На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Машина будет только с трех-четырех часов.
Я не знаю расценок передержек, в деньгах напишите сколько это?
я на машине, могу на часик выехать поймать песку и отвезти его до сириуса...
Спасибо большое. Хорошо. Только вы же одна не поедете? Нужно забрать Юлю на Саде Мичуринцев. Сможете?
Katya87, за собаку я всегда платила около 2500 тыс. в месяц. Наверное, это рублей 200-300.
300 рублей могу передать, если нужны до 18.00, то можно будет ко мне на работу подъехать (Северный проезд, недалеко от левобережного рынка), Наиль ведь на пл. Сибиряков-Гвардейцев? Либо могу сейчас оперативно кому-либо на карту СБ перекинуть.
Я Вам в приват дам номер телефона и место, ЗАБЕРИТЕ у меня курицу, а ?
И я могу дать на этого пёса 500 рублей !!
И я могу дать на этого пёса 500 рублей !!
Сейчас читают
Восковая эпиляция
254165
651
Ситуация в России. (часть 11)
217961
1000
Молодая семья-доступное жилье (часть 3)
142380
1000
Форумчане, я нашла форумчанку, готовую отвезти. Очень нужен человек, который бы мог подъехать на Добролюбова. К сожалению, у форумчан, готовых помочь машиной, нет времени забирать людей из разных концов города. Никак не могу по-другому состыковать людей.
Проехаться собрать деньги также очень трудно, т.к. все предложившие в разных концах города. Сегодня Наиль обещал дать номер карты и деньги можно будет перевести непосредственно ему на карту. Только если кто-то переведет, то отписывайтесь, пожалуйста, чтобы я могла включить вас в отчет по всем правилам. Номер карты я разошлю, как только он у меня будет. Спасибо!!!
Челове очень актуален, может быть кто-то рядом живет и может помочь руками?
Проехаться собрать деньги также очень трудно, т.к. все предложившие в разных концах города. Сегодня Наиль обещал дать номер карты и деньги можно будет перевести непосредственно ему на карту. Только если кто-то переведет, то отписывайтесь, пожалуйста, чтобы я могла включить вас в отчет по всем правилам. Номер карты я разошлю, как только он у меня будет. Спасибо!!!
Челове очень актуален, может быть кто-то рядом живет и может помочь руками?
Матильда, спасибо вам огромное за курицу и за 500 руб - я знаю, как в вашем положении вам это сложно, но вы все же помогаете. Если у вас сегодня никто не заберет, я сама к вам завтра заеду и возьму
Курица за сутки сильно не поплохеет, вы ее только тогда засуньте вечером-таки в морозилку.

Женя, я могу заплатить Наилю 1 тыс руб - этого хватит на какое-то время.
Народ, можете мне на мобильный кидать деньги (могу принять до 1 тыс руб), также есть Яндекс-деньги.
Собственно, давайте тут: яндекс-деньги: 41001466471221, моб: 8-913-916-39-27
Мне можно ответить где когда во сколько?
это я готова помочь машиной, но одной мне не справится с ним, сами понимаете
Но чувствую как мы решаем все... получится только после 18:00, обед то уже заканчивается а я на работе не могу больше чем на час, Давайте так! Кто готов приехать пол 7 и ловить собаку? а потом сопроводить до Сириуса со мной? Женя так пойдет?

Инга, спасибо тебе большое! Я думаю, что все равно я не смогу собирать деньги постоянно. Со следующего месяца частично буду проплачивать сама, надеюсь, что будет лугче.
Женя, проплатила у Наиля 4 дня передержки за собаку.
Мне можно ответить где когда во сколько?А Женя дакакаяразница не звонила?

Ох, девочки, вот СЕЙЧАС я его видела из окна ещё раз, а вечером кто его знает..куда он удерёт.. 
Может, сейчас подъехать, взять его на поводок, пока он мотается на виду ? Может, он на еду соблазнится подойти, весной же ко мне подъодил...да и видела, как он подходит на улице к прохожим.
ЗЫ Насчёт курицы...кто-то считает, что подветренную курицу нельзя давать псу, и действительно, мне кажется, она не могла так завонять, лёжа полтора суток в хол-ке, хоть и вне камеры...кажись, ей поплохело уже в Ашане !!!
Но, с другой стороны, пёс питается с весны на помойках и эта курица могла бы ему ещё послужить (я её в морозилку положила..) Короче, сами решите, на помойку мне её вынести недолго будет...

