На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно ищу недорогую передержку для маленькой кошки
5021
60
Shanezhka
veteran
в гости можно всегда))) только договориться о времени нужно будет, потому как мы невесть когда приедем..
sue_ndrion
veteran
Снова очень актуальна передержка для Сони!
Shanezhka не может больше у себя держать по семейным обстоятельствам
Можно платную, девочка беспроблемная, ест сушку, ходит в лоток (в 2 лотка, она чистюлька
)
Из планируемых в ближайшее будщее мероприятий - стерилизация и пристройство как только шерсть отрастет на лысых метах
Девочки, откликнитесь если знаете, у кого из знакомых есть местечко без других животных?
Shanezhka не может больше у себя держать по семейным обстоятельствам

Из планируемых в ближайшее будщее мероприятий - стерилизация и пристройство как только шерсть отрастет на лысых метах

Девочки, откликнитесь если знаете, у кого из знакомых есть местечко без других животных?
sue_ndrion
veteran
SOS. Ищем передержку в срочном порядке.
gutculka69
old hamster
Просто нереально без других животных найти.
Ты столько делаешь для хвостиков. Моих сколько вытащила с того света.
Лен, удачи.
Ты столько делаешь для хвостиков. Моих сколько вытащила с того света.
Лен, удачи.

sue_ndrion
veteran
Наташа, спасибо...
Не обязательно без других животных . Это мои "домыслы", потому что Соня шипела на моих животных из-под двери. Но это ж нормально в общем-то.
Один день она была среди 3х котов на другой передержке, никто никого не убил, хотя "лаялись".
Я бы и себе взяла, но есть большое "но" - брата выписывают с больницы домой лежать, родители будут приезжать часто-часто, боюсь, произойдет расправа над братьями нашими меньшими
А вообще не смешно, грустно все это...
Не обязательно без других животных . Это мои "домыслы", потому что Соня шипела на моих животных из-под двери. Но это ж нормально в общем-то.
Один день она была среди 3х котов на другой передержке, никто никого не убил, хотя "лаялись".
Я бы и себе взяла, но есть большое "но" - брата выписывают с больницы домой лежать, родители будут приезжать часто-часто, боюсь, произойдет расправа над братьями нашими меньшими

А вообще не смешно, грустно все это...
sue_ndrion
veteran
Передержка нашлась, ура =)
Темку можно наверное переименовать, а как - не знаю.
Сегодня стерилизовали Соню, попутно еще сделали операцию по удалению небольшой опухоли на молочной железе, натерпелась девчонка за неполный год свой жизни
Темку можно наверное переименовать, а как - не знаю.
Сегодня стерилизовали Соню, попутно еще сделали операцию по удалению небольшой опухоли на молочной железе, натерпелась девчонка за неполный год свой жизни

Клара_Цапкина
sonne
Напишите, как хотите назвать тему.
sue_ndrion
veteran
Модераторы, закройте пожалуйста темку, мы уже сняли швы, показались ветам и начали пиариться.
Денежных поступлений не было.
Соне остается только пожелать хороших хозов и чтобы та опухоль, которую ей вырезали, больше не появлялась
Вот такая она сейчас красотка, распушилась на передержке у tipulia, Юля, спасибо за Соньку, я знаю, она дамочка с непростым характером
Денежных поступлений не было.
Соне остается только пожелать хороших хозов и чтобы та опухоль, которую ей вырезали, больше не появлялась

Вот такая она сейчас красотка, распушилась на передержке у tipulia, Юля, спасибо за Соньку, я знаю, она дамочка с непростым характером

Shanezhka
veteran
какая лапочка!!!!! Ну и что, что с характером
Индивидум, понимаешь ли 

sue_ndrion
veteran
Да, Таня, твоя нога тоже помнит, какой у нас Соня индивидуум 

ТОП 5
1
2
4