На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я отвечала Жене)), а нажала на твой ответ)).
Я-бы ветеринару показала. ДО того, как Стронгхолдом обработала.
Если клещ - то может Стронгхолд быстро помочь. Но если есть гриб, а часто подобные инфекции бывают смешанными, то лучше хоть лампой Вуда посветить. У этой ерунды бывает картина смазанная и атипичная.
Я-бы ветеринару показала. ДО того, как Стронгхолдом обработала.
Если клещ - то может Стронгхолд быстро помочь. Но если есть гриб, а часто подобные инфекции бывают смешанными, то лучше хоть лампой Вуда посветить. У этой ерунды бывает картина смазанная и атипичная.
Только на ушах этого котика нет белых коросточек.
У этого кота глазки открыты и складок на головке вроде не заметила.
Девушки, может по лежанкам парозовик пустить (как в совместных закупках)?
Конечно, понимаю, что вету надо показать (просто мне надо оценить свои возможности,поэтому и поинтересовалась, вдруг кто-то уже встречался с аналогичным заболеванием/ями).
Только на ушах этого котика нет белых коросточек.У Тошика голова, кожа и глаза сильно поражены были.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
9483
156
Звонок на предмет тестирования качества воды.
14113
59
Где купить пасту ГОИ?
26152
36
Список желающих на лежаки "Зима" 250руб./шт.:
1шт. Bagira_09
1шт. Я Natalka
1шт. Erlet
1шт. Татьяна197
1шт. kisiyk
1шт. Bagira_09
1шт. Я Natalka
1шт. Erlet
1шт. Татьяна197
1шт. kisiyk
Ljaguha, Оля, а твое предложение насчет помощи с доставкой лежанки в силе?)Оля, прости, пожалуйста, что по сто раз свои просьбы меняю))
Неловко просить, но раз у тебя бывают оказии в Академ... я подстроюсь - хоть на этой неделе, хоть на следующей...
В общем, мою лежанку забирать не надо - я нашла способ это сделать, не утруждая тебя. Наташа gutculca69 привезет мне в выходные котика на передержку. И лежанку завезет.
Спасибо тебе большое, что предложила помочь

Катя, меня опять забыли? "-Следующий!
-Доктор, меня никто не замечает...
-Следующий, я же сказал!"
-Доктор, меня никто не замечает...
-Следующий, я же сказал!"
А, поняла 
1. Bagira_09 1шт.
2. лола3 1шт.
3. Я Natalka 1шт.
4. Erlet 1шт.
5. Микс 1шт.
6. Татьяна197 1шт.
7. kisiyk 1шт.

1. Bagira_09 1шт.
2. лола3 1шт.
3. Я Natalka 1шт.
4. Erlet 1шт.
5. Микс 1шт.
6. Татьяна197 1шт.
7. kisiyk 1шт.
а теперь каждый кто хочет добавиться в список, просто копируют его из последнего написанного поста, ну и собственно добавляет количество и свой ник
gutculka69
old hamster
Девочки, кому нужно отвезти лежанки в академгородок? Я Лене буду отвозить, могу остальные закинуть. ТОже к Лене. Там уже разберетесь.
Теперь мне нужно забрать лежанку у Оли. Оля, командуй, где?
Теперь мне нужно забрать лежанку у Оли. Оля, командуй, где?
Лариса, прошу прощения 
зато теперь в списке сразу видно все-ли на месте

зато теперь в списке сразу видно все-ли на месте

Kalista
guru
я не Оля
, если это ко мне обращение
забирать вечером на Речном, после 18-ти.
Лежанки не одного вида, потому тот кто раньше - тот выбирает, а тот кто позже, тому что достанеться

забирать вечером на Речном, после 18-ти.
Лежанки не одного вида, потому тот кто раньше - тот выбирает, а тот кто позже, тому что достанеться
Список желающих на лежаки "Зима", диаметр лежанки 55-60 см, цена по акции 250руб./шт.:
1. Bagira_09 1шт.
2. лола3 1шт.
3. Я Natalka 1шт.
4. Erlet 1шт.
5. Микс 1шт.
6. Татьяна197 1шт.
7. kisiyk 1шт.
8. Katya87 1шт.
1. Bagira_09 1шт.
2. лола3 1шт.
3. Я Natalka 1шт.
4. Erlet 1шт.
5. Микс 1шт.
6. Татьяна197 1шт.
7. kisiyk 1шт.
8. Katya87 1шт.
gutculka69
old hamster
Я думала Оля лягуха распределяет. Значит мне нужно встретится с вами и забрать лежанки для девочек из академгородка.

