Помощь Весте
560
2
Весту сегодня забрали от ГПНТБ. Да, наверное, это глупо, ведь я сама всегда говорила, что если не можешь помочь, лучше переступи. Сейчас ситуация, когда я не могу помочь, но переступить не смогла.
Итог похода: Элла забрала Рыжего красавца, это действительно красавец с мордой овчара, а я собаку Весту. Она уже стерильна, поэтому дополнительных затрат на стерилизацию не потребуется. Единственное, что сейчас нужно и важно - это оплатить собаке передержку и питание. У меня, как многим стало доподлинно известно, нет сейчас средств, а собаку пристроить очень хочется. Она ласковая и вообще очень милая.
Прошу, если кому-то стала симпатична судьба этой собаки, помогите, пожалуйста, оплатить передержку. Собака уже у Катерины и мне завтра нужно перевести ей на счет деньги.
Итог похода: Элла забрала Рыжего красавца, это действительно красавец с мордой овчара, а я собаку Весту. Она уже стерильна, поэтому дополнительных затрат на стерилизацию не потребуется. Единственное, что сейчас нужно и важно - это оплатить собаке передержку и питание. У меня, как многим стало доподлинно известно, нет сейчас средств, а собаку пристроить очень хочется. Она ласковая и вообще очень милая.
Прошу, если кому-то стала симпатична судьба этой собаки, помогите, пожалуйста, оплатить передержку. Собака уже у Катерины и мне завтра нужно перевести ей на счет деньги.
Женя, как обещала, помогу тысячей. Но у меня ее надо забрать... Телефон я Вам в ЛС сегодня отправляла уже. Есть фото собачки?
Спасибо вам большое! Я не всем в лс ответила сегодня, просто сообщений было ооочень много и я не успела всем ответить. Скажите, пожалуйста, а на карту Катерины вы сможете перевести, если я вам номер дам. Просто я если и вырвусь, то очень не скоро. Спасибо вам!
ТОП 5
1
2
3
4