На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ljaguha
guru
2 aprilinka
Ага, тенденция у меня - все кто на передержку ко мне попадает, остаются у меня на ПМЖ.
Ага, тенденция у меня - все кто на передержку ко мне попадает, остаются у меня на ПМЖ.
ksiu1988
experienced
2 aprilinka
а зачем такие фильмы смотреть? пока будут смотреть-будут снимать. У меня во время беременности какой-то бзик пошел, я до сих пор не могу смотреть кино-везде плачу. Зато открыла для себя театр Музкомедии- море счастья и никаких негативных эмоций
а зачем такие фильмы смотреть? пока будут смотреть-будут снимать. У меня во время беременности какой-то бзик пошел, я до сих пор не могу смотреть кино-везде плачу. Зато открыла для себя театр Музкомедии- море счастья и никаких негативных эмоций

musi
guru
vengelena
Елена, вы посоветуйте девочкам собаке поставить прививку от бешенства, зарегистрировать ее, завести паспорт. Где регистрируют собаку дают жетон, жетон на ошейник, а еще на этом жетоне можно написать телефон для связи.
И маме пусть скажут, что собака это имущество девочек, хоть как то обезопасить собаньку от пасигательства доброй мамы.
И конечно удачно пристроить ребенка
Елена, вы посоветуйте девочкам собаке поставить прививку от бешенства, зарегистрировать ее, завести паспорт. Где регистрируют собаку дают жетон, жетон на ошейник, а еще на этом жетоне можно написать телефон для связи.
И маме пусть скажут, что собака это имущество девочек, хоть как то обезопасить собаньку от пасигательства доброй мамы.
И конечно удачно пристроить ребенка

Жетон фигня!его снял и выкинул в одну сторону, собаку в другую. Если регистрировать,то надо чипировать!
Спасибо! У них уже все это есть: и паспорт, и все прививки. А жетон, конечно, можно сделать, но мамочка в любой момент его снять сможет. Я думаю, мужик тот ее на Дачную вез - недаром собака в том районе потерялась. Так что нужно пристраивать - во избежание повторения.
goldolga
activist
Извините, обращаюсь не по теме.
У меня в курятнике завелся хорек. Слава богу кур пока не давит, ограничивается одними яйцами.
Вопрос. Что делать? Как поймасть?
Морально не готова ловить капканом и "давилкой". Может кто -то поможет с ловушкой?
У меня в курятнике завелся хорек. Слава богу кур пока не давит, ограничивается одними яйцами.
Вопрос. Что делать? Как поймасть?
Морально не готова ловить капканом и "давилкой". Может кто -то поможет с ловушкой?
Сейчас читают
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 6)
209822
1000
Строительство гаража
20740
46
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1388283
817
Надо бы передержку найти, пока мать не объявилась дома! а отца у них нет? или других родственников? кто-то же должен беспокоится за душевное состояние матери, может, её в больницу психиатрическую положить нужно?!
Все родственники не в Новосибирске. Отец в Керчи. Да, передержку для Дженни, скорее всего, придется искать.
просто я триллеры люблю, но не где кровь, а где всё на загадках... а этот попался в жанровой категории...ну а досматривала уже из желания понять, в чём смысл фильма 

Темная лошадка
veteran

Народ, я себя ненавижу

Сейчас на работе вышла на задний двор покурить. Смотрю там мечется пес, пригляделась - девочка месяцев 9 тощая. Соответственно поймала, хотя она и не хотела. На шее ремешок от старой сумки. Что-то похожее на саркоптоз. Запах от собаки такой как буд-то живет либо у алкашей, либо у очень и очень старых людей. Все бы ничего, но центральный район, шерстит помойки, 9 месяцев соответственно ожидай свадьбы в центральном районе и последующий приплод. Не думаю, что потерялась, думаю где-то здесь живет.
Сейчас сидит привязанная и накормленная на заднем дворе, надеюсь дождется.
Что делать.....у кого какие варианты???!!!!!!
1. Отпустить
2.Стерилизовать - найти тех у кого живет, хотя не думаю, что что-то хорошее там увижу или услышу
3. Как обычно по давно отработанной и сформированной схеме.
Я очень жду ...... (Чем-то похожа на Машку, которая была у хохлушки - один в один, только вся рыжая)
Risha
guru
Я за третий- стерилизация с пристройством. Раз бегает без присмотра, значит, не сильно-то и нужна.
Темная лошадка
veteran
А я уже за то чтобы застрелиться, народ я уже кроме шуток считаю себя больной сама как собака бросаюсь на все, что в шерсти и движется, а если оно еще и выглядит несчастно, то это уж вообще предел, ну никак мимо не пройти. Как это все не вовремя. 

Risha
guru
Там же нет такого варианта
Мы все здесь такие!!!!

Мы все здесь такие!!!!

Татьяна197
v.i.p.
Я тоже хочу застрелиться, но на кошачьей почве, да пистолет только пневматический 
Загнанных людей, как и лошадей, наверное, тоже надо... того самого
Ну, понятно о чем я. 
Извините за оффтоп.
Если серьезно, то за 3 пункт, но с чьей-то помощью, если силы есть.

Загнанных людей, как и лошадей, наверное, тоже надо... того самого

Извините за оффтоп.
Если серьезно, то за 3 пункт, но с чьей-то помощью, если силы есть.
Темная лошадка
veteran
Честно говоря думалось сначала полечить и стерилизовать, т.к. если она вот в таком свободном выгуле находится, значит скоро жди приплод, да и поймать ее здесь могу не только я. Найти ее хозяев, если они захотят найтись, подозреваю, что они недалеко. Но боюсь возвращать незахочется, т.к. на 100 процентов она опять будет шариться по помойкам, только уже здоровая и стерилизованная. Забрать ее сейчас - это соответственно опять передержка и тд и тп. А у меня 4 на передержке, Гошопопель, Чара и кошь. Это будет седьмая собака.
Татьяна197
v.i.p.
Да, уж. С собаками сложнее. У меня 4 кошака на пристрое, но я сама себе и куратор, и передержка.
Вам труднее. Могу только морально поддержать, как меня некоторые товариСЧи поддерживают.
Темы с вашим ником всегда читаю, поражаюсь - откуда силы находите.
Вам труднее. Могу только морально поддержать, как меня некоторые товариСЧи поддерживают.
Темы с вашим ником всегда читаю, поражаюсь - откуда силы находите.

Djein
veteran
Люди, у нас во дворе появился небольшой песик. Возраст, я думаю, около 5-ти лет. Видела его с месяц назад с ошейником и огромным карабином , думала на свободном выгуле(рядом частный сектор + редко появлялся).
А уже дня 4 бегает без ошейника, в нашем дворе постоянно (тетушка местная сказала) и похудевший стал. Рук боится, иду с едой -бежит рядом в руки заглядывает, как только начинаю к нему подходить -опасается и деру дает метров так 5.
К чему я это- хочу попробовать войти в доверие и попробовать пристроить. Мне кажется как раз бабушкин вариант и маленький и не молоденький вроде как.
Может у кого есть "ручки" на такую собачку, поделитесь плиз
Жалко парня, низенький не выживет ведь на улице. ( а платную передержку , я пока вообще никак не потяну )
Фото собакина, мордочку не получилось сфотографировать:
А уже дня 4 бегает без ошейника, в нашем дворе постоянно (тетушка местная сказала) и похудевший стал. Рук боится, иду с едой -бежит рядом в руки заглядывает, как только начинаю к нему подходить -опасается и деру дает метров так 5.
К чему я это- хочу попробовать войти в доверие и попробовать пристроить. Мне кажется как раз бабушкин вариант и маленький и не молоденький вроде как.
Может у кого есть "ручки" на такую собачку, поделитесь плиз

Фото собакина, мордочку не получилось сфотографировать:
Женя, напишите мне в личку район обитания. Хотя бы объявления посмотрю и размещу. Вдруг он все же потеряшка.
НПП
Мне вчера по объявлению звонили - мужчине нужен для дочери маленький песик типа тоя. И рассказывает мне, как его друзья купили щеночка типа той-терьера за 5000 руб., а вырос он с овчарку
Контакты мужчины не даю, хотя просил подобрать ему кого-нить - не понравился мне он
Мне вчера по объявлению звонили - мужчине нужен для дочери маленький песик типа тоя. И рассказывает мне, как его друзья купили щеночка типа той-терьера за 5000 руб., а вырос он с овчарку

Контакты мужчины не даю, хотя просил подобрать ему кого-нить - не понравился мне он

Темная лошадка
veteran
Все притащила с собой с работы, побежала разглядывать - остальное вечером....(А, наверно нужно уточнить, что вот как раз она - точно последняя.....еще точнее, чем в прошлыый раз
), не успела над Татьяной посмеяться, которая тоже зарекалась.... 

