На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень нужен совет!!!!
838
5
LEOPART
member
Помогите принять правильное решение, я в замешательстве!!!Подобрала котенка, 3-его в своей жизни - первый остался у меня, 2-й пристроился год назад, а про третьего вот тут http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1880519150/part/1
У нас с мужем одна комната, в другой полусумасшедшая бабушка, в ванной и туалете ремонт, пол кухни занимает вытащенная из ванной ванная))), в общем изолировать животное негде. Оставляем в своей комнате взрослая кошка тут же лезет в драку, наезжает на мелкую, царапается...
Подскажите как поступить????Платную передержку не потяну, может стоит найти клетку побольше и поместить Белку жить туда? Активно пиарю, но уже почти месяц прошел, а результата ноль! Я просто на грани отчаяния!!!
Ситуация в доме как на войне, муж уже готов выкинуть кошатин за дверь 

Извините, если отняла время, здесь в основном более тяжелые ситуации, но для меня пока и эта кажется неразрешимой(((
У нас с мужем одна комната, в другой полусумасшедшая бабушка, в ванной и туалете ремонт, пол кухни занимает вытащенная из ванной ванная))), в общем изолировать животное негде. Оставляем в своей комнате взрослая кошка тут же лезет в драку, наезжает на мелкую, царапается...

Подскажите как поступить????Платную передержку не потяну, может стоит найти клетку побольше и поместить Белку жить туда? Активно пиарю, но уже почти месяц прошел, а результата ноль! Я просто на грани отчаяния!!!

Извините, если отняла время, здесь в основном более тяжелые ситуации, но для меня пока и эта кажется неразрешимой(((
ну либо искать клетку,либо у знакомых передержать,либо искать бесплатную передержку или фин. помощи на платную. и пиарить пиарить пиарить )
Конечно в клетку малышку, но только на то время когда вы не можете наблюдать за ней, постоянно держать это конечно наказание ребенку.
Сейчас вообще очень сложно дела обстоят с пристроем, звонков вообще нет
не торопитесь, не нужно в этом деле гнать время.
Все будет у вас хорошо, наберитесь терпения
Сейчас вообще очень сложно дела обстоят с пристроем, звонков вообще нет

Все будет у вас хорошо, наберитесь терпения

Спасибо огромное за советы и поддержку
Все поняла. Успокоилась
Попробую сначала клетку.
Тему можно закрыть. Еще раз СПАСИБО!

Все поняла. Успокоилась

Попробую сначала клетку.
Тему можно закрыть. Еще раз СПАСИБО!
Правда, потерпите и постарайтесь максимально наладить быть (чтобы котенок не вызывал негатива у других членов семьи). Пристрой вещь непредсказуемая. А вам ведь нужен хороший хозяин, верно, иначе зачем все это было? Пристраиваются все и в отличные руки (но эти руки надо еще идентифицировать среди посредственных), просто у каждого свой срок. Продолжайте пиарить не снижая темпа.
Вы все форумы охватили (сибмама, академ.орг), в газеты тоже подаете, бумажные объявления?
Вы все форумы охватили (сибмама, академ.орг), в газеты тоже подаете, бумажные объявления?
ТОП 5
1
2
4