На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Розовый_Хвост
veteran
Я уже писала в беседке, что в ходе поисков собаки нашла крошечное чудо - мокрую до нитки черепаховую девочку. Малышка бежала к нам и прям рыдала от холода. Проведя с нами нелёгкий день, девчушка немного обсохла и стала похожей на котёнка. Мы были в ЦВК, очаровали весь персонал. Со здоровьем у нас всё хорошо, только блошки кусают. Сейчас мы дома. Девочка изолирована в отдельной комнате. Пописила, покушала, и вот уже несколько часов спит. Она абсолютно 100% пристраиваемая. Окрас - мечта миллионов. Дело вот в чём. Я 31го августа уезжаю на месяц. Боюсь, что до этого времени не смогу пристроить её прям супер-хорошо. Абы как - не хочу. Мне есть кому её оставить после отъезда. Но человек этот абсолютно некомпетентен в отношении пристройства. Поэтому очень прошу, может ли кто меня подстраховать в этом вопросе. Нужно будет просто попринимать звоночки, позадавать вопросы. Буду безмерно благодарна!!!
И ещё, нам очень нужны фоточки.. Фотоаппаратные жители Родников и близлежащих районов, отзовитесь, пожалуйста!
И ещё, нам очень нужны фоточки.. Фотоаппаратные жители Родников и близлежащих районов, отзовитесь, пожалуйста!

Jess
смартовод
Фотоаппаратные жители Родников и близлежащих районов, отзовитесь, пожалуйста!отозвались с Гребенщикова![]()

еще и безработные, поэтому доступные почти всегда в дневное время

Розовый_Хвост
veteran
С фотоаппаратом договорились. Огромное спасибо Jess.
Завтра покажемся!
Завтра покажемся!

Jess
смартовод
пока не за что благодарить
аппаратуры достаточно, а опыта мало, вдруг ничего путнего не выдет
аппаратуры достаточно, а опыта мало, вдруг ничего путнего не выдет
Розовый_Хвост
veteran
Да, ну! Всё получится. Тем более когда такая модель!
Девочки, у меня вопрос. Чё-т я давно с такой малышнёй дело не имела. Она спит очень много. Со вчерашнего вечера до сегодняшнего утра с редкими минутными перерывами. Это нормально?
Девочки, у меня вопрос. Чё-т я давно с такой малышнёй дело не имела. Она спит очень много. Со вчерашнего вечера до сегодняшнего утра с редкими минутными перерывами. Это нормально?
Gessica
activist
Ну если учесть, что до этого ей спать наверное вообще толком не удавалось,-то просто отсыпается несколько дней.

Сейчас читают
Взрослые женщины не прочь обрести спутника жизни. Не получается.
67793
218
Кухня настоящих мужчин
18117
54
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6)
149315
1000
Розовый_Хвост
veteran
Думаете не о чем беспокоиться?
А то, что она перед тем как покакать плакала сильно, это тоже норм?

А то, что она перед тем как покакать плакала сильно, это тоже норм?

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Жень, а какашки какие?
Она могла плакать не только потому что не может сходить или боли а просто потому что не знала куда сделать "дела" крутилась поди...вертелась...такое бывает. А "дела" в итоге отменные)))
Она могла плакать не только потому что не может сходить или боли а просто потому что не знала куда сделать "дела" крутилась поди...вертелась...такое бывает. А "дела" в итоге отменные)))

Розовый_Хвост
veteran
Какашки красивые, ровненькие, гладенькие, как с картинки.
А и правда.. Писить она уже в лоток научилась, а покакала в зарослях из свисающего с сушилки белья. Наверное, искала.
А и правда.. Писить она уже в лоток научилась, а покакала в зарослях из свисающего с сушилки белья. Наверное, искала.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Женя, если с каками все ок то искала просто
не волнуйся))) Заигралась малышка вот и давай быстро горшок искать))) 
не волнуйся))) Заигралась малышка вот и давай быстро горшок искать))) 
Jess
смартовод
ну вот наконец фото. сразу скажу - я результатами недовольна. котенка в реальности намного симпатичнее
но винить могу только свои кривые руки и почему-то незарядившиеся аккумы для внешней вспышки:( надо перефотывать
но винить могу только свои кривые руки и почему-то незарядившиеся аккумы для внешней вспышки:( надо перефотывать
а вот эту выложу отдельно -она для пристройства не подходит, просто смешная

А мне кажется, что очень хорошие фотографии 

Кстати, эта фотография наоборот подходит для пристройства, так как необычная, а при пиаре как раз и нужно обратить внимание именно на этого котенка из множества других.

Ой, какая чудочка!
И фото
, на последней у неведомого зверя так вообще все пальчики видно
И фото
, на последней у неведомого зверя так вообще все пальчики видно
девченки спасибо
вы меня все равно не убедите, но приятно
котенка правда классная - эдакий мурчатель помноженный на прыгучесть
вы меня все равно не убедите, но приятно
котенка правда классная - эдакий мурчатель помноженный на прыгучесть

И мне фото понравились, сразу виден характер и темперамент котёнки. Да за одной только последней фото пришлось бы охотиться несколько дней! А тут все сразу! 

gutculka69
old hamster
Последнее фото - самое, что ни на есть ПИАРНОЕ.
Ребенок чудесный. 
Ребенок чудесный. 
Отличные фотки, котенок чудо, а вы не плохой фотограф 

KIYA
activist
Классные фото получились!
Котёночка лапатулька маленькая 
Котёночка лапатулька маленькая 
Татьяна_и_КОтята
guru
Любаня, не скромничай, фото

Какая же она махонький... ножки=спичинки...
Такое котько-чудо сладкое!

Какая же она махонький... ножки=спичинки...
Такое котько-чудо сладкое!

Розовый_Хвост
veteran
Jess
Фотографии замечательные. Не надо ничего перефотографировать. Ну только если ты просто к нам в гости зайдёшь.
И всё-таки на фото малышка смотрится гораздо больше. На самом деле она очень мелкая. Муж когда увидел её вместо того, что бы убить меня, застонал: "Господи, какой кропаль..."
Мы в лоточек сами уже ходим. Но даже котёнковый древесник для неё крупный, она подскальзывается, падает. Другой наполнитель не сыплю, боюсь нажрётся. Малышка просто чудесная. Только вот с именем у нас проблемы. Ничего в голову не лезет. Может кто чего подскажет?
Фотографии замечательные. Не надо ничего перефотографировать. Ну только если ты просто к нам в гости зайдёшь.

И всё-таки на фото малышка смотрится гораздо больше. На самом деле она очень мелкая. Муж когда увидел её вместо того, что бы убить меня, застонал: "Господи, какой кропаль..."
Мы в лоточек сами уже ходим. Но даже котёнковый древесник для неё крупный, она подскальзывается, падает. Другой наполнитель не сыплю, боюсь нажрётся. Малышка просто чудесная. Только вот с именем у нас проблемы. Ничего в голову не лезет. Может кто чего подскажет?
Lnata
v.i.p.
Тутси, Дуся, Ева,Зара,Кнопа,Кукла,Лиза,Ляля,Мотя,Мэри,Нюся, Пуся...Как -то хочется таким тискательным именем назвать эту красатульку!!!

Jess, фото - супер!

Jess, фото - супер!

InnesGirl
guru
Люба, фото действительно вполне себе симпатявые! 
единственное, что меня смутило - то, что рыжий фон сюда не подходит - и только потому, что красный в окрасе котёнка с ним сливается! это единственное, что могу от себя добавить "отрицательного". поменять фон на оттенки синего\зелёного, например, картинка будет совсем другой) ну это не критично

единственное, что меня смутило - то, что рыжий фон сюда не подходит - и только потому, что красный в окрасе котёнка с ним сливается! это единственное, что могу от себя добавить "отрицательного". поменять фон на оттенки синего\зелёного, например, картинка будет совсем другой) ну это не критично

Розовый_Хвост
veteran
Мне Ева очень понравилось....... 

Ljaguha
guru
Кошонка НЕРЕАЛЬНО красивая!!!
Мне Тутси нравится. А Ева - тем более
Еще Сара.
Мне Тутси нравится. А Ева - тем более

Еще Сара.
работала бы внешняя пыха - было бы ОК. в реале котенка очень выигрышно на нем смотрится
хотя можно буит потом и поэксперементировать
Женя, оставляй имя Блоха
он ей подходит как никакое за ее прыгучесть 
хотя можно буит потом и поэксперементировать
Женя, оставляй имя Блоха
он ей подходит как никакое за ее прыгучесть 
Сегодня с утра посмотрела на фоточки, особо на Неведомый зверь
- улыбательная котёночка.
Утащила три фотографии к себе в "Кошко-клуб" и в Твиттер -- пока суть-да-дело. может кто и первый появится "хочу, могу, обязуюсь" и пристроится малявочка в хорошую семью.
- улыбательная котёночка.
Утащила три фотографии к себе в "Кошко-клуб" и в Твиттер -- пока суть-да-дело. может кто и первый появится "хочу, могу, обязуюсь" и пристроится малявочка в хорошую семью.
Не ну вы чего, люди, какая блоха?! Разве можно такое очарование так называть?! 
И фоточка последняя - действительно самая-распресамая пиарная!

Ее одну только поместить и очередь за ребенком выстроится

И фоточка последняя - действительно самая-распресамая пиарная!

Ее одну только поместить и очередь за ребенком выстроится

А по-моему, она- Санни, Санька- Солнечная...
Татьяна_и_КОтята
guru
Не ну вы чего, люди, какая блоха?!Всё равно же кличка - временная, будем дом = будем имя.
Блоха - классно придумано: прыгучая, мелкая, ножки тонюсенькие, и ещё и взялась из ниоткуда ))
На крайней, особо понравившейся фотке, вот она -- Блошка-Блоха

НОтаСя
guru
Ой, Татьяна, лично я бы котейку с таким именем драила бы каждый день с инсектицидным шампунем
какие-то такие ассоциации оно вызывает... (напряженно вспоминая
)
какие-то такие ассоциации оно вызывает... (напряженно вспоминая
)
Татьяна_и_КОтята
guru
По-моему улыбательно придумали с Блошкой )
Ручек ей самых-пресамых и поскорее!
Ручек ей самых-пресамых и поскорее!
Татьяна_и_КОтята
guru
Серьёзно?
Прям "Мадам Блошкина" ?
Прям "Мадам Блошкина" ?

Gaviota
experienced
Блоха, ласково Блошечка )) В маршрутке все обернулись, когда я маму по телефону спросила "а ты Блоху накормила?"
InnesGirl
guru
Ну а что)) можно и блоха - ток на английском например))) ФЛИ - вполне прилично звучит)) а переводится, как блоха

Розовый_Хвост
veteran
Неееееееееееее.......... Она ЕВА!........... Она такая обояшка!
Но вот у нас проблема, у Евушки поносик. Пузо болит, мяучит когда какает.
Ветомчику дать?
Но вот у нас проблема, у Евушки поносик. Пузо болит, мяучит когда какает.

Ветомчику дать?
Кошь очень красивая! Глаза - это вообще "держите меня семеро!"

Киску хочется отобрать и спрятать у себя

Киску хочется отобрать и спрятать у себя

НОтаСя
guru
Женя, а врачу еще не показывали кроху?
Розовый_Хвост
veteran
Спасибо.
Показывали. Всё отличненько. Думаю, что это на смену питания.

Показывали. Всё отличненько. Думаю, что это на смену питания.

Розовый_Хвост
veteran
Сегодня ночью Евушка раз пять какала лужицами. С громкими пуками и криками.
Съездили в ЦВК, нам всё посмотрели, Т померили, сказали, что на смену питания. Поставили болючий укольчик и выписали смекту.. 
Сегодня мы уже поедем в зообарахолку, т.к. опасности нет.
Но есть проблема.. Сегодня уже четверг, а во вторник утром я уезжаю. Вполне возможно, что идеальных ручек за эти дни для малышки может и не быть. И деть мне её потом абсолютно некуда. С девушкой, к которой я собиралась её переселить, всё сорвалось.
Поэтому прошу. Понимаю, что это абсолютная наглость, что все заняты, но прошу.
Нам очень нужна передержка и принимающий звонки. Можно сказать куратор. Все расходы беру на себя. Девчушка - абсолютный пристрой!
Счёт пойдёт на дни. Но этих дней мне катастрофически не хватает.
Знаю, что можно было и мимо пройти, а не вешать проблему на форум. Но всё уже сделано. Я готова заплатить объективную сумму денег. Если передержка и принимающий будут в одном лице, то буду платить по 100р/день + все привезу и оплачу (кормёжка, наполнитель). Вернусь я через 30 с копейками дней, т.е. если девочка не пристроится, то это будет 3 с лишним тысячи.
Помогите, мне, пожалуйста!
Съездили в ЦВК, нам всё посмотрели, Т померили, сказали, что на смену питания. Поставили болючий укольчик и выписали смекту.. 
Сегодня мы уже поедем в зообарахолку, т.к. опасности нет.
Но есть проблема.. Сегодня уже четверг, а во вторник утром я уезжаю. Вполне возможно, что идеальных ручек за эти дни для малышки может и не быть. И деть мне её потом абсолютно некуда. С девушкой, к которой я собиралась её переселить, всё сорвалось.
Поэтому прошу. Понимаю, что это абсолютная наглость, что все заняты, но прошу.
Нам очень нужна передержка и принимающий звонки. Можно сказать куратор. Все расходы беру на себя. Девчушка - абсолютный пристрой!
Счёт пойдёт на дни. Но этих дней мне катастрофически не хватает.
Знаю, что можно было и мимо пройти, а не вешать проблему на форум. Но всё уже сделано. Я готова заплатить объективную сумму денег. Если передержка и принимающий будут в одном лице, то буду платить по 100р/день + все привезу и оплачу (кормёжка, наполнитель). Вернусь я через 30 с копейками дней, т.е. если девочка не пристроится, то это будет 3 с лишним тысячи.
Помогите, мне, пожалуйста!
sue_ndrion
veteran
Женя, 3000 за месяц с котенка - это ж грабеж средь бела дня 
Ну неужели нет местечка для малявки?
Лично у меня все забито сейчас, но могу принимать звонки без проблем.

Ну неужели нет местечка для малявки?
Лично у меня все забито сейчас, но могу принимать звонки без проблем.
Розовый_Хвост
veteran
Грабёж, но добровольный!
Если Вы мне поможете, то тогда нам просто нужна передержка.
Спасибо огромное!

Если Вы мне поможете, то тогда нам просто нужна передержка.

Спасибо огромное!
ТОП 5
3
4