На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Машина будет только с трех-четырех часов.
Я не знаю расценок передержек, в деньгах напишите сколько это?
я на машине, могу на часик выехать поймать песку и отвезти его до сириуса...
Спасибо большое. Хорошо. Только вы же одна не поедете? Нужно забрать Юлю на Саде Мичуринцев. Сможете?
Katya87, за собаку я всегда платила около 2500 тыс. в месяц. Наверное, это рублей 200-300.
300 рублей могу передать, если нужны до 18.00, то можно будет ко мне на работу подъехать (Северный проезд, недалеко от левобережного рынка), Наиль ведь на пл. Сибиряков-Гвардейцев? Либо могу сейчас оперативно кому-либо на карту СБ перекинуть.
Я Вам в приват дам номер телефона и место, ЗАБЕРИТЕ у меня курицу, а ?
И я могу дать на этого пёса 500 рублей !!
И я могу дать на этого пёса 500 рублей !!
Сейчас читают
Требуется электрик! (часть 2)
145795
359
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
387729
1000
Листы для хранения монет
17391
30
Форумчане, я нашла форумчанку, готовую отвезти. Очень нужен человек, который бы мог подъехать на Добролюбова. К сожалению, у форумчан, готовых помочь машиной, нет времени забирать людей из разных концов города. Никак не могу по-другому состыковать людей.
Проехаться собрать деньги также очень трудно, т.к. все предложившие в разных концах города. Сегодня Наиль обещал дать номер карты и деньги можно будет перевести непосредственно ему на карту. Только если кто-то переведет, то отписывайтесь, пожалуйста, чтобы я могла включить вас в отчет по всем правилам. Номер карты я разошлю, как только он у меня будет. Спасибо!!!
Челове очень актуален, может быть кто-то рядом живет и может помочь руками?
Проехаться собрать деньги также очень трудно, т.к. все предложившие в разных концах города. Сегодня Наиль обещал дать номер карты и деньги можно будет перевести непосредственно ему на карту. Только если кто-то переведет, то отписывайтесь, пожалуйста, чтобы я могла включить вас в отчет по всем правилам. Номер карты я разошлю, как только он у меня будет. Спасибо!!!
Челове очень актуален, может быть кто-то рядом живет и может помочь руками?
Матильда, спасибо вам огромное за курицу и за 500 руб - я знаю, как в вашем положении вам это сложно, но вы все же помогаете. Если у вас сегодня никто не заберет, я сама к вам завтра заеду и возьму
Курица за сутки сильно не поплохеет, вы ее только тогда засуньте вечером-таки в морозилку.
Курица за сутки сильно не поплохеет, вы ее только тогда засуньте вечером-таки в морозилку.Женя, я могу заплатить Наилю 1 тыс руб - этого хватит на какое-то время.
Народ, можете мне на мобильный кидать деньги (могу принять до 1 тыс руб), также есть Яндекс-деньги.
Собственно, давайте тут: яндекс-деньги: 41001466471221, моб: 8-913-916-39-27
Мне можно ответить где когда во сколько?
это я готова помочь машиной, но одной мне не справится с ним, сами понимаете
Но чувствую как мы решаем все... получится только после 18:00, обед то уже заканчивается а я на работе не могу больше чем на час, Давайте так! Кто готов приехать пол 7 и ловить собаку? а потом сопроводить до Сириуса со мной? Женя так пойдет?
Но чувствую как мы решаем все... получится только после 18:00, обед то уже заканчивается а я на работе не могу больше чем на час, Давайте так! Кто готов приехать пол 7 и ловить собаку? а потом сопроводить до Сириуса со мной? Женя так пойдет?Инга, спасибо тебе большое! Я думаю, что все равно я не смогу собирать деньги постоянно. Со следующего месяца частично буду проплачивать сама, надеюсь, что будет лугче.
Женя, проплатила у Наиля 4 дня передержки за собаку.
Мне можно ответить где когда во сколько?А Женя дакакаяразница не звонила?
Она же сказала, что сегодня может с 13 до 15. Я ей скинула в личку ваш мобильный, моб Матильды и адреса с описанием.Ох, девочки, вот СЕЙЧАС я его видела из окна ещё раз, а вечером кто его знает..куда он удерёт.. 
Может, сейчас подъехать, взять его на поводок, пока он мотается на виду ? Может, он на еду соблазнится подойти, весной же ко мне подъодил...да и видела, как он подходит на улице к прохожим.
ЗЫ Насчёт курицы...кто-то считает, что подветренную курицу нельзя давать псу, и действительно, мне кажется, она не могла так завонять, лёжа полтора суток в хол-ке, хоть и вне камеры...кажись, ей поплохело уже в Ашане !!!
Но, с другой стороны, пёс питается с весны на помойках и эта курица могла бы ему ещё послужить (я её в морозилку положила..) Короче, сами решите, на помойку мне её вынести недолго будет...

Может, сейчас подъехать, взять его на поводок, пока он мотается на виду ? Может, он на еду соблазнится подойти, весной же ко мне подъодил...да и видела, как он подходит на улице к прохожим.
ЗЫ Насчёт курицы...кто-то считает, что подветренную курицу нельзя давать псу, и действительно, мне кажется, она не могла так завонять, лёжа полтора суток в хол-ке, хоть и вне камеры...кажись, ей поплохело уже в Ашане !!!

Но, с другой стороны, пёс питается с весны на помойках и эта курица могла бы ему ещё послужить (я её в морозилку положила..) Короче, сами решите, на помойку мне её вынести недолго будет...
Только что получила от elvalia 500 руб на яндекс. Итого уже есть 1 тыс моих и 500 ее - 1.500 руб в активе 

Вот я бы подъехала, но именно сегодня у меня врач приходит на дом через 30 мин 

Спасибо большое! Мне так стыдно деньги собирать...
Инга, Юля договорились на 18:30 сегодня на Добролюбова.
Инга, Юля договорились на 18:30 сегодня на Добролюбова.
Женя, мне подъезжать? нужна будет помощь?
А никто у меня курицу и деньги не забирает и Баскервиля нашего не ловит...а я его уже больше 2х часов не вижу в окно.
И молчит.
Он наверное, где-то лежит спит ?
И как его беззвучного искать...
...я уже испереживалась вся, если бы не сын, я бы вышла сама поискала..
И молчит.
Он наверное, где-то лежит спит ?
И как его беззвучного искать...
...я уже испереживалась вся, если бы не сын, я бы вышла сама поискала..
Сегодня к семи к вам приедут девочки и заберут собаку.
только что в окно увидела, вот, вышел с территории своего бывш. дома и побежал , он обычно так и бегает, то в одну сторону, то в другую, кругом.
Не знаю...На вид очень упругий крепкий самец, это если в реале. На фото не смотрите, делалось с балкона за 50 а может и 100 метров..
дакакаяразница
veteran
только на форум выбралась и прочитала личку. и ДурДом в теме
если честно, оч не понравились фразы ТС о том, чтоб мы приезжали СЕЙЧАС и забирали его. так-то я тож не дурака весь день валяю. и, думаю, мало кто тут может позволить себе дурачиться весь день и в одну минуту сорваться и бежать ловить собаку, которая носится там под окнами. Если она вам там надоела, то давно бы договорились с соседями (если сами не можете), поймали, привязали бы к дереву, покормили и ждали бы помощь форумчан (хотя это тоже спасение чужими руками, ну да ладно).
Жень, если я нужна буду, лучше позвони. это оперативнее
если честно, оч не понравились фразы ТС о том, чтоб мы приезжали СЕЙЧАС и забирали его. так-то я тож не дурака весь день валяю. и, думаю, мало кто тут может позволить себе дурачиться весь день и в одну минуту сорваться и бежать ловить собаку, которая носится там под окнами. Если она вам там надоела, то давно бы договорились с соседями (если сами не можете), поймали, привязали бы к дереву, покормили и ждали бы помощь форумчан (хотя это тоже спасение чужими руками, ну да ладно).
Жень, если я нужна буду, лучше позвони. это оперативнее
MrGrey02
guru
Не можем дозвониться до Арины. Я переживаю, Юля-то уже выехала, а Арина трубку не берут. Арина, куда ты пропала? Мы переживаем.
ПЁС уперся и не хочет идти !! А машина у девочек есть ?
Люди, я в шоке. Пес оказался очень старым. Ему не меньше 12 лет (по словам Юли). Он никуда не уходит с этого места и начинает громко кричать, если его пробовать увезти. При этом он очень контактный, ошейник одеть дает, но не более того. Его брать только на доживание. Пристроить на доживание я его не смогу и оплачивать постоянно тоже.
У него нет половины зубов. Я бы, конечно, все равно забрала, но куда потом? Кто его возьмет?
Люди, посоветуйте, что делать?
У него нет половины зубов. Я бы, конечно, все равно забрала, но куда потом? Кто его возьмет?Люди, посоветуйте, что делать?
Кошмар...получается, только отлов и усыпление ?..
Женя, может, все-таки забрать? Усыпить - это в любой момент, если уж до этого дойдет... В любом случае это гуманнее, чем завтра будут наблюдать картину отлова и крика этой собаки. А резульатат - та же смерть, только все понимают, каким образом...
Девочки трубку не берут...Ну выпустите его, чёрт с ним..пусть доживает на своих развалинах, а что поделаешь...судьба такая у многих собак. Селява такая.
Прошу прощения, что пёс оказался старым, я не разбираюсь в возрастах. На вид-то он был крепким весной, а позже я с ним рядом и не виделась..только из окна.

