elvalia
Наташ, про Марточку есть новости?
Оля, завтра напишу...сформулирую...щас не в себе :dnknow:
Erlet
Если не ошибаюсь - у нас в районе висит объявление о пропаже спаниеля. Темно, не прочитала толком.
Завтра посмотрю.
Но первые строчки "потерялась в районе НГАУ..."
Автоинформатор
На Биглионе продают купоны магазина Pet Fashion - 350 руб. за сертификат на 1000 руб. Зашла на их сайт и увидела акцию: при покупке 10 лежаков цена одного - 150 руб. Мне 10 не нужно. Но парочку бы купила. Может, скооперируемся? Правда, смутило, что акция предваряется словами "Весна в разгаре". Но если бы не действовала - сняли бы уже, наверное. Позвоню сегодня.
vengelena
я б тоже парочку взяла по 150, уже выбрала какие ))))
а то мои по очереди спят в лежаке ) либо группкой ))
Девушки, у меня ужас какой-то, за 6 дней + три котенка-подростка. Все девочки, но с разных концов города.
Темы пока делать не могу (нет пиарных фото). Но так, на всякий случай имейте ввиду (если руки достойные будут):
- трехцветка (голубой, кремовый на белом; короткошерстная);
- черная ПДШ (мордочка, уши вытянуты, длинный хвост);
- и вчерашнее, тайская (которая, типа, сиамская, котенок Гав; прям, без дураков, окрас такой четкий и поведение "собачье").
vengelena
Лен, и я парочку взяла бы...
vengelena
Узнавайте, действует ли акция. Лежаки, кстати, и очень даже кошачьи есть.
Мы будем в компании желающих.
*как то слишком сказочная цена?*
gutculka69
в академ я еду. только если передачку, то надо сегодня мне ее дать:улыб:
завтра я в городе не буду. завтра из дома (кольцово) в академ поеду к 18-00.
Valinda
Люди, помогите :help.gif: :help.gif: :help.gif: Я попала. Заразила от своего котенка блохастого всю квартиру где он сейчас сидит. ....Как их вывести из квартиры и из моего то как вывести? Это что бесконечный процесс? Его и так уже 2 раза мыли шампунем.. пипец... :безум:
мне рекомендовали капли "БлохНет", еще не капала, но обязательно на выходных буду это делать, на всех 3х.
Просто помыла их недавно шампунем, хочу перерыв в интоксикации сделать)
а вот как квартиру....фиг знает )
НОтаСя
вот сколько было у меня подобранев, ему стренгхолд (а иногда и просто шампунь, потом "Дана") моих забрызгивала "Даной" - все.
А были экземпляры с огромным количеством этих тварей
Джули
Подскажите пожалуйста, где Огурцово? :umnik: Я что-то подозреваю, что одна собака у меня там уже живет. Только это называлось поселок Мичуринский.
Автоинформатор
Девочки кто в ближайшее время поедит к Катерине?
я у нее оставила свой чехол от телефона захватите его, а я у вас его в городе забиру:смущ:
Темная лошадка
Огурцово - если ехать с Затулинки на ОбьГЭС, слева, С ВАСХНИЛа в Академ через него ходил 41 автобус.
vengelena
Я бы тоже за 150 руб. взяла лежак :улыб:
ИришкаМ
ИришкаМ , Ира, трехцветка твоя уже у меня.
Черненькую, ты говорила, подлечишь и привезешь.
Давай тогда и третью ко мне до кучи - щас только постояльцы мои нынешние разъедутся...

Меня не напрягает такая высокая плотность кошек на кв/м ))))
Ljaguha
в академ я еду. только если передачку, то надо сегодня мне ее дать:улыб:завтра я в городе не буду. завтра из дома (кольцово) в академ поеду к 18-00.
Оля, спасибо. С мужем завтра поедем сами. Спасибо большое :роза:
vengelena
В очередь на лежаки ещё принимаете? С удовольствием возьму пару штук.
aneL_07
aneL_07, :biggrin: , ты прелесть нереальная! :wub1.gif: :friends:
vengelena
А лежаки кошачьи или собачьи?не могу размер определить-фото не увеличивается,и ничего не написано...(
GoldFish
Мне кажется, что Мишель, но ее вроде же пристраивали. :а\?:
Zaika555
Мне кажется, что Мишель, но ее вроде же пристраивали. :а\?:
Ну вот поэтому и обратила внимание. Просто, если это Мишель, то в курсе ли куратор, что щенок опять пристраивается?
vengelena
Запишите и меня в очередь на лежанки:смущ:
GoldFish
Написала личное сообщение куратору на Академорге,может ее вернули, и куратор опять пристраивает. :dnknow:
Автоинформатор
снова я, со своими звонками....
номер *** 16-51. В ЧС не_числится.
В частный дом на Первомайку.
Был кот - прожил несколько лет и пропал. Очень переживали, искали - не нашли.
Купили кошечку 3х цветку, она пропала, мужчина ее таки искал месяц и нашел у мальчика-инвалида и не стал забирать. Мол, ребенок привык....
Хочет 3х цветную кошку, поменьше черного. Подростка.

Смотрите сами, ребята, тел дам в ЛС, кому надо.
Темная лошадка
Огурцово, чуть дальше Мичуринского находится, это если с Затулинки ехать.
Автоинформатор
Подскажите, информацию насчет отлова? В октябрьский они не собираются ? а то слухи у нас возле дома поползли:хммм: что к нам едут...
Автоинформатор
Девочки! подскажите пожалуйста.Мой подопечный котёнок ходит в туалет в коробку в которой он по идее должен спать,а спит в лотке.Лоток без наполнителя.он его ест. есть какие нибудь не "съедобные" наполнители?
и как отучить его ходит в коробку? может быть убрать коробку? тогда где он будет спать? :безум:
Verys
Кто нибудь в выходные едет в Нижнюю Ельцовку. Мне там с Академорга отдают корм для моих подопечных -10 кг. Может кто может захватить? (адрес скажу) А в городе заберу -где скажите. Информацию в ЛС
Очень актуально!!! Может кто наоборот из Академа едет? Заберите пожалуйста!!!!!
Verys
Вера Валентиновна звоню вам
лола3
Там есть собачьи лежаки?...
Автоинформатор
кто-нибудь выяснил про акцию с лежаками, действует или нет?
мне тоже надо для котохвоста лежанку :улыб:

недавно на распродаже для собаки купила большой лежак за 300 р. :улыб:
Kalista
кто-нибудь выяснил про акцию с лежаками, действует или нет?
мне тоже надо для котохвоста лежанку :улыб:
недавно на распродаже для собаки купила большой лежак за 300 р. :улыб:
Позвонила, уточнила. Акция действует, но! Остался только один вид лежаков, тот что конверт квадратиком, с завязочками, с голубой или сиреневой расцветкой снаружи (по фото не разобрала какой это цвет), тот что самый последний на фото.
В наличии 10 шт. сказали точно есть, а может и больше

Кто такой желает?
в 13-00 у меня темы форума блокируются, только личка
Автоинформатор
Лучше бы мне не говорили. На нашем складе рожает собачка, хотят утопить всех щенков, а они уже сосут.
Kalista
Кто такой желает?
в 13-00 у меня темы форума блокируются, только личка
мне 2шт. (если на всех не хватает, то одним обойдёмся, чтобы других не обижать :смущ:)
Katya87
Так, уточнила. Надо решить сколько штук всего, потом позвонить им и как бы забронировать, а потом приехать, оплатить и забрать все. 10 точно обещали, что есть , а вот сколько ещё не знаю.
Работают до 18-ти, на Дуси Ковальчук.
Проблема в том, что я не на машине сегодня. И 10-ть шт. в руках не утащу :dnknow:
В личку напишите те, кто хочет этот лежак, чтоб количество определить?
И может кто другой сможет провести тогда сам эту закупку на всех?

Размер: 42х55 см
Gaviota
Лучше бы мне не говорили. На нашем складе рожает собачка, хотят утопить всех щенков, а они уже сосут.
А зачем вы это здесь говорите? Значит, вам "лучше б не говорили", а вы сюда такое запросто выносите? Для чего, если ничего предпринимать для изменения той ситуации не планируете?
Kalista
а скажите кто-нить, какого они размера?
Kalista
А фото есть лежака ? И размеры какие ?
Мне 1 нужен. Если нужно будет для количества -могу взять 2 -мои все равно их уделывают быстро.
Gaviota
собака черная, не мелкая
Это был вопрос про лежаки, а не про щенков.
ИришкаМ
К сожалению, нет кнопки удалить сообщение.
Татьяна_и_КОтята
Если не ошибаюсь - у нас в районе висит объявление о пропаже спаниеля. Темно, не прочитала толком.
Завтра посмотрю.
Но первые строчки "потерялась в районе НГАУ..."
Это у наших соседей убежала - русский спаниель, сука, белая с рыжими пятнами на ушах и спине.
Ютка К.
Да я поняла, только отправить сообщение уже нажала. Исправила на удалено
Stern1
Девочки! подскажите пожалуйста.Мой подопечный котёнок ходит в туалет в коробку в которой он по идее должен спать,а спит в лотке.Лоток без наполнителя.он его ест. есть какие нибудь не "съедобные" наполнители?
и как отучить его ходит в коробку? может быть убрать коробку? тогда где он будет спать? :безум:
Недвно где-то Павел писал, что есть катсан специально для котят, который можно есть. Вот нашла цитирую: "Есть Катсан комкующийся для котят, на нем прям написано, что нестрашно, если котэ наестся. У меня котята рубали его, ничего не случилось".
Kalista
А мне только что ответили, что нет лежаков. Видимо, разные телефоны. Ну тогда я присоединюсь. И закупку на всех смогу осуществить. Если еще не поздно...
Kalista
По лежакам: выкупать Kalista точно будет одну минимальную партию, т.е. 10 штук. На 5 штук желающие есть, кто ещё желает?
Раздача сегодня на Речном вечером, ещё возможна  в рабочие дни днём около м.Гагаринской, на Кропоткина. Либо Екатерина сможет завтра до обеда в НЕ передать. Оплата на передаче лежанок.
ИRИNА
народ, киньте плиз ссылку, где вы лежаки выбираете (на биглионе никаких лежаков не вижу...)
Stern1
Оля, он в новом доме нормально сориентируется (он же не делает это по 10 местам, а строго в коробку). Нужно будет только один раз показать, куда ходить, посыпать туда чуток использованного наполнителя. А сейчас коробку можно пока попробовать убрать, взять лоточек побольше, насыпать туда наполнитель - к примеру, тот же Катсан для приучения. А вместо этой коробки ему можно поставить другую коробку, поменьше.