На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СРОЧНО ищу передержку для котенка
925
10
Sawfish
v.i.p.пила
Кричал под окнами. Неумытая пошла за ним... 
Имеем: котенок-голубец (голубого окраса), пацан, короткошерстный, месяца 3+, глаза и нос не текут, уши грязные, сам чистенький, только лапки грязные от непогоды, худоват, но справный.
Ополоснула в воде, накормила, напоила, посадила в большую переноску. Всё время тарахтит, рядом проходишь - тарахтеть начинает. Сейчас свернулся калачиком, спит. Поспит немножко, поедем в клинику.
Ищу передержку (бесплатную)! С меня корм, наполнитель.

Имеем: котенок-голубец (голубого окраса), пацан, короткошерстный, месяца 3+, глаза и нос не текут, уши грязные, сам чистенький, только лапки грязные от непогоды, худоват, но справный.
Ополоснула в воде, накормила, напоила, посадила в большую переноску. Всё время тарахтит, рядом проходишь - тарахтеть начинает. Сейчас свернулся калачиком, спит. Поспит немножко, поедем в клинику.
Ищу передержку (бесплатную)! С меня корм, наполнитель.
Побывали в клинике. Клещ ушной, жуткие пробки в ушах были. Почистили. Блошки, но мало. Накапали Стронгхолдом. По возрасту сказали месяца 3,5 - 4.
Help и SOS!!!

Help и SOS!!!

gutculka69
old hamster
Какой же красивый мальчишка. 
Оксана, тебя обязательно выручат с передержкой, ты же очень хороший куратор.
Удачи вам с ребятеночком.

Оксана, тебя обязательно выручат с передержкой, ты же очень хороший куратор.
Удачи вам с ребятеночком.

Сейчас читают
Курение в общественных местах.
363414
1000
Приговор Виктору Буту
92733
360
Посоветуйте хорошую целительницу
125062
90
gutculka69
old hamster
Его Оксана уже обработала Стронгхолдом, скоро и следа не будет от ушного клеща.
Спасибо всем написавшим мне!

Нашлась передержка. Завтра по результату отпишусь.

Нашлась передержка. Завтра по результату отпишусь.
Ну что, малыш Смок на передержке. Пока все нормально. Кушает, правда, по-маленьку, но часто. То ли я отвыкла от малышей, то ли еда просто ему не привычная... Посмотрим. А еще он хорошо устроился - в грелках у него собака
Можно закрыть тему.

Можно закрыть тему.
ТОП 5
1
2