А когда лежанки "Зима" выкупать, забирать?
как наберётся на 10 шт можно выкупать, и чем быстрее определиться по количеству тем лучше. Чтоб всем досталось. Акцию эту сегодня начали.
По хорошему надо завтра позвонить в фирму и сказать сколько шт мы заберём.
По хорошему надо завтра позвонить в фирму и сказать сколько шт мы заберём.
gutculka69
old hamster
Катя, я заберу сразу же, как выкупите. Я понимаю, что я должна забрать 2 лежанки в академгородок, для Лены и Лолы 3.
Katya87
guru
Наталья, первые лежанки для Ларисы и Елены, уже выкуплены
будет ещё вторая партия, которую сейчас собираем
будет ещё вторая партия, которую сейчас собираем

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
дайте пожалуйста образец макета кто нибудь , что то не могу найти 

Запишите мне одну лежанку "Зима", пожалуйста! Оля (Liaguha), сможешь мне завезти?
Сразу денежку отдам.

gutculka69
old hamster
Наталья, первые лежанки для Ларисы и Елены, уже выкупленыПоняла, Катя. Завтра заберу 2 штуки из первой партии
будет ещё вторая партия, которую сейчас собираем![]()

lisan11111
experienced
Кто нибудь в курсе, изменились телефоны подачи объявлений газет"Компас"(336-79-49) и ДО (346-47-39) Всегда по ним звонила, а сегодня за весь день никто трубку не взял

Kalista
guru
И девчата, в идеале бы: те кто из первой партии берут, и на вторую записались, сразу бы мне денежку за вторую отдавали. Я у себя помечу.
А то кто-то завтра расплатиться, кто-то неизвестно когда за первую партию, а мне надо деньги, чтоб уже вторую выкупать.
А то кто-то завтра расплатиться, кто-то неизвестно когда за первую партию, а мне надо деньги, чтоб уже вторую выкупать.
Zaika555
guru
"Компас" точно номер не поменялся, так как сегодня подала объявление, а у ДО иногда тоже не берут целый день. 

ИRИNА
guru
Список желающих на лежаки "Зима", диаметр лежанки 55-60 см, цена по акции 250руб./шт.:
1. Bagira_09 1шт.
2. лола3 1шт.
3. Я Natalka 1шт.
4. Erlet 1шт.
5. Микс 1шт.
6. Татьяна197 1шт.
7. kisiyk 1шт.
8. Katya87 1шт.
9. ИRИNА 1шт.
1. Bagira_09 1шт.
2. лола3 1шт.
3. Я Natalka 1шт.
4. Erlet 1шт.
5. Микс 1шт.
6. Татьяна197 1шт.
7. kisiyk 1шт.
8. Katya87 1шт.
9. ИRИNА 1шт.
1. Bagira_09 1шт.
2. лола3 1шт.
3. Я Natalka 1шт.
4. Erlet 1шт.
5. Микс 1шт.
6. Татьяна197 1шт.
7. kisiyk 1шт.
8. Katya87 1шт.
9. ИRИNА 1шт
10.bondarena 1 шт.(кое-как успела!а то вчера расстроилась, и сегодня чуть инфаркт не случился!)
2. лола3 1шт.
3. Я Natalka 1шт.
4. Erlet 1шт.
5. Микс 1шт.
6. Татьяна197 1шт.
7. kisiyk 1шт.
8. Katya87 1шт.
9. ИRИNА 1шт
10.bondarena 1 шт.(кое-как успела!а то вчера расстроилась, и сегодня чуть инфаркт не случился!)
1. Bagira_09 1шт.
2. лола3 1шт.
3. Я Natalka 1шт.
4. Erlet 1шт.
5. Микс 1шт.
6. Татьяна197 1шт.
7. kisiyk 1шт.
8. Katya87 1шт.
9. ИRИNА 1шт
10.bondarena 1 шт.
11. Рыжинка 1 шт.
1. Bagira_09 1шт.
2. лола3 1шт.
3. Я Natalka 1шт.
4. Erlet 1шт.
5. Микс 1шт.
6. Татьяна197 1шт.
7. kisiyk 1шт.
8. Katya87 1шт.
9. ИRИNА 1шт
10.bondarena 1 шт.
11. Рыжинка 1 шт.
Темная лошадка
veteran
1. Bagira_09 1шт.
2. лола3 1шт.
3. Я Natalka 1шт.
4. Erlet 1шт.
5. Микс 1шт.
6. Татьяна197 1шт.
7. kisiyk 1шт.
8. Katya87 1шт.
9. ИRИNА 1шт
10.bondarena 1 шт.
11. Рыжинка 1 шт.
12. Темная лошадка 1 шт (только когда и где забирать не знаю и как вырваться это сделать)
1. Bagira_09 1шт.
2. лола3 1шт.
3. Я Natalka 1шт.
4. Erlet 1шт.
5. Микс 1шт.
6. Татьяна197 1шт.
7. kisiyk 1шт.
8. Katya87 1шт.
9. ИRИNА 1шт
10.bondarena 1 шт.
11. Рыжинка 1 шт.
12. Темная лошадка 1 шт (только когда и где забирать не знаю и как вырваться это сделать)

Темная лошадка
veteran
Вот я и дожилась.....мне возвращают собаку, которую я отдавала ровно год назад. И не могу сказать, что люди плохие и не могу сказать, что собака плохая. И собака хорошая, по крайней мере для того для чего брали отличная, а брали на охрану. Ну вот так как есть...........
(Наверно придется продать последние трусы, чтобы оплатить передержку - простите за натурализм), но ничего другого сказать не могу.

дакакаяразница
veteran
вникуда: недавно в какой-то теме была озвучена стоимость передержки за щенка в 2500. однако, эта тенденция, как и предполагалось, набирает обороты. вторая всем известная передержка озвучивает такую же цену. сколько же будет стОить содержание взрослой собаки?((((
дакакаяразница
veteran
я же обещала тебе немного денежек. можешь на меня расчитывать. я щас только Ёжику операцию оплачу, и войду в колею на новой работе. недельку подожди))) еще у меня есть корм для кошки, который я тебе обещала. можешь смело подбирать кошку!) я и лоток найду!
Очень нуждаемся в препарате Гептрал в инъекциях , у моей подопечной после отравления пошло осложнение на печень , эсенцеале не помогает , может есть у кого хоть одна ампула ?актуально

EllaT
guru
симпатичный овчароидный парень, чем он хозяевам не угодил?
Очень нуждаемся в препарате Гептрал в инъекциях , у моей подопечной после отравления пошло осложнение на печень , эсенцеале не помогает , может есть у кого хоть одна ампула ?Есть Гептрал в таблетках, штук 10, это на 20 дней. Не подойдет?
sue_ndrion
veteran
Спрос порождает предложение. Или как-то так.
Я сама отдавала кошек на платные передержки, но я знаю, что деньги эти люди потратили на животных в итоге (да и не великие там деньги 1000 ру) и к кошкам хорошее ласковое отношение, но 2500 за щенка - это слишком.
Я сама отдавала кошек на платные передержки, но я знаю, что деньги эти люди потратили на животных в итоге (да и не великие там деньги 1000 ру) и к кошкам хорошее ласковое отношение, но 2500 за щенка - это слишком.
Темная лошадка
veteran
Позвонила хозяйка, говорит, что хозяин никак не может найти с ним общий язык. Я спрашиваю - он к нему агрессивен - нет. Говорит, что не знает причины, что ранее он высказывал несколько раз недовольство, но она считала, что он шутит, а теперь прямо до скандала. При чем его любит его дочь, с ним играет внучка, у пса отличные охранные качества. Лает много, но это частный сектор. Собака сидит на лицевой стороне дома выходящей на улицу за сеткой рабицей соответственно ему есть на что лаять. Когда я его привозила, я говорила, что собака лает и лает много и громко, но тогда это качество им очень и очень нравилось. Но видимо как обычно, то, что по началу нравится впоследствии раздражает. Вообщем говорит, что собака хорошая и всем нравится, кроме хозяина и какого черта ему от собаки нужно не понимает.
Чет я подустала...сильно прям подустала, но наверно сама виновата.
Вот их пост, когда они искали собаку:
После неоднократного просмотра форума под моим неусыпным присмотром родители решили взять собаку Однозначно не щенка, но и не очень взрослого, пацан или барышня, стерильные (настаиваю на этом пункте, потому что не хочу подвергать родителей в дальнейшем дополнительному прессингу , тем более, по такой щепетильной теме), желательно - крупный либо больше среднего размера, повышенной лохматости или с подпушком. Реальный охранник территории двора, умеющий лаять, отличающий своих от чужих, ладящий с членами семьи, в том числе - с ребенком 10 лет.
Условия содержания - родители-пенсионеры, бодрые такие и крепкие (ТТТ), есть также кошка (стерильная с недавних пор), жить будет на цепи, но с достаточно большим простором для "побегать", в теплой просторной будке, встроенной в крытый двор. Корм - натуралка разнообразная. К сожалению, нет возможности самостоятельной доставки в деревню (Лебедевка, между Бердском и Искитимом), поэтому прошу помочь заинтересовавшихся кураторов
Пролистала уйму страниц на всех форумах, нашла массу вариантов, но писать каждому куратору, думаю, нецелесообразно. Если кому-то тема покажется интересной, пишите, стучите, кидайте фото своих питомцев
И под эти параметры Байкал подходит идеально

Вот их пост, когда они искали собаку:
После неоднократного просмотра форума под моим неусыпным присмотром родители решили взять собаку Однозначно не щенка, но и не очень взрослого, пацан или барышня, стерильные (настаиваю на этом пункте, потому что не хочу подвергать родителей в дальнейшем дополнительному прессингу , тем более, по такой щепетильной теме), желательно - крупный либо больше среднего размера, повышенной лохматости или с подпушком. Реальный охранник территории двора, умеющий лаять, отличающий своих от чужих, ладящий с членами семьи, в том числе - с ребенком 10 лет.
Условия содержания - родители-пенсионеры, бодрые такие и крепкие (ТТТ), есть также кошка (стерильная с недавних пор), жить будет на цепи, но с достаточно большим простором для "побегать", в теплой просторной будке, встроенной в крытый двор. Корм - натуралка разнообразная. К сожалению, нет возможности самостоятельной доставки в деревню (Лебедевка, между Бердском и Искитимом), поэтому прошу помочь заинтересовавшихся кураторов
Пролистала уйму страниц на всех форумах, нашла массу вариантов, но писать каждому куратору, думаю, нецелесообразно. Если кому-то тема покажется интересной, пишите, стучите, кидайте фото своих питомцев
И под эти параметры Байкал подходит идеально
Valinda
activist
Мне сегодня по моей Сандре за 1,5 месяца во 2й раз звонили. Говорила женщина на заднем плане суфлировал мужик. Как-то вроде все ничего, но последняя фраза убила, жалко что стерилизованная. Мне все понятно стало... а так такие хорошие. 

putilova
experienced
Наташ, а от них нереально пристраивать? Чтоб передержку не платить? Все таки год прошел, это уже больше ИХ собака, нежели твоя.
beata
veteran
1. Bagira_09 1шт.
2. лола3 1шт.
3. Я Natalka 1шт.
4. Erlet 1шт.
5. Микс 1шт.
6. Татьяна197 1шт.
7. kisiyk 1шт.
8. Katya87 1шт.
9. ИRИNА 1шт
10.bondarena 1 шт.
11. Рыжинка 1 шт.
12. Темная лошадка 1 шт
13. beata 1 шт. - номерок, блин, достался...
1. Bagira_09 1шт.
2. лола3 1шт.
3. Я Natalka 1шт.
4. Erlet 1шт.
5. Микс 1шт.
6. Татьяна197 1шт.
7. kisiyk 1шт.
8. Katya87 1шт.
9. ИRИNА 1шт
10.bondarena 1 шт.
11. Рыжинка 1 шт.
12. Темная лошадка 1 шт
13. beata 1 шт. - номерок, блин, достался...

Lnata
v.i.p.
Ольга goldolga писала,что есть "конура"(эт как?
) цена 1500+500 еда...

Lnata
v.i.p.
1. Bagira_09 1шт.
2. лола3 1шт.
3. Я Natalka 1шт.
4. Erlet 1шт.
5. Микс 1шт.
6. Татьяна197 1шт.
7. kisiyk 1шт.
8. Katya87 1шт.
9. ИRИNА 1шт
10.bondarena 1 шт.
11. Рыжинка 1 шт.
12. Темная лошадка 1 шт
13. beata 1 шт. - номерок, блин, достался..
14.Lnata 2 шт (ура! успела!!!
)
1. Bagira_09 1шт.
2. лола3 1шт.
3. Я Natalka 1шт.
4. Erlet 1шт.
5. Микс 1шт.
6. Татьяна197 1шт.
7. kisiyk 1шт.
8. Katya87 1шт.
9. ИRИNА 1шт
10.bondarena 1 шт.
11. Рыжинка 1 шт.
12. Темная лошадка 1 шт
14.Lnata 2 шт (ура! успела!!!

Список желающих на лежаки "Зима", диаметр лежанки 55-60 см, цена по акции 250руб./шт.:Наверно жду до 12:30 часов, после чего буду звонить заказывать. Все же кто хотел успели?
1. Bagira_09 1шт.
2. лола3 1шт.
3. Я Natalka 1шт.
4. Erlet 1шт.
5. Микс 1шт.
6. Татьяна197 1шт.
7. kisiyk 1шт.
8. Katya87 1шт.
9. ИRИNА 1шт
10.bondarena 1 шт.
11. Рыжинка 1 шт.
12. Темная лошадка 1 шт
14.Lnata 2 шт (ура! успела!!!)
если что, в личку пишите, у меня будет выход на темы форума заблокирован
спасибо большое за предложение , но нужно именно внутривенно колоть , таблетки глотать надо и чтоб желудок работал , а он у нее обожжен химией 

Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
3
4