафиксировать" собаку и позвонить им. Отсюда вывод, что собака дается в руки. К тому же она "не емши - не пимши", поэтому ее можно соблазнить вкусной приманкой.
А где искать то? в каких гаражах ее видели? на Экваторной или Лесосечной?
ХБЗ в каких гаражах. Теперь уже надо искать везде. И желательно, организованно....
Кто привозил собаку в ПЛС??
Объявляйте поиск! Звоните диспетчерам такси, чтобы они сообщили своим водителям, и отзвонились вам, если кто что увидит. Сообщите дежурному наряду милиции. Спрашивайте у прохожих...
Ну что-то же надо делать!
Кто привозил собаку в ПЛС??
Объявляйте поиск! Звоните диспетчерам такси, чтобы они сообщили своим водителям, и отзвонились вам, если кто что увидит. Сообщите дежурному наряду милиции. Спрашивайте у прохожих...
Ну что-то же надо делать!
если эта та собака, о которой мне недавно говорили, то её привозили люди не с форума.
Как она выглядит я не знаю
Как она выглядит я не знаю

Сейчас читают
Стройматериалы дешево! Это интересно? (часть 3) Правила в 1-м посте!
270124
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
95268
392
Ищу женщину в возрасте. Мне 35.
14589
162
Я узнала, собаку видели на Лесосечной, за 2м домом, там как раз гаражи есть, еще сказали, что она очень напугана и убегает...
Вот прочитала на Акорге от 12.08.11:
Да здесь же бегает возле Лесосечной 2 корпус 1. Каждый день!
Собака ест! Втыкает ведро поглубже.
Да здесь же бегает возле Лесосечной 2 корпус 1. Каждый день!
Собака ест! Втыкает ведро поглубже.
Создается такое ощущение, что всем, кто должен бы ее искать и ловить - не до собаки, все заняты своими делами...
Она так и будет жить дальше??? С ведром, прикрепленным к ошейнику? И с неснятыми после операции швами?
Она так и будет жить дальше??? С ведром, прикрепленным к ошейнику? И с неснятыми после операции швами?
Собаку ищут,завтра ещё раз приедут кураторы.
Смысл ее просто искать? Я так понимаю, расчет на то, что собака подойдет к кураторам? А если не подойдет, как ее планируется ловить?
Собаку ищут,завтра ещё раз приедут кураторы.Громко сказано! Особенно мне нравится множественное число...
Оказывается приезжала только одна немолодая женщина и походила там в округе пешком. Естес-сно никого не нашла. Крайне неэффектривно. Никого не привлекают, никому не сообщают...
Вот и все поиски...
Это точно! Мне они предложили стерилизовать 2-мес. котёнка. А на мой вопрос, что у него вырезать, не ответили...
Что с собакой?
Что с собакой?
Чего удивляться? ЭТО ЖЕ ПЛС!В соседней (почти соседней) ветке, собака с ампутированной лапой убежала из клиники "Бест". Сотрудники/руководство клиники ее не ищут. Хотя клиника платная.
Обращение к ПЛС это к кому (если во множественном числе)? С работниками на данный момент текучка. Из постоянных "участников" только Л.И. (70 летняя старушка без машины и интернета).
Смысл в этой ветке задавать вопрос "почему не ищут"? К кому он обращен, если Л.И. здесь не бывает?
Поступило сообщение от Л.И., что она просит помощи в поимке этой собаки. Откликнувшиеся есть? Судя по всему нет. Но зато, как всегда, достаточно сетующих на бездействие ПЛС.
Я допускаю, что Л.И. на сколько может, организовывает поиск собаки. В силу своих возможностей.
На форуме эту помощь не организовал никто. Но высказать свое "фи", это завсегда.
Конечно, ибо я высказывала свое "фи" не по вопросу потери собаки, а по вопросу плс в целом, видимо, состоящем из одной только старушки. Текучка и предположительно тяжелое положение старушки "добрый дел" ПЛС ни на секунду не умоляет. Вы поставьте себя на место месячного стерилизованного щенка или котенка. И да, старушку мне ни на минуту не жалко.
Собаку поймали!!! Сегодня окло 17 часов. Ловили 3 старушки: я, Л.И. и Галя-куратор. Организовала поиски я, по наводке форумчанки Sweetlan (Акорг). Так что без форума ничего бы не было, т.к. активно никто искать и не собирался. (Кроме меня
).
Давно надо было сходить в лесочек погулять. Л.И. заметила собаку первой. Галя смогла уговорить собаку подойти. Я лично увезла счастливую Галю с собакой туда, откуда они приезжали в ПЛС.... Все тему закрываем.

