SOS!!! ЛЕКС СБЕЖАЛ ОТ НОВЫХ ХОЗЯЕВ! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ!!!
5092
75
Ютка К.
Отличнейшие новости!!! :appl: Молодцы!!! :respect:
Ютка К.
Эх, черной собачке без ноги бы так повезло.
Ютка К.
Всё, я за компом, рассказываю-отчитываюсь!:хехе:
Мне сегодня очень повезло: захватила я с собой своего брата Андрюху. Без него мы бы с Евгением покружились по Раздольному и уехали. Ну то бишь обследовали мы сегодня окресные помойки, свалки, улицу. откуда сбежал, и собирались уезжать. Андрей настоял, чтобы мы заехали в соседнее село: оно через дорогу, то бишь через трассу, а Лекс машин боится, мы не думали даже, что он решится трассу перебежать. Ну и в этом селе (вернее, в дачном поселке) нам сразу сказали, что - да, бегает у них тут уже месяц хромая собачка черная, которую сюда привезли и выбросили, а с ней бегает серый пятнистый пес, всего 3 дня как появился. Минут через 5 мы нашли эту собачку (молодая овчароидная сука, ласкучая, добрая, худая и действительно хромая: то ли вывих задней лапы, то ли застарелый перелом). Пошлялись по деревне в компании Шерри и этой собаки, которая побежала за нами. И еще минут через 10 навстречу нам выбежал на мой зов Лекс... Подбежал к Шерри, обнюхался с ней, я его погладила и ухватила за шкирку...
Ну, подробности излишни. Евгений вел Шерри, я ревела от счастья и тащила на руках Лекса, рядом с нами бежала овчароидная сука. Излишне, наверное, говорить, что, как и полагается ненормальным зоозащитникам, овчароидную суку мы прихватили с собой: жалко было очень, без хозяина, инвалид, ласкучая, молодая, игручая, как щенок, обреченная на голодную смерть зимой... Я оправдывалась тем, что она, как-никак, типа жизнь Лексу спасла, так что взяли мы ее из благодарности:миг:.
Лекс в приюте, уже пожрал за троих, ходит счастливый и довольный. Судя по местной инфе, он участвовал минимум в двух собачьих свадьбах, так что род свой продолжить успел. Решили мы Лекса теперь кастрировать :злорадство: ...
Ютка К.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и УРА! Развлекся песа по полной программе в дамском обществе :biggrin:
Татьяна! Вот мильон раз :respect: :flowers: :flowers: :flowers:
Ютка К.
вот сижу реву, как дура ненормальная... потому что в стрессовых ситуациях не до слёз, а радость сдержать сил не хватает))
Танечка, какие же выы все молодцы! все, кто нашёл и искал Лекса! :flowers:

И низкий поклон :respect: за новую собачку - так жалко её....
Эта собачка в приюте пока будет?
InnesGirl
Да, собакус в приюте, по врачам на неделе поедем с ее лапой. Назвали ее Алей - в честь Лекса-Алекса:хехе:.
НОтаСя
Самое главное - блин, так искали долго, а он спокойно так из травы на нас вышел, рядом совсем...я сдержалась, молча-спокойно его погладила, ухватила за шиворот (он был без ошейника) и тогда уже заорала от радости :biggrin: . На обратном пути засранец мне голову на колени положил, я его гладила, он меня облизывал - так и доехали до приюта:хехе:. Худой как батарея, с ошалелыми шарами по пятаку и оч-чень довольный...развлекся, блин, на природе :biggrin: .А Шер была явно недовольна: обычно в конце поисков ее кормили мясом, предназначавшимся для приманивания Лекса, если бы его нашли, а сегодня мы мясо взять забыли :tease: .
Ютка К.
Млодцы :respect: :роза: :роза: :роза:
А Лекс все ж засранец... убежал, развлекался пока все носом землю в его поисках рыли .
микс
Он тоже настрадался там:хммм:. Где он в дождь прятался - не представляю. Один, в чужом месте, трусливый робкий пескин... Слава богу, он уже в безопасности.
Ну и повезло ему именно в это дачное общество забрести. Там поблизости деревни с быдлом откровенным, не дай бог там собаке оказаться...а тут дачи, народ городской, сердобольный, ан масс бабушки. Мы когда его подружку-собаку в машину забрасывали, местная бабуся подбежала разбираться, куда мы увозим собак и не отлов ли мы :biggrin: . Мы уж сначала ее успокоили, а потом зверски запихали псину в машину: она добрая, но машины сильно испугалась, кусалась, жучка такая; я одной рукой ее за шкирку держала, второй кроссовки расшнуровывала, из одного шнурка соорудила удавку, другим ей пасть завязала и в багажник ее забросила; а на заднем сидении Лекс и Шер тусовались. И дружным стадом поехали в приют:хехе:.
Ютка К.
я одной рукой ее за шкирку держала, второй кроссовки расшнуровывала, из одного шнурка соорудила удавку, другим ей пасть завязала и в багажник ее забросила; а на заднем сидении Лекс и Шер тусовались. И дружным стадом поехали в приют:хехе:.
:rofl:картина!:миг:Вам :respect:
А Лекс оторвался там по полной, на двух свадьбах - то :1: Вот и допрыгался...
Ютка К.
Повезло ( если можно так сказать ) Лексине, что в дачное забрел, еще и с подружкой вернулся . И бабуле местной :respect: молодец :роза: Мда..может для таких бдительных удостоверения сделать: волонтер Акприюта ?
микс
Не, Лен, низзя :1: А то они столько собак в приют наволонтерят! :biggrin:
микс
:biggrin: Нафиг-нафиг? Для прикола только если, все равно собакусов очень редко ловим. Бабусю удалось убедить, что в реальном отлове вряд ли учавствовал бы пацан 15 лет (Андрюха).
Ютка К.
Хи..брат то 2 раза отличился и в дачное настоял и от бабули отбил :улыб:Ему то мясо дадут ? :biggrin:
НОтаСя
А то они столько собак в приют наволонтерят! :biggrin:
:ха-ха!: Обижаете. Только сегодня шутили, что в приют я за всю жизнь притащила всего две псины: Лисену (которую давно пристроила) и сегодняшнюю Алю (которую тож вылечим и пристроим, я лично ее пиаром займусь), а пристроила только за этот год столько, что уже сама со счета сбилась:улыб:.
Серьезно, если б не Лекс, мы бы ее там и оставили, хотя жалко дико было, ибо реально мест нет в приюте. Но раз уж она Алекса спасла...значит, мы ее спасти должны.
Ютка К.
:biggrin: Тань, да я про бабуль-волонтеров :biggrin:
НОтаСя
А-а :ха-ха!: . Ну...можно :biggrin: ...только нафиг? Вообще хорошая бабуля, дай ей бог здоровья:yes.gif:.
микс
Хи..брат то 2 раза отличился и в дачное настоял и от бабули отбил :улыб:Ему то мясо дадут ? :biggrin:
Ему дали экскурсию в Раздольное с возможностью полюбоваться шикарными местными пейзажами (среди которых ан масс фигурировали помойки :злорадство: ) и пособирать под шумок грибы (среди которых ан масс фигурировали мухоморы, но пару подосиновиков и белых он-таки домой притащил:хехе:).

Темку закрываем, спасибо всем большое за неравнодушие и помощь! :friends:
Ютка К.
Да уж- все хорошо, что хорошо кончается. Сейчас уже можно и юморить на тему- а то ведь не до шуток было! Лекс, порося, ну когда он поймет- сбегать от добрых людей- не есть хорошо! Слава Богу- злым не попался... Девочки, вы- не промто молодцы, вы МЕГАмолодчины!!! Спасибо, что вы есть! И спасибо Андрею- вот уж кто никогда, ни при каких условиях не выскажет ни малейшего одобрения всяким там догхантерам. И побольше бы таких вот мальчиков- и девочек!
Ютка К.
Отличные новости! Очень переживала за красавчика - Лекса! Молодцы, что его подругу забрали, зимой бы она там не выжила. :respect:
Ютка К.
Поздравляю! Прекрасный завершающий аккорд для этих выходных! :flowers:
Ютка К.
Слава Богу, очень переживала за Лекса.
А этим новым хозяевам его не будете теперь возвращать? Сами отказались? Или просто к этим людям теперь доверия нет?
Жуконя
Мы им позвонили, как Лекса поймали. Он типа убегает, и хлопот с ним много, и... Ну их на фиг, найдем Алексу других хозов, настоящих. Которые будут его любить не за идеальное поведение и беспроблемность, а просто любить - таким, какой он есть...
EllaT
Отличные новости! Очень переживала за красавчика - Лекса! Молодцы, что его подругу забрали, зимой бы она там не выжила. :respect:
По Але завожу отдельную темку: теперь начнется ее лечение:хммм:...
Ютка К.
Какая замечательная новость!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!! :appl: