Батоше очень-очень нужна ПОМОЩЬ
6524
75
Lnata
Деньги, не передали, и тему, похоже не закрываем.... Батона забираю обратно, причину, напишу попозже, ну или в личку, желающим. К собаке претензий нет, дело как обычно в людях. В общем, если кратко, из-за разборок в семье страдает пес, поэтому я решила его забрать и найти ему более подходящую семью. Так что завтра Бато вновь едет на передержку и мы снова в поиске. :cray-1:
ЮлияФиля
Печально, как жалко Батошу. Ну, значит не его люди, как говорится "Всё что ни делается, всё к лучшему".
Удачи Батончику в поиске хозяев!
ЮлияФиля
:хммм::хммм::хммм: блииин, я так порадовалась за малыша...Ну, правда, значит не его хозяева...:yes.gif:
ЮлияФиля
Жаль :хммм: он на фотке такой счастливый..эх...
микс
Позавчера забрала Батошку, выглядит он почти так же, как когда мы его нашли. Только ран нет. Грязный, с аллергией :зло: Оплатили неделю передержки. Будем надеятся. что скоро найдутся настоящие хозяева :friends:
ЮлияФиля
Юль, а чем они его кормили? Не ухаживали что ли совсем??? :зло:
Lnata
Да фиг знает, отдала вместе с ним корм, корм вернули почти не тронутый. Хотя обещали, что будут им и кормить.
ЮлияФиля
У нас новые проблемы, Батон очень нуждается в новой передержке.
ЮлияФиля
Батон все еще на передержке, и похоже скоро ее придется сменить. Единственный вариант-просто не подъемный для меня. 300 р. в день....
ЮлияФиля
Юль, а почему на этой нельзя остаться?:хммм:Дааа, сама столкнулась, что с передержками для подобных пород совсем глухо... :dnknow: их просто нет...
ЮлияФиля
Передержку мы нашли, осталось найти средства на ее оплату. Нам очень-очень нужна помощь, все что осталось, ушло на оплату передержки после того, как я его забрала обратно. Завтра поеду отвозить Батошку на новое место, возьму расписку, сделаю отчет.
ЮлияФиля
Отчетик пора :friends:
Tattunhamon
Завтра сгребусь и сделаю, не делаю потому, что Батон дома уже пять дней и я (дура навернно) боюсь сглазить :secret:
ЮлияФиля
т-т-т на вас :biggrin: все будет хорошо! :live:
Lnata
Будем надеятся :ухмылка:

Отчет

Отчет за период с 26.09.2011 по 26.10.2011

Остаток на 26.09.11: 1621 руб. руб.

Приход:
1000 руб. Лена микс
1000 руб от Дориана

Итого 3621

Расход:
оплата передержки с 28.10 по 10.10: 2100 руб.
Оплата за передержку с 10.10 по 16.10: 891
Оплата бензина за "доставку" его из Толмачево в Бердск (отвозила не на своей машине) 200 р

Итого 3191

Остаток на 17.09.11: 430 руб.

чек на бензин

расписки отправлены Tattunhamon
ЮлияФиля
Простите но чек какой-то не читаемый :а\?: что там? Поняла только что бензин...
Tattunhamon
Он как-то выцвел с той поры, могу отправить на почту размер побольше.
ЮлияФиля
Отчет за период с 26.09.2011 по 26.10.2011 принят, документы получены, спасибо за разъяснение по чеку.
Tattunhamon
оплата передержки с 28.10 по 10.10: 2100 руб. дату исправить нужно только:улыб:
Tattunhamon
Попыталась исправить, выдает вот что

Этот топик нельзя отредактировать, так как истекло отведённое на это время
ЮлияФиля
Перепостите, скажите...там получается Батона забрали раньше срока оплаченой передержки или я путаю?
Tattunhamon
Вам ЛС, я запуталась в датах.

Там все получается правильно. У Батона за это время было две РАЗНЫЕ передержки, разные условия на них.
ЮлияФиля
Уфф, нашли "где собака зарыта" Марина, спасибо вам за терпение :biggrin:

Отчет за период с 26.09.2011 по 26.10.2011

Остаток на 26.09.11: 1621 руб. руб.

Приход:
1000 руб. Лена микс
1000 руб от Дориана

Итого 3621

Расход:
оплата передержки с 28. 09 по 10.10: 2100 руб.
Оплата за передержку с 10.10 по 16.10: 891
Оплата бензина за "доставку" его из Толмачево в Бердск (отвозила не на своей машине) 200 р

Итого 3191

Остаток на 17.09.11: 430 руб.
ЮлияФиля
Денежка 430 руб была передана на Зевсика, истощенного малыша тема Зевса

Батоновскую тему можно закрыть, пес уже достаточно давно у хозяев, ест котлетки из судака и спит на диване :knix:
Алка
Объявление по Батону еще висит, и будет висеть пока не закончится срок его оплаты. Батон красивый, яркий пес, привлекает внимание, а так как он уже пристроен, можно "под него" предложить другую собаку :миг: