На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я позвоню сегодня около 11:00. Спасибо!
если песика заберут с отлова, то я буду куратором этого песика

Девочки, нужен человек, который бы съездил в отлов. Собака там. Куратор на нее есть. Помогите, пожалуйста.
К сожалению, Наташа может только в понедельник, но до понедельника собака не доживет.
Господа, огромная просьба - если кто-то сможет завтра съездить на Гусинку в отлов, пожалуйста. съездите! Рыжий кобелек там, ему не дают ни еды, ни воды, до понедельника он умрет в страшных мучениях, еще есть возможность вызволить его оттуда!
рыжий там , а где серый у меня завтра получается съездить около 11 и где это все находиться напишите адреса и потом куда их
Сейчас читают
Зависимость от независимости
18607
218
Грибы-2017 (часть 2)
430260
795
Фурнитура для пластиковых окон - где купить?
25498
86
Девчонки, я прошу сразу меня не ругайте,просто прошу! Я сегодня как обещала поехать в отлов, слово сдержала поехала , на половине пути поняв что пробки обалденные и что за 2 часа не успею,я позвонила Жене которая меня об этом попросила.В общем чтобы длинно не говорить:? в итого созвонилась с Эллей, она сказала что в академе в отлове есть серый пес которого готовы отдать, я решила что в академ я точно успею и мы решили что я еду туда, в итого созвонившись с диспеичером по отлову ,выяснилось что рыжего кобеля у них точно нет( слова диспетчера) а есто серый и его готовы отдать в понедельник и еще она готова отдать любую собаку которая мне понравится ,конечно под мой паспорт.На все мои просьбы отдать собаку сегодня ,она ответила ,что собаки сейчас в акадкмк нет,она в карантине но в понедельник будет и смогу ее забрать.Девченки я понимаю как все относятся к диспетчеру отлова,НО она по тел разговору показалась мне адекватной женщиной,которая готова помощь .В понедельник я поеду туда,вопрос только в том что куда песика мне везти потом,это я сделаю в обед,живу на Обьгесе и там же работаю. Подскажите что делать,если я заберу с отлова двух собак ,что дальше?
Рыжий на Гусинке (Гусинобродское шоссе), к сожалению, адреса я не знаю, народ, помогите кто-нибудь с адресом, вызволять же надо пёсика! kruglai , спасибо вам огромное, что не бросаете в беде, выручите Рыжего, пожалуйста, завтра, а серому вон и так уже помогают...
как я поняла Рыжий - на Иванова, Серый - на Гусинке
kruglai , отправляю вам личное сообщение (слева мигающий конвертик) с телефонами отлова, позвоните им предварительно, они должны сказать точный адрес, где находятся.
А я понялша все наоборот, что Рыжий кобелек, который просил отловщиков пузико себе почесать, маленький - на гусинке. разве нет?
Я тоже поняла так. что рыжик на Гусинке. И он там не протянет до понедельника.
Скорее всего они оба на Гусинке, Серый - 100%, завтра на утро срочно нужен ещё один человек! 

Нужен человек или паспорт? Я могу дат свой паспорт - так не пойдет?
Блиннннн... Девочки. может, знакомым ветеринарам позвонить, может, кто из них согласится? Есть у кого-нибудь хорошие, дружеские отношения? О, еще придумала - а если вызвать туда такси и попросить таксиста уделить 5 минут - может, так? Главное, чтобы у таксиста паспорт был при себе... Бредовая идея, понимаю, но все же вдруг сработает?
адрес на гусинке могу попробовать объяснить, спросите в личке объясню!Й\напмшите тел кто поедет,вдруг выберу время поехать вместе
Было бы здорово, если бы вы смогли тоже съездить - забирать надо 2 собак, а отдают только 1 в одни руки и на один паспорт.
так мне за серым и рыжим на гусинку? в академ не смогу я поеду с грудным ребенком.
я могу забрать 2 со мной кума будет только на гусинке
если я наду время до обеда поехать на гусинку ,кто нибудь сможет со мной? Дело в том что мне сказали что там работают уголовники и женщина плохой наружности,одной страшноЙ
Нет, только на Гусинку, в Академе, вроде, вообще никого нет...
если я наду время до обеда поехать на гусинку ,кто нибудь сможет со мной?Ну вот же выше форумчанка kruglai пишет, что завтра в 11 часов утра едет - может, вы с ней?
напишите ее тел пожалуйста,я на Гэсе живу
я еду раньше мужа выкину на работу в 8 30 и выезжаю с винаповского моста
Девочки я точно не смогу завтра раньше 15 часов вырваться
Девчонки как собак узнать? Если их там так много,нам бы не расстерятся!
напишите ее тел пожалуйста,я на Гэсе живуТак вы тут у нее и спросите, она же вот, рядом

Девочки, какие вы молодцы будете, если пёсиков заберете...

Люди, спасибо всем, кто сдал деньги. Сумма на передержку практически набралась и была переправлена Катерине на карту. Сейчас жду от нее подтверждения.
Очень нужна помощь, чтобы купить собаке некоторые необходимые вещи: ошейник, витамины, какую-то прививку. Это условие передержки. Если есть желающие помочь, то мы с Вестой были бы очень благодарны. Если доживем до 25 числа и соберем деньги, то там я справлюсь уже своими силами (на след. месяц передержки и какие-то нужности). Помогите, пожалуйста.
Отчет будет после выходных, когда Элла поедет в Толмачево и сможет взять у Катерины расписку.
Очень нужна помощь, чтобы купить собаке некоторые необходимые вещи: ошейник, витамины, какую-то прививку. Это условие передержки. Если есть желающие помочь, то мы с Вестой были бы очень благодарны. Если доживем до 25 числа и соберем деньги, то там я справлюсь уже своими силами (на след. месяц передержки и какие-то нужности). Помогите, пожалуйста.
Отчет будет после выходных, когда Элла поедет в Толмачево и сможет взять у Катерины расписку.
Срочно нужен человек: сегодня до 15 часов надо быть на Иванова - забрать собаку, другого шанса может не быть, мой сотовый 263-19-75, до вечера я без интернета
Девочки, сегодня едут в отлов за серым парнем. Куратор для него есть. Может быть кто-то может составить компанию, чтобы забрать рыжего тоже? Пожалуйста, т.к. он там пропадет. На него куратор тоже уже есть.
Девочка, которая туда едет, может забрать только одного, т.к. у нее один паспорт.

рыжего там нет насколько я поняла, там другой рыжик с ошейником и поводком его пока не отдают ищут хозяина. Серого сегодня привезли на иванова. Катя поехала за ним потом привезет мне

ищут хозяевОтродясь они никого не искали. В лучшем случае, ждут, пока хозяева к ним обратятся. Вы видели этого песку, он на Гусинке?
Он на Иванова и его оставили там.
Это тот самые пес, которого вы хотели взять курировать. Кто-нибудь может за ним съездить?

Мы с Эллой созваниваемся и будем курировать. И люди есть, которые согласились туда поехать.
Забрали только Серого - это оказалась девочка, у неё проблемы с лапкой, Наташа посторается завести её в клинику, она же бдт куратором этой собаки
А Рыжего так и не забрали? И непонятно, где он? 

Пожалуйста, напишите кто-нибудь, как работает завтра отлов на Иванова - я так понимаю, на Гусинке Рыжего нет? И где сказали приезжать в понедельник - на Иванова же?
А вот и серя девочка, пока идет под кодовым именем Вега. У нее действительно проблем с передней лапкой (пальцы как буд-то расплющены), но это ей не мешает, хромоты не наблюдалось. Вега очень ласковая, у нее и хвостик укорочен (обморожение?)
"Ой, заенька, ой, серенький!" (с) Какая классная
Не повредили ее отловщики?

Не повредили ее отловщики?
Красивая. Вырастет и будет еще красивей.
Уважаемые форумчане, ооочень нужна люди, которые смогут съездить в отлов в понедельник (до 16:00) и забрать рыжика.
У меня нет машины.Собаку очень жаль.
А того рыжика с поводком кто-нибудь видел ?
На ДО НГС есть объявка, вернее 2 там с ошейником и поводском собы были. Только рыжик один
"Потерялся стафф (в районе Маркса-Телецентр-Вертковская); (в ошейнике с поводком), рыжего окраса, не тигровый, кончики лапок беленькие, возраст 2 года, добрый, ласковый. Пожалуйста кто найдёт позвоните
Галина
+7-953-770-33-18, сотовый"
Подходит под описание ?
На ДО НГС есть объявка, вернее 2 там с ошейником и поводском собы были. Только рыжик один
"Потерялся стафф (в районе Маркса-Телецентр-Вертковская); (в ошейнике с поводком), рыжего окраса, не тигровый, кончики лапок беленькие, возраст 2 года, добрый, ласковый. Пожалуйста кто найдёт позвоните
Галина
+7-953-770-33-18, сотовый"
Подходит под описание ?
Женщины сказали, что рыжий пес был рыжий, гладкошерстный с поводком и ошейником. Я не знаю, он это или нет. Другого описания ни дать не могут.

ТОП 5
1
2
4