Жулик с нашего двора ищет хозяина!
1214
12
Форумчане, прошу очень помощи пиаром! У нас во дворе живет молоденький песка , в ноябре будет год. Он родился от собаки на стройке, которая сидит там на цепи и имеет свою будку, а он никому не нужный и вечно голодный слоняется вокруг:хммм:На передержку пока не хочу его отдавать, может я не права конечно, но во первых финансово не потяну его просто ... да и передержки такие, что честно говоря не знаю где лучше. Я очень надеюсь на вашу помощь в пиаре... кто может нам посодействовать? Может у кого ручки есть хорошие :wub1.gif: Пес просто АБАЛДЕНЫЙ, не знаю как вам он, но меня он своей красотой сразил :heart: :heart: :heart: И мне кажется ему идет кличка Умка :secret: на жулика как то он не очень похож...
  • Красавчик просто!!!

• Ушки толстенькие и поэтому так висят)))

• Языком и нос могу помыть

111057
А на автостоянку Тимофею-то вы так и не позвонили?
Hoda
Звонила, он обещал приехать посмотреть как время будет.. но мне если честно хочется все таки ему любящих хозяев! Он такой зайчик же :wub1.gif: Неужели он никого не сразил красотой своей?:смущ:
111057
Арина, пес классный! :live:Конечно только хозяевам, желаю Вам найти их как можно скорее!
Lnata
Спасибо! И как я его раньше не видела... Как считаете ошейник на него одеть стоит? Или если он на улице пока лучше не надо... Вдруг за него схватят или еще что, но хотела как то его обозначить... Медальон может пристегнуть сразу? Посоветуйте как быть?
111057
Мне кажется, что ошейник нужно и номер телефона на него :yes.gif:
111057
Когда мне было года 4-5, был у нас сосед по огороду - пёс Грозный, умнейший пёс, и похож был как 2 капли на вашего Умку-Жулика.
Ностальгию вызвал у меня) красивый пёс! :хехе:

Я всеми лапами ЗА ошейник с контактами - лишними не будут, имхо!)
InnesGirl
а он нигде не зацепится ошейником? как бы не навредить еще:хммм:
111057
Если есть звоночки хорошие, могли бы на меня переводить? На цепь его не хочу отдавать... где бы найти таких чтобы смогли его любить:хммм:
111057
Главное-верить и много пиарить!!!Придёт время-он пристроится!Самые лучшие ручки ему!
111057
Ошейник делаете достаточно свободно, чтобы если зацепится или кто-то схватит он мог из него вывернуться, но все же чтобы он с него сам по себе не падал. :wub1.gif: Пес отличный, на улице думаю тоже неочень безопасно.
Темная лошадка
спасибо! одену:улыб:Он спит и прячется на стройке.. Думаете на передержку? вот не хочется мне туда отправлять его которые я знаю...Даже если помощи просить
111057
Арина, я нашла для своего Рика Хозяев. Это действительно люди с большой буквы. Мало того, что гуляют с ним каждый день, они его купать возят на реку, в лес постоянно и на дачу с собой берут каждые выходные. Очень боялась сглазить, поэтому не писала. Я его пристраивала 8 месяцев, и все равно пристроила таким, которых искала.
Приезжала и видела, как он захлебывается в своем маленькой счастье и надышаться им не может. Я просто так счастлива была, ведь не зря же ждала. Вы главное пиарьте и ждите. Хозяева найдутся.