Да, конечно. )))

Девочки, поймали собаку сегодня и пообещали ездить каждый день, пока не поймают всех. Товарищи, там есть оооочень красивый и перспективный рыжий кобель. Огромный. Суки практически все стерильные. Я даже не знаю, что делать в этой ситуации. Может быть есть желающие помочь с этими собаками. Они все ручные, брошенные горе-хозяевами, съехавшими с частного сектора. Я готова быть сокуратором, подавать объявы в интернете. Ведь нас много, а собак там всего четыре или пять и все просто очень пристраиваемые.
MrGrey02
да..но они хотя бы помалкивают... эти собаки...
а тутошний ночами-утрами воет..
_Матильда
Вашего-то я в любом случае заберу. Не переживайте.
MrGrey02
Поймал отлов. Именно представители отлова обещали переловить всех собак. Приезжать будут кажыдй день. Ну может быть правда соберемся? Собаки там правда очень хорошие и ни одной дикой. Они все сбежалий к одной из организаций в надежде, что им помогут. Сейчас поговорила с Ингой. Мы готовы участвовать, кто и чем. Инга сказала, что поможет деньгами и тоаром, я помогу пиаром, буду тестировать потенциальных хозяев и смотреть условия, но нужны еще люди. В идеале, нужно человек пять, чтобы пристроить всю эту ораву. Их там 4 или 5.
MrGrey02
А ту,которую отлов забрал, реально забрать у них?
MrGrey02
Женя..... :хммм:Я в такой сейчас ситуации, что у меня проблемы с деньгами и потянуть финансово их не могу, но очень хотела бы помочь. У меня самой столько собомордочек хороших возле дома((( правда почти все дикие и один уже пропал. Но есть тоже трое постояльцев, одного можно запросто поймать, точнее его ловить даже не надо (прошу прощения что не в тему)Самое страшное что это тоже в октяб-м районе. Могу помогать вам колесами:хммм:с этими собами
111057
этот Октябрьский р-он. сама живу здесь. Это будет бесконечно, частный сектор кругом, огромный частный сектор. Собаки десятками шарятся. Вчера муж насчитал стаю в 15 собак. Это будет до тех пор, пока не введут штрафы ооочень большие за не стерилизованное животное, а такого никогда в нашей стране не будет, к сожалению. А вот кого-то сносят, и не надо забирать собаку в квартиру, лучше пусть так умрет, от тоски....Если кто-то сейчас может на машине быть, то могу поучавствовать в ловле, на моем авто сегодня муж:миг:
MrGrey02
Отлов только мирных собак ловит, которых сам не боится!а вот потом они будут крыс ловить, когда всех переловят? не заметили, что у нас крысы развелись в городе. Я последнее время куда не пойду, везде на них натыкаюсь. Вчера моя соседка крысу видела размером с кошку. Это ужасно! или они думают, что у нас можно ликвидировать все помойки?
Risha
Товарищи, рассуждения на тему - это хорошо, но передо мной сейчас стоит вопрос, что делать с собаками. Чтобы справиться со сложившейся ситуацией краткосрочная помощь очень важна (помощь машиной, многда материальная), но здесь, боюсь, нужны долгосрочные обязательства, т.е. сокураторство. Причем нужны люди с опытом, которые не боятся и верят в благоприятный исход. Я тоже очень устала и после пристройства Дины, которая сидела у меня около семи месяцев, я решила, что все. Но вот, снова, не выдержала.
Знаю, что все кураторы заняты, но здесь же постоянно пишут о том, что если животное само вышло за помошью, то как пройти мимо. Они сами вышли за помощью, готовы пойти на любую передержку. Знаю, что если объединиться, то это не покажется большим трудом, тем более опытным кураторам.

Откликнитесь, пожалуйста.
Valinda
Девушки , убедительная просьба , ну не пишите местонахождение собак , уберите пожалуйста
Я Natalka
Готова помогать материально, к сожалению только так...
AllaDina
Спасибо вам огромное. Очень нужны сокураторы. Если бы была там одна собака, то я бы взвалила на себя. К сожалению, физически всех не потяну.
MrGrey02
Согласна быть куратором рыжего пса, больше к сожалению, финансово собак не потяну. Ситуация критическая, все понимают, что если собаки там останутся - им грозит смерть, может быть кто-нибудь из форумчан возьмётся курировать других собак из этой стаи, хотя я конечно понимаю, что у всех сейчас много собак на пристрое. Ещё у меня большая просьба довезти собаку до передержки, т. к. сегодня и завтра я без машины (муж как назло сегодня утром загнал её на СТО)
EllaT
А на какую передержку его везти? :dnknow: У Наиля сейчас нет мест. Везти к Катерине?
MrGrey02
Элла, можно ваш номер? Я вам позвоню. Отлов за этими собаками приезжал сегодня дважды. Пес абсолютно ручной. Размером с овчарку. В прошлом домашний, т.к. у пса есть след от ошейника.
MrGrey02
Если пса отвезли в академ, готова в субботу съездить и забрать под свой паспорт. Но, мне кажется, они сразу на Гусинку повезли - ближе гораздо. А это значит, что завтра его уже не будет.
MrGrey02
Да, к Катерине, мой сотовый 263-19-75
vengelena
Лена в субботу они не работают
EllaT
Элла, я к тому, что у них четверг - день умерщвления. Они не выдерживают никаких трех положенных дней. Так что или сегодня забирать собаку - на Гусинке (если они по дороге шашлычникам не отдали барахольским) - или уже никогда. Потому как если одного поймали - одного и убьют завтра.
vengelena
Девочки, какого пса? Рыжий пес на месте. Сейчас мне сообщили, что не вернулись несколько собак. Всегда приходили покушать. Среди них две лохматые сестрички. :cray-1: Все были пойманы. Рыжий пока там и стерилизованная черная девочка пока там. Оба очень ручные, лежат и им пузы чешут.
MrGrey02
Надо звонить в отлов и забирать!
Risha
Девочки, и куда их? Их знаете сколько в отлове.
vengelena
ужас... надо завтра утром в отлов ехать
MrGrey02
А сестрички ручные? Никто не может позвонить сейчас в отлов, на Иванова, забрать их на Гусинке и отвезти в городской приют - там как раз сегодня вечером стерилизация (если, конечно, есть места)? Я без машины, но после 19.00 (сейчас на работе) могу быть сопровождающим. Тел 8-952-935-60-тридцать семь.
MrGrey02
Вы же сами хотели вмешаться в их судьбу (четырёх), а осталось два, значит,тех двух можно спасти.