MrGrey02
guru
Наташа, здесь все больные. Надеюсь, что тебя тот факт, что ты не одинока, успокаивает. Меня обычно да
Я после Рика думала, что все, т.к. на мне одно время тоже было по три собаки и все за свой счет. Итог - Рик уже дома давно, а я к своему Кузе взяла новую собаку. И того сейчас на мне снова две собаки. И я объективно не справляюсь.

aprilinka
veteran
Люди,
Срочно нужны ссылки на темы про перекупов. У знакомых 2 щенка от спаниельки: нагуляла, пока они были в отпуске. Они им уже надоели, пристроить не могут, сейчас вот спрашивает: вроде можно их отдать за деньги и их пристроят. Я сама щас поищу, но надо срочно, пока она на сайте.

Lu
veteran
Я не первый день думаю о том, чтобы создать на разных форумах темы с призывом о помощи в передержке. Может подтянутся единомышленники?
Давайте подумаем на эту тему. Ведь передержек нет, даже платных иногда не хватает.
Давайте подумаем на эту тему. Ведь передержек нет, даже платных иногда не хватает.
Наташа, я уже не первый месяц в объявлениях на НГС вижу похожее объявление,это случайно не один и тот же товарисч? В разделе "даром" -типа тоя для дочери, уход гарнтируют.
Hoda
Княжья птица Паулин
Лди, у меня тут на стройке малюсенькая дворняжка пинчероидная бегает ничейная. Как думаете - пристраиваемая?
Комовна
activist
Наташа, я думаю, что самое разумное для начала - простерилизовать собаку. А потом уже возможны варианты по обстоятельствам: выпустить, пристроить, или, может быть, хозы объявятся, а может, себе надумаете оставить.......( Шучу
)

bondarena
v.i.p.
Ну и денёк сегодня!Наташа,ты не одинока!!!Мы тоже с Аделей попытались сегодня собраться к школе...Обсудив с гутцулкой(по-русски) превратности судьбы,беды не чуя,отправились мы на Маркса...Не успели выйти из гаражей,сидит кошь(копия моя Мэри) и с ней 2 малыша с ладошку!!!Пока я прокручивала возможные варианты,один из котят уже сидел на руках у Аделины,а второй забился под забор...Мамка тёрлась возле ног,не обращая внимания на котят.Пришла Наташа,начали обзванивать наши передержки.СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ
Раушан,которая вздохнув сказала:"Везите всех,кого поймаете!"
К сожалению,второго котёнка мы так и не поймали,поэтому мамку оставили.Кошка очень худая,но не заморыш.Котятки справненькие,но в блошках.Чудо,которое сейчас у Рашки,оказалось пушистой девочкой агути с огромными глазищами.Там такая лапатуха!!!Мне хотелось назвать её Ляля,но Аделя решила,что будет Кнопа.
Ребят,кто может завезти Раушан лоточек завтра?Очень были бы признательны.Лоточек есть,но завтра утром мы отправляемся на поиски котят,потом у Адели перекличка,а нам вечером Дина передаст глистогонку,и мы бы в пятницу всё отвезли,но до этого времени не хотелось бы,чтобы малышка сидела без лотка.Может кто-то сможет нас выручить?

К сожалению,второго котёнка мы так и не поймали,поэтому мамку оставили.Кошка очень худая,но не заморыш.Котятки справненькие,но в блошках.Чудо,которое сейчас у Рашки,оказалось пушистой девочкой агути с огромными глазищами.Там такая лапатуха!!!Мне хотелось назвать её Ляля,но Аделя решила,что будет Кнопа.
Ребят,кто может завезти Раушан лоточек завтра?Очень были бы признательны.Лоточек есть,но завтра утром мы отправляемся на поиски котят,потом у Адели перекличка,а нам вечером Дина передаст глистогонку,и мы бы в пятницу всё отвезли,но до этого времени не хотелось бы,чтобы малышка сидела без лотка.Может кто-то сможет нас выручить?
Я могу отдать насовсем лоток, он большой и чистый, практически новый (пользовались как запасным во время отъезда в санаторий). Только я не могу привозить, живу на Добролюбова 18.
Забрать можно в почти любое время.
Забрать можно в почти любое время.
Лди, у меня тут на стройке малюсенькая дворняжка пинчероидная бегает ничейная. Как думаете - пристраиваемая?Весьма! Я зимой за 3 недели пристроила "пинчару"
Ljaguha
guru
Никому в Пашино на выходных не надо
?
Со мной за компанию, я на машине поеду - собачку проведать...

Со мной за компанию, я на машине поеду - собачку проведать...
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Друзья, поделитесь наполнителем (отсыпте по чуть-чуть разного) уже и не знаю что придумать 
далеко конечно не поеду...но может кому удобно ост.Горская-"Снегири".

далеко конечно не поеду...но может кому удобно ост.Горская-"Снегири".
Клара_Цапкина
sonne
У меня есть 7-ми литровая пачка открытая БРАВО для короткошерстных. Там литров 5, могу поделиться
Ты с работы не на метро ездишь?

Ты с работы не на метро ездишь?
AlenkaNL
v.i.p.
Есть древесный (или хвойный) в большом количестве, в пятницу вечером или в субботу могу куда-нибудь подвезти. Сама днем на саду Дзержинского, вечером и на выходных около барахолки.
Manik44
guru
Друзья, поделитесь наполнителем (отсыпте по чуть-чуть разного) уже и не знаю что придуматьА хвойный же у тебя есть?далеко конечно не поеду...но может кому удобно ост.Горская-"Снегири".
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Маш, хвойный еще есть
наверное ему не нравится...фиг знает.

Наташа, я уже не первый месяц в объявлениях на НГС вижу похожее объявление,это случайно не один и тот же товарисч? В разделе "даром" -типа тоя для дочери, уход гарнтируют.Оксана, вполне возможно. А там телефон есть?
Manik44
guru
Я к тому, что тащить хвойник не надо)))
Если че-у меня есть, как всегда.
Ты про Риска??
Если че-у меня есть, как всегда.
Ты про Риска??
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ага, про него
паразита!

Lnata
v.i.p.
Девочки, срочно нужен мобильный номер Юли Комовны, не могу найти! Киньте в личку, плиз.Спасибо. 

Девочки, срочно нужен мобильный номер Юли Комовны, не могу найти! Киньте в личку, плиз.Спасибо.Актуально! Ни у кого нет?![]()

Алка
veteran
И опять про пиар. Уже писала об этом здесь. http://forum.ngs.ru/board/petshelp/tree/1880303311?table=0&page=&sb=5&o=&vc=1.
Был куплен номер телефона, телефон . Все отдано Ютке. И пиар и автобусах на приютских
собачек. Таня говорит - отклик не очень большой, но и работает всего месяц. Теперь купила еще один номер телефона - 903 939 1001. Хочу завтра проплатить еще объявки по собачкам с форума на этот телефон. Пока только 4 -х.Звонки буду принимать сама и адекватные (на мой взгляд) ручки буду отдавать кураторам.Поэтому просьба - до завтра 4 собачки - мне в личку. И еще просьба - может быть у кого есть старый , но работающий телефон, может быть кто-нибудь даст- не хочется покупать новый.
Был куплен номер телефона, телефон . Все отдано Ютке. И пиар и автобусах на приютских
собачек. Таня говорит - отклик не очень большой, но и работает всего месяц. Теперь купила еще один номер телефона - 903 939 1001. Хочу завтра проплатить еще объявки по собачкам с форума на этот телефон. Пока только 4 -х.Звонки буду принимать сама и адекватные (на мой взгляд) ручки буду отдавать кураторам.Поэтому просьба - до завтра 4 собачки - мне в личку. И еще просьба - может быть у кого есть старый , но работающий телефон, может быть кто-нибудь даст- не хочется покупать новый.
По телефону вроде определилась. Собачки - Юла,Дик,Белочк и Сарочка и Дарочка. Пока все.
Lacmus
guru
Девушки, дайте телефон отлова на гусинке, срочно. Не могу что то найти в гисе....
У друга собака убежала примерно в том районе, третий день ищем, уже все дачи облазили....
У друга собака убежала примерно в том районе, третий день ищем, уже все дачи облазили....
Розовый_Хвост
veteran
Девочки, поднимите, плиз, темку с котятами на СМ. Посмотрите своих малышей. Что не так, пишите. Критика приветствуется. Я убегаю за очередной "Жучкой" в Ярково.
ТОП 5
1
3
4