На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Джекки ищет нового куратора и средства на передержку!
54143
288
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Передержка стоит 2500р. в месяц у Наиля (если путаю то поправьте меня ибо не передерживала у него никого).
Отдать можно мне в ЛС можно договориться как это сделать.
Спасибо
И отдельное спасибо за авито.
Отдать можно мне в ЛС можно договориться как это сделать.
Спасибо

И отдельное спасибо за авито.

Темная лошадка
veteran
2520 р - 30 дней, из расчета 84 рубля день. Когда у него заканчивается передержка?
Когда мы ездили у нас не очень получилось его хорошо вычесать. Это нужно сделать, а так же более пиарные фото, где-нибудь на травке. Для этого нужно наладить контакт с собакой, он с первого раза не очень на него идет. Сама не против в этом поучаствовать, но вопрос со временем и машиной, чтобы съездить.
Когда мы ездили у нас не очень получилось его хорошо вычесать. Это нужно сделать, а так же более пиарные фото, где-нибудь на травке. Для этого нужно наладить контакт с собакой, он с первого раза не очень на него идет. Сама не против в этом поучаствовать, но вопрос со временем и машиной, чтобы съездить.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Наташ, я сейчас пас
у меня дома толпа животных и даж поклеить пойти обьявки не могу (на выходных точно выкрою время).
У него закончилась 6 октября ну и плюс твои дни.

У него закончилась 6 октября ну и плюс твои дни.
Алка
veteran
Вот и мне , еслти честно - фото не очень нравятся. Пока поставлю в АВИТО эти - потом заменю. К сожалению, нет машины - а так можно было бы его съездить - почесать, если он дается.
По деньгам - я так поняля нудно еще 2020 ( 500 Dega дает ). Так?
По деньгам - я так поняля нудно еще 2020 ( 500 Dega дает ). Так?
Алка
veteran
На AVITO- уже подала. Как передать деньги?
Сейчас читают
у кота запор, что делать ?
32567
139
Болталка для нормальных людей
14157
162
SOS! 11 щенков и мама!
10915
92
Алка
veteran
Что там с Джеки? Есть ли звонки по нему? Мне в почту по нему приходил вопрос, от девушки. Перезвонила ли?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Звонки есть (но не много)) в основном звонки странные или есть маленькие дети а еще 90 % позвонивших хотят овчарку
*любители халявы* а когда говорю что он не породный совсем то сразу разочаровываются.
Денежки мне пришли, с Наилем созванивалась...пока с этим все хорошо.

Денежки мне пришли, с Наилем созванивалась...пока с этим все хорошо.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Наилю пока деньги не отдавала, сегодня созвонюсь с ним, сумма на передержку Джекки в размере 3100р. у меня, как только отдам их Наилю и получу расписку сразу же выложу отчет.
Благотворители
Спасибо!
Звонков по нему нет сейчас, было несколько нормальных вроде желающих , дала номер Наиля, договорились что перезвонят после смотрин НО мне так и не перезвонили.
Благотворители

Звонков по нему нет сейчас, было несколько нормальных вроде желающих , дала номер Наиля, договорились что перезвонят после смотрин НО мне так и не перезвонили.
Алка
veteran
А люди Наилю звонили? Я на АВИТО в понедельник подняла опять.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Период отчета: 22.09.11 - 31.10.11
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Прокопчанка- 600р.
dega- 500р.
Алка- 2000р.
ИТОГО: 3100р.
Расход за истекший период:
Оплата передержки – 3100 руб. (с 16.10. по 22.11., расписка у меня перешлю Наташе)
ИТОГО: 3100 руб.
Остаток на 31.10.11: 0 руб.
Уважаемые благотворители, спасибо Вам за помощь Джекки
проверьте пожалуйста меня, правильно ли я указала суммы поступившие от Вас.
Сейчас передержка Джекки оплачена по 22.11 ему пока есть где жить
Звонки по нему есть (мало но есть) но люди так и не доезжают до Наиля
Давайте продолжим его пиар и пристроим уже в самые замечательные руки, он этого достоин!
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Прокопчанка- 600р.
dega- 500р.
Алка- 2000р.
ИТОГО: 3100р.
Расход за истекший период:
Оплата передержки – 3100 руб. (с 16.10. по 22.11., расписка у меня перешлю Наташе)
ИТОГО: 3100 руб.
Остаток на 31.10.11: 0 руб.
Уважаемые благотворители, спасибо Вам за помощь Джекки

Сейчас передержка Джекки оплачена по 22.11 ему пока есть где жить

Алка
veteran
Марина, а люди не доезжают до Наиля, или не перезванивают ему? Объявления на АВИТО всю ту неделю поднимались, на эту неделю - сейчас подниму.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Даже не звонили чтоб договориться о встрече 

musi
guru
Марина, а ты даешь телефон Наиля ? Если так, то 100% не перезвонят, люди по своей сути ленивые, даже в мелочях.
Я делаю немного ни так. Я сама назначаю встречу, но предварительно договорившись с передержкой. Перезваниваю сама или телефон даю передержке, что бы передержка позвонила. Иначе звонка не дождешься. Так же делаю когда переадресовываю звоночки, хозяевам не даю телефон, даю телефон нашим девочкам, в редком случае когда даю телефон звонящим.
Я делаю немного ни так. Я сама назначаю встречу, но предварительно договорившись с передержкой. Перезваниваю сама или телефон даю передержке, что бы передержка позвонила. Иначе звонка не дождешься. Так же делаю когда переадресовываю звоночки, хозяевам не даю телефон, даю телефон нашим девочкам, в редком случае когда даю телефон звонящим.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Лена, даю номер Наиля (схема уже отработана) ибо узнавать у Наиля когда он может а потом звонить желающим и узнавать когда они могут
а потом опять перезванивать Наилю это как-то не очень.
И если они настолько ленивы что не могут приехать и посмотреть пса (хотя живут не очень далеко)... то нужна ли им собака?

И если они настолько ленивы что не могут приехать и посмотреть пса (хотя живут не очень далеко)... то нужна ли им собака?
musi
guru
Марина, собака может быть и нужна, но не все люди любят разговаривать с чужими людьми. Не все это нормально звонить, чего то там узнавать, многие любят конкретность и они уже тебе позвонили, а потом еще куда то звонить. Они просто начинают искать варианты с прямыми телефонами.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Лена, я не куратор этого пса, делаю то что могу...перезванивать по сто раз я не буду точно, у меня свои засели конкретно.
Ему нужен куратор который будет им заниматься!
Ему нужен куратор который будет им заниматься!
Lnata
v.i.p.
Ой, Марина, вам отдельное спасибище за Джекки! 
Люди, ну может кто сможет взять на кураторство отличного пса? Он пристрой 100%!!!
Просто нужен человек не обремененный кото-собо-стадом, и пес найдет хозяина!!!

Люди, ну может кто сможет взять на кураторство отличного пса? Он пристрой 100%!!!
Просто нужен человек не обремененный кото-собо-стадом, и пес найдет хозяина!!!

Давайте - я буду сокуратором. Финансовая часть и объявки где скажет еще другой сокуратор - на мне. Звонки принимает, показывает - другой сокуратор. Кто согласен быть сокуратором?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Вот отличные новости
ждем сокуратора!!! 

Алка
veteran
Можеткто-то живет рядом с Наилем, что-бы показывать Джекки. Звонки могу принимать я .
Ставлю вопрс по другому. Кто в эти выходные (если мне будут звонки и я буду договариваться на просмотр в выходные) сможет показать Джекки?
Bagira_09
Неповторимая
Расписка получена, ответ за период 22.09.11 - 31.10.11 принят, спасибо!

Алка
veteran
Есть ли звонки по Джекки? На сокураторство - никого?
Галина, ну вот бы с удовольствием Вам помогла с Джекки, но не справлюсь, из-за своей загруженности...
Вам большое спасибо, что согласились быть сокуратором
, может еще кто откликнется?

Вам большое спасибо, что согласились быть сокуратором

Алка
veteran
На Джеки есть потенциальный хозяин. Нужен именно пес на охрану. Договорились сегодня созвониться и может быть даже посмотреть. Поскольку не хочется упускать ручки хочется встретиться с ним и вместе поехать к Наилю. Я - не знаю , где живет Наиль, и нет машины. Может быть кто - нибудь показажет Джеки.
Я могу отпроситься с работы в течение дня.Очень- очень, прошу помощи.
Я могу отпроситься с работы в течение дня.Очень- очень, прошу помощи.
Я бы тоже с удовольствием, но работаю. Собаку нужно не просто показать, но и поехать вместе с новым хозяином и посмотреть условия проживания собаки (т.е. посмотреть будку, например, на новом месте жительства). Я бы могла это сделать, но только в выходные. Если человек готов ждать, то готова вам помочь. Отдавать срвзу же я бы не стала. Как вариант: покажите сегодня собаку, а на выходные найдем машину и я съезжу с вами, чтобы оценить новые условия проживания пса и уже тогда отдать его новому хозяину.
Если человеку понравился именно этот пес, то несколько дней он с радостью подождет.
Если человеку понравился именно этот пес, то несколько дней он с радостью подождет.
Так и хочу сделать. Но по условиям - сразу же первым делом сказал - будка есть хорошая. Про питание - сказал - кормить очень хорошо.Был чау - но не охранник - отдали родственникам. В общем на человека надо посмотреть.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
А почему родственникам отдали пса???
Женя (MrGrey02) сможет в субботу с Вами показать пса.

Женя (MrGrey02) сможет в субботу с Вами показать пса.
Алка
veteran
Потому что - не охранник. Нужен именно охранник. Это не те - про которых я говорила, что есть девочка.
Smorodina
veteran
Вот-вот. Тоже это насторожило.
Пса отдали? Странно...Предположим, что он был не охранник, ну завели бы охранника, а этого бы тоже оставили. Тем более люди в частнике живут. Я таким завведомо не отдаю, но поскольку я не куратор, то поеду смотреть, если вы все же решите ехать.
Чау - отдали родственникам, поэтому себе ищут охранника.
Про питание - сказал - кормить очень хорошо.Простите, но этот ответ не несет никакой информации. Что значит хорошо? Для кого-то заварить комбикорм со свиным салом - это очень хорошо, люди искренне так считают. Мой вам добрый совет - уточняйте. Всегда, по любому вопросу (когда отбираете хозяев).
Потому что - не охранник. Нужен именно охранник. Это не те - про которых я говорила, что есть девочка.А зачем тогда люди брали чау-чау? С форума о них:
"Не покупайте чау-чау как сторожевую собаку и, разумеется, никогда не обучайте его охранным навыкам, иначе он инстинктивно начнет защищать всех, кого любит."

Странный выбор.

Подозреваю, что если Джекки не покажется "охранником", а у людей порой бывают странные понятия охранных качеств собаки, то тоже окажется не нужным.
Искренне хочется для этого пса чего-нибудь понадежнее.
Искренне хочется для этого пса чего-нибудь понадежнее.
Вот поэтому я и начала этот разговор. Пес остался без куратора, к сожалению. И о нем, фактически, некому позаботиться в том смысле слова, в котором обычно ответственные кураторы заботятся о своих подопечных. От Наиля начали забирать собак, а Джекки так и сидит никому особо не нужный.
Поэтому к выбору хозяев нужно относиться предельно осторожно.
Спасибо девушке, что согласилась принять его на сокураторство! Все, что я написала, ни в коем случае не говорит о том, что вы плохой сокуратор. Просто у собаки по-прежнему нет куратора, который бы носил ему вкусняшки, хоть как-то баловал, навещал его. Я в любом случае поеду забирать Весту и проведаю Джекки на выходных, привезу ему чего-нибудь вкусного. Он все равно отдельно сидит (говядины, например, вареной).
Как думаете, ему плохо не станет, учитывая, что собака питается не очень сейчас? С мяса понос не начнется?

Спасибо девушке, что согласилась принять его на сокураторство! Все, что я написала, ни в коем случае не говорит о том, что вы плохой сокуратор. Просто у собаки по-прежнему нет куратора, который бы носил ему вкусняшки, хоть как-то баловал, навещал его. Я в любом случае поеду забирать Весту и проведаю Джекки на выходных, привезу ему чего-нибудь вкусного. Он все равно отдельно сидит (говядины, например, вареной).

Темная лошадка
veteran
Не на последний.
Джекки очень хороший пес и при наличии хорошего хозяина может стать еще лучше,сейчас хозяином он считает Наиля и довольно предан ему. Человек, который мало что смыслит в собаках, на уровне "а у нас на цепи сидела....", для Джекки не подойдет. Результат может быть плачевен, у пса нордический характер. Тому кто принимает по нему звонки и отбирает хозяев, желательно, чуть больше знать о собаке и ее поведении или что тогда можно о нем рассказывать? Собаку всегда нужно видеть своими глазами и для того, чтобы, что-то понять, погулять с ней, пообщаться. Джекки не просто хороший охранник у него сложный характер и если хозяин не будет соответствовать уровню собаки, то его либо вернут позже, либо он окажется там, откуда его забрали, хорошо если без последствий для новых хозов.
Джекки очень хороший пес и при наличии хорошего хозяина может стать еще лучше,сейчас хозяином он считает Наиля и довольно предан ему. Человек, который мало что смыслит в собаках, на уровне "а у нас на цепи сидела....", для Джекки не подойдет. Результат может быть плачевен, у пса нордический характер. Тому кто принимает по нему звонки и отбирает хозяев, желательно, чуть больше знать о собаке и ее поведении или что тогда можно о нем рассказывать? Собаку всегда нужно видеть своими глазами и для того, чтобы, что-то понять, погулять с ней, пообщаться. Джекки не просто хороший охранник у него сложный характер и если хозяин не будет соответствовать уровню собаки, то его либо вернут позже, либо он окажется там, откуда его забрали, хорошо если без последствий для новых хозов.
MrGrey02
guru
Вот, Наташ, я полностью согласна. Если новый сокуратор согласится, то я могу принимать звонки на свой номер, но только подавать объявления я не могу, по своим-то получается через раз только. И сокуратором также быть у меня не получится, увы. Все, чем могу - это съездить в выходные, если потребуется и принимать звонки.
С чау-чау история темная. Что значит не охраняет? Понятно, что не охраняет, но ведь это их собака, какая бы она не была. А когда Джекки состарится и охранять перестанет, то его куда денут? Странные хозяева и не менее странные причины. Я с такими обычно даже не встречаюсь, наверное, поэтому мои и сидят по году на передержке.
С чау-чау история темная. Что значит не охраняет? Понятно, что не охраняет, но ведь это их собака, какая бы она не была. А когда Джекки состарится и охранять перестанет, то его куда денут? Странные хозяева и не менее странные причины. Я с такими обычно даже не встречаюсь, наверное, поэтому мои и сидят по году на передержке.

Звонки по нему могу принимать сама - тем более их практически нет. В выходные - когда собираетесь ехать?
У меня пока свободен вечер (с 16:00). А вы там будете? Мне бы хотелось, чтобы был хотя бы один свидетель беседы, т.к. это большая ответственность (собака ведь не моя, а общая).
Хорошо, что Вы отозвались. Я могу поехать с Вами ( я же не знаю, где находится)
У меня по Джеки 2 желающих. Один - у нас в городе , район Шеколадки, готов показать условия для проживания, был кавказец, умер по старости, поскольку взяли уже не молодым у кого-то, кто уезжал.
Второй - ветврач из Довольного. Свое хозяйство, говорит - сильно воруют, есть дворняжка, она живет дома, но не охранник, говорит - в прошлом году украли быка, готов приехать, посмотрет и сразу готов забрать, и тоже в выходные.
Второй - ветврач из Довольного. Свое хозяйство, говорит - сильно воруют, есть дворняжка, она живет дома, но не охранник, говорит - в прошлом году украли быка, готов приехать, посмотрет и сразу готов забрать, и тоже в выходные.
Первый желающий как-то лучше
(второй - чувствуется, пофиг ему будет на псяку, лишь бы охраняла).
Держу кулачки за песу.

Держу кулачки за песу.
По мне так тоже лучше - здесь можно проверять. А Довольное - это далеко?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Часа три на машине (давно сама там была) Но мне кажется недостатка в собаках там нет
хотя....фиг его знает.

ТОП 5
2
3
4