На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стая собак,что делать?
937
8
cvetochek02
member
Ситуация такая,в середине лета к дому прибилась стая собак,примерно три-четыре особи. Сначала жили в подвале нашего дома,потом их выгнали. Теперь живут возле помойки тоже рядом с домом. К людям относятся нормально,а вот собак обгавкивают. Многим владельцам это не нравиться,я неоднократно наблюдала,как в дворняг летели камни и бутылки,а один хозяин породистого пса стрелял по ним из пневматического пистолета,ещё на них бйцовских собак травили. Собачки среднего размера,овчарочьего окраса. Скоро зима,и они замёрзнут. Может кому-нибудь надо в частный дом или в деревню,они очень хорошие охранники. К себе взять не могу,у меня и так целый зоопарк и двое детей.
Risha
guru
Выкладывайте фото и размещайте объявления!
Vedmochka
guru
Может, Вам пока передержку поискать для собак?
cvetochek02
member
Мне совсем некогда этим заниматься
Да и муж совсем не в восторге от них. Он моих животных еле терпит,а если я ему скажу что бездомными дворнягами буду заниматься,будет скандал
Попробую на днях их сфотографировать.
Да и муж совсем не в восторге от них. Он моих животных еле терпит,а если я ему скажу что бездомными дворнягами буду заниматься,будет скандал
Попробую на днях их сфотографировать.
Lu
veteran
А вы думаете у других участников форума нет детей и зоопарка в квартире?!
Я вот не представляю, что лично я могу вам предложить в этой ситуации. Посадить своих троих детей и доехать до вас забрать собаку в свой зоопарк? Так и мой муж меня выставит из дома...
Подумайте, что вы можете сделать для этой стаи, и в чем вам нужна помощь таких же как вы людей.
Делайте фото, приручайте собак, пробуйте искать того, что согласится подержать хотя бы одну (есть люди, которые занимаются этим за деньги, есть и бесплатные варианты, но на форуме вряд ли найдете), подавайте объявления. На охрану собаки требуются часто.
Я вот не представляю, что лично я могу вам предложить в этой ситуации. Посадить своих троих детей и доехать до вас забрать собаку в свой зоопарк? Так и мой муж меня выставит из дома...
Подумайте, что вы можете сделать для этой стаи, и в чем вам нужна помощь таких же как вы людей.
Делайте фото, приручайте собак, пробуйте искать того, что согласится подержать хотя бы одну (есть люди, которые занимаются этим за деньги, есть и бесплатные варианты, но на форуме вряд ли найдете), подавайте объявления. На охрану собаки требуются часто.
Manik44
guru
Мне совсем некогда этим заниматьсяВ таком случае самый лучший выход-проходить мимо и не пытаться переложить свои душевные терзания на других людей. Такие стаи у каждого второго во дворе. Плюс кошки в подвалах...Да и муж совсем не в восторге от них. Он моих животных еле терпит,а если я ему скажу что бездомными дворнягами буду заниматься,будет скандал
![]()
ИришкаМ
guru
cvetochek02, вы не исключение. У всех у нас, примерно, те же обстоятельства (+ -).
Есть желание - находите возможности, а если его нет - причину для отказа найти не проблема.
Есть желание - находите возможности, а если его нет - причину для отказа найти не проблема.

Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1238011
954
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
308193
802
БЕСЕДКА (часть 64)
187063
999
Kalista
guru
А какого пола собаки?
Если сучки, то их надо стерилизовать для начала, иначе стая увеличится, и на свадьбу соберутся ещё кобели.
Если сучки, то их надо стерилизовать для начала, иначе стая увеличится, и на свадьбу соберутся ещё кобели.
ТС, если вы ничего не собираетесь делать - тема закрывается. Надумаете - сообщите в личку любому из модераторов.
ТОП 5
4