На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Котопес79
veteran
а если найдется человек кто возмет котенка, но за время вашего отсутствия,котенка не пристроится.Когда вы приедете вы сможете его к себе обратно взять?
Розовый_Хвост
veteran
Конечно! Могу даже ДокУмент какой-нибудь в залог оставить!)) Права, например. Они мне там не понадобятся.
Котопес79
veteran
если до вторника не найдется кто возьмем кису,я готова взять кису. Я готова объяснить ситуацию: у меня есть собака- такса- к кисам очень дружелюбен, позволяет спать на себе ,издеваться кисе над собой.Главное чтоб котенок ходил в лоток, потомучто мужу о котенке говорить не буду потому что будет много крику,но если котенок будет ходить в лоток муж пыхтеть не будет!Мы уже подбирали на улице котенка и муж сказал что найдет хозяина кисе, он прожил у нас почти два месяца,единственная претензия мужа ,что кисенок писал на ковролин .Но сам все равно его и гладил и кормил и даже был не против что он спал у него на шее,правда в первые два дня не знал что у него блошки,я их вывела через два дня , так как не видела что они существуют!!
Котопес79
veteran
и еще мне не нужно деньга за передержку,лоток и корм мне хватит.единственнок скажу спасибо если поможете оплатить за передержку щенка из темы новая стая :))) сколько по возможности!!!
Розовый_Хвост
veteran
Ева уехала в новый дом! Завяжите, плиз, хвостики потуже!

kisiyk
veteran
Женя, ТТТ; четыре с половинкой хвостов завязаны. Туго завязаны!

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
3570
77
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки.
378511
1000
Дешевые авиабилеты. Миф или реальность?
32978
41
Все восемь хвостов - в тугих узелках!
Пусть котёнке повезёт!!!
Пусть котёнке повезёт!!!
Розовый_Хвост
veteran
Девочки, спасибо!
Паникую жутко. Боюсь, что они на самом деле плохие люди, что наплюют на меня, Еву и договор, и .. не знаю что. Накручиваю себя.

Паникую жутко. Боюсь, что они на самом деле плохие люди, что наплюют на меня, Еву и договор, и .. не знаю что. Накручиваю себя.

Lnata
v.i.p.
Женя, спокойствие, только спокойствие!!!
А что говорила интуиция в момент отдачи? ну, без накручиваний...

Розовый_Хвост
veteran
До того момента, как за ними закрылась дверь, всё было идеально, интуиция соглашалась. Я была во всём уверена. А сейчас паника.
Да это глюк просто.
И жадность.. Еле отдала её.

kisiyk
veteran
.Вот это ключевое слово, Женя, запасайтесь таблетками от жадностиИ жадность..

Не переживайте, в с е будет х о р о ш о !

Котопес79
veteran
Так всегда
только мужа на кису уговорила,подушку ей приготовила,с таксом беседе провелп и такая радостная я ходила и все
:(
обломалась мне 3 недели счастья с кисой!!!!!

Клара_Цапкина
sonne
Кис много
Не расстраивайтесь
А за конкретную порадуйтесь

А за конкретную порадуйтесь

ТОП 5
1
3