MrGrey02
Это ж на Гусинке видели ?
Тел.кто-нибудь может кинуть ?
MrGrey02
В отлове на иванова Рыжего не отдадут,только хозяевам,их будут ждать в течении 10 дней( это нам с наташей сказала Елена Юрьевна) потом возможно я думаю будет договориться если хозяева не найдутся. Девчонки Рыжий ,я видела его своими глазами,большой крупный кобель с явными следами от ошейника, кобелю примерно год полтора.
п.7.
Котопес79
Я Вам в личку виртуальную "экскурсию" по форуму отправила. Завтра Вам скажут, что кошку и котенка уже пристроили в добрые руки.
MrGrey02
Уважаемый форумчане, уже сто раз писали - не нужно устраивать на общественном ресурсе виртуальные бои с ЦПДЖ.
Уже сколько раз приходилось сталкиваться с отказом в помощи зоозащитникам от ЦПДЖ в связи с подобными форумскими высказываниями.
Пожалуйста, не нужно обострять и без того острые отношения.
EllaT
Неделю передержки оплатила.Девчонки мне только, что пришли деньги на тел 400 руб напишите пожалуйста кто скинул,пожалуйста!!!!! Спасибо огромное приогромное!
Risha
Пока нет. Завтра Элла поедет. Нужно как можно больше людей, т.к. там еще два тойчика сидят. Нужно побольше народу с паспортом. Элла готова подобрать людей по дороге.
Котопес79
я совсем запуталась,извините.Это в тему ; Новая стая;
MrGrey02
Мы тут решили с Эллой поменяться - я забираю Казбека на кураторство, а она - того несчастного из отлова. Уже можно писать об этом - мы тут пытались пристроить парочку в хороший частный дом, и люди очень хорошие, собаки там пробыли 2 дня, и УВЫ!!!! - оказалось, что люди не готовы пока держать животное, им это очень тяжело физически... Так что псинки снова в поиске, будем пиарить :хммм:
MrGrey02
Я, к сожалению, не могу, работаю. Только на выходных смогу, если нужно будет.
Risha
Скажите, пожалуйста, когда мне делать отчет? Уже сейчас? Простоу меня пока нет расписки от Катерины. Съездить за ней Элла сможет только на выходных, как я поняла или даже в понедельник. Все деньги (кроме одной тысячи, переданной Диной) были отправлены непосредственно на карту. Тысяча тоже через час после передачи была отправлена Катерине. Есть ли смысл делать отчет без расписки пока?

Та же ситуация с псом из темы про баскервилей. Дело в том, что сдано 1500. Деньги лежат в клинике Сириус, т.к. ничего не решено с поимкой собаки. Я хочу сегодня вечером еще обсудить с форумом, стоит ли его вообще ловить, и позвонить директору приюта, чтобы попросить помощь в поимке.
MrGrey02
А почему не стоит?я считаю, что старой и больной собаке не место на улице!опасно!
MrGrey02
Отчет можно сделать, как только будет расписка, он будет принят.
Hoda
"Ой, заенька, ой, серенький!" (с) Какая классная :respect:

Не повредили ее отловщики?
Что с этой собачкой?
Где она сейчас..и возили ли Вы ее в клинику?
Отчет с 22.08 по 24.08
Поступления:
Krugai 500 руб (она перечислила свои личные деньги на передержку)
перечислили за передержку Катерине, расписка будет после выходных.
Если что не правильно поправьте пожалуйста
MrGrey02
Что-то нет новостей( Рыжего забрали с Иванова?
MrGrey02
Завтра утром или днём очень нужен человек на машине! Подробности в ЛС
EllaT
Элла напишите подробности,если будет возможность помогу
EllaT
очень нужен ещё один человек - сопровождающий
Котопес79
Сегодня разговаривала с Катей Передержка,наша собачка очень хорошо себя ведет,кушает хорошо.Деньгу за пернднржку мы перечисляем.Там же находится наш щенок с деформированной целюстью,там все хуже, он вредничает не хочет кушать , Катерина и так и сяк с ним ,сейчас грудкой куриной кормят.Посмотрим что заврта будет.
EllaT
очень нужен ещё один человек - сопровождающий
Форумчане!! Может кто-нибудь живет рядом и свободен (район Щ) помогите сопроводить Рыжего! :help.gif: Машина есть, нужен только сопровождающий. Рыжего надо забрать до 16.00 . Пожалуйста, откликнитесь :help.gif:

Звоните 8 905 950 15 51 Женя(я ухожу с инета) ,дам телфон Катерины котопес79, которая готова ехать за собакой.
Djein
Все, никто не откликнулся. Пес уже наверное на Гусинке, а на него были кураторы. :cray-1: А вместе с ним и белая лайка.
MrGrey02
Не знаю что с пеской и кто может договорился полюбовно с центром уже..я могу только завтра в любое время.
MrGrey02
Женя, я смогу завтра.. ради пески съездить, только зайти я не смогу туда, прости...
beautystep
вы на меня прошу не обижайтесь,не злитесь,но девчонки если честно... еще раз извините за слова, когда требуется пеальная помощь даже не машиной не деньгами, а просто рядом с собакой в машине посидеть,помощи нет вообще.Когда сегодня я с работы тупо почти сбежала и готова была в два разных конца города ездить и пофигу что машина уже на 80% продана,помощи не было.А когда я попросила щенка с деформированой целюстья за мой счет из вет клиники завьра забрать да передержки,вместо помощи я услышала только : вы не ту клинику выбрали нужно в иакую то и все... , в общем только советы а помощи 0.А с нашим щенком полная жопа!!!
beautystep
Самое плохое на иваново отлов в выходные не работает! а в понедельник девчонки я не смогу,мне еще за с егодня по башке прилитит!
Котопес79
Вы меня, конечно, извините, только я вот претензий не поняла. Я лично посоветовала клинику исходя из опыта. А не потому что мне тут поболтать захотелось. Ваше право принимать решение такое, какое считаете нужным.
То, что машины не нашлось - да, так бывает. Это повод в таком тоне писать?

PS своих курируемых вожу сама в основном и не возмущаюсь, когда на мою просьбу помочь с сопровождением на форуме никто не откликается. Тем кто помогает - огромное спасибо, а если не смогли - значит, не смогли.
Котопес79
я б обязательно помогла, делов-то - посидеть рядом, но работа.. и при всём желании не было возможности оказать эту помощь. и я тут не одна такая )

п.с. в таком случае я бы повезла без сопровождающего.
ИRИNА
Девочки , давайте сейчас на Катю поддержим , ей и так тяжело , не надо сейчас упреков :хммм:
ИRИNА
Девчонки извините,если обидела,честно не хотела !!!!!!!!!!!!!! просто сегодня день не тошто тяжелый а просто Ж....С рыжым не получилось забрать,щенок которогоя сокуратор на передержке ,ему плохо очень,муж мою машингу продал как то быстро,и в итоге -наш щенок в клинике умербуквально 30 мин назад ,вообще полный ПИ.... Я так не ревела очень давно,глаза опухли,полное чувырла.Извините еще раз,это от безысходности и от отчаяния. Боьше не повторится.
Котопес79
я без упрёков. всё понимаю и сочувствую. ляльку жалко :хммм:. рыжего тоже.
знающие - есть шанс, что он ещё жив в понедельник будет?
ИRИNА
в понедельник последний шанс пса забрать
EllaT
а есть шанс поговорить с директором и забрать собаку в выходные? Я думаю что мой зверь муж к заврта отойдет и даст мне свою машину,я бы с сопровождающим забрала!
Котопес79
в выходные там только сторож, не думаю, что он собаку отдаст
EllaT
а если каркавину -директору позвонить,попросить, данные паспорта оставим ксерокопию паспорта,может получится?
Котопес79
не думаю, что получится, кто - нибудь знает его сотовй?
Котопес79
Очень жаль, но я тоже в рабочее время помочь ничем не смогу. Бедный пес...:хммм:Может быть еще где призыв о помощи разместить? Ведь пропадет бедняга, хотя яуже сильно сомневаюсь, что его не усыпили.
MrGrey02
Пожалуйста заберите кто-нибудь завтра собаку, я до 16 часов не успею :help.gif:
EllaT
Элла, сдается мне, что пса забрать снова некому. :хммм:
EllaT
Откуда его надо забрать и куда отвезти?
EllaT
и есть сопровождающий? Я понятия не имею как он выглядит, что такое отлов, плюс боюсь незнакомых собак :шок:
ksiu1988
Я сейчас уезжаю, буду без интернета. Если что звоните 8913 891 51*9один.
Кстати, машине- королла-седан
Risha
Очень нужен сопровождающий, Ксения поедит на машине с Дачной, по дороге может забрать человека, звоните ей по указанному выше телефона
EllaT
Госпди что ж делать-то... У меня, как назло, именно сегодня родственник проездом в Нске, в 17 часов надо его проводить... Девочки, неужели никто опять так и не сможет??? :cray-1:
Hoda
Я могу помочь, если только собака точно в Академе. Тел НЦПЖ 3328846, узнавайте. Мой тел 8-913- 7654550