Может кому нужна кормящая кошка
777
5
Печальная история произошла сегодня в нашем подъезде. Пару недель прибилась в подъезд сильно беременная кошка, то приходила, то уходила, хотела стерилизовать - не получилось. Потом она пропала. Где-то окотилась. Потом перетаскала всех котят в подъезд под лестницу!!! Вчера вечером последнего 4го принесла. Жители у нас приняли ее хорошо, никто не возмущался, кошка не гадила. Поставили еду, постелили подстилку. Я поставила туалет. Обнаружила их только вчера вечером поздно. Сегодня в 7 утра к ним ходила, решила написать объявление, что буду заниматься пристройством котят, чтоб не трогали и звонили мне, если есть вопросы-предложения-претензии. В 10 спускаюсь - никого нет. Оказалось, уборщица уже успела утопить :cray-1: а котята большие уже были, глазки только открыли и ползать начали. В общем я и еще одна соседка были в шоке, отругали эту уборщицу, сказали, чтоб кошку не вздумала трогать, мы ее стерилизуем. Киса теперь сидит там и зовет котят :хммм:
В общем мне в голову мысль пришла: может у кого-то котята маленькие есть на кураторстве и кормящая кошка нужна??? :хммм:
Жуконя
Форумчане подсказывают, что можно даже новорожденных щенят кошке подложить на выкармливание попробовать. Бывали случаи
Жуконя
В одной из соседних тем щенятам нужна была кормящая мать. Lu искала, если я не ошибаюсь.
MrGrey02
Не могу найти, ссылочку не дадите?