Прошу прощения, что пёс оказался старым, я не разбираюсь в возрастах. На вид-то он был крепким весной, а позже я с ним рядом и не виделась..только из окна.

пусть доживает на своих развалинах, а что поделаешь...если приедет отлов, то его дожитие под большим вопросом. Если девушки смогли его поймать, то и отлов словит

Доживает на развалинах? А смысл темы тогда? Вы в первых постах писали, что не можете больше слышать ео душераздирающий вой, что всех это раздражает и т.д. 

решение принять конечно очень трудно. Если его забирать, и не будет вариантов с доживанием, то сможет ли кто-то потом его усыпить .....
Девочки, если кто-то может забрать собаку, съездите и заберите. Юля отказалась его забирать, т.к. сказала, что он не дает на себя одеть намордник. При попытке он бросился. С места не уходит никак. Девочки, по объективным оценкам Юлии, пес на доживание. Я, опять же, объективно, проплачивать доживание не смогу. Может быть только через несколько лет. Я не знаю, что делать. Юля стоит там и ждет ответа. Сказала, что если найдется человек, готовый поймать собаку, то она его привезет к Наилю.
Девочки, какой бы я вам плохой не казалась, я не могу взять непристраиваемую собаку. Я еле могу себе сейчас позволись вообще пристраивать хоть кого-то, а брать собаку, которая потом будет никому не нужна, как вы это себе представляете? Когда у форума не будет денег, через два-три месяца (со мной это уже было и я тянула несколько животных сама), кто будет проплачивать его доживание? Давайте объективно. Меня уже сегодня обвинили в некорректном поведении и отношении к этой собаке.
Девочки, какой бы я вам плохой не казалась, я не могу взять непристраиваемую собаку. Я еле могу себе сейчас позволись вообще пристраивать хоть кого-то, а брать собаку, которая потом будет никому не нужна, как вы это себе представляете? Когда у форума не будет денег, через два-три месяца (со мной это уже было и я тянула несколько животных сама), кто будет проплачивать его доживание? Давайте объективно. Меня уже сегодня обвинили в некорректном поведении и отношении к этой собаке.
что не можете больше слышать ео душераздирающий вой+++
Ну да..воет он преотвратно..
Уже приступил...
Да ладно..видать не везёт, так уж не везёт по полной программе.
У всех прошу прощения !!
Ну да..воет он преотвратно..
Уже приступил...

Да ладно..видать не везёт, так уж не везёт по полной программе.
У всех прошу прощения !!
Вот это мне и советуют. Я знаю, что если он попадет в отлов, то ему будет очень плохо. Его изломают всего. Поймать его тяжело, очень. Кто готов со мной поехать и ловить в субботу утром? Усыпить я не смогу...
Что делать?????? Я не считаю, что некорректно себя веду. Я просто не знаю, что делать. Я этого не предполагала.
Что делать?????? Я не считаю, что некорректно себя веду. Я просто не знаю, что делать. Я этого не предполагала.
Да забейте Вы..Ну не получилось, и всё.
Со стороны форума была благородная попытка спасти животное, я лично очень за это признательна девочкам. Ну раз пёс не хочет спасаться, ну что поделаешь :-))
Со стороны форума была благородная попытка спасти животное, я лично очень за это признательна девочкам. Ну раз пёс не хочет спасаться, ну что поделаешь :-))
Женя, выскажу свое мнение: варианта 3
1. Забирать собаку на передержку, смотреть как он себя поведет и тогда принимать решение, что делать дальше.
2. Забирать и усыплять - это гуманнее, чем наблюдать завтра или чуть позже как его отловят добры молодцы и церемониться не будут.
3. Ничего не делать, оставить все как есть.
То, что сейчас собака так себя ведет - не вижу ничего странного. А с чего бы ему бросаться всем на шею от радости при виде ошейника? Собака сильно напугана + возраст. И что с ним когда-то было - одному Богу известно.
К слову, когда мы ловили Ронду в подъезде, она пыталась пробить головой железную дверь, визжала на весь подъезд. Хотя 10 мин назад ластилась и гладилась.
Поэтому я бы сначала попробовала 1 вариант, если все плохо, то 2.
1. Забирать собаку на передержку, смотреть как он себя поведет и тогда принимать решение, что делать дальше.
2. Забирать и усыплять - это гуманнее, чем наблюдать завтра или чуть позже как его отловят добры молодцы и церемониться не будут.
3. Ничего не делать, оставить все как есть.
То, что сейчас собака так себя ведет - не вижу ничего странного. А с чего бы ему бросаться всем на шею от радости при виде ошейника? Собака сильно напугана + возраст. И что с ним когда-то было - одному Богу известно.
К слову, когда мы ловили Ронду в подъезде, она пыталась пробить головой железную дверь, визжала на весь подъезд. Хотя 10 мин назад ластилась и гладилась.
Поэтому я бы сначала попробовала 1 вариант, если все плохо, то 2.
Девочки, в субботу нас двое, но мы его не посадим в машину.
Посоветуйте, что делать.
Посоветуйте, что делать.Вы его в машину сможете (возможно) посадить, если она не будет далеко отстоять от места его обитания (развалин дома).
Как было : 1.девочки надели ему ошейник, 2. пёс вроде пошёл с ними 3. как только вышли за пределы разрушенного дома, он завизжал, стал кусаться. Хотели надеть намордник, бросился на них.
Как было : 1.девочки надели ему ошейник, 2. пёс вроде пошёл с ними 3. как только вышли за пределы разрушенного дома, он завизжал, стал кусаться. Хотели надеть намордник, бросился на них.
Тоже не вижу ничего странного в поведение собаки. Может он в жизни своей в машине не ездил!! От территории у него нечто вроде психологической зависимости, он наверно всю жизнь прожил в этом доме, дальше чем на 100 м не отходил никуда. Вот и теперь не знает и боится отойти от этого места! Нужно брать и садить в машину, как правильно сказала ТС максимально близко поставленную. Что кричит тоже нормально. Мы когда с Женей (Djein) Малыша в машину сажали, он та-а-а-ак орал на всю улицу, как будто его заживо режут! Вдвоем реально его посадить в машину. Хорошо конечно если будет кто-то кого пес знает и доверяет, кто-то же его кормит все это время, значит есть такой человек, к которому он пойдет больше, чем к остальным. ТС, Вы видели кто-нить его ходит кормит регулярно, кого-нибудь он встречает весело веляя хвостом и провожает, наверняка есть такой человек. Девочки, вот как надо сажать вырывающегося пса в машину (меня когда-то научили). Во-первых, сделать это желательно с первой попытки, пока собака еще не поняла чего с ней сделать хотят и не начала кусаться. Во-вторых, надо взять вкусняшек, желательно заранее выяснить, что он особенно любит, например копченую колбасу или сырое мясо. Вкусняшкой подманить его максимально к машине. Ну и собственно сажаем: один человек сзади (чтобы пес сразу не увидел) берет двумя руками собаку за ошейник (который одет очень туго!), при этом захватывает на сколько может шкуру собаки, чтобы получилось, что и за ошейник, и за шкуру тащит. И тянет со всех сил вверх. Под грудь или под передние лапы собаку брать НЕ НАДО!! Надо очень сильно схватить за шкуру с ошейником и фиксировать, чтобы собака не могла мотать головой и кусать вас, и при этом тянуть ее вверх в машину. А второй человек быстро подхватывает под зад и запихивает дальше. Все надо сделать очень быстро и неожиданно для собаки! когда перед окажется в машине, отпустить и запихивать дальше зад, а потом быстро закрыть дверь, чтобы не развернулась и не выпрыгнула. А оказавшись уже в машине, собаки как правило уже не кидаются, а просто испуганно жмутся или вертятся. Там сразу дать опять вкусняшки. Еще раз коротко: один берет за шкуру на шеи вместе с ошейником и сильно тащит вверх в машину, собаке не остается ничего другого, как поднимать вслед передние лапы, а другой подхватывает под зад и запихивает дальше. На крики и вопли не обращать внимания!
Я понимаю, что писать легче, чем ловить, но я так уже двух буйных сажала, реально получается!
Скажите, пожалуйста, во сколько в субботу будете ловить? Скорее всего смогу подъехать помочь. если конечно надо?
ТС, а до субботы Вы сможете убедить соседей никого не вызывать, гарантируя, что в субботу его точно заберут!
Я понимаю, что писать легче, чем ловить, но я так уже двух буйных сажала, реально получается!
Скажите, пожалуйста, во сколько в субботу будете ловить? Скорее всего смогу подъехать помочь. если конечно надо?

ТС, а до субботы Вы сможете убедить соседей никого не вызывать, гарантируя, что в субботу его точно заберут!
ТОП 5