На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посмотрела вашу красотку, ну обалдет просто, как будто другая собака
а ухи то ухииии 

Nюsя
activist
Напишу еще и здесь: есть клетка №3. Самовывоз из Дзержинского района.
Svetlana64
v.i.p.
Если ещё не опоздала, то можно и мне один лежачок?
Katya87
guru
Светлана, лежаков к сожалению было очень ограниченное количество 

Lnata
v.i.p.
Если ещё не опоздала, то можно и мне один лежачок?Светлана, и я опоздала...читала и плакала...цена -подарок!

Расскажите кто чем кормит своих домашних? Я собу свою кормила натуралкой, но у нее шерсть как с елки сыпится не смотря на витамины и толстеет сильно, а ей нив коем случае низяМоя собака-дворянка ест Проплан уже года 2. Шерсть прекрасная, блестящая, зубы белые, чувствует себя отлично. Кот и кошка также едят проплан примерно столько же (кот 2 года, кошка год) - и тоже выглядят прекрасно и хорошо себя чувствуют.и так спрашивают все не беремены ли мы
Вот тешила попробловать покормить Про планом диетическим... она то его конечно лупит, но я сомневаюсь все же. Не могу никак определиться что лучше. Может кто посоветует и поделится опытом?
![]()
Арина, да не говорите....В Евровете когда лечились (пироплазмоз, будь он неладен
) все спрашивали чем кормим, думали дорогим кормом, такая она холеная, шкурка лоснится...А всего лишь любовь, кашки+мясо+овощи и творожок, кефир...
А про титечки спросить забыли совсем...

А про титечки спросить забыли совсем...
Сейчас читают
Какой оклад нужен менеджеру по продажам?
67575
231
Муж на час
29617
61
невеста без фаты - нормально, как вы считаете???
20302
38
а в чем конкретно вы сомневаетесь?
покормите пару месяцев проф.кормом и потом сами вывод сделаете.
покормите пару месяцев проф.кормом и потом сами вывод сделаете.
Panda_Kopanda
veteran
Ага Мишель, она её вернули на днях. Хотела съездить пофотать её, а потом снова пиарить начать, а то фото не пиарные.
У неё толком нет куратора. Я искала кормящую собаку для щека попавшего в приют, откликнулась девушка, которая как-то стригла метиса ши-тцу из приюта. Но было уже поздно, щенок умер. Потом мне позвонила какая-та дама с какого-то канала и что-то долго говорила, про щенка, про ТБ и ЕВ. Как я поняла она сначала позвонила в приют ищя кормящую собаку, там дали мой номер так как у меня был контакт. Дама с канала клялась что щенка только на выкормку, что не бросят, будут курировать. В итоге скинули щенка и пропали, пару раз проявлялись, но от них никакой помощи не было. В итоге пиар и поиск хозяев взяла на себя Люба (не с форума), а я помогала пиартить. Мишель забрали, но как-то там не сошлись с ней характерами, хотя вроде старались. Теперь она снова у той девушке которая её выкармливала. Не знаю зачем я это всё написала
У неё толком нет куратора. Я искала кормящую собаку для щека попавшего в приют, откликнулась девушка, которая как-то стригла метиса ши-тцу из приюта. Но было уже поздно, щенок умер. Потом мне позвонила какая-та дама с какого-то канала и что-то долго говорила, про щенка, про ТБ и ЕВ. Как я поняла она сначала позвонила в приют ищя кормящую собаку, там дали мой номер так как у меня был контакт. Дама с канала клялась что щенка только на выкормку, что не бросят, будут курировать. В итоге скинули щенка и пропали, пару раз проявлялись, но от них никакой помощи не было. В итоге пиар и поиск хозяев взяла на себя Люба (не с форума), а я помогала пиартить. Мишель забрали, но как-то там не сошлись с ней характерами, хотя вроде старались. Теперь она снова у той девушке которая её выкармливала. Не знаю зачем я это всё написала

да кто его знает как он отражается на организме... столько слухов всяких про корма ходит
Хотя я сама порой думаю что мы человеки едим самой страшно становится
единственное что я сейчас заметила... по большому делу стали ходить часто и по много с этого корма 

Если в течение недели-двух так же будет в туалет ходить, значит, корм не подходит. Нужно будет другой пробовать.
Наташ, спасибо! а я и не знала такого момента 

Клара_Цапкина
sonne
Информация от Калисты:
к сожалению лежанки сегодня магазин отгрузить не смог, поэтому все переносится на понедельник
к сожалению лежанки сегодня магазин отгрузить не смог, поэтому все переносится на понедельник
kisiyk
veteran
Ну. вот, блин. Съездила на работу
, "оторвалась" от форума и осталась без лежака
еще и без желудкофф
...с самого утра невезуха...эх

еще и без желудкофф

...с самого утра невезуха...эх

без лежакоффф пока все 
не удивлюсь, если в понедельник скажут что они чудесным образом закончились

не удивлюсь, если в понедельник скажут что они чудесным образом закончились
А из чего эти лежанки шьют? То есть что внутри?
И какого они размера?
И какого они размера?
ksiu1988
experienced
нпп
а Бердске же есть приют? предлагают два ковра и кровать. Им нужно?
а Бердске же есть приют? предлагают два ковра и кровать. Им нужно?
1шт. миксНечестно!Я в самом начале писала! Форум глючит, ЛС отправить не могу, и сидеть весь день- тоже, начальство косится... Вот только пришла домой...
1шт. katya87
1шт. Kalista
1шт. tenakotena
1шт. Bagira 09
1шт. Djein
1шт. Ljaguha
1шт. vengelena
1шт. aneL_07
ИТОГО: 9 штук
sue_ndrion
veteran
Серьезно? У меня кошки от роялки ходят каждый день по-большому и хорошо так, а раньше раз в 3-4 дня.
А я радуюсь, что пищеварение наладилось и шерсть лучше стала
Хотя порой возникает вопрос - а внутри-то что-нибудь остается??
А я радуюсь, что пищеварение наладилось и шерсть лучше стала

Хотя порой возникает вопрос - а внутри-то что-нибудь остается??
Bagira_09
Неповторимая
Нет, не совсем верно - у меня тоже ходят каждый день, иногда (крайне редко) через день. Если сильно помногу - да, это говорит о том, что корм мало усваивается или совсем не идет.
Кстати, кошка у меня ооочень большие кучи выдвала с Роялки, пока не купила Digestive Comfort из их же серии. Месяц она его лопала, потом перевела их на для стерилизованных/кастрированных с котом вместе. И все нормально.
Кстати, кошка у меня ооочень большие кучи выдвала с Роялки, пока не купила Digestive Comfort из их же серии. Месяц она его лопала, потом перевела их на для стерилизованных/кастрированных с котом вместе. И все нормально.
Лариса, уступаю свою лежанкуДа ладно, Наташ, я ж просто повредничала... Как- нибудь соберемся с дочкой- и как нашьем лежанок!!! Чтоб по всей квартире разложить, где киски спать любят. И чтоб на новую мою квартирку хватило... Поролон сейчас вполне купить можно, тряпочек дама полно. А в новую квартиру я еще и кошкодром планирую поставить. Вот только бы найти- где его можно заказать так, чтоб не развалился через пару месяцев. А то Олина подруга заказала- я же ей и ссылку кидала!- а ее пара котоморд махом развалили...![]()

Не, правда, без проблем - у меня Рысеныш спит в них, но она последнее время ведет себя безобразно, так что обойдется )))
sue_ndrion
veteran
У меня корм для стерилизованных и едят. И такое впечатление, что вечно голодные.
А к вопросу о "кошкодроме" присоединяюсь, тоже очень надо крепкий, 4 хвоста буйных минимум в доме и периодически больше
А к вопросу о "кошкодроме" присоединяюсь, тоже очень надо крепкий, 4 хвоста буйных минимум в доме и периодически больше

