На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Розовый_Хвост
veteran
Я уже писала в беседке, что в ходе поисков собаки нашла крошечное чудо - мокрую до нитки черепаховую девочку. Малышка бежала к нам и прям рыдала от холода. Проведя с нами нелёгкий день, девчушка немного обсохла и стала похожей на котёнка. Мы были в ЦВК, очаровали весь персонал. Со здоровьем у нас всё хорошо, только блошки кусают. Сейчас мы дома. Девочка изолирована в отдельной комнате. Пописила, покушала, и вот уже несколько часов спит. Она абсолютно 100% пристраиваемая. Окрас - мечта миллионов. Дело вот в чём. Я 31го августа уезжаю на месяц. Боюсь, что до этого времени не смогу пристроить её прям супер-хорошо. Абы как - не хочу. Мне есть кому её оставить после отъезда. Но человек этот абсолютно некомпетентен в отношении пристройства. Поэтому очень прошу, может ли кто меня подстраховать в этом вопросе. Нужно будет просто попринимать звоночки, позадавать вопросы. Буду безмерно благодарна!!!
И ещё, нам очень нужны фоточки.. Фотоаппаратные жители Родников и близлежащих районов, отзовитесь, пожалуйста!
И ещё, нам очень нужны фоточки.. Фотоаппаратные жители Родников и близлежащих районов, отзовитесь, пожалуйста!

Jess
смартовод
Фотоаппаратные жители Родников и близлежащих районов, отзовитесь, пожалуйста!отозвались с Гребенщикова![]()

еще и безработные, поэтому доступные почти всегда в дневное время

Розовый_Хвост
veteran
С фотоаппаратом договорились. Огромное спасибо Jess.
Завтра покажемся!
Завтра покажемся!

Jess
смартовод
пока не за что благодарить
аппаратуры достаточно, а опыта мало, вдруг ничего путнего не выдет

Розовый_Хвост
veteran
Да, ну! Всё получится. Тем более когда такая модель!
Девочки, у меня вопрос. Чё-т я давно с такой малышнёй дело не имела. Она спит очень много. Со вчерашнего вечера до сегодняшнего утра с редкими минутными перерывами. Это нормально?
Девочки, у меня вопрос. Чё-т я давно с такой малышнёй дело не имела. Она спит очень много. Со вчерашнего вечера до сегодняшнего утра с редкими минутными перерывами. Это нормально?
Gessica
activist
Ну если учесть, что до этого ей спать наверное вообще толком не удавалось,-то просто отсыпается несколько дней.

Сейчас читают
Интересно
13261
151
Надо встречаться!
27401
196
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1047876
972
Розовый_Хвост
veteran
Думаете не о чем беспокоиться?
А то, что она перед тем как покакать плакала сильно, это тоже норм?

А то, что она перед тем как покакать плакала сильно, это тоже норм?

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Жень, а какашки какие?
Она могла плакать не только потому что не может сходить или боли а просто потому что не знала куда сделать "дела" крутилась поди...вертелась...такое бывает. А "дела" в итоге отменные)))
Она могла плакать не только потому что не может сходить или боли а просто потому что не знала куда сделать "дела" крутилась поди...вертелась...такое бывает. А "дела" в итоге отменные)))

Розовый_Хвост
veteran
Какашки красивые, ровненькие, гладенькие, как с картинки.
А и правда.. Писить она уже в лоток научилась, а покакала в зарослях из свисающего с сушилки белья. Наверное, искала.
А и правда.. Писить она уже в лоток научилась, а покакала в зарослях из свисающего с сушилки белья. Наверное, искала.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Женя, если с каками все ок то искала просто
не волнуйся))) Заигралась малышка вот и давай быстро горшок искать))) 

Jess
смартовод
ну вот наконец фото. сразу скажу - я результатами недовольна. котенка в реальности намного симпатичнее
но винить могу только свои кривые руки и почему-то незарядившиеся аккумы для внешней вспышки:( надо перефотывать

а вот эту выложу отдельно -она для пристройства не подходит, просто смешная

А мне кажется, что очень хорошие фотографии 

Кстати, эта фотография наоборот подходит для пристройства, так как необычная, а при пиаре как раз и нужно обратить внимание именно на этого котенка из множества других.

Ой, какая чудочка!
И фото
, на последней у неведомого зверя так вообще все пальчики видно
И фото

девченки спасибо
вы меня все равно не убедите, но приятно
котенка правда классная - эдакий мурчатель помноженный на прыгучесть

котенка правда классная - эдакий мурчатель помноженный на прыгучесть

И мне фото понравились, сразу виден характер и темперамент котёнки. Да за одной только последней фото пришлось бы охотиться несколько дней! А тут все сразу! 

gutculka69
old hamster
Последнее фото - самое, что ни на есть ПИАРНОЕ.
Ребенок чудесный. 

Отличные фотки, котенок чудо, а вы не плохой фотограф 

KIYA
activist
Классные фото получились!
Котёночка лапатулька маленькая 

Татьяна_и_КОтята
guru
Любаня, не скромничай, фото

Какая же она махонький... ножки=спичинки...
Такое котько-чудо сладкое!

Какая же она махонький... ножки=спичинки...
Такое котько-чудо сладкое!

Розовый_Хвост
veteran
Jess
Фотографии замечательные. Не надо ничего перефотографировать. Ну только если ты просто к нам в гости зайдёшь.
И всё-таки на фото малышка смотрится гораздо больше. На самом деле она очень мелкая. Муж когда увидел её вместо того, что бы убить меня, застонал: "Господи, какой кропаль..."
Мы в лоточек сами уже ходим. Но даже котёнковый древесник для неё крупный, она подскальзывается, падает. Другой наполнитель не сыплю, боюсь нажрётся. Малышка просто чудесная. Только вот с именем у нас проблемы. Ничего в голову не лезет. Может кто чего подскажет?
Фотографии замечательные. Не надо ничего перефотографировать. Ну только если ты просто к нам в гости зайдёшь.

И всё-таки на фото малышка смотрится гораздо больше. На самом деле она очень мелкая. Муж когда увидел её вместо того, что бы убить меня, застонал: "Господи, какой кропаль..."

Lnata
v.i.p.
Тутси, Дуся, Ева,Зара,Кнопа,Кукла,Лиза,Ляля,Мотя,Мэри,Нюся, Пуся...Как -то хочется таким тискательным именем назвать эту красатульку!!!

Jess, фото - супер!

Jess, фото - супер!

InnesGirl
guru
Люба, фото действительно вполне себе симпатявые! 
единственное, что меня смутило - то, что рыжий фон сюда не подходит - и только потому, что красный в окрасе котёнка с ним сливается! это единственное, что могу от себя добавить "отрицательного". поменять фон на оттенки синего\зелёного, например, картинка будет совсем другой) ну это не критично

единственное, что меня смутило - то, что рыжий фон сюда не подходит - и только потому, что красный в окрасе котёнка с ним сливается! это единственное, что могу от себя добавить "отрицательного". поменять фон на оттенки синего\зелёного, например, картинка будет совсем другой) ну это не критично

Розовый_Хвост
veteran
Мне Ева очень понравилось....... 

Ljaguha
guru
Кошонка НЕРЕАЛЬНО красивая!!!
Мне Тутси нравится. А Ева - тем более
Еще Сара.
Мне Тутси нравится. А Ева - тем более

Еще Сара.
работала бы внешняя пыха - было бы ОК. в реале котенка очень выигрышно на нем смотрится
хотя можно буит потом и поэксперементировать
Женя, оставляй имя Блоха
он ей подходит как никакое за ее прыгучесть 

Женя, оставляй имя Блоха

Сегодня с утра посмотрела на фоточки, особо на Неведомый зверь
- улыбательная котёночка.
Утащила три фотографии к себе в "Кошко-клуб" и в Твиттер -- пока суть-да-дело. может кто и первый появится "хочу, могу, обязуюсь" и пристроится малявочка в хорошую семью.
- улыбательная котёночка.
Утащила три фотографии к себе в "Кошко-клуб" и в Твиттер -- пока суть-да-дело. может кто и первый появится "хочу, могу, обязуюсь" и пристроится малявочка в хорошую семью.
Не ну вы чего, люди, какая блоха?! Разве можно такое очарование так называть?! 
И фоточка последняя - действительно самая-распресамая пиарная!

Ее одну только поместить и очередь за ребенком выстроится

И фоточка последняя - действительно самая-распресамая пиарная!

