На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Идите к тому, кто оперировал. Послеоперационные осложнения бывают у всех хирургов, и в их силах и возможностях все устранить, бесплатно.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Конечно нужно к тому же доктору, она делала операцию...она же должна и смотреть но только долго уж не ждите. А вне очереди доктор своего пациента не глянет? Просто ни разу не была в этой клинике
Пугает что он такой темный, неровный 

Risha
guru
А меня пугает,что он какой-то выпуклый(((
ksiu1988
experienced
Едем завтра к Шантуровой. Чего-то и я начала бояться

Не паникуйте пока, шов, конечно, плохой, но вот лично я видела и похуже швы, и намного. Но показать стоит, причем обязательно.
Позвонила мне сейчас мама и говорит: "Я на Колыванской трассе сейчас, тут котёнок крохотный шёл по обочине, мы остановились, напоили его молоком. И чего с ним делать?ПродолжениеОн совсем маленький, кто-то его выкинул" . ......
Вчера мама поехала за грибами со знакомыми.
Присмотрели лес, остановились на трассе, пока выгружали вещи к ним из леса вышел котёнок на обочину . Пошли в лес на разведку, он с ними, потом до машины сам дошёл. Взяли его, покормили, посадили в машину, накрыли корзинкой и так он там и сидел, пока они грибы собирали. Когда его разглядывали обнаружили, что у него травмирована задняя лапа и он на неё практически не наступает, и ещё глаза слезятся.
По приезду в город Мама котёнка повезла в ветеринарку, даже домой не заезжая, прямо со всеми вещами и грибами

Сделали ренген: перелом бедреной кости , такого типа перелом называется "зелёная веточка", перелом по сроку где-то два дня. Предположили, что получил либо когда пнули, либо когда выкидывали из машины.
Врач сказал всё само срастётся, ничего делать не надо, клеточное содержание, давать витамины с кальцием, глаза промывать, глистагонку и прочии манипуляции отложить пока.
Котёнок сейчас изолирован в ванной. Вчера поел творожок Тёма, утром поел пюрешку мясную, а потом ещё и творожок. За ночь пописил один разок в лоток, какулик не было. Глаза слезятся. Лапку бережёт, старается на неё не наступать.
Вот такой грибной котёнок из леса, то ли Сыроежка, то ли Волнушка

Какой красавчик!!!
И носька половинчатый... 
Маме

Маме

Сейчас читают
А что там с вендингом?
88426
409
Красота и беременность (часть 25)
200155
1000
лечение угрей
24303
60
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Катя, какой красивый
чудо маленькое))) Хороший малыш!
п.с. Я тебе уже говорила но повторюсь! Меме твоей

п.с. Я тебе уже говорила но повторюсь! Меме твоей

Выглядит очень неаккуратно. Мне кажется, или действительно даже поле не побрито?
Я бы все-таки сходил к другому врачу, тем более раз вам все-таки нашли "окошко", сегодня Козлов принимает. Скорее всего оперировавший врач скажет, что "так и надо". Лучше узнать мнение независимого.
Я бы все-таки сходил к другому врачу, тем более раз вам все-таки нашли "окошко", сегодня Козлов принимает. Скорее всего оперировавший врач скажет, что "так и надо". Лучше узнать мнение независимого.
Ljaguha
guru
Похоже, у моих полосатых МКБ
В связи с этим переходим на диету SD Hills.
У меня куча корма остается - ПроПлан для стерилизованных с курицей, 1,2 кг и Хиллс Лайт с курицей - 1 кг.
Очень хочу поменяться на Киттен 36 или т.п. - он и для Мары и для подопечных пойдет.
Готова менять на 1 к 2 или продам по 50% цены.

В связи с этим переходим на диету SD Hills.
У меня куча корма остается - ПроПлан для стерилизованных с курицей, 1,2 кг и Хиллс Лайт с курицей - 1 кг.
Очень хочу поменяться на Киттен 36 или т.п. - он и для Мары и для подопечных пойдет.
Lnata
v.i.p.
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда эффективнее подать объявление в бегущую строку, на какой канал? Чтоб если уж платить деньги, то с максимальным результатом.
Похоже, у моих полосатых МКБна все бронь.В связи с этим переходим на диету SD Hills.
спасибо!
3 года назад мне тоже попал в руки 4-х-месячный котенок, и тоже - перелом бедренной кости, около недели. Случай был, возможно, более верьезный, но:котенку сделали операцию остеосинтез. Может быть, Вам обратиться в другую клинику? С такими травмами я всегда рекомендую ЦВК при НИИТО, доктор Тетерин Олег Анатольевич.
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда эффективнее подать объявление в бегущую строку, на какой канал? Чтоб если уж платить деньги, то с максимальным результатом.СТС, конечно. У него самый высокий рейтинг из тех, где есть бегущая строка. Собс-но поэтому и самая дорогая стоимость слова.

