На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стая собак,что делать?
894
8
cvetochek02
member
Ситуация такая,в середине лета к дому прибилась стая собак,примерно три-четыре особи. Сначала жили в подвале нашего дома,потом их выгнали. Теперь живут возле помойки тоже рядом с домом. К людям относятся нормально,а вот собак обгавкивают. Многим владельцам это не нравиться,я неоднократно наблюдала,как в дворняг летели камни и бутылки,а один хозяин породистого пса стрелял по ним из пневматического пистолета,ещё на них бйцовских собак травили. Собачки среднего размера,овчарочьего окраса. Скоро зима,и они замёрзнут. Может кому-нибудь надо в частный дом или в деревню,они очень хорошие охранники. К себе взять не могу,у меня и так целый зоопарк и двое детей.
Risha
guru
Выкладывайте фото и размещайте объявления!
Vedmochka
guru
Может, Вам пока передержку поискать для собак?
cvetochek02
member
Мне совсем некогда этим заниматься
Да и муж совсем не в восторге от них. Он моих животных еле терпит,а если я ему скажу что бездомными дворнягами буду заниматься,будет скандал
Попробую на днях их сфотографировать.

Lu
veteran
А вы думаете у других участников форума нет детей и зоопарка в квартире?!
Я вот не представляю, что лично я могу вам предложить в этой ситуации. Посадить своих троих детей и доехать до вас забрать собаку в свой зоопарк? Так и мой муж меня выставит из дома...
Подумайте, что вы можете сделать для этой стаи, и в чем вам нужна помощь таких же как вы людей.
Делайте фото, приручайте собак, пробуйте искать того, что согласится подержать хотя бы одну (есть люди, которые занимаются этим за деньги, есть и бесплатные варианты, но на форуме вряд ли найдете), подавайте объявления. На охрану собаки требуются часто.
Я вот не представляю, что лично я могу вам предложить в этой ситуации. Посадить своих троих детей и доехать до вас забрать собаку в свой зоопарк? Так и мой муж меня выставит из дома...
Подумайте, что вы можете сделать для этой стаи, и в чем вам нужна помощь таких же как вы людей.
Делайте фото, приручайте собак, пробуйте искать того, что согласится подержать хотя бы одну (есть люди, которые занимаются этим за деньги, есть и бесплатные варианты, но на форуме вряд ли найдете), подавайте объявления. На охрану собаки требуются часто.
Manik44
guru
Мне совсем некогда этим заниматьсяВ таком случае самый лучший выход-проходить мимо и не пытаться переложить свои душевные терзания на других людей. Такие стаи у каждого второго во дворе. Плюс кошки в подвалах...Да и муж совсем не в восторге от них. Он моих животных еле терпит,а если я ему скажу что бездомными дворнягами буду заниматься,будет скандал
![]()
ИришкаМ
guru
cvetochek02, вы не исключение. У всех у нас, примерно, те же обстоятельства (+ -).
Есть желание - находите возможности, а если его нет - причину для отказа найти не проблема.
Есть желание - находите возможности, а если его нет - причину для отказа найти не проблема.

Сейчас читают
Инцидент не исчерпан
191565
437
Скончался Майкл Джексон
32272
217
Мир изменился! (часть 2)
4226
30
Kalista
guru
А какого пола собаки?
Если сучки, то их надо стерилизовать для начала, иначе стая увеличится, и на свадьбу соберутся ещё кобели.
Если сучки, то их надо стерилизовать для начала, иначе стая увеличится, и на свадьбу соберутся ещё кобели.
ТС, если вы ничего не собираетесь делать - тема закрывается. Надумаете - сообщите в личку любому из модераторов.
ТОП 5
2
3
4