Тогда спасибо большое. Мои обе очень любят такие местечки. Алиска сейчас вообще "пакуется" в коробки...
Вот так, примерно... Ну, и тогда- раз все до понедельника отложилось, то как бы- в случае удачи, конечно!- мне ее забрать? Я живу на Шлюзе, работаю в Академе. Дочка бывает в городе- но у нее пока не уточнен график...
Вот так, примерно... Ну, и тогда- раз все до понедельника отложилось, то как бы- в случае удачи, конечно!- мне ее забрать? Я живу на Шлюзе, работаю в Академе. Дочка бывает в городе- но у нее пока не уточнен график...
Рыжинка
Рыжинка
У меня кошки от роялки ходят каждый день по-большому и хорошо так, а раньше раз в 3-4 дня.Вот именно по этой причине я перевела своих с Роялки на Проплан. Ничего не имею против РК, но у моих всех троих он не усваивался.
Что то я не допонимаю
А разве ходить по большому каждый день это не норма?
У меня все ходят каждый день, по разному, но все такие сытые

У меня все ходят каждый день, по разному, но все такие сытые

Лена, это норма 
Раз в 3-4 дня - вот в этом случае я бы забеспокоилась.

Раз в 3-4 дня - вот в этом случае я бы забеспокоилась.
Оля, ну слава Богу 
А то я уж думаю, может я чего то не знаю

А то я уж думаю, может я чего то не знаю

sue_ndrion
veteran
Вот поэтому я и перевела кошек на корм, но на мой взгляд - сколько съели, столько сходили

Я ж не про это совсем, Лен. У моих кол-во фекалий в целом было примерно равно кол-ву съеденного корма. На РК. На Проплане фекалий стало явно меньше. Вот и все.
Дася ходит каждый день, а Шаня через день - и для них обоих это нормально.
Дася ходит каждый день, а Шаня через день - и для них обоих это нормально.

Мои тоже на Про- Плане, и тоже Пося ходит ежедневно, но помалу, а Алиса- через день, но пообьемнее. Считаю, что так вполне нормально. Если б не было "отдачи" дня 3- уже забеспокоилась бы. Был бы обьем "возврата" велик- тоже самое.
ИRИNА
guru
вот подстава.
я ж с самого утра самая самая первая сказала, что я в доле за лежаками
вечный лох ))))

Я тоже утром в очередь вставала, а после работы уже тоже лох

НеЯ
veteran
Подскажите, что коту можно в глаз капнуть, а то с утра в нем фигня какая-то зеленовато-желтая образовывается и слезится глаз? Инородного тела не нашла, рыжий кот видимо в глаз ему вчера дал. Тащить к вету для него стресс, но если до воскресенья не пройдет придется ехать.
от так вот.. нефиг работать называется ))))))
Alena29111981
v.i.p.
Девочки кто может нам завтра помочь котят половить в районе 11-00 на К, МАркса, очень , очень надо, котятки в кустах на земле живут, нужна помощь людьми
kisiyk
veteran
Ален, напишите в личку, где сбор на Маркса. Если будет мало "ловщиков" и у меня будет возможность, подъеду.
Alena29111981
v.i.p.
Завтра сборы в 11-00 на Карла Маркса, за Кристаллом, но думаю если что можно созвониться. вот мой номер 8-903-930-55-13
Подскажите, что коту можно в глаз капнуть, а то с утра в нем фигня какая-то зеленовато-желтая образовывается и слезится глаз? Инородного тела не нашла, рыжий кот видимо в глаз ему вчера дал. Тащить к вету для него стресс, но если до воскресенья не пройдет придется ехать.Я своему чаем крепким промываю, когда пыль в глаза попадает.
Alena29111981
v.i.p.
Блин путаюсь жутко в новом НГС, вместо лички пишу тут
Джули
Главная кошка НГС
нпп.
Долго ждала. Видимо не дождусь.
Нет я все понимаю, не трезвоню, не пристаю, но совесть нужно иметь...
Ребята!!! (я уверена все кому нужно поймут о ком я) у кого мои: переноски, палатки, домики (я уже просто молчу о мелочах) верните плз.
До смешного собственного кота не в чем в ветеринарку повезти....
Долго ждала. Видимо не дождусь.
Нет я все понимаю, не трезвоню, не пристаю, но совесть нужно иметь...
Ребята!!! (я уверена все кому нужно поймут о ком я) у кого мои: переноски, палатки, домики (я уже просто молчу о мелочах) верните плз.
До смешного собственного кота не в чем в ветеринарку повезти....
моему прописывали ципровет и тауфон капать, и еще какой-то антибиотик, все это раз по 5-7 в сутки. Но ему сильно глаз поцарапали
Kalista
guru
Про акцию лежанки!
Про список участников:
Девушки, я вышла на форум в 12-ть часов почитала сообщения из Беседки, прочитала про акцию, задала вопрос узнал ли кто про акцию подробней, но так как выход на форум до 13-ти часов, и мне никто так ничего и не ответил по этому поводу, я позвонила по одному из телефонов на сайте и выяснила про акцию, потом попросила мне в личку (опять таки отписаться тех кто хочет скооперироваться. Была загвоздка с машиной, т.к. мне это не утащить в руках, но в итоге нашла человека, который согласился помочь и всё увезти. После чего составила список, в чём мне помогла Katya87,
.
И когда уже набралось 12 шт. позвонила опять в магазин, узнать сколько у них всего лежанок по акции. Ответили что всего 9-ть. В итоге пришлось список переделать.
Форсмажор:
Когда я приехала в магазин их приобрести, при этом раза 4-ре до этого им звонила и предупреждала, что я приеду и всё заберу, и меня заверили что всё будет меня ждать, человека который работает на складе и выдаёт товар ушёл с работы на 1 час раньше, и его никто не предупредил, что я приеду.
Продавец или менеджер
, в магазине извенилась, что так вышло, и мне пришлось из их офиса звонить и предупреждать, что на сегодня всё отменяется. Операция под названием "лежанка" переносится на понедельник .
Женщине из магазина, я рассказала, что лежанки для людей с форума "Помощь животным" и коротко попыталась объяснить ей что это и как, она записала мой номер телефона и сказала, что у них бывают разные акции и если что, будет иметь в виду.
Свою акционную лежанку тоже могу кому-то очень нуждающемуся переписать раз так вышло
Про список участников:
Девушки, я вышла на форум в 12-ть часов почитала сообщения из Беседки, прочитала про акцию, задала вопрос узнал ли кто про акцию подробней, но так как выход на форум до 13-ти часов, и мне никто так ничего и не ответил по этому поводу, я позвонила по одному из телефонов на сайте и выяснила про акцию, потом попросила мне в личку (опять таки отписаться тех кто хочет скооперироваться. Была загвоздка с машиной, т.к. мне это не утащить в руках, но в итоге нашла человека, который согласился помочь и всё увезти. После чего составила список, в чём мне помогла Katya87,

И когда уже набралось 12 шт. позвонила опять в магазин, узнать сколько у них всего лежанок по акции. Ответили что всего 9-ть. В итоге пришлось список переделать.
Форсмажор:
Когда я приехала в магазин их приобрести, при этом раза 4-ре до этого им звонила и предупреждала, что я приеду и всё заберу, и меня заверили что всё будет меня ждать, человека который работает на складе и выдаёт товар ушёл с работы на 1 час раньше, и его никто не предупредил, что я приеду.

Продавец или менеджер

Женщине из магазина, я рассказала, что лежанки для людей с форума "Помощь животным" и коротко попыталась объяснить ей что это и как, она записала мой номер телефона и сказала, что у них бывают разные акции и если что, будет иметь в виду.
Свою акционную лежанку тоже могу кому-то очень нуждающемуся переписать раз так вышло

мы не очень нуждающиеся
просто красивые лежаночки за такую сумму я б приобрела, но нет так нет.бум ждать других акций )))
кто успел, тот и съел )

просто красивые лежаночки за такую сумму я б приобрела, но нет так нет.бум ждать других акций )))
кто успел, тот и съел )
А я человеческий корнелегель капаю, классная штука. 1 каплю в день. Дня три. Быстро заживляет роговицу.
Покажу фотографии Фили, как он изменился за 12 дней.
А вот какой был
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1880468253?fpart=38&page=&sb=5&o=&vc=1

А вот какой был
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1880468253?fpart=38&page=&sb=5&o=&vc=1
Zhenya0304
activist
Если ещё актуально, то про глазик - Тауфон подойдёт. Это не антибиотик, а что-то вроде витаминок.

особенно на второй фотке - такая мордаха славная!

А в высоту он подрос?
А ухи-то у вас совсем скоро встанут

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
лежанки больше не планируются ? мне бы одну если можно взять ?

ТОП 5
1
2
3