Давно надо было сходить в лесочек погулять. Л.И. заметила собаку первой. Галя смогла уговорить собаку подойти. Я лично увезла счастливую Галю с собакой туда, откуда они приезжали в ПЛС.... Все тему закрываем.
Светлана Германовна, Вам как всегда огромный

С собакой все в порядке?

С собакой все в порядке?
usg, спасибо! 
MrGrey02, ваше отношение к ПЛС уже неоднократно озвучивалось в этой ветке. По вопросу ранней стерилизации - это не выдумка ПЛС, а международная практика. К ней можно относится по разному. Но уверяю, ПЛС здесь не первопроходец/первовыдумщик.

MrGrey02, ваше отношение к ПЛС уже неоднократно озвучивалось в этой ветке. По вопросу ранней стерилизации - это не выдумка ПЛС, а международная практика. К ней можно относится по разному. Но уверяю, ПЛС здесь не первопроходец/первовыдумщик.
Похудевшая и как написал кто-то на Акорге "офигевшая", такое ощущение, что никак не могла поверить своему счастью, что с нее сняли это ведро. Шов в полном порядке: оказывается, ей был сделан косметический шов, и снимать ничего (кроме ведра) не пришлось.
Огромное спасибо "Субару центру", вокруг которого все это время "отиралась" собака (но в руки не давалась), работники которого прибили гвоздем одноразовую тарелочку к доске, которая торчала на высоте колена, и клали туда корм, чтобы собака могла все это время есть!! Сообразили же, молодцы! И 5-литровую пластиковую бутыль обрезали повыше, чтобы она мога пить.
В общем, все хорошо, что хорошо кончается (сейчас еще на предмет клещей осмотрят).. Галя пошла варить огромную кастрюлю - откармливать девочку. Собаньке всего 8 мес. Привозили ее справненькой. Так что теперь будут заново откармливать.
Огромное спасибо "Субару центру", вокруг которого все это время "отиралась" собака (но в руки не давалась), работники которого прибили гвоздем одноразовую тарелочку к доске, которая торчала на высоте колена, и клали туда корм, чтобы собака могла все это время есть!! Сообразили же, молодцы! И 5-литровую пластиковую бутыль обрезали повыше, чтобы она мога пить.
В общем, все хорошо, что хорошо кончается (сейчас еще на предмет клещей осмотрят).. Галя пошла варить огромную кастрюлю - откармливать девочку. Собаньке всего 8 мес. Привозили ее справненькой. Так что теперь будут заново откармливать.
ИришкаМ, можно ссылки на источники, где написано, что стерилизовать щенков в три недели - международная практика. Буду благодарна. Спасибо!
Я не только о ранней стерилизации говорю, но и о многом-многом другом, происходящем в стенах этого заведения. И говорить буду, чтобы люди знали и, по возможности, не несли туда собак и кошек.
Я не только о ранней стерилизации говорю, но и о многом-многом другом, происходящем в стенах этого заведения. И говорить буду, чтобы люди знали и, по возможности, не несли туда собак и кошек.
Девочки, тему я заводила только, чтобы "не заболотилась" ситуация с собакой, и чтобы все знали, что есть такая проблема, и по-возможности, помогли... Про ПЛС (и раннюю стерилизацию, в частности) мнения у многих полярно расходятся: есть фанатичные сторонники, и рьяные противники...
Но эту темку лучше закрыть, чтобы не было поля для битвы...
Но эту темку лучше закрыть, чтобы не было поля для битвы...
ТОП 5
1
2
3