Hoda
Я позвоню сегодня около 11:00. Спасибо!
MrGrey02
если песика заберут с отлова, то я буду куратором этого песика:yes.gif:
Risha
Девочки, нужен человек, который бы съездил в отлов. Собака там. Куратор на нее есть. Помогите, пожалуйста.
MrGrey02
К сожалению, Наташа может только в понедельник, но до понедельника собака не доживет.
MrGrey02
Господа, огромная просьба - если кто-то сможет завтра съездить на Гусинку в отлов, пожалуйста. съездите! Рыжий кобелек там, ему не дают ни еды, ни воды, до понедельника он умрет в страшных мучениях, еще есть возможность вызволить его оттуда!
Hoda
рыжий там , а где серый у меня завтра получается съездить около 11 и где это все находиться напишите адреса и потом куда их
kruglai
Девчонки, я прошу сразу меня не ругайте,просто прошу! Я сегодня как обещала поехать в отлов, слово сдержала поехала , на половине пути поняв что пробки обалденные и что за 2 часа не успею,я позвонила Жене которая меня об этом попросила.В общем чтобы длинно не говорить:? в итого созвонилась с Эллей, она сказала что в академе в отлове есть серый пес которого готовы отдать, я решила что в академ я точно успею и мы решили что я еду туда, в итого созвонившись с диспеичером по отлову ,выяснилось что рыжего кобеля у них точно нет( слова диспетчера) а есто серый и его готовы отдать в понедельник и еще она готова отдать любую собаку которая мне понравится ,конечно под мой паспорт.На все мои просьбы отдать собаку сегодня ,она ответила ,что собаки сейчас в акадкмк нет,она в карантине но в понедельник будет и смогу ее забрать.Девченки я понимаю как все относятся к диспетчеру отлова,НО она по тел разговору показалась мне адекватной женщиной,которая готова помощь .В понедельник я поеду туда,вопрос только в том что куда песика мне везти потом,это я сделаю в обед,живу на Обьгесе и там же работаю. Подскажите что делать,если я заберу с отлова двух собак ,что дальше?
kruglai
Рыжий на Гусинке (Гусинобродское шоссе), к сожалению, адреса я не знаю, народ, помогите кто-нибудь с адресом, вызволять же надо пёсика! kruglai , спасибо вам огромное, что не бросаете в беде, выручите Рыжего, пожалуйста, завтра, а серому вон и так уже помогают...
Hoda
как я поняла Рыжий - на Иванова, Серый - на Гусинке
kruglai
kruglai , отправляю вам личное сообщение (слева мигающий конвертик) с телефонами отлова, позвоните им предварительно, они должны сказать точный адрес, где находятся.
EllaT
А я понялша все наоборот, что Рыжий кобелек, который просил отловщиков пузико себе почесать, маленький - на гусинке. разве нет?
Hoda
Я тоже поняла так. что рыжик на Гусинке. И он там не протянет до понедельника.
Hoda
Скорее всего они оба на Гусинке, Серый - 100%, завтра на утро срочно нужен ещё один человек! :help.gif:
EllaT
Нужен человек или паспорт? Я могу дат свой паспорт - так не пойдет?
EllaT
Блиннннн... Девочки. может, знакомым ветеринарам позвонить, может, кто из них согласится? Есть у кого-нибудь хорошие, дружеские отношения? О, еще придумала - а если вызвать туда такси и попросить таксиста уделить 5 минут - может, так? Главное, чтобы у таксиста паспорт был при себе... Бредовая идея, понимаю, но все же вдруг сработает?
MrGrey02
адрес на гусинке могу попробовать объяснить, спросите в личке объясню!Й\напмшите тел кто поедет,вдруг выберу время поехать вместе
Котопес79
Было бы здорово, если бы вы смогли тоже съездить - забирать надо 2 собак, а отдают только 1 в одни руки и на один паспорт.
EllaT
так мне за серым и рыжим на гусинку? в академ не смогу я поеду с грудным ребенком.
kruglai
я могу забрать 2 со мной кума будет только на гусинке
Котопес79
если я наду время до обеда поехать на гусинку ,кто нибудь сможет со мной? Дело в том что мне сказали что там работают уголовники и женщина плохой наружности,одной страшноЙ
kruglai
Нет, только на Гусинку, в Академе, вроде, вообще никого нет...
Котопес79
если я наду время до обеда поехать на гусинку ,кто нибудь сможет со мной?
Ну вот же выше форумчанка kruglai пишет, что завтра в 11 часов утра едет - может, вы с ней?
Hoda
напишите ее тел пожалуйста,я на Гэсе живу
Hoda
я еду раньше мужа выкину на работу в 8 30 и выезжаю с винаповского моста
Котопес79
Девочки я точно не смогу завтра раньше 15 часов вырваться
Котопес79
Девчонки как собак узнать? Если их там так много,нам бы не расстерятся!
Котопес79
напишите ее тел пожалуйста,я на Гэсе живу
Так вы тут у нее и спросите, она же вот, рядом :хехе:Я не знаю ее номера, знала б - дала бы... :хммм:
kruglai
Девочки, какие вы молодцы будете, если пёсиков заберете... :роза: :роза: :роза:
Hoda
Люди, спасибо всем, кто сдал деньги. Сумма на передержку практически набралась и была переправлена Катерине на карту. Сейчас жду от нее подтверждения.

Очень нужна помощь, чтобы купить собаке некоторые необходимые вещи: ошейник, витамины, какую-то прививку. Это условие передержки. Если есть желающие помочь, то мы с Вестой были бы очень благодарны. Если доживем до 25 числа и соберем деньги, то там я справлюсь уже своими силами (на след. месяц передержки и какие-то нужности). Помогите, пожалуйста.

Отчет будет после выходных, когда Элла поедет в Толмачево и сможет взять у Катерины расписку.
MrGrey02
Срочно нужен человек: сегодня до 15 часов надо быть на Иванова - забрать собаку, другого шанса может не быть, мой сотовый 263-19-75, до вечера я без интернета
EllaT
Девочки, сегодня едут в отлов за серым парнем. Куратор для него есть. Может быть кто-то может составить компанию, чтобы забрать рыжего тоже? Пожалуйста, т.к. он там пропадет. На него куратор тоже уже есть. :хммм:Девочка, которая туда едет, может забрать только одного, т.к. у нее один паспорт.
MrGrey02
рыжего там нет насколько я поняла, там другой рыжик с ошейником и поводком его пока не отдают ищут хозяина. Серого сегодня привезли на иванова. Катя поехала за ним потом привезет мне:улыб:
kruglai
ищут хозяев
Отродясь они никого не искали. В лучшем случае, ждут, пока хозяева к ним обратятся. Вы видели этого песку, он на Гусинке?
vengelena
Он на Иванова и его оставили там.:хммм:Это тот самые пес, которого вы хотели взять курировать. Кто-нибудь может за ним съездить?
MrGrey02
Мы с Эллой созваниваемся и будем курировать. И люди есть, которые согласились туда поехать.
vengelena
Забрали только Серого - это оказалась девочка, у неё проблемы с лапкой, Наташа посторается завести её в клинику, она же бдт куратором этой собаки
vengelena
А Рыжего так и не забрали? И непонятно, где он? :хммм:
EllaT
Пожалуйста, напишите кто-нибудь, как работает завтра отлов на Иванова - я так понимаю, на Гусинке Рыжего нет? И где сказали приезжать в понедельник - на Иванова же?
Hoda
да, на Иванова, но они завтра не работают
EllaT
А вот и серя девочка, пока идет под кодовым именем Вега. У нее действительно проблем с передней лапкой (пальцы как буд-то расплющены), но это ей не мешает, хромоты не наблюдалось. Вега очень ласковая, у нее и хвостик укорочен (обморожение?)
  • Ктоздесь?

• Чего вы там здумали?

• Боюсь перед уколом

Gessica
"Ой, заенька, ой, серенький!" (с) Какая классная :respect:

Не повредили ее отловщики?
Hoda
Красивая. Вырастет и будет еще красивей.
MrGrey02
Уважаемые форумчане, ооочень нужна люди, которые смогут съездить в отлов в понедельник (до 16:00) и забрать рыжика.
MrGrey02
У меня нет машины.Собаку очень жаль.
kruglai
А того рыжика с поводком кто-нибудь видел ?
На ДО НГС есть объявка, вернее 2 там с ошейником и поводском собы были. Только рыжик один
"Потерялся стафф (в районе Маркса-Телецентр-Вертковская); (в ошейнике с поводком), рыжего окраса, не тигровый, кончики лапок беленькие, возраст 2 года, добрый, ласковый. Пожалуйста кто найдёт позвоните
Галина
+7-953-770-33-18, сотовый"
Подходит под описание ?
микс
Женщины сказали, что рыжий пес был рыжий, гладкошерстный с поводком и ошейником. Я не знаю, он это или нет. Другого описания ни дать не могут.:хммм: