Срочно ищу недорогую передержку для маленькой кошки
5021
60
sue_ndrion
в гости можно всегда))) только договориться о времени нужно будет, потому как мы невесть когда приедем..
Shanezhka
Снова очень актуальна передержка для Сони!
Shanezhka не может больше у себя держать по семейным обстоятельствам :хммм:Можно платную, девочка беспроблемная, ест сушку, ходит в лоток (в 2 лотка, она чистюлька :biggrin: )
Из планируемых в ближайшее будщее мероприятий - стерилизация и пристройство как только шерсть отрастет на лысых метах :хехе:
Девочки, откликнитесь если знаете, у кого из знакомых есть местечко без других животных?
sue_ndrion
SOS. Ищем передержку в срочном порядке.
sue_ndrion
Просто нереально без других животных найти.
Ты столько делаешь для хвостиков. Моих сколько вытащила с того света.
Лен, удачи. :роза:
gutculka69
Наташа, спасибо...
Не обязательно без других животных . Это мои "домыслы", потому что Соня шипела на моих животных из-под двери. Но это ж нормально в общем-то.
Один день она была среди 3х котов на другой передержке, никто никого не убил, хотя "лаялись".

Я бы и себе взяла, но есть большое "но" - брата выписывают с больницы домой лежать, родители будут приезжать часто-часто, боюсь, произойдет расправа над братьями нашими меньшими :biggrin:
А вообще не смешно, грустно все это...
sue_ndrion
Передержка нашлась, ура =)
Темку можно наверное переименовать, а как - не знаю.

Сегодня стерилизовали Соню, попутно еще сделали операцию по удалению небольшой опухоли на молочной железе, натерпелась девчонка за неполный год свой жизни :безум:
sue_ndrion
Напишите, как хотите назвать тему.
sue_ndrion
ей еще и уколы предстоят....
sue_ndrion
Модераторы, закройте пожалуйста темку, мы уже сняли швы, показались ветам и начали пиариться.
Денежных поступлений не было.
Соне остается только пожелать хороших хозов и чтобы та опухоль, которую ей вырезали, больше не появлялась :хехе:
Вот такая она сейчас красотка, распушилась на передержке у tipulia, Юля, спасибо за Соньку, я знаю, она дамочка с непростым характером :улыб:
sue_ndrion
какая лапочка!!!!! Ну и что, что с характером :улыб: Индивидум, понимаешь ли :улыб:
Shanezhka
Да, Таня, твоя нога тоже помнит, какой у нас Соня индивидуум :rofl: