На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
История двух молодых котиков с детской площадки.
1179
10
Verys
v.i.p.
История берет свое начало в ноябре 2010г. Около одного заброшенного гаража на ул. Вертковская появилось 3 котенка-маленькие, худые, шерсть клочками. По предположению -их выбросили там коробочники с пл. Маркса(жители видели,как туда заходила женщина с коробкой,а вышла без нее).
Приближалась зима.Котят стали подкармливать жители дома.Котята нашли дырку под гаражем и стали там обитать.Потом котята потерялись.У всех было предположение ,что они погибли или их разорвали собаки.И тут весной опять появились эти котята. После пережитой зимы они выглядели еще ужасней-худые, что можно все ребра можно пересчитаь,шерсть вылезла, глаза испуганные. Но самое главное,что они не потеряли веру в людей. Выжили они только потому,что они были всегда вместе.
Котята стали обитать на детской площадке,играть с детьми, жители дома стали из усиленно кормить. Даже в дождь котята спали под деревом свернувшись в клубок втроем. И котята расцвели-обросли шерстью,глаза повеселели,стали мурлыкать и тянуться к людям. Котят никто не обижал. Но есть оно но....За котятами стала охотиться стая бездомных собак. В результате -один котенок погиб. Его, на глазах детей, разорвали собаки.
Было решено-забирать котят с детской площадки.
Вчера мы провели эту операцию-забрали котят с этого места. Провожать котят пришли все,кто принимал участие в их судьбе.
Мы съездили в вет. клинику-показали котят. Им поставили профилактические прививки,просветили на лишай,проверили ушки. Врач сказала,что они совсем не похожи на бездомных котят- здоровые, чистенькие и ухоженные.Решили подержать несколько дней на карантине,а уж потом отдать на передержку,чтобы не рисковать (на передержке -маленькие котята)
Сейчас ,я разместила котят на 3 дня у одной женщины.Они находятся в клетке. И что удивительно-котята сразу пошли делать дела в лоток. Хорошо поели сухой корм
и они очень спокойные и молчаливые.
Серый котик Тимоша хороший мышелов-ловит мышек на лету,а Вася-сибиряк поспокойней и уравновешенней.Он немного постарше и все время оберегал своих друзей.Когда те спали,свернувшись клубком, Вася был на страже-нес дозор от нападения собак.
На данный момент мне нужна помощь кормом, наполнителем, глистогонными средствами.
Одновременно начну пристрой- размещение объявлений в СМИ.Фотографии размещу позже.
Большое спасибо Алине(Amira) за предоставленную клетку и доставку ее на место.
Приближалась зима.Котят стали подкармливать жители дома.Котята нашли дырку под гаражем и стали там обитать.Потом котята потерялись.У всех было предположение ,что они погибли или их разорвали собаки.И тут весной опять появились эти котята. После пережитой зимы они выглядели еще ужасней-худые, что можно все ребра можно пересчитаь,шерсть вылезла, глаза испуганные. Но самое главное,что они не потеряли веру в людей. Выжили они только потому,что они были всегда вместе.

Котята стали обитать на детской площадке,играть с детьми, жители дома стали из усиленно кормить. Даже в дождь котята спали под деревом свернувшись в клубок втроем. И котята расцвели-обросли шерстью,глаза повеселели,стали мурлыкать и тянуться к людям. Котят никто не обижал. Но есть оно но....За котятами стала охотиться стая бездомных собак. В результате -один котенок погиб. Его, на глазах детей, разорвали собаки.

Вчера мы провели эту операцию-забрали котят с этого места. Провожать котят пришли все,кто принимал участие в их судьбе.

Мы съездили в вет. клинику-показали котят. Им поставили профилактические прививки,просветили на лишай,проверили ушки. Врач сказала,что они совсем не похожи на бездомных котят- здоровые, чистенькие и ухоженные.Решили подержать несколько дней на карантине,а уж потом отдать на передержку,чтобы не рисковать (на передержке -маленькие котята)
Сейчас ,я разместила котят на 3 дня у одной женщины.Они находятся в клетке. И что удивительно-котята сразу пошли делать дела в лоток. Хорошо поели сухой корм

Серый котик Тимоша хороший мышелов-ловит мышек на лету,а Вася-сибиряк поспокойней и уравновешенней.Он немного постарше и все время оберегал своих друзей.Когда те спали,свернувшись клубком, Вася был на страже-нес дозор от нападения собак.
На данный момент мне нужна помощь кормом, наполнителем, глистогонными средствами.
Одновременно начну пристрой- размещение объявлений в СМИ.Фотографии размещу позже.
Большое спасибо Алине(Amira) за предоставленную клетку и доставку ее на место.

Обычно бездомные коты и кошки сразу начинают ходить в лоток. У меня все сами стали,никого не приучала.
Вера Валентиновна, помогу немного кормом (какой нужен?), пачка комкующегося наполнителя есть, и глистогонку смогу, но только на следующей неделе буду покупать у Кати подвальным кошкам и этим куплю. Сколько котьки весят? Передержка на Маркса?
Темная лошадка
veteran
Есть суспензия празицид, могу отдать, 30 мл.

Verys
v.i.p.
Большое спасибо-примем с благодарностью! Где можно забрать?
Большое спасибо Катя! Примем любой корм и наполнитель.Сейчас котики на пл. Маркса(Р.И.) А в понедельник поедут ко мне поближе на Кропоткина.
Вера Валентиновна если корм можно любой, то я вам передам китикет сухого , через Катюшу.
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ 6
193253
1000
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010 (часть 2)
18556
208
Вопросы по диабету
137728
229
Котики едят все. Будем благодарны любому корму.
Сегодня котики переехали на передержку. Теперь они недалеко от меня.Спасибо Свете(Sariba) что приютила котиков. Тимоша и Вася сейчас находятся в клетке. Пока ехали в автобусе опять получили стресс.После того, как котики успакоются , я сфотографирую их.
ТОП 5
1
2
3