Розовый_Хвост
удачи , пусть это будет не " очередная" , а та самая Жучка
Розовый_Хвост
А что за тема про котят, про всех котят? Ткните :смущ:
Автоинформатор
Девочки, сегодня Лис умер, который из темы "2 подвальные кошки"... :cray-1:
Hoda
Инга, я очень сочувствую. Почему все так печально?
MrGrey02
У него был рак крови и практически неработающие печень и почки... Врач предупреждала, что осталось недолго, что вылечить его можно, только сделав пересадку и печени, и почек (что нереально, ясное дело), но мы думали, он еще протянет... А сегодня у него началась агония, Наташа вызывала врача и его усыпили. Наташа, конечно, убита наповал - она к нему очень привязалась и полюбила...
Hoda
Мне очень его жалко. Лисеныш такой милый................
gutculka69
Вот его последнее фото - Наташа вчера фотографировала...
Hoda
Кот с человеческим, мудрым взглядом...
За что им всем мучения такие?!
Varuna
Да, кот чудесный. Был. Органы изношены у него были до такой степени, что с такими не живут. Результат бродячей жизни...
Hoda
Инга,мои соболезнования Наталье...Она-молодчина!!!!!!Лисёныша безумно жаль...
Hoda
Очень жаль Лиса. За что им это все? :dnknow:
Hoda
очень-очень жалко малыша :cray-1: :cray-1: :cray-1: Беги по Радуге, солнышко!
Hoda
Беги, Лисеныш! Очень за тебя переживала -- увы...
Hoda
Очень жалко котика, бедненький :cray-1: Инга, Вы с Натальей продлили его жизнь насколько было возможно.
Автоинформатор
Звонок, потенциальные "ручки", но проверять как обычно! Вкраце: "В квартиру, Первомайка, была своя кошка - умерла от старости".
Контакты дам в ЛС.
ОЧЕНЬ ЧЕТКИЕ требования по окрасу (собственно поэтому отдаю в народ - у меня таких нет (Маркиза на исп.срок поедет сегодня, Ляля еще дикошарая, Тасю (плс) забрали:улыб:)
Кошечку стерилизованную, до года, гладкошерстную. НЕ черную, НЕ черепашку, НЕ агути, НЕ дымчатую, НЕ "маркиз". Не пушистую.
Хочет 3х цветную, или 2х цветную, или белую. Обязательно хочет сначала посмотреть.
Ljaguha
Оля, не мужчина в возрасте звонил?
Ljaguha
Звонок, потенциальные "ручки", но проверять как обычно! Вкраце: "В квартиру, Первомайка, была своя кошка - умерла от старости".
Контакты дам в ЛС.
ОЧЕНЬ ЧЕТКИЕ требования по окрасу.........
Хочет 3х цветную, или 2х цветную, или белую. Обязательно хочет сначала посмотреть.
Сапфирка Тани-Ютки не подошла. Нужно чтобы было побольше БЕЛОГО!
Ljaguha
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1879671381/part/1?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=

может предложите Дольку?
игривая, веселая, активная кошка. пока не стерилизована (6 мес), но этот вопрос решаемый за наш счет, с нашими хлопотами. приучена к лотку (без промахов), кушает сух.корм, но не откажется и от натуралки. любит когтеточку:)

з.ы. кошь не моя, но, надеюсь, куратор не будет против)))

свежие фотки будут чуть позже, но кошка особенная: у неё длинная мордочка, оч раскосые глаза (разрез глаз) и длинный хвост.
дакакаяразница
Долька классная, а тетка привередливая. Не хочет ни грамма черного:хммм:
Я Тане-Ютке сразу дала телефон. Она ж куратор Дольки?
Другая форумчанка уже повезет на смотрины свою подопечную на днях. Надеюсь, удовлетворим спрос :безум:
Ljaguha
Лишь бы она (тетка) того стоила.
Девочки, вы же уточняете, что такое "умер от старости"? Сколько было лет, носили ли к врачу? А то, ведь ответ поразить может (окажется, что "старость" в их понимании 7 лет и к врачу не носили "лежал-лежал и сдох").
Ljaguha
А какая разница между трехцветной и черепаховой? Я всегда думала что это одно и тоже :dnknow:
ИришкаМ
конечно!
поэтому и пишу "проверять, как обычно", чтобы понять стоящая ли тетка )
я думала, если ей еще 2 "не подойдут", то она сама подойдет для ЧС:улыб:
Panda_Kopanda
ну, вроде как, "в народе", это подразумеваются такие окрасы: фото.
фелинологи наверное иначе зовут.
агути, по сути, тоже 3х цвет.
  • 3х цветная

• черепаховая

Ljaguha
:yes.gif:
Для себя, кошек я по такому же признаку разделяю (на трехцветок и черепашек). Не уверена, что это по "науке" верно, но для жизни мне так проще.:улыб:
ИришкаМ
Наверное заводчики и тех и других зовут "черепахами". А я почем то (фото 2) зову пеструшками.
Ljaguha
Черапаха с белым и просто черная черепаха:улыб:Вот и вся разница, а так обе черепахи :хехе:
Ljaguha
Я всю жизнь думала что они обе черепаховые :eek: Первая на белом, а вторая ну темная. У меня в детстве была кошка с первым окрасом и книжка про кошек и от туда я выяснила что она именно черепахового окраса :))
Ljaguha
Есть кошечка, как на 1 фото и ее котенок 1 мес 3 нед такой же расцветки. Кошечке 6-7 месяцев. Кошечка - брошенка. Похоже брошена из-за ранней беременности. Но у нее из-за драк к аборигенами носик ободран. Она очень боится других кошек. Гладкая, миниатюрная. И котенок миниатюрный. Как месячный. Молока у кошки уже нет. Пять котят всего родила и выкормила. Темки по ним еще не создавали.
Panda_Kopanda
на последней выставке, Евин окрас тоже переправили на "черепаховый" :)))
  • бе-бе-бе

Gaviota
ждем вестей со смотрин, если не подойдет форумчанкина кошка - тогда я дам вам телефон тетки.
это будет ее последний шанс! :спок:
Gaviota
Увы, тетеньке такая как раз не нужна. Моя почти чисто белая Нюра уже пристроилась, а вторая белая - пушистая. Есть еще светлый дым, гладкошерстная (очередная отказница) - такая тетеньку не устроит?
Ljaguha
Кстати в гор. приюте есть очень красивые черепаховые и много, очень много белых кошек, есть с голубыми глазами.
А можно тёти телефон ТБ предложить 8-923-245-65-46 :смущ:
Вот к примеру есть такие:
vengelena
Интересно, трехцветную без черного. Это как?
Gaviota
Может,это имеется в виду полосатая?!
Ljaguha
У Евы окрас "очень красивый, просто офигенный, всем на зависть". Я бы так его назвала :biggrin:
А она породистая, что за выставки она посещает?
vengelena
неа. надо побольше белого, но не пушистого)
Risha
Пусть портрет рисует :ха-ха!:
Panda_Kopanda
она стала породистой - вступила в ряды ЕКШ. 2 раза была на выставке, третий раз не попала. Потому что хозяйка у нее дура - раскормила. И САС остался не закрыт )
С такими, рембрандтовскими формами, нас на крыльцо не пустят )
Panda_Kopanda
А она породистая, что за выставки она посещает?
Кошки без породы тоже посещают выставки:миг:
Gaviota
Интересно, трехцветную без черного. Это как?
это "как можно меньше черного" )))))
Ljaguha
Ну что такое ЕКШ мне гугл подсказал, а вот САС для меня не ведом, ну и ладно, видать что-то со стандартами:улыб:Все равно красивая, хоть и толстая :biggrin:
Manik44
Да я знаю что и для не породистых есть выставки, но я в принципе не понимаю этих выставок, как и зоопарков :dnknow:
Ljaguha
Где ж тут талочку то соблюдешь!!!!! :bday: :bday:
Стол, стул, десерт!!!! Только ножа с вилкой не хватает!!!!
(умерла со смеху :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:)
Panda_Kopanda
)))))
сейчас она уже схуднула, но жирок на пузе болтается.
а однажды подруга (она видела Еву в мае 2010, а потом в ноябре 2010 приехала), входя в квартиру, в еще неверном вечернем свете, увидала Еву и говорит: Ой, а что это у нее за такой красивый ошейник?
я: это не ошейник, это складка на шее. Жир.
Panda_Kopanda
Ева тоже не поняла, куда и зачем, а главное, за что? ее притащили в клеть.
поэтому, публика любовалась только на зеленый бархат: Ева сидела под подушкой.