Bagira_09
Я отвечала Жене)), а нажала на твой ответ)).
Я-бы ветеринару показала. ДО того, как Стронгхолдом обработала.
Если клещ - то может Стронгхолд быстро помочь. Но если есть гриб, а часто подобные инфекции бывают смешанными, то лучше хоть лампой Вуда посветить. У этой ерунды бывает картина смазанная и атипичная.
kisiyk
Только на ушах этого котика нет белых коросточек.

У этого кота глазки открыты и складок на головке вроде не заметила.
Kalista
Девушки, может по лежанкам парозовик пустить (как в совместных закупках)?
Merigold
Конечно, понимаю, что вету надо показать (просто мне надо оценить свои возможности,поэтому и поинтересовалась, вдруг кто-то уже встречался с аналогичным заболеванием/ями).
Djein
Только на ушах этого котика нет белых коросточек.

У этого кота глазки открыты и складок на головке вроде не заметила.
У Тошика голова, кожа и глаза сильно поражены были.
Kalista
Список желающих на лежаки "Зима" 250руб./шт.:
1шт. Bagira_09
1шт. Я Natalka
1шт. Erlet
1шт. Татьяна197
1шт. kisiyk
aneL_07
Ljaguha, Оля, а твое предложение насчет помощи с доставкой лежанки в силе?) :смущ:

Неловко просить, но раз у тебя бывают оказии в Академ... я подстроюсь - хоть на этой неделе, хоть на следующей...
Оля, прости, пожалуйста, что по сто раз свои просьбы меняю))
В общем, мою лежанку забирать не надо - я нашла способ это сделать, не утруждая тебя. Наташа gutculca69 привезет мне в выходные котика на передержку. И лежанку завезет.

Спасибо тебе большое, что предложила помочь :flowers:
Katya87
Катя, меня опять забыли? "-Следующий!
-Доктор, меня никто не замечает...
-Следующий, я же сказал!"
Katya87
А, поняла :улыб:
Список желающих на лежаки "Зима" 250руб./шт.:
1. Bagira_09 1шт.
2. лола3 1шт.
3. Я Natalka 1шт.
4. Erlet 1шт.
5. Микс 1шт.
6. Татьяна197 1шт.
7. kisiyk 1шт.
Katya87
а теперь каждый кто хочет добавиться в список, просто копируют его из последнего написанного поста, ну и собственно добавляет количество и свой ник
Kalista
Девочки, кому нужно отвезти лежанки в академгородок? Я Лене буду отвозить, могу остальные закинуть. ТОже к Лене. Там уже разберетесь.

Теперь мне нужно забрать лежанку у Оли. Оля, командуй, где?
gutculka69
Мне надо! С Леной спишусь, заеду!!!
лола3
Лариса, прошу прощения :смущ:
зато теперь в списке сразу видно все-ли на месте :yes.gif:
gutculka69
я не Оля :biggrin: , если это ко мне обращение
забирать вечером на Речном, после 18-ти.

Лежанки не одного вида, потому тот кто раньше - тот выбирает, а тот кто позже, тому что достанеться
Kalista
Список желающих на лежаки "Зима", диаметр лежанки 55-60 см, цена по акции 250руб./шт.:
1. Bagira_09 1шт.
2. лола3 1шт.
3. Я Natalka 1шт.
4. Erlet 1шт.
5. Микс 1шт.
6. Татьяна197 1шт.
7. kisiyk 1шт.
8. Katya87 1шт.
Kalista
Я думала Оля лягуха распределяет. Значит мне нужно встретится с вами и забрать лежанки для девочек из академгородка.
:роза:
kisiyk
Всем спасибо за ответы! :flowers:
Kalista
А когда лежанки "Зима" выкупать, забирать?
kisiyk
как наберётся на 10 шт можно выкупать, и чем быстрее определиться по количеству тем лучше. Чтоб всем досталось. Акцию эту сегодня начали.
По хорошему надо завтра позвонить в фирму и сказать сколько шт мы заберём.
Kalista
Катя, я заберу сразу же, как выкупите. Я понимаю, что я должна забрать 2 лежанки в академгородок, для Лены и Лолы 3.
gutculka69
Наталья, первые лежанки для Ларисы и Елены, уже выкуплены
будет ещё вторая партия, которую сейчас собираем :yes.gif:
Автоинформатор
дайте пожалуйста образец макета кто нибудь , что то не могу найти :umnik:
Kalista
Запишите мне одну лежанку "Зима", пожалуйста! Оля (Liaguha), сможешь мне завезти? :смущ:Сразу денежку отдам.
Katya87
Наталья, первые лежанки для Ларисы и Елены, уже выкуплены
будет ещё вторая партия, которую сейчас собираем :yes.gif:
Поняла, Катя. Завтра заберу 2 штуки из первой партии:улыб:
Автоинформатор
Кто нибудь в курсе, изменились телефоны подачи объявлений газет"Компас"(336-79-49) и ДО (346-47-39) Всегда по ним звонила, а сегодня за весь день никто трубку не взял:хммм:
Автоинформатор
И девчата, в идеале бы: те кто из первой партии берут, и на вторую записались, сразу бы мне денежку за вторую отдавали. Я у себя помечу.
А то кто-то завтра расплатиться, кто-то неизвестно когда за первую партию, а мне надо деньги, чтоб уже вторую выкупать.
lisan11111
"Компас" точно номер не поменялся, так как сегодня подала объявление, а у ДО иногда тоже не берут целый день. :dnknow:
Автоинформатор
Список желающих на лежаки "Зима", диаметр лежанки 55-60 см, цена по акции 250руб./шт.:
1. Bagira_09 1шт.
2. лола3 1шт.
3. Я Natalka 1шт.
4. Erlet 1шт.
5. Микс 1шт.
6. Татьяна197 1шт.
7. kisiyk 1шт.
8. Katya87 1шт.
9. ИRИNА 1шт.
ИRИNА
1. Bagira_09 1шт.
2. лола3 1шт.
3. Я Natalka 1шт.
4. Erlet 1шт.
5. Микс 1шт.
6. Татьяна197 1шт.
7. kisiyk 1шт.
8. Katya87 1шт.
9. ИRИNА 1шт
10.bondarena 1 шт.(кое-как успела!а то вчера расстроилась, и сегодня чуть инфаркт не случился!)
Рыжинка
1. Bagira_09 1шт.
2. лола3 1шт.
3. Я Natalka 1шт.
4. Erlet 1шт.
5. Микс 1шт.
6. Татьяна197 1шт.
7. kisiyk 1шт.
8. Katya87 1шт.
9. ИRИNА 1шт
10.bondarena 1 шт.
11. Рыжинка 1 шт.
Kalista
1. Bagira_09 1шт.
2. лола3 1шт.
3. Я Natalka 1шт.
4. Erlet 1шт.
5. Микс 1шт.
6. Татьяна197 1шт.
7. kisiyk 1шт.
8. Katya87 1шт.
9. ИRИNА 1шт
10.bondarena 1 шт.
11. Рыжинка 1 шт.
12. Темная лошадка 1 шт (только когда и где забирать не знаю и как вырваться это сделать) :безум:
Вот я и дожилась.....мне возвращают собаку, которую я отдавала ровно год назад. И не могу сказать, что люди плохие и не могу сказать, что собака плохая. И собака хорошая, по крайней мере для того для чего брали отличная, а брали на охрану. Ну вот так как есть........... :dnknow: (Наверно придется продать последние трусы, чтобы оплатить передержку - простите за натурализм), но ничего другого сказать не могу.
вникуда: недавно в какой-то теме была озвучена стоимость передержки за щенка в 2500. однако, эта тенденция, как и предполагалось, набирает обороты. вторая всем известная передержка озвучивает такую же цену. сколько же будет стОить содержание взрослой собаки?((((
я же обещала тебе немного денежек. можешь на меня расчитывать. я щас только Ёжику операцию оплачу, и войду в колею на новой работе. недельку подожди))) еще у меня есть корм для кошки, который я тебе обещала. можешь смело подбирать кошку!) я и лоток найду!
Я Natalka
Очень нуждаемся в препарате Гептрал в инъекциях , у моей подопечной после отравления пошло осложнение на печень , эсенцеале не помогает , может есть у кого хоть одна ампула ?
актуально :хммм:
Темная лошадка
симпатичный овчароидный парень, чем он хозяевам не угодил?
Я Natalka
Очень нуждаемся в препарате Гептрал в инъекциях , у моей подопечной после отравления пошло осложнение на печень , эсенцеале не помогает , может есть у кого хоть одна ампула ?
Есть Гептрал в таблетках, штук 10, это на 20 дней. Не подойдет?
дакакаяразница
Спрос порождает предложение. Или как-то так.
Я сама отдавала кошек на платные передержки, но я знаю, что деньги эти люди потратили на животных в итоге (да и не великие там деньги 1000 ру) и к кошкам хорошее ласковое отношение, но 2500 за щенка - это слишком.
EllaT
Позвонила хозяйка, говорит, что хозяин никак не может найти с ним общий язык. Я спрашиваю - он к нему агрессивен - нет. Говорит, что не знает причины, что ранее он высказывал несколько раз недовольство, но она считала, что он шутит, а теперь прямо до скандала. При чем его любит его дочь, с ним играет внучка, у пса отличные охранные качества. Лает много, но это частный сектор. Собака сидит на лицевой стороне дома выходящей на улицу за сеткой рабицей соответственно ему есть на что лаять. Когда я его привозила, я говорила, что собака лает и лает много и громко, но тогда это качество им очень и очень нравилось. Но видимо как обычно, то, что по началу нравится впоследствии раздражает. Вообщем говорит, что собака хорошая и всем нравится, кроме хозяина и какого черта ему от собаки нужно не понимает. :шок: Чет я подустала...сильно прям подустала, но наверно сама виновата.

Вот их пост, когда они искали собаку:
После неоднократного просмотра форума под моим неусыпным присмотром родители решили взять собаку Однозначно не щенка, но и не очень взрослого, пацан или барышня, стерильные (настаиваю на этом пункте, потому что не хочу подвергать родителей в дальнейшем дополнительному прессингу , тем более, по такой щепетильной теме), желательно - крупный либо больше среднего размера, повышенной лохматости или с подпушком. Реальный охранник территории двора, умеющий лаять, отличающий своих от чужих, ладящий с членами семьи, в том числе - с ребенком 10 лет.
Условия содержания - родители-пенсионеры, бодрые такие и крепкие (ТТТ), есть также кошка (стерильная с недавних пор), жить будет на цепи, но с достаточно большим простором для "побегать", в теплой просторной будке, встроенной в крытый двор. Корм - натуралка разнообразная. К сожалению, нет возможности самостоятельной доставки в деревню (Лебедевка, между Бердском и Искитимом), поэтому прошу помочь заинтересовавшихся кураторов
Пролистала уйму страниц на всех форумах, нашла массу вариантов, но писать каждому куратору, думаю, нецелесообразно. Если кому-то тема покажется интересной, пишите, стучите, кидайте фото своих питомцев

И под эти параметры Байкал подходит идеально
Темная лошадка
Мне сегодня по моей Сандре за 1,5 месяца во 2й раз звонили. Говорила женщина на заднем плане суфлировал мужик. Как-то вроде все ничего, но последняя фраза убила, жалко что стерилизованная. Мне все понятно стало... а так такие хорошие. :злорадство:
Темная лошадка
Наташ, а от них нереально пристраивать? Чтоб передержку не платить? Все таки год прошел, это уже больше ИХ собака, нежели твоя.
Темная лошадка
1. Bagira_09 1шт.
2. лола3 1шт.
3. Я Natalka 1шт.
4. Erlet 1шт.
5. Микс 1шт.
6. Татьяна197 1шт.
7. kisiyk 1шт.
8. Katya87 1шт.
9. ИRИNА 1шт
10.bondarena 1 шт.
11. Рыжинка 1 шт.
12. Темная лошадка 1 шт
13. beata 1 шт. - номерок, блин, достался... :злорадство:
Темная лошадка
Ольга goldolga писала,что есть "конура"(эт как?:смущ: ) цена 1500+500 еда...
Автоинформатор
1. Bagira_09 1шт.
2. лола3 1шт.
3. Я Natalka 1шт.
4. Erlet 1шт.
5. Микс 1шт.
6. Татьяна197 1шт.
7. kisiyk 1шт.
8. Katya87 1шт.
9. ИRИNА 1шт
10.bondarena 1 шт.
11. Рыжинка 1 шт.
12. Темная лошадка 1 шт
13. beata 1 шт. - номерок, блин, достался..
14.Lnata 2 шт (ура! успела!!! :appl: )
Lnata
1. Bagira_09 1шт.
2. лола3 1шт.
3. Я Natalka 1шт.
4. Erlet 1шт.
5. Микс 1шт.
6. Татьяна197 1шт.
7. kisiyk 1шт.
8. Katya87 1шт.
9. ИRИNА 1шт
10.bondarena 1 шт.
11. Рыжинка 1 шт.
12. Темная лошадка 1 шт
13. beata 1 шт. - номерок, блин, достался..
14.Lnata 2 шт (ура! успела!!! :appl: )
Наверно жду до 12:30 часов, после чего буду звонить заказывать. Все же кто хотел успели?
если что, в личку пишите, у меня будет выход на темы форума заблокирован
спасибо большое за предложение , но нужно именно внутривенно колоть , таблетки глотать надо и чтоб желудок работал , а он у нее обожжен химией :хммм: