На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zaika555
guru
Хотела спросить, возвращаясь к теме Клепы, а кто-нибудь (в первую очередь, кураторы) узнавал номер телефона новых хозяев у Константы, кому она кошку отдала?
НОтаСя
guru
Т.е купон и есть эти 30%. Тогда понятно!
Еще лучше!
Хотя мы-то все равно в свою любимую ходим, к любимому доктору.
Но
расположение в доступном районе +
современное оборудование +
Шантурова +
и скидки много-много плюсов
Молодцы!

Хотя мы-то все равно в свою любимую ходим, к любимому доктору.
Но
расположение в доступном районе +
современное оборудование +
Шантурова +
и скидки много-много плюсов
Молодцы!

Таня, я поняла так, что бывшая хозяйка сама даже телефона не спросила, кому отдала. 
не найти.

не найти.

А у нас сегодня радость великая! У Баськи анализы хорошие. Вот держалась всю неделю, а сегодня, когда узнала, что все хорошо - ревела, как дура в клинике, и всю дорогу до дома 

Можно телефон определить, по детализации, определенный день и примерное время (если звонили на сотовый), опять же - было бы желание, я так находила номера даже годичной давности (опять же-есть желание).

Это надо, чтобы Лена (Микс) прочитала. Я боюсь, что "бывшая" не захочет вообще на эту тему разговаривать.
Честно говоря, у меня есть некоторые сомнения, а отдавала ли она ее вообще. Может другим способом избавилась. И просто делает "хорошую мину при плохой игре". Если уж кошка ее так раздражала. Все же взрослую кошь не так легко пристроить . Девочки вон котятам хозяев найти не могут...
Честно говоря, у меня есть некоторые сомнения, а отдавала ли она ее вообще. Может другим способом избавилась. И просто делает "хорошую мину при плохой игре". Если уж кошка ее так раздражала. Все же взрослую кошь не так легко пристроить . Девочки вон котятам хозяев найти не могут...
Да
Тем более на СМ она написала, что мейн-кун - ее мечта, но муж приемлит лимит два кота (это было за 5 дней, как она отдала Клепу).

Сейчас читают
Если вы не смотрите ТВ, тогда мы идем к вам
8376
115
Реально ли познакомится в инете???
255559
1000
Ясебепоильныйясебекроильный дозор:)
154755
1001
Наташа, позравляю!!!!!
Я тоже всегда реву от радости!!!

Спасибо! 
Подозревали почечную недостаточность - не подтвердилась! А я давно уже не плачу - не плачется. А тут - по улице иду и навзрыд!
Люди шарахались 
Вот еще бы Тереску на ноги поднять - и больше ничего не надо!

Подозревали почечную недостаточность - не подтвердилась! А я давно уже не плачу - не плачется. А тут - по улице иду и навзрыд!

Вот еще бы Тереску на ноги поднять - и больше ничего не надо!
llassta
veteran
На НГС новый дизайн? Или у меня с компом проблемы?
По ходу новый дизайн. Мне очень не нравится.
Я тоже подумала, что у меня с компом проблемы)
Не удобно очень , но может сначала -потом привыкнем .
Не удобно очень , но может сначала -потом привыкнем .
gutculka69
old hamster
Вот я думаю, то ли у меня что то не так. А тут новый дизайн. НЕпривычно.
Vedmochka
guru

gutculka69
old hamster
Вчера мне был звонок по Кеше. Номер, к сожалению, не определился. Женщина, в частный дом. Куча собак, таксы и еще какие то охотничьи. Я спросила были ли до этого кошки. Да, КОНЕЧНО (типа я тупые вопросы задаю), собаки всех рвут, разве не понятно.................... 
Ну вот и как? Зачем ей очередной котишка? Я только рот открыла это произнести, она бросила трубку.
А я расстроилась, ведь возьмет кого то, отдаст ей какая нибудь дура с другого форума не глядя ни на что............

Ну вот и как? Зачем ей очередной котишка? Я только рот открыла это произнести, она бросила трубку.
А я расстроилась, ведь возьмет кого то, отдаст ей какая нибудь дура с другого форума не глядя ни на что............
Для тех у кого не совсем здоровые коты (проблемы с аппетитом)в аптеке Евровет продается First Class with Chicken полнорационный консервированный корм с курицей для кошек.Изготовлено с высоким уровнем содержания свежего мяса ,изготовлено в Австрии,штрихкод9002506011024
Не, как поняла, им именно злой нужен, чтоб и укусить мог. Но как найти, чтоб и к детям при этом добрый был - я не знаю.По-моему, это взаимоисключающие понятия...Если только псом не заниматься с детства в школе.
А я подумала,что работы какие-то по обновлению идут! что попало из сайта сделали(((мне не нравится...
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Фу, как неудобно все!!

Manik44
guru
Че за ужас???
В глазах рябит, читать невозможно. Для кого это сделано?
В глазах рябит, читать невозможно. Для кого это сделано?

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ага, а главное кнопки "ответить" "цитита" КРУПНЫЕ, мимо не кликнешь 

Manik44
guru
Ага, а главное кнопки "ответить" "цитита" КРУПНЫЕ, мимо не кликнешьТ.е ты думаешь, это для тех, кто раньше в них попасть не мог???![]()

Muara
veteran
попробуйте другие скины форума - в других хоть цветом выделение идет, хотя тоже не очень то привычно 

попробуйте другие скины форумаЭэээ... что это?

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ага, по просьбам увеличили их
почему сделали такими а не ЕШЕ больше я не знаю
места же много!

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Выбрала крупный шрифт и чуть со стула не упала
думала очки резко увеличивать стали))) предупреждать надо!
* Спорим Маша выбрала СИНИЙ скин)))
он даже не синий а фиолетовый)))

* Спорим Маша выбрала СИНИЙ скин)))

MrGrey02
guru
Уважаемая администрация, верните, пожалуйста, прежний интерфейс! Этот очень неудобный и к нему привыкнуть просто невозможно!
это в настройкахпопробуйте другие скины форумаЭэээ... что это?![]()
![]()
на мой взгляд самый удобный именно синий, который фиолетовый

Manik44
guru
* Спорим Маша выбрала СИНИЙ скин)))Маша ничего не выбирала! Маша зашла с утра на форум и офигела)))он даже не синий а фиолетовый)))
Как че менять я не знаю. Пойду я отсюда, поработаю

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Я не пойму зачем столько места пустует
или аватарки теперь большими будут
или там можно разместить рекламу?? 

MrGrey02
guru
Марин, а у меня очень плохое зрение и если раньше я могла без очков читать форум, то теперь это практически невозможно. 

Народ, вы че такие-то? Ну привыкните за пару дней, ничего страшного.
Зато появилась куча достоинств - например, размер фоток до 1,42 мб - меньше запар с уменьшением, из топика можно сразу перейти в другой подфорум, что тоже удобно - меньше тыкалок кнопкой.
Кому слишком "бело" - смените скин в "Моем форуме" - будет песочный, или зеленый, или синий
PS - еще и темы, имеющие новые сообщения, выделяются цветом - удобняк!
Зато появилась куча достоинств - например, размер фоток до 1,42 мб - меньше запар с уменьшением, из топика можно сразу перейти в другой подфорум, что тоже удобно - меньше тыкалок кнопкой.
Кому слишком "бело" - смените скин в "Моем форуме" - будет песочный, или зеленый, или синий

PS - еще и темы, имеющие новые сообщения, выделяются цветом - удобняк!
а там же можно буквы большие поставить

Ljaguha
guru
Сейчас звонок был, мужчина.
Я в раздумьях - нормальные это ручки или нет...
Просто, выскажитесь.
Итак: в частный дом, недалеко от Барахолки. Есть свой кот, лежит на диване, мышей не ловит. Не кастрирован, но мужчина, по разговору, когда я заговорила о кастрации - заинтересовался.
Хочет кошку, чтобы ловила мышей.
Было у него всего 7 котов, все, по-очереди умерли в 15-16 лет.
Вот....даже и не знаю...вроде ничего страшного, человек любит животных. Если кота его кастрировать, то почему бы не отдать ему стерильную же кошь? То есть, прям с условием - мы вашего кота кастрируем, вам везем мышеловку.
Мои, правда, все в квартиру, но мало ли, может у кого есть для ч.д. кошка. Если что - дам его телефон, он разрешил.
Я в раздумьях - нормальные это ручки или нет...
Просто, выскажитесь.
Итак: в частный дом, недалеко от Барахолки. Есть свой кот, лежит на диване, мышей не ловит. Не кастрирован, но мужчина, по разговору, когда я заговорила о кастрации - заинтересовался.
Хочет кошку, чтобы ловила мышей.
Было у него всего 7 котов, все, по-очереди умерли в 15-16 лет.
Вот....даже и не знаю...вроде ничего страшного, человек любит животных. Если кота его кастрировать, то почему бы не отдать ему стерильную же кошь? То есть, прям с условием - мы вашего кота кастрируем, вам везем мышеловку.
Мои, правда, все в квартиру, но мало ли, может у кого есть для ч.д. кошка. Если что - дам его телефон, он разрешил.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Оль, последние цифры кинь номера тел. 

Ljaguha
guru
952 - *** - 00-33
ОТБОЙ! этот номер есть в ЧС!!!
"звонили по щенку, на заднем плане лай и визг собак."
ОТБОЙ! этот номер есть в ЧС!!!
"звонили по щенку, на заднем плане лай и визг собак."
дакакаяразница
veteran
если у него было 6-7 котов, которые ПО ОЧЕРЕДИ умерли в 15-16 лет, то сколько мужику лет???
Ljaguha
guru
по голосу, ему ближе к 60. Но, коты были одновременно.
Женя, отбой, я снесу сообщение свое о нем. Номер его "черный".
Будьте осторожны, говорит оч.вкрадчиво.
Женя, отбой, я снесу сообщение свое о нем. Номер его "черный".
Будьте осторожны, говорит оч.вкрадчиво.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ага, точняк, вчера мне вечером звонил...ммм...мягко говоря пьян
стала задавать вопросы...он сказал "а чего Вы так переживаете за нее? Э
то же всего лишь кошка..." Я понимаю что это всего лишь кошка но как-то отдавать не захотелось. Спросила и про кота и что кошка стерильна... Это теперь уже "научился" правильные советы давать.

Ljaguha
guru
да-да! С утра еще получается.
Извиняюсь, за ложную надежду
Извиняюсь, за ложную надежду

Леди Меламори
veteran
От белого фона аж глаза болят
Был серенький - было легче 

musi
guru
А мне пока все нравится, а больше всего что меня вернули на форум