Джекки ищет нового куратора и средства на передержку!
54130
288
Tattunhamon
Джекки
  • Образец преданности и послушания, глядя влюбленными

Темная лошадка
Очень жаль, что глаз так и остался поврежденным. Оксана делала довольно дорогостоящую операцию, сказали, что с большой вероятностью бельмо уйдет, но зрение не восстановится, просто косметического дефекта не будет, повысятся шансы на пристрой. Обидно, что номер не прошел.
Темная лошадка
Наташ, он прям хороший фенотип овчарки, очень похож!
Комовна
Я конечно все понимаю, но если, когда ты берешь собаку на охрану, для тебя косметический дефект настолько важен, что при всех прочих равных, его ты не возьмешь только из-за этого, то на верно такому хозяину нужно идти лесом. ИМХО :tantrum:

Можно как пирату, повязку на один глаз - будет очень брутально. :хехе: Пес хороший, но к нему нужно приложить ручки хоть чуть чуть, сейчас в его образе не глаз является самым непревлекательным, а конкретный запах псины, шерсть - немытая годами и не вылинявшие клочки шерсти.
Темная лошадка
Наташ, а чего он везде в наморднике? он злюка что ли? :dnknow:
Темная лошадка
Если привести в порядок, то будет совсем красавцем, ну, а глазик... уже как есть, ничего не поделаешь.:хммм:
Tattunhamon
мне вот тоже кажется, что глазик - это мелочь, главное, чтобы на его состоянии не отражался, чтобы не доставлял ему дискомфорта
Темная лошадка
покидала кое-где фотки Вконтакте, пока со скудным текстом. Джёмс текст, ну и макетик ))
Темная лошадка
Не, Наташ, он не злюка... он голубой щенок :biggrin:

А фотки что надо! :friends: Текст еще напиши и вообще замечательно будет :ха-ха!:
Tattunhamon
Период отчета: 30.08.11 – 02.09.11

Остаток с предыдущего периода:0 руб.

Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (Clare) – 500 руб.
Благотворитель 2 (Матильда) – 320 руб.
ИТОГО: 820 руб.

Расход за истекший период:
Оплата передержки – 820 руб.

ИТОГО: 820 руб.
Остаток на (02.09.11): 0 руб.

Знаю что рано для отчета...просто вчера были у Джекки и сразу отдала денежки за передержку какие были у меня от благотворителей ибо Наиль живет от меня далеко и встречатся с ним крайне не удобно. Итог.... передержка оплачена до 18.09.2011, сбор средств не прекращаю и если кто-то может помочь будем очень с Джекки бгагодарны.
Вчера Наиль и Наташа его вычечали, хоть и не до конца но все же шерсть стала на много лучше выглядеть.
Пес злой (некоторые его очень испугались :biggrin: не буду произносить имена :роза: )))) шерсть у Джекки густая, хорошо упитан.
Расписка выслана Наташе.
Tattunhamon
Расписка получена, отчет за период 30.08.11 – 02.09.11 принят, спасибо! :flowers:

Марин, я тоже поддержу девочек, что Джекки нужно в частный дом на охрану, т.к. когда приезжала к Бакстеру, Наиль не раз говорил, что песка серьезный, не для тисканий. А вот как охранник замечательный будет.
А касаемо глаза - сколько смотрю на фото, вот никак меня это не шокирует. И уж точно бы не остановило, если бы мне был нужен именно такой пес :dnknow:

Из темы по Дэфе передаю 1500 руб. от ektv :роза:
Bagira_09
Наташа, а ты Дэфу уже пристроила? :а\?:
MrGrey02
Нет, она у Иры вместе с Глорией.
Tattunhamon
Капитан Джекки Воробей, серьезный кобель в самом расцвете сил, средних размеров, готов навеки поселиться в приглянувшемся ему частном доме, для постоянного проживания. В качестве оплаты готов сей дом охранять, денно и нощно неся сторожевую службу, оберегая Ваш дом от недобрых людей. Характер основательный, стойкий, нордический. Вредных привычек не имеет. Капитан Джекки ждет ваши предложения по телефону ХХХ.

:улыб::улыб::улыб: Ну как - подойдет такой текст?
Рыжинка
Маша, текст :live: !!!! Самой даже захотелось такого охранника!
putilova
Спасибо, вдохновение что-то нашло:улыб:Муза посетила, не иначе.:улыб:
Рыжинка
мне текст ОЧЕНЬ нравится!))) я тогда с ним макет и делаю! правда, прям в точку!)
только может написать просто капитан Джекки? без воробья? м? а то воробей подразумевает некую долю проворства, плутовства.. а Джек то у нас парень серьёзный)
InnesGirl
а еще мне кажется, что Джек звучит солидней :смущ: Красивый и серьезный.
InnesGirl
Тогда так:

Капитан Джек Воробей, серьезный кобель в самом расцвете сил, средних размеров, готов навеки поселиться в приглянувшемся ему частном доме, для постоянного проживания и пропитания. В качестве оплаты готов сей дом охранять, денно и нощно неся сторожевую службу, оберегая от недобрых людей. Характер основательный, стойкий, нордический. Вредных привычек не имеет. Капитан Джек ждет ваши предложения по телефону ХХХ.
InnesGirl
Капитан Джек Воробей - это из Пиратов Карибского моря, этот сериал многие смотрели, на то и рассчитано.:улыб:Его там играет Джонни Дэпп, красавец, умница, просто шикарный актер.
Рыжинка
да конечно смотрела :heart: у Д.Деппа много и других фильмов, словом, я смотрела все)
и я про плутовство писала именно Джека Воробья. Помните же КАКИЕ у него были "манеры", мимика, эмоции, "взгляды" - точно хитрый, проворный, непредсказуемый и шустрый воробей!! ))
а у нас - брутальный парень) по-моему можно просто написать Капитан Джек. со всем остальным я согласна. мне лично слово Воробей тут не нравится. Но я буду ориентироваться на мнение большинства! :миг:
Рыжинка
Маш, нет слов! Одобряю Джека воробья полностью! :friends: Эх, не зря я тебя попросила... :wub1.gif:
Таакккссс....дело пошло! Инна, сделай макетик пожалуйста и клеить будем! :appl:

Девушки, ВСЕМ спасибо за помощь Джекки :роза: :роза: :роза:
Tattunhamon
Мариша, я рада, что текст тебе понравился.:улыб:Пусть Джекки с ним повезет!
InnesGirl
Инна, мой...в профиле. :роза:
Рыжинка
Капитан Джекки Воробей, серьезный кобель в самом расцвете сил, средних размеров, готов навеки поселиться в приглянувшемся ему частном доме, для постоянного проживания. В качестве оплаты готов сей дом охранять, денно и нощно неся сторожевую службу, оберегая Ваш дом от недобрых людей. Характер основательный, стойкий, нордический. Вредных привычек не имеет. Капитан Джекки ждет ваши предложения по телефону ХХХ.

:улыб::улыб::улыб: Ну как - подойдет такой текст?
Отличный текст :live: , только что-то мне помнится, что Джек - крупный пес, никак не средних размеров.
Комовна
Я его не видела, мне трудно судить по фото - думаю, что Марина поправит текст в соответствии с действительностью.
Комовна
Неее, он не крупный... именно средний :yes.gif:
Tattunhamon
макет)
кто желал помочь с распечаткой и поклейкой - пожалуйста)
  • это если потребуется изменить текст, а меня на форуме

Tattunhamon
Девочки, а кто в курсе сколько ему лет...Мне могут по овчару звонить, ну, чтоб знать, что рассказать о собаке...:улыб:
Tattunhamon
Друзья, Джекки оплачен на передержке до 6 октября+еще 5 дней подаренных (позже уточню у Наиля этот вопрос).Звонков по нему нет!Покидайте кто-нибудь обявки по нему плиззз :безум: и макетик есть (чуть выше) пока погода хорошая поклейте, а?! Пожалуйста!

Отчет по оплате передержки чуть позже выложит Наташа.
Tattunhamon
Я завтра на работе распечатаю макет в ч/б варианте и передам Наташе Путиловой, она обещала поклеить :миг:
Tattunhamon
Период отчета: 02.09.11 – 22.09.11

Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход за истекший период:
ektv – 1500 руб.(тема Дэфы)

Расход за истекший период:
Оплата передержки – 1500 руб. (с 18.09. по 06.10., расписка у меня)

ИТОГО: 1500 руб.

Остаток на 22.09.11: 0 руб.
Bagira_09
Девочки, кто по Джекки-овчару, которого бросил куратор у Наиля готов пообщаться с потенциальными ручками? Просто мне по моему Рексу звонки идут, а мы его уже увезли и там вроде все хорошо...т-т-т
В частный дом, в будку, на Первомайку,муж+жена+ бабушка, кормежку и достойный уход обеспечат. Я не говорила про глазик, думаю что сначала надо людей потерзать вопросами, если все устроит, то пригласить на смотрины.
Если такое устраивает и он еще не пристроен, то телефон дяденьки скину в личку, он ждет звонка.
Lnata
Ну я же...я! :friends:
Tattunhamon
Марина про глаз не говори при разговоре. Пусть увидят при встречи. Пес ведь охранник отличный.
musi
Марин, кидаю в личку. Я правда сильно не терзала, так общие сведения. Дай Бог, чтоб люди нормальные были.
Tattunhamon
Друзья, сегодня заканчивается оплаченная передержка Джекки, звонков по нему нет, что делать я не знаю! :dnknow:
Tattunhamon
Марин, звонков у многих сейчас нет. У меня тоже сидят и звонков нет. Просто, видимо, не сезон, что ли. Нужно еще ждать. Он дождется, 100%. Главное ждать, надеяться и не отдать кому попало.

Кстати, по опыту: собаки, которые дольше всех сидят, потом лучше всех пристраиваются.:улыб:
MrGrey02
Женя, да это все понятно! Ждать...ждать...ждать! Но нет денег платить за передержку и куратора нет :хммм:
Tattunhamon
Марина, но ведь собираются же деньги на форуме. Ведь всем понятно, что собака осталась без куратора и это не ее вина.:хммм:А когда заканчивается оплаченная передержка?

Ага, выше уже посмотрела.:хммм:
Tattunhamon
Сколько еще денег надо за передержку? Могу давать объявления в АВИТО на свой телефон - текст и фото какие? (в личку или на почту - Вам давала). Но показывать и проведывать не смогу.
Tattunhamon
5 проплаченных дней оставшихся от Дары переписала на Джекки. :хехе:

Марин если расписка нужна, то пусть Наиль тебе ее сбросит. Ему так и сказала, что если нужна, то ты ее у него попросишь.:улыб:
dega
dega, спасибо, в ЛС.

Алка, пиарить можно и на мой (в профиле) текст (примерный) : Капитан Джек Воробей, серьезный кобель в самом расцвете сил, средних размеров, готов навеки поселиться в приглянувшемся ему частном доме, для постоянного проживания и пропитания. В качестве оплаты готов сей дом охранять, денно и нощно неся сторожевую службу, оберегая от недобрых людей. Характер основательный, стойкий, нордический. Вредных привычек не имеет.
Фото чуть выше в темке несколько есть.
Сейчас на передержку вообще нет денег (только 500р. которые предложила dega)

Темная лошадка, спасибо :роза:
Tattunhamon
Сколько денег еще нужно и куда сбросить. В Авито - пиар с меня с поднятием