Ее одну только поместить и очередь за ребенком выстроится

А по-моему, она- Санни, Санька- Солнечная...
Татьяна_и_КОтята
guru
Не ну вы чего, люди, какая блоха?!Всё равно же кличка - временная, будем дом = будем имя.
Блоха - классно придумано: прыгучая, мелкая, ножки тонюсенькие, и ещё и взялась из ниоткуда ))
На крайней, особо понравившейся фотке, вот она -- Блошка-Блоха

НОтаСя
guru
Ой, Татьяна, лично я бы котейку с таким именем драила бы каждый день с инсектицидным шампунем
какие-то такие ассоциации оно вызывает... (напряженно вспоминая
)

какие-то такие ассоциации оно вызывает... (напряженно вспоминая

Татьяна_и_КОтята
guru
По-моему улыбательно придумали с Блошкой )
Ручек ей самых-пресамых и поскорее!
Ручек ей самых-пресамых и поскорее!
Татьяна_и_КОтята
guru
Серьёзно?
Прям "Мадам Блошкина" ?
Прям "Мадам Блошкина" ?

Gaviota
experienced
Блоха, ласково Блошечка )) В маршрутке все обернулись, когда я маму по телефону спросила "а ты Блоху накормила?"
InnesGirl
guru
Ну а что)) можно и блоха - ток на английском например))) ФЛИ - вполне прилично звучит)) а переводится, как блоха

Розовый_Хвост
veteran
Неееееееееееее.......... Она ЕВА!........... Она такая обояшка!
Но вот у нас проблема, у Евушки поносик. Пузо болит, мяучит когда какает.
Ветомчику дать?
Но вот у нас проблема, у Евушки поносик. Пузо болит, мяучит когда какает.

Ветомчику дать?
Кошь очень красивая! Глаза - это вообще "держите меня семеро!"

Киску хочется отобрать и спрятать у себя

Киску хочется отобрать и спрятать у себя

НОтаСя
guru
Женя, а врачу еще не показывали кроху?
Розовый_Хвост
veteran
Спасибо.
Показывали. Всё отличненько. Думаю, что это на смену питания.

Показывали. Всё отличненько. Думаю, что это на смену питания.

Розовый_Хвост
veteran
Сегодня ночью Евушка раз пять какала лужицами. С громкими пуками и криками.
Съездили в ЦВК, нам всё посмотрели, Т померили, сказали, что на смену питания. Поставили болючий укольчик и выписали смекту.. 
Сегодня мы уже поедем в зообарахолку, т.к. опасности нет.
Но есть проблема.. Сегодня уже четверг, а во вторник утром я уезжаю. Вполне возможно, что идеальных ручек за эти дни для малышки может и не быть. И деть мне её потом абсолютно некуда. С девушкой, к которой я собиралась её переселить, всё сорвалось.
Поэтому прошу. Понимаю, что это абсолютная наглость, что все заняты, но прошу.
Нам очень нужна передержка и принимающий звонки. Можно сказать куратор. Все расходы беру на себя. Девчушка - абсолютный пристрой!
Счёт пойдёт на дни. Но этих дней мне катастрофически не хватает.
Знаю, что можно было и мимо пройти, а не вешать проблему на форум. Но всё уже сделано. Я готова заплатить объективную сумму денег. Если передержка и принимающий будут в одном лице, то буду платить по 100р/день + все привезу и оплачу (кормёжка, наполнитель). Вернусь я через 30 с копейками дней, т.е. если девочка не пристроится, то это будет 3 с лишним тысячи.
Помогите, мне, пожалуйста!

Сегодня мы уже поедем в зообарахолку, т.к. опасности нет.

sue_ndrion
veteran
Женя, 3000 за месяц с котенка - это ж грабеж средь бела дня 
Ну неужели нет местечка для малявки?
Лично у меня все забито сейчас, но могу принимать звонки без проблем.

Ну неужели нет местечка для малявки?
Лично у меня все забито сейчас, но могу принимать звонки без проблем.
Розовый_Хвост
veteran
Грабёж, но добровольный!
Если Вы мне поможете, то тогда нам просто нужна передержка.
Спасибо огромное!

Если Вы мне поможете, то тогда нам просто нужна передержка.

Спасибо огромное!
ТОП 5
1
3
4