На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наташ, про Марточку есть новости?Оля, завтра напишу...сформулирую...щас не в себе

Татьяна_и_КОтята
guru
Если не ошибаюсь - у нас в районе висит объявление о пропаже спаниеля. Темно, не прочитала толком.
Завтра посмотрю.
Но первые строчки "потерялась в районе НГАУ..."
Завтра посмотрю.
vengelena
guru
На Биглионе продают купоны магазина Pet Fashion - 350 руб. за сертификат на 1000 руб. Зашла на их сайт и увидела акцию: при покупке 10 лежаков цена одного - 150 руб. Мне 10 не нужно. Но парочку бы купила. Может, скооперируемся? Правда, смутило, что акция предваряется словами "Весна в разгаре". Но если бы не действовала - сняли бы уже, наверное. Позвоню сегодня.
я б тоже парочку взяла по 150, уже выбрала какие ))))
а то мои по очереди спят в лежаке ) либо группкой ))
а то мои по очереди спят в лежаке ) либо группкой ))
ИришкаМ
guru
Девушки, у меня ужас какой-то, за 6 дней + три котенка-подростка. Все девочки, но с разных концов города.
Темы пока делать не могу (нет пиарных фото). Но так, на всякий случай имейте ввиду (если руки достойные будут):
- трехцветка (голубой, кремовый на белом; короткошерстная);
- черная ПДШ (мордочка, уши вытянуты, длинный хвост);
- и вчерашнее, тайская (которая, типа, сиамская, котенок Гав; прям, без дураков, окрас такой четкий и поведение "собачье").
Темы пока делать не могу (нет пиарных фото). Но так, на всякий случай имейте ввиду (если руки достойные будут):
- трехцветка (голубой, кремовый на белом; короткошерстная);
- черная ПДШ (мордочка, уши вытянуты, длинный хвост);
- и вчерашнее, тайская (которая, типа, сиамская, котенок Гав; прям, без дураков, окрас такой четкий и поведение "собачье").
Узнавайте, действует ли акция. Лежаки, кстати, и очень даже кошачьи есть.
Мы будем в компании желающих.
*как то слишком сказочная цена?*
Мы будем в компании желающих.
*как то слишком сказочная цена?*
Сейчас читают
Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2)
227358
898
Такси Классик - 204 04 04, 219 00 00, 344 00 00
197361
1000
Ночной дозор
231162
1000
Ljaguha
guru
в академ я еду. только если передачку, то надо сегодня мне ее дать
завтра я в городе не буду. завтра из дома (кольцово) в академ поеду к 18-00.

завтра я в городе не буду. завтра из дома (кольцово) в академ поеду к 18-00.
Люди, помогитемне рекомендовали капли "БлохНет", еще не капала, но обязательно на выходных буду это делать, на всех 3х.![]()
![]()
Я попала. Заразила от своего котенка блохастого всю квартиру где он сейчас сидит. ....Как их вывести из квартиры и из моего то как вывести? Это что бесконечный процесс? Его и так уже 2 раза мыли шампунем.. пипец...
![]()
Просто помыла их недавно шампунем, хочу перерыв в интоксикации сделать)
а вот как квартиру....фиг знает )
вот сколько было у меня подобранев, ему стренгхолд (а иногда и просто шампунь, потом "Дана") моих забрызгивала "Даной" - все.
А были экземпляры с огромным количеством этих тварей
А были экземпляры с огромным количеством этих тварей
Темная лошадка
veteran
Подскажите пожалуйста, где Огурцово?
Я что-то подозреваю, что одна собака у меня там уже живет. Только это называлось поселок Мичуринский.

tipulia
v.i.p.
Девочки кто в ближайшее время поедит к Катерине?
я у нее оставила свой чехол от телефона захватите его, а я у вас его в городе забиру
я у нее оставила свой чехол от телефона захватите его, а я у вас его в городе забиру

Rysochka
veteran
Огурцово - если ехать с Затулинки на ОбьГЭС, слева, С ВАСХНИЛа в Академ через него ходил 41 автобус.
Я бы тоже за 150 руб. взяла лежак 

ИришкаМ , Ира, трехцветка твоя уже у меня.
Черненькую, ты говорила, подлечишь и привезешь.
Давай тогда и третью ко мне до кучи - щас только постояльцы мои нынешние разъедутся...
Меня не напрягает такая высокая плотность кошек на кв/м ))))
Черненькую, ты говорила, подлечишь и привезешь.
Давай тогда и третью ко мне до кучи - щас только постояльцы мои нынешние разъедутся...
Меня не напрягает такая высокая плотность кошек на кв/м ))))
gutculka69
old hamster
в академ я еду. только если передачку, то надо сегодня мне ее датьОля, спасибо. С мужем завтра поедем сами. Спасибо большоезавтра я в городе не буду. завтра из дома (кольцово) в академ поеду к 18-00.

tenakotena
activist
В очередь на лежаки ещё принимаете? С удовольствием возьму пару штук.
А лежаки кошачьи или собачьи?не могу размер определить-фото не увеличивается,и ничего не написано...(
Мне кажется, что Мишель, но ее вроде же пристраивали. 

Леди Меламори
veteran
Я тоже возьму, и даже парочку 

Мне кажется, что Мишель, но ее вроде же пристраивали.Ну вот поэтому и обратила внимание. Просто, если это Мишель, то в курсе ли куратор, что щенок опять пристраивается?![]()
Запишите и меня в очередь на лежанки

Написала личное сообщение куратору на Академорге,может ее вернули, и куратор опять пристраивает. 

Ljaguha
guru
снова я, со своими звонками....
номер *** 16-51. В ЧС не_числится.
В частный дом на Первомайку.
Был кот - прожил несколько лет и пропал. Очень переживали, искали - не нашли.
Купили кошечку 3х цветку, она пропала, мужчина ее таки искал месяц и нашел у мальчика-инвалида и не стал забирать. Мол, ребенок привык....
Хочет 3х цветную кошку, поменьше черного. Подростка.
Смотрите сами, ребята, тел дам в ЛС, кому надо.
номер *** 16-51. В ЧС не_числится.
В частный дом на Первомайку.
Был кот - прожил несколько лет и пропал. Очень переживали, искали - не нашли.
Купили кошечку 3х цветку, она пропала, мужчина ее таки искал месяц и нашел у мальчика-инвалида и не стал забирать. Мол, ребенок привык....
Хочет 3х цветную кошку, поменьше черного. Подростка.
Смотрите сами, ребята, тел дам в ЛС, кому надо.
Katya87
guru
Огурцово, чуть дальше Мичуринского находится, это если с Затулинки ехать.
111057
experienced
Подскажите, информацию насчет отлова? В октябрьский они не собираются ? а то слухи у нас возле дома поползли
что к нам едут...

Stern1
veteran
Девочки! подскажите пожалуйста.Мой подопечный котёнок ходит в туалет в коробку в которой он по идее должен спать,а спит в лотке.Лоток без наполнителя.он его ест. есть какие нибудь не "съедобные" наполнители?
и как отучить его ходит в коробку? может быть убрать коробку? тогда где он будет спать?
и как отучить его ходит в коробку? может быть убрать коробку? тогда где он будет спать?

Кто нибудь в выходные едет в Нижнюю Ельцовку. Мне там с Академорга отдают корм для моих подопечных -10 кг. Может кто может захватить? (адрес скажу) А в городе заберу -где скажите. Информацию в ЛСОчень актуально!!! Может кто наоборот из Академа едет? Заберите пожалуйста!!!!!
Kalista
guru
кто-нибудь выяснил про акцию с лежаками, действует или нет?
мне тоже надо для котохвоста лежанку
недавно на распродаже для собаки купила большой лежак за 300 р.

недавно на распродаже для собаки купила большой лежак за 300 р.

кто-нибудь выяснил про акцию с лежаками, действует или нет?Позвонила, уточнила. Акция действует, но! Остался только один вид лежаков, тот что конверт квадратиком, с завязочками, с голубой или сиреневой расцветкой снаружи (по фото не разобрала какой это цвет), тот что самый последний на фото.
недавно на распродаже для собаки купила большой лежак за 300 р.![]()
В наличии 10 шт. сказали точно есть, а может и больше
Кто такой желает?
в 13-00 у меня темы форума блокируются, только личка
Gaviota
experienced
Лучше бы мне не говорили. На нашем складе рожает собачка, хотят утопить всех щенков, а они уже сосут.
Кто такой желает?мне 2шт. (если на всех не хватает, то одним обойдёмся, чтобы других не обижать
в 13-00 у меня темы форума блокируются, только личка

Так, уточнила. Надо решить сколько штук всего, потом позвонить им и как бы забронировать, а потом приехать, оплатить и забрать все. 10 точно обещали, что есть , а вот сколько ещё не знаю.
Работают до 18-ти, на Дуси Ковальчук.
Проблема в том, что я не на машине сегодня. И 10-ть шт. в руках не утащу
В личку напишите те, кто хочет этот лежак, чтоб количество определить?
И может кто другой сможет провести тогда сам эту закупку на всех?
Размер: 42х55 см
Работают до 18-ти, на Дуси Ковальчук.
Проблема в том, что я не на машине сегодня. И 10-ть шт. в руках не утащу

В личку напишите те, кто хочет этот лежак, чтоб количество определить?
И может кто другой сможет провести тогда сам эту закупку на всех?
Размер: 42х55 см
Лучше бы мне не говорили. На нашем складе рожает собачка, хотят утопить всех щенков, а они уже сосут.А зачем вы это здесь говорите? Значит, вам "лучше б не говорили", а вы сюда такое запросто выносите? Для чего, если ничего предпринимать для изменения той ситуации не планируете?
дакакаяразница
veteran
а скажите кто-нить, какого они размера?
А фото есть лежака ? И размеры какие ?
Мне 1 нужен. Если нужно будет для количества -могу взять 2 -мои все равно их уделывают быстро.
Мне 1 нужен. Если нужно будет для количества -могу взять 2 -мои все равно их уделывают быстро.
собака черная, не мелкаяЭто был вопрос про лежаки, а не про щенков.
К сожалению, нет кнопки удалить сообщение.
kitsune-ars
experienced
Если не ошибаюсь - у нас в районе висит объявление о пропаже спаниеля. Темно, не прочитала толком.Это у наших соседей убежала - русский спаниель, сука, белая с рыжими пятнами на ушах и спине.
Завтра посмотрю.
Да я поняла, только отправить сообщение уже нажала. Исправила на удалено
Девочки! подскажите пожалуйста.Мой подопечный котёнок ходит в туалет в коробку в которой он по идее должен спать,а спит в лотке.Лоток без наполнителя.он его ест. есть какие нибудь не "съедобные" наполнители?Недвно где-то Павел писал, что есть катсан специально для котят, который можно есть. Вот нашла цитирую: "Есть Катсан комкующийся для котят, на нем прям написано, что нестрашно, если котэ наестся. У меня котята рубали его, ничего не случилось".
и как отучить его ходит в коробку? может быть убрать коробку? тогда где он будет спать?![]()
А мне только что ответили, что нет лежаков. Видимо, разные телефоны. Ну тогда я присоединюсь. И закупку на всех смогу осуществить. Если еще не поздно...
По лежакам: выкупать Kalista точно будет одну минимальную партию, т.е. 10 штук. На 5 штук желающие есть, кто ещё желает?
Раздача сегодня на Речном вечером, ещё возможна в рабочие дни днём около м.Гагаринской, на Кропоткина. Либо Екатерина сможет завтра до обеда в НЕ передать. Оплата на передаче лежанок.
Раздача сегодня на Речном вечером, ещё возможна в рабочие дни днём около м.Гагаринской, на Кропоткина. Либо Екатерина сможет завтра до обеда в НЕ передать. Оплата на передаче лежанок.
народ, киньте плиз ссылку, где вы лежаки выбираете (на биглионе никаких лежаков не вижу...)
Оля, он в новом доме нормально сориентируется (он же не делает это по 10 местам, а строго в коробку). Нужно будет только один раз показать, куда ходить, посыпать туда чуток использованного наполнителя. А сейчас коробку можно пока попробовать убрать, взять лоточек побольше, насыпать туда наполнитель - к примеру, тот же Катсан для приучения. А вместо этой коробки ему можно поставить другую коробку, поменьше.
ТОП 5
1
2
3