Спасибо! 
Дааа, стоимость крутая: цена за сутки -дневной с 7.00-18.00 - 120руб\слово, вечерний 18.00-24.00 - 400руб\слово, сквозной, крутят 24 часа, с 18.00-18.00 - 475 руб\слово. Мобильный телефон считают как за 3 слова
Рен-ТВ, соответственно: 35руб, 70 руб и 90 руб.

Дааа, стоимость крутая: цена за сутки -дневной с 7.00-18.00 - 120руб\слово, вечерний 18.00-24.00 - 400руб\слово, сквозной, крутят 24 часа, с 18.00-18.00 - 475 руб\слово. Мобильный телефон считают как за 3 слова

Рен-ТВ, соответственно: 35руб, 70 руб и 90 руб.

А вы через какое агенство подавали (узнавали цену)? С месяц назад подавала на 49-ый и РЕН тв, на оба цена за все объявление с телефоном - 450 руб. На объявления о животных скидка 50%. Правда, о скидке самой пришлось напомнить....
И еще - подавала на утренний эфир,т. к. дешевле, а крутили весь день вплоть до позднего вечера. Специально смотрела и приятно удивилась....
И еще - подавала на утренний эфир,т. к. дешевле, а крутили весь день вплоть до позднего вечера. Специально смотрела и приятно удивилась....
Телевидение - бегущая строка
218-28-88 - ВИ_Новосибирск (строка на СТС и ТВ3), взяла информацию из Зоопотеряшки.ДубльГис по поиску СТС не выдает.Если подскажете, где дешевле-буду признательна.
218-28-88 - ВИ_Новосибирск (строка на СТС и ТВ3), взяла информацию из Зоопотеряшки.ДубльГис по поиску СТС не выдает.Если подскажете, где дешевле-буду признательна.

НОтаСя
guru
Народ, как заставить кошку есть Ренал? Голодная со вчерашнего вечера и не ест, а нам прописали... 

Я не смогла свою заставить есть.
Мучалась долго, но умирающей кошке голодать никак нельзя, поэтому вернула привычный корм.

можно капать сверху соусом от влажника или кефиром Viyo...
Телевидение - бегущая строкаДешевле не будет, т.к у ВИ-Новосибирска эксклюзивный договор с каналом на размещение рекламы. Во всяком случае на СТС точно.
218-28-88 - ВИ_Новосибирск (строка на СТС и ТВ3), взяла информацию из Зоопотеряшки.ДубльГис по поиску СТС не выдает.Если подскажете, где дешевле-буду признательна.![]()

А соус не порушит нам диету?
Все равно, придется наверное... она и так по 100г в неделю теряет в весе... Спасибо 

vengelena
guru
Вот Дженни, о которой я писала выше. Фото не очень информативное, но другого девочки пока не выслали. Они сейчас в Пашино, ищут Дженни. Дженни примерно 6 месяцев, темно-коричневая спинка, бежевый воротничок, лапки и животик. Вчера, 18.08, примерно в 15.00 с остановки "Ломоносова" её увёз мужчина средних лет, небольшого роста, почти лысый, в Пашино (данные с его слов, но можно ли этим словам доверять?). Если встретите Дженни или узнаете, что с ней случилось, звоните мне или хозяйкам. Тел.: 952-935-60-37 (мой). Хозяйки: 8-923-123-66-76, 952-911-39-73.
Приложенные файлы
Приложенные файлы
Жалко и собаку и девчонок.
Со мной так родители в 14 лет поступили. Отправили в лагерь, а пса моего пока меня не было продали.
Песка на Шуняху похожа.

Со мной так родители в 14 лет поступили. Отправили в лагерь, а пса моего пока меня не было продали.

Песка на Шуняху похожа.
Красивый такой)))Пнула бы я этих людей,чтоб им пусто было!
Они хотя бы продали. А эти, возможно, просто убили (Сергей вместе с мамашей) и не говорят.
Только что выяснилось, куда. Этот Сергей позвонил на телефон мамаши, а взяла трубку одна из дочерей. Перепутав с матерью, он ей доложил, что хотел привязать собаку к дереву у дома Жуковского, 111, но она вырвалась и убежала. Ее погнали собаки в сторону гор. аэропорта. Девочки поехали сейчас туда. Если кто живет в том районе - поглядывайте, пожалуйста, собаку. Очень просим!
Блин, жалко, что не привязал - найти было бы легче. Ну хоть жива!
Ой, девочки, зверство какое.....
Растить ребятенка,ухаживать и так....

Девочки без объявлений поехали? Надо срочно обклеить тот район, так больше шансов будет её найти....
Я вчера с трудом удержалась от рукоприкладства и оскорблений. Девочки, не знаете, кто с форума в районе Жуковского-Донского живет?
Они вчера все объявления расклеили, штук 100, не меньше. Я хотела вечером макет сделать. Может, у кого будет возможность немного в цвете распечатать?
111057
experienced
Фуф, добралась я до дома... Кто откликнулся на призыв о помощи по телефонам ветеренаров СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Инга и Женя, вам отдельное
Сначала вызвала врача, но обошлись своими силами. Он мне то не очень охотно давался , думаю чужих бы увидел драпанул бы что след простыл. В общем мы с соседкой его поймали и промыли фурацилином, потом перекисью обработали и сверху я еще хлоргексидинг покапала. Ранки не большие совсем, видно что от укусов, одна только от зубы прям достаточно глубокая на голове... Я очень надеюсь что Мишенька мой справится
Говорят он уже не первый раз такой приходит.... задирается(((( Напугал он меня поп полной... я неслась к нему как угарелая с такмим глазищами
, бросила всею работу, сказала что у меня ЧП. знали бы какое наверно не пустили
Я их все напоила накормила, нос у Миши холодный, спит под деревом теперь... Завтра пойду может даст еще раз хлоргексидина полить на ранки. Будем выздоравливать 

Почему на 14 то день швы снимать ? Всегда через неделю снимала, ну максимм 10 дней и то уже нитки к коже прирастают и больно животному выдергивать.
Шов конечно жуткий
Шов конечно жуткий

Наташ, ты влажник или сушку Ренал даешь ?
sue_ndrion
veteran
Блин, и мы сегодня у Шантуровой стерилизовались. Теперь боюсь уже 
Посмотрим, какими наши швы будут через 10 дней...

Посмотрим, какими наши швы будут через 10 дней...
KIYA
activist
У нас через десять дней нитки сами отвалились
Zaika555
guru
Шантурова когда с Бэсте работала, она там стерилизовала, опыт был, или только как терапевт принемала?
Сушку. Пока не очень хорошо с финансами. Сын еще не нашел новую работу и присылать по 20-30 тыров не может, как раньше
Экономлю пока. 
Но к вечеру она полпорции все же съела. Может привыкнет...

Но к вечеру она полпорции все же съела. Может привыкнет...
Наташа, мне Татьяна197 присылала инструкцию, как перевести котов на лечебный корм, сейчас поищу в личке и тебе пришлю.
Только не забывай, что нельзя ей сейчас голодом сидеть
Только не забывай, что нельзя ей сейчас голодом сидеть

Kalista
guru
Не надо раньше времени переживать 
Надо думать, что всё будет хорошо

Надо думать, что всё будет хорошо
Я все переживала, как мочу у нее собрать. Оказывается все просто: надо только на стол к доктору положить. Мы все анализы сразу выдали: и мочу и кал, кровь только со второго раза получилось сдать. 
Буйствовала, ругалась матом и плевалась даже через намордник

Буйствовала, ругалась матом и плевалась даже через намордник

3 года назад мне тоже попал в руки 4-х-месячный котенок, и тоже - перелом бедренной кости, около недели. Случай был, возможно, более верьезный, но:котенку сделали операцию остеосинтез. Может быть, Вам обратиться в другую клинику? С такими травмами я всегда рекомендую ЦВК при НИИТО, доктор Тетерин Олег Анатольевич.Ну я не первый год уже замужем

Я стерилизовала свою младшую в Бэсте у Шантуровой. Все зажило как на собаке!
И несколько моих знкомых обращались к ней как к хирургу, все было ОК. Многое зависит от иммунитета самого животного, но и отосложнений не застрхован ни один доктор.

Татьяна197
v.i.p.
Я аккуратнее швов на пузике у кошек после стерилизации, чем от работы врача с Васхнила Вячеслава Юрьевича не видела.
И снимать швы было без проблем. Кошек в разных клиниках доводилось стерилизовать.
У нас на ОбъГЭСе в Алфее Татьяна Михайловна тоже хорошо проводит эту операцию и швы неплохие, но нитки мне показались слишком тонкими и от пертукана синими, что я сама не решилась их снимать кошкам. Носила к ней в клинику.

У нас на ОбъГЭСе в Алфее Татьяна Михайловна тоже хорошо проводит эту операцию и швы неплохие, но нитки мне показались слишком тонкими и от пертукана синими, что я сама не решилась их снимать кошкам. Носила к ней в клинику.
Наташ. возьми 1 баночку ренала, оттуда в сушку примешивай., будет для коши попривлекательней.
Я то Тимыча уже только или с ложки или шприца-сам ничего не ест. Со шприца не очень удобно-пока вприхиваю зараза Тимон ему носик перегрызает и все колом стоит .
Ренал РК ? Голодом действительно сейчас нельзя
а аппетит есть ?
Я то Тимыча уже только или с ложки или шприца-сам ничего не ест. Со шприца не очень удобно-пока вприхиваю зараза Тимон ему носик перегрызает и все колом стоит .
Ренал РК ? Голодом действительно сейчас нельзя

ТОП 5
1
2
3
4