Может, сейчас подъехать, взять его на поводок, пока он мотается на виду ? Может, он на еду соблазнится подойти, весной же ко мне подъодил...да и видела, как он подходит на улице к прохожим.
ЗЫ Насчёт курицы...кто-то считает, что подветренную курицу нельзя давать псу, и действительно, мне кажется, она не могла так завонять, лёжа полтора суток в хол-ке, хоть и вне камеры...кажись, ей поплохело уже в Ашане !!!

Но, с другой стороны, пёс питается с весны на помойках и эта курица могла бы ему ещё послужить (я её в морозилку положила..) Короче, сами решите, на помойку мне её вынести недолго будет...
Только что получила от elvalia 500 руб на яндекс. Итого уже есть 1 тыс моих и 500 ее - 1.500 руб в активе 

Вот я бы подъехала, но именно сегодня у меня врач приходит на дом через 30 мин 

Спасибо большое! Мне так стыдно деньги собирать...
Инга, Юля договорились на 18:30 сегодня на Добролюбова.
Инга, Юля договорились на 18:30 сегодня на Добролюбова.
Женя, мне подъезжать? нужна будет помощь?
А никто у меня курицу и деньги не забирает и Баскервиля нашего не ловит...а я его уже больше 2х часов не вижу в окно.
И молчит.
Он наверное, где-то лежит спит ?
И как его беззвучного искать...
...я уже испереживалась вся, если бы не сын, я бы вышла сама поискала..
И молчит.
Он наверное, где-то лежит спит ?
И как его беззвучного искать...
...я уже испереживалась вся, если бы не сын, я бы вышла сама поискала..
Сегодня к семи к вам приедут девочки и заберут собаку.
только что в окно увидела, вот, вышел с территории своего бывш. дома и побежал , он обычно так и бегает, то в одну сторону, то в другую, кругом.

На фото не смотрите, делалось с балкона за 50 а может и 100 метров..
дакакаяразница
veteran
только на форум выбралась и прочитала личку. и ДурДом в теме
если честно, оч не понравились фразы ТС о том, чтоб мы приезжали СЕЙЧАС и забирали его. так-то я тож не дурака весь день валяю. и, думаю, мало кто тут может позволить себе дурачиться весь день и в одну минуту сорваться и бежать ловить собаку, которая носится там под окнами. Если она вам там надоела, то давно бы договорились с соседями (если сами не можете), поймали, привязали бы к дереву, покормили и ждали бы помощь форумчан (хотя это тоже спасение чужими руками, ну да ладно).
Жень, если я нужна буду, лучше позвони. это оперативнее
если честно, оч не понравились фразы ТС о том, чтоб мы приезжали СЕЙЧАС и забирали его. так-то я тож не дурака весь день валяю. и, думаю, мало кто тут может позволить себе дурачиться весь день и в одну минуту сорваться и бежать ловить собаку, которая носится там под окнами. Если она вам там надоела, то давно бы договорились с соседями (если сами не можете), поймали, привязали бы к дереву, покормили и ждали бы помощь форумчан (хотя это тоже спасение чужими руками, ну да ладно).
Жень, если я нужна буду, лучше позвони. это оперативнее
MrGrey02
guru
Не можем дозвониться до Арины. Я переживаю, Юля-то уже выехала, а Арина трубку не берут. Арина, куда ты пропала? Мы переживаем.
ПЁС уперся и не хочет идти !! А машина у девочек есть ?
Люди, я в шоке. Пес оказался очень старым. Ему не меньше 12 лет (по словам Юли). Он никуда не уходит с этого места и начинает громко кричать, если его пробовать увезти. При этом он очень контактный, ошейник одеть дает, но не более того. Его брать только на доживание. Пристроить на доживание я его не смогу и оплачивать постоянно тоже.
У него нет половины зубов. Я бы, конечно, все равно забрала, но куда потом? Кто его возьмет?
Люди, посоветуйте, что делать?

Люди, посоветуйте, что делать?
Кошмар...получается, только отлов и усыпление ?..
Женя, может, все-таки забрать? Усыпить - это в любой момент, если уж до этого дойдет... В любом случае это гуманнее, чем завтра будут наблюдать картину отлова и крика этой собаки. А резульатат - та же смерть, только все понимают, каким образом...
Девочки трубку не берут...Ну выпустите его, чёрт с ним..пусть доживает на своих развалинах, а что поделаешь...судьба такая у многих собак. Селява такая.
Прошу прощения, что пёс оказался старым, я не разбираюсь в возрастах. На вид-то он был крепким весной, а позже я с ним рядом и не виделась..только из окна.

Прошу прощения, что пёс оказался старым, я не разбираюсь в возрастах. На вид-то он был крепким весной, а позже я с ним рядом и не виделась..только из окна.

пусть доживает на своих развалинах, а что поделаешь...если приедет отлов, то его дожитие под большим вопросом. Если девушки смогли его поймать, то и отлов словит

Доживает на развалинах? А смысл темы тогда? Вы в первых постах писали, что не можете больше слышать ео душераздирающий вой, что всех это раздражает и т.д. 

решение принять конечно очень трудно. Если его забирать, и не будет вариантов с доживанием, то сможет ли кто-то потом его усыпить .....
Девочки, если кто-то может забрать собаку, съездите и заберите. Юля отказалась его забирать, т.к. сказала, что он не дает на себя одеть намордник. При попытке он бросился. С места не уходит никак. Девочки, по объективным оценкам Юлии, пес на доживание. Я, опять же, объективно, проплачивать доживание не смогу. Может быть только через несколько лет. Я не знаю, что делать. Юля стоит там и ждет ответа. Сказала, что если найдется человек, готовый поймать собаку, то она его привезет к Наилю.
Девочки, какой бы я вам плохой не казалась, я не могу взять непристраиваемую собаку. Я еле могу себе сейчас позволись вообще пристраивать хоть кого-то, а брать собаку, которая потом будет никому не нужна, как вы это себе представляете? Когда у форума не будет денег, через два-три месяца (со мной это уже было и я тянула несколько животных сама), кто будет проплачивать его доживание? Давайте объективно. Меня уже сегодня обвинили в некорректном поведении и отношении к этой собаке.
Девочки, какой бы я вам плохой не казалась, я не могу взять непристраиваемую собаку. Я еле могу себе сейчас позволись вообще пристраивать хоть кого-то, а брать собаку, которая потом будет никому не нужна, как вы это себе представляете? Когда у форума не будет денег, через два-три месяца (со мной это уже было и я тянула несколько животных сама), кто будет проплачивать его доживание? Давайте объективно. Меня уже сегодня обвинили в некорректном поведении и отношении к этой собаке.
что не можете больше слышать ео душераздирающий вой+++
Ну да..воет он преотвратно..
Уже приступил...
Да ладно..видать не везёт, так уж не везёт по полной программе.
У всех прошу прощения !!
Ну да..воет он преотвратно..
Уже приступил...

Да ладно..видать не везёт, так уж не везёт по полной программе.
У всех прошу прощения !!
Вот это мне и советуют. Я знаю, что если он попадет в отлов, то ему будет очень плохо. Его изломают всего. Поймать его тяжело, очень. Кто готов со мной поехать и ловить в субботу утром? Усыпить я не смогу...
Что делать?????? Я не считаю, что некорректно себя веду. Я просто не знаю, что делать. Я этого не предполагала.
Что делать?????? Я не считаю, что некорректно себя веду. Я просто не знаю, что делать. Я этого не предполагала.
Да забейте Вы..Ну не получилось, и всё.
Со стороны форума была благородная попытка спасти животное, я лично очень за это признательна девочкам. Ну раз пёс не хочет спасаться, ну что поделаешь :-))
Со стороны форума была благородная попытка спасти животное, я лично очень за это признательна девочкам. Ну раз пёс не хочет спасаться, ну что поделаешь :-))
Женя, выскажу свое мнение: варианта 3
1. Забирать собаку на передержку, смотреть как он себя поведет и тогда принимать решение, что делать дальше.
2. Забирать и усыплять - это гуманнее, чем наблюдать завтра или чуть позже как его отловят добры молодцы и церемониться не будут.
3. Ничего не делать, оставить все как есть.
То, что сейчас собака так себя ведет - не вижу ничего странного. А с чего бы ему бросаться всем на шею от радости при виде ошейника? Собака сильно напугана + возраст. И что с ним когда-то было - одному Богу известно.
К слову, когда мы ловили Ронду в подъезде, она пыталась пробить головой железную дверь, визжала на весь подъезд. Хотя 10 мин назад ластилась и гладилась.
Поэтому я бы сначала попробовала 1 вариант, если все плохо, то 2.
1. Забирать собаку на передержку, смотреть как он себя поведет и тогда принимать решение, что делать дальше.
2. Забирать и усыплять - это гуманнее, чем наблюдать завтра или чуть позже как его отловят добры молодцы и церемониться не будут.
3. Ничего не делать, оставить все как есть.
То, что сейчас собака так себя ведет - не вижу ничего странного. А с чего бы ему бросаться всем на шею от радости при виде ошейника? Собака сильно напугана + возраст. И что с ним когда-то было - одному Богу известно.
К слову, когда мы ловили Ронду в подъезде, она пыталась пробить головой железную дверь, визжала на весь подъезд. Хотя 10 мин назад ластилась и гладилась.
Поэтому я бы сначала попробовала 1 вариант, если все плохо, то 2.
Девочки, в субботу нас двое, но мы его не посадим в машину.
Посоветуйте, что делать.

Вы его в машину сможете (возможно) посадить, если она не будет далеко отстоять от места его обитания (развалин дома).
Как было : 1.девочки надели ему ошейник, 2. пёс вроде пошёл с ними 3. как только вышли за пределы разрушенного дома, он завизжал, стал кусаться. Хотели надеть намордник, бросился на них.
Как было : 1.девочки надели ему ошейник, 2. пёс вроде пошёл с ними 3. как только вышли за пределы разрушенного дома, он завизжал, стал кусаться. Хотели надеть намордник, бросился на них.
Тоже не вижу ничего странного в поведение собаки. Может он в жизни своей в машине не ездил!! От территории у него нечто вроде психологической зависимости, он наверно всю жизнь прожил в этом доме, дальше чем на 100 м не отходил никуда. Вот и теперь не знает и боится отойти от этого места! Нужно брать и садить в машину, как правильно сказала ТС максимально близко поставленную. Что кричит тоже нормально. Мы когда с Женей (Djein) Малыша в машину сажали, он та-а-а-ак орал на всю улицу, как будто его заживо режут! Вдвоем реально его посадить в машину. Хорошо конечно если будет кто-то кого пес знает и доверяет, кто-то же его кормит все это время, значит есть такой человек, к которому он пойдет больше, чем к остальным. ТС, Вы видели кто-нить его ходит кормит регулярно, кого-нибудь он встречает весело веляя хвостом и провожает, наверняка есть такой человек. Девочки, вот как надо сажать вырывающегося пса в машину (меня когда-то научили). Во-первых, сделать это желательно с первой попытки, пока собака еще не поняла чего с ней сделать хотят и не начала кусаться. Во-вторых, надо взять вкусняшек, желательно заранее выяснить, что он особенно любит, например копченую колбасу или сырое мясо. Вкусняшкой подманить его максимально к машине. Ну и собственно сажаем: один человек сзади (чтобы пес сразу не увидел) берет двумя руками собаку за ошейник (который одет очень туго!), при этом захватывает на сколько может шкуру собаки, чтобы получилось, что и за ошейник, и за шкуру тащит. И тянет со всех сил вверх. Под грудь или под передние лапы собаку брать НЕ НАДО!! Надо очень сильно схватить за шкуру с ошейником и фиксировать, чтобы собака не могла мотать головой и кусать вас, и при этом тянуть ее вверх в машину. А второй человек быстро подхватывает под зад и запихивает дальше. Все надо сделать очень быстро и неожиданно для собаки! когда перед окажется в машине, отпустить и запихивать дальше зад, а потом быстро закрыть дверь, чтобы не развернулась и не выпрыгнула. А оказавшись уже в машине, собаки как правило уже не кидаются, а просто испуганно жмутся или вертятся. Там сразу дать опять вкусняшки. Еще раз коротко: один берет за шкуру на шеи вместе с ошейником и сильно тащит вверх в машину, собаке не остается ничего другого, как поднимать вслед передние лапы, а другой подхватывает под зад и запихивает дальше. На крики и вопли не обращать внимания!
Я понимаю, что писать легче, чем ловить, но я так уже двух буйных сажала, реально получается!
Скажите, пожалуйста, во сколько в субботу будете ловить? Скорее всего смогу подъехать помочь. если конечно надо?
ТС, а до субботы Вы сможете убедить соседей никого не вызывать, гарантируя, что в субботу его точно заберут!
Я понимаю, что писать легче, чем ловить, но я так уже двух буйных сажала, реально получается!
Скажите, пожалуйста, во сколько в субботу будете ловить? Скорее всего смогу подъехать помочь. если конечно надо?

ТС, а до субботы Вы сможете убедить соседей никого не вызывать, гарантируя, что в субботу его точно заберут!
ТОП 5
1
2
4