Я бы помогла, но щас никак (ни денег, ни колёс).
Risha
Отлов когда снова пообещал приехать? Завтра?
vengelena
у меня нет телефона отлова
Risha
МОГУ ПОМОГАТЬ КОЛЕСАМИ, КУРАТОРСТВО Я НЕ ПОТЯНУ Я В ДЕКРЕТЕ ДЕНЕГ НЕТ:хммм:
vengelena
Да, завтра. Забранные отловом лохматые и одна не очень лохматая. Я только расцветку не спросила. Отлов приедет завтра и сотрудники не могут спрятать кобеля и черную суку, т.к. прячут еще двух собак.
kruglai
Вы сегодня вечером сможете собаку на передержку в Толмачёво отвезти?
EllaT
ОТ КУДА :смущ:ДА МУЖЕМ ДОГОВОРЮСЬ
EllaT
ДА КОНЕЧНО, МУЖ ФОРУ ПОМЕНЯЕТ СКИНЬТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА :agree:
kruglai
Уберите, пожалуйста, с моего поста название магазина и это сообщение, соответственно)
Valinda
Девочки, дайте телефон отлова, пожалуйста.
MrGrey02
Доподлинно стало известно, кто пострадал при отлове, кого поймали. Поймали одного пса (лохматики сегодня вечером вернулись). Как это ни печально, поймали самого доброго и безобидного. Он просто лег и лапы раскинул, когда к нему подошли. Ситуация: мы с Ингой решили разобраться с этими собаками. Частично пиарить буду я, Инга тоже будет пиарить и помогать материально. Я готова смотреть хозяев, но: очень нужны сокураторы. Элла забирает рыжего пса. Остается еще три собаки, кроме того, который попал в отлов. Пес скорее всего травмирован. Нужен телефон отлова и завтра нужно будет ехать и его забирать.

Может быть найдутся люди, готовые помогать на долговременной основе? Я взять хочу, но умом понимаю, что мы вдвоем не потянем.
MrGrey02
нпп
Предполагаю что продержится моё сообщение здесь недолго.
Живу я в этом дворе, страшная эта стая. Два раза в день я выбегаю из подъезда до машины со своими собаками (очень даже немелкими)и отвожу собак подальше от дома. Именно так! Я уже лечила инфицированную рану у старшей собаки, и полгода хромаю, потому что колено прокушено одной из тварей, которых прикормили сердобольные тетки сотрудницы офисов, расположенных на первом этаже.
Утром, возвращаясь как раз после очередной прогулки, въехав во двор увидела две газели, ничем не примечательные, а сердце сжалось... Они даже не отлавливали собак, просто прошли по комплексу с управляющим, пересчитали и отметили места обитания и уехали.
Сейчас вот вижу в окно как рыжие кобелины бегут облаивают машины. Ночью они спят в детской песочнице, воют, кроме меня пострадавших достаточно. А еще тут частные детские сады, 4 штуки кажется.
Так что собак отсюда уберут в любом случае, если нужна помощь в поимке-помогу.
Леви
Оставьте это сообщение, пожалуйста.

Они прошлись, ознакомились, чтобы завтра приехать снова и эффективно поймать.
MrGrey02
А СЕЙЧАС НЕЛЬЗЯ ПЕСИКА ЗАБРАТЬ С ОТЛОВА
kruglai
Сегодня, насколько я знаю, уже поздно. Нужно ехать завтра. Я поехать в отлов не смогу, т.к. работаю. К тому же, завтра отлов переловит остальных и придется всех вызволять.
MrGrey02
У нас:приехали трое(в пятницу вечером),пересчитали собак,отметили места обитания.На следующий день(в субботу вечером )всех собак отравили.
lvladi
Вот и сегодня думаю, что не отлов приезжал собак считать.......:хммм: На них это как то непохоже.
Темная лошадка
они. в одной машине сачки и пр. в другую собак
MrGrey02
Завтра утром очень нужна помощь колёсами! :help.gif:
EllaT
Сегодня с Эллой забрали двоих собак. Очень красивые. Сейчас по одной из них заведу тему.
kruglai
в отлов забрали самую маленькую и безобидную собачку :cray-1:
MrGrey02
8-913-9087186 напишите что нужно сделать и тел отлова,где он,собак заберу в любом случае,девчонки позвоните объяснитпе ситуацию толком.Сделаю все что смогу,помогу деньгами , кормом,лекарствами,только себе забрать не смогу.Если мужа уговорю только на маленьк собачку.Звоните разберемся что делать
Котопес79
Спасибо вам огромное, думаю, Женя вам позвонит завтра и все объяснит, собачку надо вызволять в любом случае...