На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Жулик с нашего двора ищет хозяина!
1214
12
Форумчане, прошу очень помощи пиаром! У нас во дворе живет молоденький песка , в ноябре будет год. Он родился от собаки на стройке, которая сидит там на цепи и имеет свою будку, а он никому не нужный и вечно голодный слоняется вокруг
На передержку пока не хочу его отдавать, может я не права конечно, но во первых финансово не потяну его просто ... да и передержки такие, что честно говоря не знаю где лучше. Я очень надеюсь на вашу помощь в пиаре... кто может нам посодействовать? Может у кого ручки есть хорошие
Пес просто АБАЛДЕНЫЙ, не знаю как вам он, но меня он своей красотой сразил
И мне кажется ему идет кличка Умка
на жулика как то он не очень похож...

А на автостоянку Тимофею-то вы так и не позвонили?
Звонила, он обещал приехать посмотреть как время будет.. но мне если честно хочется все таки ему любящих хозяев! Он такой зайчик же
Неужели он никого не сразил красотой своей?

Арина, пес классный!
Конечно только хозяевам, желаю Вам найти их как можно скорее!

Спасибо! И как я его раньше не видела... Как считаете ошейник на него одеть стоит? Или если он на улице пока лучше не надо... Вдруг за него схватят или еще что, но хотела как то его обозначить... Медальон может пристегнуть сразу? Посоветуйте как быть?
Мне кажется, что ошейник нужно и номер телефона на него 

Когда мне было года 4-5, был у нас сосед по огороду - пёс Грозный, умнейший пёс, и похож был как 2 капли на вашего Умку-Жулика.
Ностальгию вызвал у меня) красивый пёс!
Я всеми лапами ЗА ошейник с контактами - лишними не будут, имхо!)
Ностальгию вызвал у меня) красивый пёс!

Я всеми лапами ЗА ошейник с контактами - лишними не будут, имхо!)
Сейчас читают
Пункты приема мусора - где?
6847
59
До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь?
18192
88
ТОР-браузер нужен ли обычному юзеру?
4275
25
а он нигде не зацепится ошейником? как бы не навредить еще

Если есть звоночки хорошие, могли бы на меня переводить? На цепь его не хочу отдавать... где бы найти таких чтобы смогли его любить

Главное-верить и много пиарить!!!Придёт время-он пристроится!Самые лучшие ручки ему!
Темная лошадка
veteran
Ошейник делаете достаточно свободно, чтобы если зацепится или кто-то схватит он мог из него вывернуться, но все же чтобы он с него сам по себе не падал.
Пес отличный, на улице думаю тоже неочень безопасно.

111057
experienced
спасибо! одену
Он спит и прячется на стройке.. Думаете на передержку? вот не хочется мне туда отправлять его которые я знаю...Даже если помощи просить

Арина, я нашла для своего Рика Хозяев. Это действительно люди с большой буквы. Мало того, что гуляют с ним каждый день, они его купать возят на реку, в лес постоянно и на дачу с собой берут каждые выходные. Очень боялась сглазить, поэтому не писала. Я его пристраивала 8 месяцев, и все равно пристроила таким, которых искала.
Приезжала и видела, как он захлебывается в своем маленькой счастье и надышаться им не может. Я просто так счастлива была, ведь не зря же ждала. Вы главное пиарьте и ждите. Хозяева найдутся.
Приезжала и видела, как он захлебывается в своем маленькой счастье и надышаться им не может. Я просто так счастлива была, ведь не зря же ждала. Вы главное пиарьте и ждите. Хозяева найдутся.
ТОП 5
1