На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ютка К.
guru
Аналогично, двумя руками за Вячеслава Коптева
. Правда, я больше по собакусам, но - швы всегда хорошие, аккуратные, чистенькие (т-т-т), нареканий нет.

Panda_Kopanda
veteran
У нас когда у кошке из-за болезни плохой аппетит был, я сверху корма мазала мальтпастой, она её просто обожает и противопоказаний у неё нет. Еще кошачью колбаски хорошо помогали, если их с кормом мешать, правда их не всем можно.
НОтаСя
guru
Спасибо, попробую!
Мои тоже мальтпасту любят
Вот ведь 2 года всего кошке, а ее и вторую марфину кошку (Моника она теперь) - без конца от чего нибудь подлечиваю . Что значит здоровье растерзанное от безобразной жизни с раннего возраста - вот для чего было столько кошек плодить, чтобы они так мучились?

Вот ведь 2 года всего кошке, а ее и вторую марфину кошку (Моника она теперь) - без конца от чего нибудь подлечиваю . Что значит здоровье растерзанное от безобразной жизни с раннего возраста - вот для чего было столько кошек плодить, чтобы они так мучились?

А я тоже за Коптева))) и я как раз больше по кошачьим) И моя собственная Мишенька, и несколько кошечек, которые у меня на передержке жили, были стерилизованны именно этим врачом.
Аккуратнейшие маленькие шовчики - 5 стежочков, снимать проще простого.
Аккуратнейшие маленькие шовчики - 5 стежочков, снимать проще простого.
Розовый_Хвост
veteran
Девочки, у меня на СМ есть темка с разными котятами. Но люди стали обращаться и с просьбой помочь найти им нужного котёнка. За последние 2 недели 2 человека поставили меня в известность о том, что взяли котят по моим наводкам. Благодарят безмерно.
Может у кого нет темы на СМ с котятами, давайте я к себе выставлю. Пусть каталог получится :). Даже если в теме никого не найдут, всё равно спрашивать будут.

Ljaguha
guru
Поставь моего Прошика
он есть на СМ отдельно, но что-то нифига мне с СМ не везет. Сколько пиарю - ни одного человека оттуда ко мне не пришло.
он есть на СМ отдельно, но что-то нифига мне с СМ не везет. Сколько пиарю - ни одного человека оттуда ко мне не пришло.
Розовый_Хвост
veteran
Тогда попросите модеров свою темку убрать.
А я сегодня-завтра сделаю всё.
А я сегодня-завтра сделаю всё.
Сейчас читают
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
609431
1016
ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 7
222151
1030
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
396768
845
Yuldus
experienced
Девочки кто знает телефон ЦВК? И адрес была бы очень признательна 

Татьяна197
v.i.p.
Центральная Ветеринарная Клиника
Фрунзе, 17/Каменская, 64 - 3 этаж
тел. (383) 201-40-83
www.centvet.ru
centvet@niito.ru
Фрунзе, 17/Каменская, 64 - 3 этаж
тел. (383) 201-40-83
www.centvet.ru
centvet@niito.ru
Lu
veteran
Вдруг у кого-то есть звонки по черным котятам, а вы уже отдали своих - переведите на меня, пожалуйста!
Розовый_Хвост
veteran
Народ, у мея шок. Звонила по своей подопечной Жучке. Её отдавала в Ярково весной. Всё было просто отлично. Собака счастлива, хозяева тоже. Звоню, мне в ответ - а собаки нет. Она мне ребёнка напугала, мы её палками избили, она ушла и не вернулась. Спрашиваю когда - неделю-полторы назад. Сейчас ещё муж будет звонить туда. Я больше ни слова не смогда вымолвить.. Щас сдохну........
MrGrey02
guru
Уточните, насколько сильно избили, чтобы понять, жива ли вообще собака (мож помирать ушла).
Также уточните, когда именно собака ушла. Если недавно, то шанс найти есть.
Также уточните, когда именно собака ушла. Если недавно, то шанс найти есть.
Розовый_Хвост
veteran
Боюсь, что её вообще убили. Она не могла убежать. Чтобы с ней не сделали.
Сейчас в себя приду, что-нибудь придумаю. Я до вт без мужа. Машина у него. Я не справлюсь... Мне нужна помощь..(((
Сейчас в себя приду, что-нибудь придумаю. Я до вт без мужа. Машина у него. Я не справлюсь... Мне нужна помощь..(((
Розовый_Хвост
veteran
Муж звонил. Ему тоже сказали, что она обиделась и ушла. Но у него сложилось впечатление, что собаки нет. На заднем фоне был слышен лай. Может кто-нибудь завтра помочь мне добраться до Ярково и поискать тоже помочь?
Розовый_Хвост
veteran
Я бензин оплачу. Пожалуйста.
Розовый_Хвост
veteran
Точно не помнит. Неделю-полторы назад.
Lu
veteran
Может быть я смогу, но точно пока не скажу.
Поспрашивайте у соседей. Может быть они чего знают. Вообще, если честно признались в содеянном, то могут и не врать. Странно. А вы там были хоть раз? Неужели до этого все так уж гладко было? Такого просто не может быть. У нас тоже собаки ребенка пугали, бывало и кусали несколько раз, но я лишь голос на них могла повысить, но не бить же. Тем более, что дети преимущественно сами лезут (моя точно сама провоцировала).
Какая собака по характеру? Спокойная? Очень ее жаль. Я вас сочувствую.
Какая собака по характеру? Спокойная? Очень ее жаль. Я вас сочувствую.
Сразу же объявления напечатайте, чтобы сразу расклеить по деревне. Если найдете, то не отдавайте больше в деревню. Там у людей доисторические представления о содержании собак и отношении к животным в целом.
Розовый_Хвост
veteran
Была я там в июне последний раз. Всё было отлично. Жучка обожала малыша. Он её не боялся ни капельки.
Собака реально сторожевая. За своих готова была с жизнью расстаться не задумываясь. Но малыша она даже не думала тронуть. Старший ребёнок по началу боялся её. Я отдавала стройную собачку, у них она стала похожа на бочку. Они её любили (мне так казалось (((((( ). Не понимаю, что случилось. В голосе женщины полное равнодушие к произошедшему, как будто ей даже лень говорить об этом.
Макеты хочу сделать, но фотки у меня в компе остались, а он безвозвратно умер.
Кто-нибудь знает как фотку выдернуть вот отсюда
Собака реально сторожевая. За своих готова была с жизнью расстаться не задумываясь. Но малыша она даже не думала тронуть. Старший ребёнок по началу боялся её. Я отдавала стройную собачку, у них она стала похожа на бочку. Они её любили (мне так казалось (((((( ). Не понимаю, что случилось. В голосе женщины полное равнодушие к произошедшему, как будто ей даже лень говорить об этом.
Макеты хочу сделать, но фотки у меня в компе остались, а он безвозвратно умер.
Кто-нибудь знает как фотку выдернуть вот отсюда
Valinda
activist
блин, Жень, ужас какой...поговорю на счет машины, если у мужа планов на завтра нет, то может я смогу... в личку вечером напишу.
ksiu1988
experienced
Мы съездили в больницу и Шанни сняли швы
сказали, что у нее скорее всего началось отторжение швов уже. Теперь все выглядит вот так. Завтра уже попонку можно будет снять

InnesGirl
guru
копец... ироды...

Жень, а договор заключался с ними? там вроде как должно быть указано, что если что - собаку в целости и сохранности должны вернуть куратору.

Жень, а договор заключался с ними? там вроде как должно быть указано, что если что - собаку в целости и сохранности должны вернуть куратору.
Фоты - легко.
Чуть успокойся и сделай:
зайди в указанную тему
правой кнопкой мыши на фотке
открыть ссылку (картинку) в новой вкладке
идёшь в открывшуюся вкладку
правой кнопкой мыши и выбираешь - "Сохранить картинку как..."
Хочешь, сохраню и на почту вышлю?
Пиши л/с адрес e-mail
Пожалуйста, не плачь.
"Избили палками, ушла, не вернулась..." прости, но... вариантов мало.
Но! Пытаться найти нужно.
Пиши, если не получится с фотами.
Чуть успокойся и сделай:
зайди в указанную тему
правой кнопкой мыши на фотке
открыть ссылку (картинку) в новой вкладке
идёшь в открывшуюся вкладку
правой кнопкой мыши и выбираешь - "Сохранить картинку как..."
Хочешь, сохраню и на почту вышлю?
Пиши л/с адрес e-mail
Пожалуйста, не плачь.
"Избили палками, ушла, не вернулась..." прости, но... вариантов мало.
Но! Пытаться найти нужно.
Пиши, если не получится с фотами.
Розовый_Хвост
veteran
Валь, спасибо. Пока не говори с мужем. У меня Т поднялась до 39, сбила, поспала, сейчас 38 опять.

Розовый_Хвост
veteran
Договор заключали. Я пятьсот тысяч раз обговаривала каждый из пунктов. Всё объясняла..
Только звонила я последний раз больше месяца назад. Думала, что после полугода проживания уже можно отстать от людей.
Только звонила я последний раз больше месяца назад. Думала, что после полугода проживания уже можно отстать от людей.

Розовый_Хвост
veteran
Всё сделала. Спасибо большое. Не плачу - слёз нет. Ничего нет. Ад какой-то.

Розовый_Хвост
veteran
Кто-нибудь может помочь в макете сделать внизу отрывнички с номером??? У меня не получается.
InnesGirl
guru
Жень, у меня фотошоп не фурычит нифига - но могу пустой макет выслать! т.е. там просто белый макет с разметкой!) надо только тект и фотку воткнуть - можно даже в ворде это сделать)
почту напиши мне в ЛС свою - скину!
почту напиши мне в ЛС свою - скину!
vengelena
guru
Кидайте мне на почту фото и данные. vengerskaya@yandex.ru. Шансов, конечно, ничтожно мало, но вдруг. А этих уродов хорошо бы засудить, но кто докажет. Может, они сами себя оговорили...
Розовый_Хвост
veteran
Не могу ноормально ничего расположить в макете. Бошка видно совсем не работает. Всё равно, спасибо.
vengelena
guru
Я сделала уже макет. Киньте мне пустое письмо на мэйл, я отвечу Вам макетом.
Hoda
Княжья птица Паулин
Трындец трындецкий!!! А воздействовать на этих людей никак нельзя, чтобы сказали, куда дели собаку?
Розовый_Хвост
veteran
Муж звонил. Разговаривал серьезно.
В любом случае обыщу всё и макеты наклею. Надеюсь на чудо!
Чем больше проходит времени, тем больше я убеждаюсь - Жучка никуда бы не ушла сама. Она полностью подчиняется хозяину. Любое его решение примет, как данность. Никуда не убежит.
В любом случае обыщу всё и макеты наклею. Надеюсь на чудо!
Чем больше проходит времени, тем больше я убеждаюсь - Жучка никуда бы не ушла сама. Она полностью подчиняется хозяину. Любое его решение примет, как данность. Никуда не убежит.
Надо ехать и разговаривать лично, а так по телефону могут наговориьь все что угодно... желательно с мужчиной ехать, предствительным. Жень, глупо конечно говрить, но крепись, вдруг и правда случится чудо.
AlenkaNL
v.i.p.
Извините, что здесь пишу, больше выговориться об этом негде. Переписываюсь с подружкой, смотрю новая кошка на фотке, она пишит:
Алёна привет!Представляешь вчера дверь открываю, а это чудо ушастое заходит!И как к себе домой залезла на диван и спать.И что можно было возразить?!У меня даже собака промолчала....
А сегодня:
Да ,порода корниш-рекс.Это которая лысая почти.Я уже узнала чья она.В доме напротив жила.Кошке операцию на матке сделали(а смотрю шов думаю стерилизованая что ли)короче котят она иметь больше не может.Она им как просто кошка не нужна, вот и выбросили.Им станок для денег нужен понимаешь!Задавила бы таких ТВАРЕЙ!!!!Она их всю свою жизнь кормила ,а теперь на улицу иди!
Просто слов нет, что люди творят...
Уж достойную пенсию котейке могли бы обеспечить.
Алёна привет!Представляешь вчера дверь открываю, а это чудо ушастое заходит!И как к себе домой залезла на диван и спать.И что можно было возразить?!У меня даже собака промолчала....
А сегодня:
Да ,порода корниш-рекс.Это которая лысая почти.Я уже узнала чья она.В доме напротив жила.Кошке операцию на матке сделали(а смотрю шов думаю стерилизованая что ли)короче котят она иметь больше не может.Она им как просто кошка не нужна, вот и выбросили.Им станок для денег нужен понимаешь!Задавила бы таких ТВАРЕЙ!!!!Она их всю свою жизнь кормила ,а теперь на улицу иди!
Просто слов нет, что люди творят...

а это не на Немировича-Данченко, случайно? У меня у друзей кошка потерялась этой породы 

Понятно. 
ну зато теперь у вашей подруги есть ушастое чудо

ну зато теперь у вашей подруги есть ушастое чудо

Вчера так никто и не ответил.... есть умельцы фото хорошие делать? Если есть платные варианты, по доступной цене, то тоже рассмотрим! Кто делал фотки профессиональные, подскажите где?

ТОП 5
1
2
3
4